北美微论坛

标题: 带ipad mini 2回国的上网问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-25 02:05
标题: 带ipad mini 2回国的上网问题
买了ipad mini 2给国内的爷爷奶奶用,他们不会用上网或者用ipad,唯一会的就是打开ipad按视频聊天。目前他们是跟一个几十年很熟的邻居蹭网,可是网络很卡,有时候只能听到20%。。。现在暂时想到有两种解决办法,请大家帮我出出主意。谢谢。
1,每年交年费上网
2, 另买一台能用蜂巢数据(cellular),带sim卡的iPad。。。具体怎么操作还真不知道,是流量用完了就往卡里充值?

未来几年花销有点大,能省就省。。想要跟家里人视频的时候不卡,但是如何省钱?
作者: fulinmen888    时间: 2018-3-25 05:31
每年交年费上网,中国的网费很便宜,一年才500多人民币
作者: sapphire_wl    时间: 2018-3-25 05:46
显然选1
作者: Rorin    时间: 2018-3-25 07:24
上网时候就去朋友家 不能就乖乖交钱吧
作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-3-25 09:52
感觉国内上网很便宜啊,1应该比2划算
作者: 匿名    时间: 2018-3-25 22:14
sapphire_wl 发表于 2018-3-25 07:46
显然选1

老人家身体不好经常住院, 请问用流量的话,会很贵吗?半小时会用到1G吗?

作者: 匿名    时间: 2018-3-25 22:14
sapphire_wl 发表于 2018-3-25 07:46
显然选1

老人家身体不好经常住院, 请问用流量的话,会很贵吗?半小时会用到1G吗?

作者: 匿名    时间: 2018-3-25 22:15
桔梗的秘密 发表于 2018-3-25 11:52
感觉国内上网很便宜啊,1应该比2划算

作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-3-26 07:56
匿名者 发表于 2018-3-25 22:15
...

我没在国内用过流量视频所以不是很清楚,但是也有那种套餐够的吧

作者: 匿名    时间: 2018-3-27 16:20
桔梗的秘密 发表于 2018-3-26 09:56
我没在国内用过流量视频所以不是很清楚,但是也有那种套餐够的吧

好的,我回去时会看下,谢谢!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1