北美微论坛

标题: 精神病院 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-25 08:15
标题: 精神病院

删了。谢谢每一个看完这个帖子的人。我不能再沦陷在过去的回忆里了。看不透想不明白就不想了。改善自己,过好自己的生活才对。谢谢你们!自己想要的要努力去争取包括父母的爱也是。我妈人就这样。但愿她自己某一天也能解开心结吧。谢谢你们! 就算我曾经做了再奇葩的事情也好, 虽说我改了但是标签永远都会在哪里。这我也没办法,毕竟已经发生了。但我会放下这些好好生活的。谢谢你们。
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 08:25
看你描述,不觉得你有精神病。但是父母要求你强制你解毒无论初衷如何,目前达到的结果都是对你有好处的。
既然已经戒毒了,换个地方重新开始人生吧。跟他们少联系或者不要联系。
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 08:34
匿名者 发表于 2018-3-25 08:25
看你描述,不觉得你有精神病。但是父母要求你强制你解毒无论初衷如何,目前达到的结果都是对你有好处的。
...

我妈没有身份,我继父跟她离婚了。我走了,跟她断绝关系的话,她在我爸家人那边没有办法交代。现在抓人又严。所以我说,我很矛盾。但不管怎样,我还是很感谢她, 不管是不是她的意愿,但是她让我学到了很多东西。我不想去纠结这个,但是又控制不住自己,因为我七岁跟我爸来美国后就一直很想念我妈,盼星星盼月亮盼来的妈妈。
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-3-25 08:39
远离毒品远离他们
无论有什么诊断书 无论你两年来多正常在他们心里你永远钉上“神经病”的标签……
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 08:52
有点作
作者: 檸檬黃檸檬酸    时间: 2018-3-25 09:05
這是親媽?你確定?當初這樣對你,我覺得不是嚇唬你啊,反正事情已經過去,也發生了,不要糾結了,向前看,遠離毒品,遠離垃圾人
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 09:22
匿名者 发表于 2018-3-25 08:34
我妈没有身份,我继父跟她离婚了。我走了,跟她断绝关系的话,她在我爸家人那边没有办法交代。现在抓人又严 ...

我没经历过这些。不过我的感觉是很多事情,你急于解决却找不到最优方案的时候不妨搁置一段时间。充足的时间可以让你把看不透的事情想明白,不盲目,通过理性的分析慢慢找到最好的解决途径。
所以不要通过法律断绝关系,你以后可能会后悔。更不要因为缺失母爱就一味倒贴,得到的未必如你所愿。
所以就离开,搁置,未来一个全新的更好的你一定会有比现在更好的选择。
作者: flamers.chen    时间: 2018-3-25 09:25
作者: 一世长安    时间: 2018-3-25 09:33
真恐怖
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 09:45
远离毒品,你已经成人,自己生活吧,先过回正常轨道,再去明辨是非
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 10:11
因為當時你媽媽可能真的對你絕望,才這樣做。先檢討自己,然後現在最重要的是不能再碰毒品。好好生活,讓所有人知道你已經不是以前的你了加油
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 10:12
因為當時你媽媽可能真的對你絕望,才這樣做。先檢討自己,然後現在最重要的是不能再碰毒品。好好生活,讓所有人知道你已經不是以前的你了加油
作者: jlll.ily    时间: 2018-3-25 10:21
天啊好可怕
作者: Susu0319    时间: 2018-3-25 10:23
好可怕…
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 10:26
我觉得你和你妈暂时都需要分开一段时间来考虑你们的关系到底该如何。她和你继父是想法设法让你进精神病院而不是戒毒所,我个人觉得你应该戒毒之后,有自己的生存能力,有一份稳定工作之后,才能和你妈妈有尊严地交流,或者是照顾她。
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 10:52
。。。
作者: Jennyjiang11668    时间: 2018-3-25 10:54
可以理解你妈妈当时的焦虑,我觉的她最大的目的是为了你戒毒。
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 11:46
估计2年前楼主很多时候毒瘾上来时为了吸毒什么事都做过,所以让你妈妈太失望了,现在远离毒品,好好计划下自己的未来,已经是20多岁的成年人了,跟妈妈聊得来就联系,聊不到一块就少联系,也不需要通过法律手段断绝关系!吸毒者跟赌博者一样在朋友亲人那没有信用可言,除非彻彻底底戒了改变自己获得他们的信任,关系自然而然就会转好,加油!!
作者: Jessica123456    时间: 2018-3-25 12:31
好好过你自己的人生,你妈这样看上去并没有当你是她亲人。你不欠任何人,找一份稳定的工作,赚很多很多钱,然后每个月给你妈妈寄生活费就好了
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 13:34
离开熟悉的一切,去一个新的地方重新开始新生活,现在顾不了那么多了,顾好你自己吧。
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 13:38

我是lz。 我这两年有工作, fulltime的,包括我休息的时候都会去做parttime。但是妈妈认为我一个月给不了她两万五的生活费,我就是无能。 我做不到。 抱歉。她令我很反感的是她在别人面前都是说如何如何爱我,我如何如何无能。对!我就是赚不到两万五给她!每当我听到她在别人面前装的样子,我都有怒火冲天的感觉。我不想要妈妈这样。就算我赚得了那么多钱,我也不想要我妈是因为这个而接纳我。而且不接纳,也不至于把我当仇人一样啊! 我知道我现在说话有点语无伦次的。我昨晚梦到那几天他们试图送我进去,然后成功的样子。我现在整个人状态很不好。提不起劲儿了都。
作者: 鱼在飘    时间: 2018-3-25 14:37
吸毒的人性格都会变得偏执,疯狂。
前段时间还有个新闻上那吸毒女把自己眼球抠出来。

我在国内认识几个吸毒的货,回想起来真是恶心的不行了。干的事情正常人干不出来。比如让女朋友去卖yin给他挣钱,打女朋友在大街上扒光了说要去游街……

说难听点,吸毒的都是人渣,进精神病院不冤枉他们!
大家理都不要理这种货!千万不要和吸毒者来往!

作者: nicoleC007    时间: 2018-3-25 17:28
鱼在飘 发表于 2018-3-25 14:37
吸毒的人性格都会变得偏执,疯狂。
前段时间还有个新闻上那吸毒女把自己眼球抠出来。

吸毒的人是不可信, 但是她妈把她的衣服剪破关她吸毒什么关系?而且她是想去戒毒所啊, 她妈估计是觉得女儿没用了,赶出去又怕别人说闲话,就打算丢进精神病院吧。我看你是不是没看完就在这里瞎评论啊?况且,有些人不吸毒,可他们的行为比吸毒的人更要令人发指!
作者: 脱鞋就唱    时间: 2018-3-25 18:13
Bless bless
作者: 脱鞋就唱    时间: 2018-3-25 18:13
Bless
作者: 脱鞋就唱    时间: 2018-3-25 18:14
毒品真的不能碰
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2018-3-25 18:52
没看懂

作者: ζั͡ޓއ昔年    时间: 2018-3-25 19:05
作者: nicoleC007    时间: 2018-3-25 19:23

删除
作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-3-25 19:23
天啊,好狗血,简直难以相信是真的
作者: Iris_colstve    时间: 2018-3-25 19:30

作者: Jennyzheng    时间: 2018-3-25 19:54
太可怕了
作者: 姐姐来了    时间: 2018-3-25 20:42
匿名者 发表于 2018-3-25 09:22
我没经历过这些。不过我的感觉是很多事情,你急于解决却找不到最优方案的时候不妨搁置一段时间。充足的时间 ...

分析的太对了
作者: chp    时间: 2018-3-25 20:43

作者: 匿名    时间: 2018-3-25 20:50
22岁了。找份工作,如果你能养活自己,我看也没人会说你什么,或者对你做什么。
作者: Crybabe_love    时间: 2018-3-25 20:51

作者: alinaling2012    时间: 2018-3-25 21:26
加油 重新开始 一个人犯了一次错误 不代表一辈子就这样了 很多名人都曾经吸过毒 努力靠自己走下去
觉得孤独就多听励志的歌
如果有条件 去读个学位 书本会让你重新找到人生方向
加油
作者: 蜜大爷    时间: 2018-3-25 21:26
要不,你去别的州打工吧,也是怕你会憋出内伤再次承受不住压力碰回毒品…毕竟我是认为孩子不好的原因肯定是因为父母,适当的距离会让大家都好的
作者: alinaling2012    时间: 2018-3-25 21:27
nicoleC007 发表于 2018-3-25 17:28
吸毒的人是不可信, 但是她妈把她的衣服剪破关她吸毒什么关系?而且她是想去戒毒所啊, 她妈估计是觉得女儿 ...

agree
作者: QMichelle    时间: 2018-3-25 21:30
我怎么觉得有精神病的是你妈!如果当初只是为了给你上一课,让你戒毒,为什么不直接去戒毒所,反而布一个局给你送精神病院.
作者: alinaling2012    时间: 2018-3-25 21:30
蜜大爷 发表于 2018-3-25 21:26
要不,你去别的州打工吧,也是怕你会憋出内伤再次承受不住压力碰回毒品…毕竟我是认为孩子不好的原因肯定是 ...

我也觉得你说得很对 父母是孩子的老师 lz应该暂时离那样的父母远一点 然后离狐朋狗友远一点 通常吸毒都是被周围的朋友带起来的
作者: Bigface311    时间: 2018-3-25 21:51
你妈离婚之前也没身份?为什么 不是跟美国籍的结婚了就有身份了吗
作者: Bigface311    时间: 2018-3-25 21:51
你吸毒严重吗 现在戒毒康复了?
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 22:41
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 22:57
22岁应该可以独立了呀?就算你有吸毒 你继父也不可以这样对你啊 要是我 我死都不回家的!
作者: 鱼在飘    时间: 2018-3-25 23:18
nicoleC007 发表于 2018-3-25 17:28
吸毒的人是不可信, 但是她妈把她的衣服剪破关她吸毒什么关系?而且她是想去戒毒所啊, 她妈估计是觉得女儿 ...

剪破的原因你要去问她妈。也许是她妈不想家里那个吸毒犯出去浪,没有办法管的住,就剪破衣服了。各种原因你又知道了?
楼主是没有把它干的奇葩事说出来而已,我是见识过吸毒犯的,为了弄钱吸毒,把家里的钱偷个精光,站在家里五楼窗口逼爸妈拿钱买毒品,作为一个男的想去做男妓卖P眼弄钱,女的更是卖的欢…如此例子数不胜数。对付奇葩,做出什么奇葩举动应对都不奇怪啊。

新闻上总是看到那些吸毒把自己孩子虐待死,把自己眼珠抠出来的货,送去精神病院全世界相信没有人反对,只有你这个圣母反对,要不让这些在你心中良善无害的吸毒犯搬去你家住?让你发扬下伟大!成不
作者: 随便看看    时间: 2018-3-25 23:31
一个月给你妈妈两万五,我不知道是不是你编的。你这种情况你妈应该只要你自己养活自己,她都要偷笑了。
作者: Ms.Mango    时间: 2018-3-25 23:55
远离毒品&你妈 你才会有美好的生活、
作者: 匿名    时间: 2018-3-26 00:37
好可怕…压根没看完 看得迷迷糊糊
作者: allthepast    时间: 2018-3-26 00:53
这么垃圾的妈妈要来干嘛?他根本没有给你任何母爱啊,不知道你为何要这样自虐
作者: allthepast    时间: 2018-3-26 00:55
这么垃圾的妈妈要来干嘛?他根本没有给你任何母爱啊,不知道你为何要这样自虐
作者: Dani1213    时间: 2018-3-26 02:14
你妈觉得你是个累赘,想甩了你。反正你也成年了,毒也戒了,那就找份工作,自力更生吧。只要肯上班,在美国自己养活自己绝对是绰绰有余
作者: nam123    时间: 2018-3-26 04:40
好恐怖啊
作者: 匿名    时间: 2018-3-26 04:49
为什么我觉得有精神病的人是你妈呢 而且哪有亲妈这样对自己孩子的 我认为她跟你继父对你做的事都是在陷害你 戒毒干嘛要去神经病院 那种地方正常人都要呆神经的 你现在就是找机构或者医院确诊一下自己是不是真的精神上有问题 如果确定你没有那方面问题的话你真的应该远离你妈 你随时有可能被她算计 你要保护好自己 收集好对自己有利的证据 再有就是毒品不能再去碰了
作者: 娜一天    时间: 2018-3-26 06:23
乱.....
作者: 璐璐UMD    时间: 2018-3-26 06:43

作者: majiatutu    时间: 2018-3-26 07:26
碰了毒品,人就报废了,还不如没来过世上
作者: 匿名    时间: 2018-3-26 07:58
匿名者 发表于 2018-3-25 22:41
同意楼上,你妈妈有精神病,她应该去看看医生。不觉得你有什么错除了吸毒。我认识个朋友的妈妈就有精神病自 ...

我就是直到我爸去世我都恨他。后来真正的跟妈妈相处,以及长大了,从亲朋好友还有我妈的自身行为上发现,我小时候她都是骗我的。
作者: 匿名    时间: 2018-3-26 08:19
离开他们,重新开始生活
作者: MELODY美乐迪    时间: 2018-3-26 08:37

作者: 匿名    时间: 2018-3-26 08:45
你确定是你亲妈嘛?我怎么感觉你妈才是有精神病的人呢?
作者: 窗外有风吹过    时间: 2018-3-26 08:47
别的都先别管了,先把毒戒了照顾好自己再说
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2018-3-26 09:01
先冷静冷静再想想别的.
作者: 庐陵王    时间: 2018-3-26 09:02
这个帖子厉害啊
作者: maro    时间: 2018-3-26 09:33
感觉你的表述条理不清晰,你现在思维还是比较混乱的。要理清你的思绪,首先你要搞清楚什么是对你来说最重要的。1告别过去,2创造新的未来,这2点才是最重要的,不是吗?
你现在毒已经戒了,过去的事情就不要再想了。还有你的朋友中那些还在吸的你就彻底断绝关系,不要再来往了,彻底告别过去的毒圈。
你要重新开始你的生活,你要别人信任你、爱你,这都是建立在物质基础上的。你现在最需要做的是全身心扑在工作上,努力工作、多赚钱、升职、加薪、做个体面人,你应该一门心思想这些问题,而不是想你妈咋了你继父咋了他们咋虐待你了别人咋不信你了。你是22岁的成年人了,你可以并且应该在社会上独立生存。母爱、家庭温暖这种东西对成年人是奢侈品,不是必需品。奢侈品可以装点人生,没有了照样能过,对不对?如果你是12岁的小朋友,我们到应该好好帮你想想你跟你妈你继父以后怎么相处。你22岁了,我只能说好好工作、多赚钱、在社会上站稳脚跟、对你妈尽赡养义务,别陷在那个小圈子里想那些亲情凉不凉淡不淡的屁事。等你成了成功人士,你要的爱和信任都会排山倒海而来。怎么,不知道这种滋味吧,没错,是贫穷限制了你的想象力。你还不去努力发奋?
作者: justasec    时间: 2018-3-26 09:36

作者: 匿名    时间: 2018-3-26 09:36
只有我觉得可能吸毒的人精神会有点不稳定? 被**妄想症之类的?
作者: 碼條九    时间: 2018-3-26 09:52
flamers.chen 发表于 2018-3-25 09:25
都不正常!

是的
作者: 匿名    时间: 2018-3-26 10:06
都几岁了还赌这气,这不是自己做自己吗
作者: muimui33    时间: 2018-3-26 10:12

作者: 萌萌真不萌    时间: 2018-3-26 10:24
我觉得这个妈妈太可怕了,心也不是一般的狠
作者: 匿名    时间: 2018-3-26 10:32
你写这些的时候是清醒的吗?怎么感觉有点乱...
你没有再碰毒品了吧?
作者: 小文    时间: 2018-3-26 11:00
好好做人。远离毒品。时间可以证明一下。加油噢
作者: 棒棒糖1777    时间: 2018-3-26 11:15
看的眼眶有点湿润 不敢相信有这些事发生在一个姑娘身上
养不教父之过 吸毒虽是你的错 但是如果父母正确引导 我想你也不该走到这一步
你能戒赌说明你振作起来了 想要好好生活 我觉得不要善良了 你过得这么惨很大部分原因是因为你妈 离开吧 断了联系 好好开始你的生活
答应我健康乐观的好好生活 不要回头!!!
作者: 匿名    时间: 2018-3-26 11:18
可见你吸毒给他们带来了多大的困扰
作者: 熊熊咩    时间: 2018-3-26 11:53
太恐怖了吧,我觉得还是远离你妈妈比较好
作者: 脱鞋就唱    时间: 2018-3-26 12:18
加油,别放弃
作者: 脱鞋就唱    时间: 2018-3-26 12:18
一定要戒掉毒品啊
作者: christinalu    时间: 2018-3-26 13:26
Bless
作者: TM_Marser    时间: 2018-3-26 15:40
祝福!願你有一個全新的開始。
作者: daisy和daisy    时间: 2018-3-26 16:01
希望未来的你一切都好
作者: Meme1    时间: 2018-3-26 16:23
生活还是继续的。既然曾经做错事儿,让你自己别再走回头路。。。至于和家人的关系,那就随缘吧!别去想太多了。。。何必让你自己过的那么辛苦呢?!好好规划一下
作者: 匿名    时间: 2018-3-27 10:04
能感觉到你是一个善良的人 祝福你

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1