北美微论坛

标题: 吐槽纽约sample sale的代购miya [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-3 15:20
标题: 吐槽纽约sample sale的代购miya

更新其他妹子吐槽 大家一点看清楚这个代购
能躲着就躲着
我也找这个妹子代购过 代购费高就算了 一个小化妆品竟然给我寄fedex 邮费都要好几十.. 真是无语了 终于有人吐槽她了——————————//-//

本来今天3.1 sample sale 想买包包
都选好了一个 也让这个muya代购给留
之前说好代购费15%
她突然在群里说 别的代购都50的代购费
要加价
好无语 这就是传说中坐地起价吧

后来她爱群里说话已经没人搭理她了
至于其他代购的报价 我觉得是个别情况
我后面又加了三个群
收代购费是10%-15%
而且ss的价格透明 从商家的ins上面可以看到明细
大家千万不要被骗了
请大家擦亮眼睛

作者: 匿名    时间: 2018-4-3 15:51
……这就是坐地起价啊 醉了 做代购做大了也不能这么没信用吧 一开始价格也是自己开的 出尔反尔真的是吃相难看
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 15:55
匿名者 发表于 2018-4-3 15:51
……这就是坐地起价啊 醉了 做代购做大了也不能这么没信用吧 一开始价格也是自己开的 出尔反尔真的是吃相难 ...

就是啊…群里几个妹子都不太高兴 她改来改去的有点恶心
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 15:57
我原来在一个代购群里专门是化妆品ss,本来说好五十以下的东西加三刀代购费+邮费,结果结账的时候直接翻倍!原价十刀的东西卖二十刀!而且因为群里的人大多都是国内的不清楚价格还疯抢,也是醉了
作者: Nadiaho    时间: 2018-4-3 16:04
Patpat
作者: April_twilight    时间: 2018-4-3 16:05
这种群可以退了
作者: muimui33    时间: 2018-4-3 16:08

作者: 方方方向感    时间: 2018-4-3 16:08
这种只要没人买她就呵呵了,可惜还是有人会买LOL
作者: Cheny1105    时间: 2018-4-3 16:10
方方方向感 发表于 2018-4-3 16:08
这种只要没人买她就呵呵了,可惜还是有人会买LOL

不懂为什么有人还是要把钱这样送出去。。
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 16:11
我对这个人真的是超级无语,但她态度还好,就没有过多计较,真是戏精
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 16:20
果断删了他
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 16:26
匿名者 发表于 2018-4-3 16:11
我对这个人真的是超级无语,但她态度还好,就没有过多计较,真是戏精

这就不应该买她的 让他赚不到钱
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 17:23
匿名者 发表于 2018-4-3 15:57
我原来在一个代购群里专门是化妆品ss,本来说好五十以下的东西加三刀代购费+邮费,结果结账的时候直接翻倍 ...

Spacenk吧?我有个代购原价十刀的东西都卖27刀……醉了
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 17:33
这个ss有没有收费低的群啊?求回形包啊
作者: 大城钢枪不要怂    时间: 2018-4-3 17:35

作者: kikiwi    时间: 2018-4-3 17:40
坐地起价真的过分
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 17:47
上周spacenk的ss,有个群主说代购费10%,结果买到之后发图的时候直接写的是加了代购费的价格,也不告诉大家原价。。一支eve lom的serum标了66。。另外一个群主是真的收的10%,同样的serum加了代购费才48。。那个所谓的10%的代购费实际上是50%!!

作者: jle    时间: 2018-4-3 18:05
作者: 爱钓鱼的于小姐    时间: 2018-4-3 18:11
这样的就可以删掉了
作者: JULLLLY    时间: 2018-4-3 18:40

作者: katrina_ss    时间: 2018-4-3 18:51
匿名者 发表于 2018-4-3 17:33
这个ss有没有收费低的群啊?求回形包啊

未来几天都还要去SS哦 10%代购费
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 19:13
匿名者 发表于 2018-4-3 17:47
上周spacenk的ss,有个群主说代购费10%,结果买到之后发图的时候直接写的是加了代购费的价格,也不告诉大家 ...

哪个群主卖eve lom $48?还有吗?求拉
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 19:19
匿名者 发表于 2018-4-3 15:57
我原来在一个代购群里专门是化妆品ss,本来说好五十以下的东西加三刀代购费+邮费,结果结账的时候直接翻倍 ...

我好像知道妹纸说的哪个群了~应该是spacenk的那个吧?10刀的卖25,50的卖85,有几个妹子还抢的热火朝天……
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 20:03
匿名者 发表于 2018-4-3 22:19
我好像知道妹纸说的哪个群了~应该是spacenk的那个吧?10刀的卖25,50的卖85,有几个妹子还抢的热火朝天… ...

就是那个
作者: bo208    时间: 2018-4-3 20:23

作者: 匿名    时间: 2018-4-3 20:29
还有一个代购,3刀的东西卖15+u,没别人了,呵呵呵,还是ny的一个大代购
作者: 大宝宝宝宝宝宝    时间: 2018-4-3 20:38
过分
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 21:24
匿名者 发表于 2018-4-3 20:29
还有一个代购,3刀的东西卖15+u,没别人了,呵呵呵,还是ny的一个大代购

最近不是很hit吐糟代购吗你先来
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 21:40
匿名者 发表于 2018-4-3 19:13
哪个群主卖eve lom $48?还有吗?求拉

现在卖完了。。不过那个群主人真的很好。。上周早上五点多起来去排spacenk,总共才抢到几个nuface trinity和mini,然后代购费才$5。。昨天1L的oribe洗头水代购费才$6。。你匿名了好像给你发不了私信唉。。

作者: 匿名    时间: 2018-4-3 22:00
如果这个代购不好 你为什么还在别人群里呢?
干嘛不删了她,退群呢?
人家一大早起来下雨天排队 你怎么不说别人辛苦呢
再说了
人家代购也没有收50一个包 是你自己没买到吧
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 22:11
我最近遇见一个更搞笑的,在自己的代购群里转发sa发的折扣,然后说专柜直邮,代购费收多少多少~这钱太好赚了,在家转发图就能赚钱啦~发货啥的都不用干~我真的好想把那几个sa的明信片直接分享她群里啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: -7小7-    时间: 2018-4-3 22:23

作者: 匿名    时间: 2018-4-3 22:42
哈哈这么挂人也是很6,看到很多代购都是加了原价再说20-30刀代购费,不知道谁更让人无语一点。美东的都知道,今天下雨天气也不好,虽然一点开始代购,但是都是很早进去排队,还限购每次排队只能拿一个包。只想说,代购这个东西,都是你情我愿,谁也没强买强卖,觉得贵直接退群删好友就是了。
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2018-4-3 22:45
匿名者 发表于 2018-4-3 21:40
现在卖完了。。不过那个群主人真的很好。。上周早上五点多起来去排spacenk,总共才抢到几个nuface trinity ...

求私群主微信
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 23:00
匿名者 发表于 2018-4-3 22:00
如果这个代购不好 你为什么还在别人群里呢?
干嘛不删了她,退群呢?
人家一大早起来下雨天排队 你怎么不 ...

我觉得问题不在于她代购费50,而在于出尔反尔。。一开始说好的是10-15%,我找你预定没找别的代购预定。。但是后来改口说50。。可是还有别的代购收的是10%,如果你提前说好了我就不找你买了。。但是这会我说不要了你又要说我跑单了,而且我不要了在别的代购那里也买不到了。。

作者: 匿名    时间: 2018-4-3 23:06
匿名者 发表于 2018-4-3 23:00
我觉得问题不在于她代购费50,而在于出尔反尔。。一开始说好的是10-15%,我找你预定没找别的代购预定。。但 ...

我也找她预定了 但是好像都没有收定金
说打定金也不用
如果你说不要了 她提高代购费了 估计人家也不会说你跑单
我后来也是没买到 想要的 而不是代购费问题

这个代购之前挺好的 都收的便宜 就这次估计高了一点吧
不过人家也辛苦算了 以前我找别人买个包 也是50
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 23:07
坐地起价还有人在后面拍马买,我也是醉了
作者: 匿名    时间: 2018-4-3 23:24
匿名者 发表于 2018-4-3 22:11
我最近遇见一个更搞笑的,在自己的代购群里转发sa发的折扣,然后说专柜直邮,代购费收多少多少~这钱太好赚 ...

我也是哈哈,我当时还跟男朋友吐槽来着
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 00:04
评论看到后半部分发现那个群主的捧哏人员已及时赶到
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 00:19
坐地起价真是…
作者: 兔    时间: 2018-4-4 00:32
作者: Maxisery    时间: 2018-4-4 00:38

作者: 我是炮灰    时间: 2018-4-4 01:12
现在卖完了。。不过那个群主人真的很好。。上周早上五点多起来去排spacenk,总共才抢到几个nuface trinity ...

求私信群主微信~~~
作者: 小公子    时间: 2018-4-4 01:34
转发sa的,我并没有觉得有什么不妥啊。要是不错的sa发的好东西,那第一时间转发出来不是挺好的吗?所有东西都是从商场sa里出来的啊,那也有人就是没有时间去买啊,也有些sa不愿意发朋友圈的啊…
作者: Auntie_Moony    时间: 2018-4-4 02:21
每次ss之后论坛都会有吐槽代购的帖子,但是买的人依然很多…简直是花钱给自己添堵…
作者: Ch12345    时间: 2018-4-4 04:23
亲,求拉ss群
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 05:46
同看到了 很无语 一天买十个包就赚500刀 一个劲儿说自己多么不容易 现如今做代购的真是高收入人群啊
作者: 小怪兽dm    时间: 2018-4-4 06:10
坐地起价吃相真是太难看了
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 06:45
我也找这个妹子代购过 代购费高就算了 一个小化妆品竟然给我寄fedex 邮费都要好几十.. 真是无语了 终于有人吐槽她了
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 07:19
还有LA的kk!期待有人挂si她!婊一地!karen lam!
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 07:22
加我群 结果不开自己朋友圈 原来自己是大群群主 有啥可藏着掖着的呢?我群里也有不少群群主啊 谁群里有好deal都愿意一起分享呗!合着惦记从我这低价买去自己群里卖么?真有意思
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 08:07
LA 群主kk 超级恶心
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 08:10
她在别的群发代购费要50.也被吐槽了
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 08:53
要是大家都不买 他不就砸手里了?
作者: 王小花儿    时间: 2018-4-4 09:18
垃圾
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 09:40
匿名者 发表于 2018-4-3 22:11
我最近遇见一个更搞笑的,在自己的代购群里转发sa发的折扣,然后说专柜直邮,代购费收多少多少~这钱太好赚 ...

我好像知道你说的是谁,发的是ysl的折扣,我当时看群里问得火热,好想把sa的朋友圈po出去
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 09:44
匿名者 发表于 2018-4-4 09:40
我好像知道你说的是谁,发的是ysl的折扣,我当时看群里问得火热,好想把sa的朋友圈po出去 ...

哈哈哈~是的~然后她发的rv我也有那个sa~转个图收代购费~厉害~现在还另外开一个号来转发~群里还四百多个人呢~
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 09:46
小公子 发表于 2018-4-4 01:34
转发sa的,我并没有觉得有什么不妥啊。要是不错的sa发的好东西,那第一时间转发出来不是挺好的吗?所有东西 ...

不妥在于,别人转发是不收钱,直接分享名片去买,她是转发,自己收代购费~
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 09:55
我也找这个Miya代购买过, 邮费又贵,代购费又贵;以后不会找他买了。态度一般
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 09:57
这妹子都不回私信的..
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-4-4 10:17
匿名者 发表于 2018-4-4 09:40
我好像知道你说的是谁,发的是ysl的折扣,我当时看群里问得火热,好想把sa的朋友圈po出去 ...

我好像也知道你说的是谁。她好像被人挂过论坛
作者: 日出雪弥    时间: 2018-4-4 10:22

同求私信
作者: Crybabe_love    时间: 2018-4-4 11:05
买不到就不要买
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 11:31
我在这个miya的亚米折扣群…还以为她是员工呢~不知道她是个代购~所以折扣哪来的?还有积分送…
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 11:53

求私信
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 12:12

刪了
作者: WA的木头    时间: 2018-4-4 12:21
现在代购肿么都这么黑
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 12:21
看到她坐地起价就马上退了,不太喜欢这种做法!一开始说好就好了
作者: xiaoyuxiaoyu    时间: 2018-4-4 13:27

同求!!
作者: 匿名    时间: 2018-4-4 16:46
匿名者 发表于 2018-4-4 11:53
求私信

妹子匿名了回不了私信唉。。

作者: celiachang    时间: 2018-4-4 18:06
匿名者 发表于 2018-4-4 16:46
妹子匿名了回不了私信唉。。

求私,忘了不匿名了
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 05:08
我以前也找她买过,小小不到一磅的东西就是不给寄usps,一定要走fedex。总共东西没多少钱,邮费十好几了。我自己打了fc的label给她她都不愿意给drop,最后不卖了,我也是醉了。
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 12:06
为啥都匿名的??我看到论坛上那个卖260的帖子 貌似就是这个miya发的 还是有人买也是心疼那些妹子
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 12:14
服气这个miya 戏精
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 12:21

不但坐地涨价而且戏精一堆说自己怎么怎么累
淋雨一小时 你不带伞怪我们?你家马桶爆了要不要算我们代购费里?我就在你群 我就是不退 你找我呀
哪个代购不是排队进去的 坐地涨价还有理了
还有一堆帮她的脑残说什么50不过分看谁的时间比较值钱了
脑子有坑吧 你是比尔盖茨还是川普啊
还有一堆帮腔说不是坐地起价的
睁开你们24k黄金狗眼 截图看看清楚
继续辩解别停 我就在你群里看着你演戏
你家茅坑挺多的自己别掉下去了

FE321687-92E8-4DDE-A7F6-0A2BD92409E0-1269-000001FA696A5E5F_tmp.png

6F67A57B-513C-428E-99FA-D5B3EE2A26BC-1269-000001FA76316435_tmp.png

1082CF9C-EC30-434E-B7FB-EAF53D874D3A-1269-000001FA7C2E4DA5_tmp.png

AFA32F00-0483-4BFC-BA70-A628BCE3DBF6-1269-000001FAE36DAD30_tmp.jpg

01330FD5-E902-42C8-BF7E-9CCB2204B9D0-1269-000001FB549132CF_tmp.jpg
作者: Lynnnnn.    时间: 2018-4-5 12:28
匿名者 发表于 2018-4-5 12:21
淋雨一小时 你不带伞怪我们?你家马桶爆了要不要算我们代购费里 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈洗净不过miya态度还挺好的呀
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 12:31
淋雨一小时 你不带伞怪我们?你家马桶爆了要不要算我们代购费里 ...

看谁的时间比较值钱让我无语 难道买家时间不如卖家值钱吗
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 12:56
Lynnnnn. 发表于 2018-4-5 12:28

一个包50态度我也好啊 你给我赚1w我态度还要好呢
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 13:02
Lynnnnn. 发表于 2018-4-5 11:28

她涨价的时候态度当然是挺好. 但有妹子不同意坐地起价的时候她的态度就...... 妹子不要太傻 以后擦亮眼睛
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 13:16

妹子别犯傻啦 有钱赚谁态度会不好 又不是和钱有仇
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 13:27

你这个就有点圣母了,都说她态度不怎样了,还言而无信
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 13:51

回复谁的时间比较宝贵的就是另一个坐地起价的群主吧 spaceNk的
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 14:01
匿名者 发表于 2018-4-5 13:51
回复谁的时间比较宝贵的就是另一个坐地起价的群主吧 spaceNk的

怪不得同流合污
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 14:20
匿名者 发表于 2018-4-4 11:29
我也有这个miya~她不是亚米的员工吗?我在她的亚米折扣群里~我还以为她是亚米的员工………不知道她还是个代 ...

她就是什么赚钱就干什么
没有限制
作者: 脱鞋就唱    时间: 2018-4-5 14:34
Bless
作者: 匿名    时间: 2018-4-5 19:11
匿名者 发表于 2018-4-3 23:00
我觉得问题不在于她代购费50,而在于出尔反尔。。一开始说好的是10-15%,我找你预定没找别的代购预定。。但 ...

说得对,坐地起价太不好了
作者: miaoshanghai    时间: 2018-4-21 20:04

作者: miaoshanghai    时间: 2018-4-21 20:04
ss经常有50%代购费的 已经出坑了。。
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 21:44
懒得吐槽她!
作者: 匿名    时间: 2018-4-22 02:26
坐地起價不是第一次 之前找她買Artis 刷子的時候 已經是這樣 所以我以後也不會找他買
作者: 匿名    时间: 2018-5-5 20:36
同找过她买 20刀的东西 加邮费加代购费居然55刀 真的傻眼 然后打钱之后过了快4-5天都没有寄出 我去问了才寄出 真的无力吐槽 再也不问她买
作者: SophieMeowMeow    时间: 2018-5-5 22:03

作者: 匿名    时间: 2018-5-5 22:09
找她买过…20刀的东西一共40刀…后悔没早点看这帖子
作者: 匿名    时间: 2018-6-28 14:17
作者: 匿名    时间: 2018-6-28 18:24
作者: 匿名    时间: 2018-6-28 19:51
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 19:25
作者: 匿名    时间: 2018-8-9 20:06

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1