北美微论坛

标题: 被男朋友父母说爸妈层次低 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-22 14:07
标题: 被男朋友父母说爸妈层次低
前几天男朋友在我家跟他爸视频,没戴耳机,他爸不知道我在旁边就跟他说我父母层次低了点,不太行。我父母是服务行业虽然赚的不多但是对我很好,刚供我在美国读完本科还打算让我再读个研。
后来知道我在旁边就很尴尬解释说不是他的意思是男朋友妈妈的意思。然后男朋友心很大的第二天给我截图他爸聊天…
看了感觉很不舒服,一边嫌弃我家一边又让他省钱把房退了跟我同居?

作者: 匿名    时间: 2018-3-22 14:10
你男友说你们不够稳定?
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 14:10
你男票最后那两个字“知道”,看了想打人

作者: 匿名    时间: 2018-3-22 14:12
匿名者 发表于 2018-3-22 14:10
你男友说你们不够稳定?

是我不想跟他住一起,所以他跟他爸妈说不稳定
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 14:14
如果我是lz
我肯定会趁着感情还不稳定的时候分手了
免得以后更伤心
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 14:18
我看到 男方爸爸说把房租省下来交给楼主哎!
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 14:22
作者: Amytang6    时间: 2018-3-22 14:26
人家认为你低你自己不觉得低就好
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 14:26
匿名者 发表于 2018-3-22 14:22
我咋觉得这个挺好的,给女朋友没啥不好吧

就是说这个还不错啊
作者: 水果君    时间: 2018-3-22 14:29
只能说楼主三思
作者: julie    时间: 2018-3-22 14:31
真的要三思啊
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 14:31
目測可以分了。就算對方父母以後表現的有多得體,私底下就是看不起你父母。除非樓主真的是愛的不行,否則還是三思
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 14:51
卧槽好气,想想前两个月我也刚分手,之前看到前男友爸爸对我的评论我也是醉了……呵呵这种势力家庭不要也罢,特别我男票也很懦弱没担当...果断分手谁家女儿是养大的来被婆家指手划脚的说,说我可以,说我父母不好意思不能忍
作者: Seavvvvva    时间: 2018-3-22 14:59
他爸妈这么说话层次更低!
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:04
你跟你男票交往多久了?
作者: shuixiao    时间: 2018-3-22 15:04
我去 呵呵
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:09
第一 他爸爸说钱给你 我觉得是好的
第二 你男朋友说知道 我就呵呵呵呵
第三 这是他们私下交流你觉得还好

总结 没见过面 说什么 我觉得他爸爸还好 你男朋友才有问题

个人认为 以
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:13
匿名者 发表于 2018-3-22 15:04
你跟你男票交往多久了?

两个多月
作者: Chui1974    时间: 2018-3-22 15:15
我觉得可能是想他儿子搬去跟你一起住省了房租
作者: W我是小玩子啊    时间: 2018-3-22 15:16
如果楼主只是想谈恋爱那就不用理他们 自己开心就好
如果奔结婚去的 那就要好好考虑一下
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:19
......
作者: flamers.chen    时间: 2018-3-22 15:19
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:19
你男朋友家条件很好?

如果你做不到对你男朋友百依百顺,如果结婚吵架,感觉他父母不会帮你说话
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:21
匿名者 发表于 2018-3-22 14:51
卧槽好气,想想前两个月我也刚分手,之前看到前男友爸爸对我的评论我也是醉了……呵呵这种势力家庭不要也罢 ...

支持你,谁在家还不是小公主了哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:22
匿名者 发表于 2018-3-22 15:19
你男朋友家条件很好?

如果你做不到对你男朋友百依百顺,如果结婚吵架,感觉他父母不会帮你说话。 ...

他家国企工作,他妈以前是教授现在没工作了,我是感觉如果留美国的话不跟他父母一起住就还ok,回国的话就算了
作者: lollalala    时间: 2018-3-22 15:24
才两个月啊
....
那再处处吧
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:25
匿名者 发表于 2018-3-22 14:14
如果我是lz
我肯定会趁着感情还不稳定的时候分手了
免得以后更伤心

嗯,我也在考虑,刚在一起两个多月,看看情况吧
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:29
Amytang6 发表于 2018-3-22 14:26
人家认为你低你自己不觉得低就好

但是如果真的在一起了还是两个家庭的事,他家有这种想法肯定还是有影响
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:29
匿名者 发表于 2018-3-22 15:25
嗯,我也在考虑,刚在一起两个多月,看看情况吧

最可恶的就是那种看不起你 却又想要占你便宜的人了
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:32
匿名者 发表于 2018-3-22 15:29
最可恶的就是那种看不起你 却又想要占你便宜的人了

是呢,谈谈恋爱总归他儿子不吃亏
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:37
匿名者 发表于 2018-3-22 15:09
第一 他爸爸说钱给你 我觉得是好的
第二 你男朋友说知道 我就呵呵呵呵
第三 这是他们私下交流你觉得还好

我男朋友觉得这不是个事儿,他说他父母不会真的干涉他的,然而我不相信…
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:38
Chui1974 发表于 2018-3-22 15:15
我觉得可能是想他儿子搬去跟你一起住省了房租

我感觉,一方面是这样,另一方面觉得现在只是在谈恋爱他也吃不了亏
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:38
有时候他父母刚开始对你的看法没那么重要,人的想法是会变的,全看男人在中间怎么调和关系。从你的截图来看,你男朋友情商太低了,以后矛盾多着呢,他完全不懂怎么正确处理;这个太要命了
作者: MELODY美乐迪    时间: 2018-3-22 15:41
hehe ta yi lian!!
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 15:49
没有必要太介意 他父母没有嫌弃你的意思呀 说的应该是事实  从微信上来看他爸妈人挺好的 妹子不要太敏感
作者: 睡眠不足    时间: 2018-3-22 16:09
天啦,如果是我,我不是生他爸妈的气,而是你男友? 你男友也够低级的,他居然一句反驳都没有?!还”嗯”?还好意思发给你看,他是有多自我良好?求分
作者: Paris出闲置    时间: 2018-3-22 16:17
分吧 你的父母为什么要被别人这么贬低 骨子里就看不起你们家 以后嫁过去也不会对你多珍惜吧
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 16:23
匿名者 发表于 2018-3-22 15:38
有时候他父母刚开始对你的看法没那么重要,人的想法是会变的,全看男人在中间怎么调和关系。从你的截图来看 ...

是的,他就是想能先不起冲突就尽量不起冲突
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 16:24
睡眠不足 发表于 2018-3-22 16:09
天啦,如果是我,我不是生他爸妈的气,而是你男友? 你男友也够低级的,他居然一句反驳都没有?!还”嗯” ...

感觉他就是先敷衍了事了
作者: babie薇琪    时间: 2018-3-22 16:25
现在就不尊重你,以后真结婚了能对你好吗?而且,看起来你男朋友并没有维护你,帮你说话,要我的话,这种男人很心寒
作者: babie薇琪    时间: 2018-3-22 16:26
现在就不尊重你,以后真结婚了能对你好吗?而且,看起来你男朋友并没有维护你,帮你说话,要我的话,这种男人很心寒
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 16:30
讲真,这个是你男票和他爸爸私下的谈话,本来就不是以顾虑你的感受为前提的,而且他爸爸也没有说什么特别过分的话,这可能确实是他的真实感受啊,所以说给自己儿子也就不用遮着掩着。但你男票确实是。。心大。。或者情商低。。或者不顾及你的感受。。

你们才在一起两个多月,不确定因素可能还很多,所以不要对彼此要求太高。既不要一头扎进去最后让自己受伤,也不要有男票就该站在自己一边为自己撑腰的想法。日久才能见人心。祝福!
作者: Christelle-LW    时间: 2018-3-22 16:33

具体问题具体分析,首先,他爸爸让他把房子退了,然后把房租给你,这没什么问题啊,不懂lz为啥气愤,想搬去你那住又不付房租的才是奇葩吧, 其次,不太清楚你们两的家境到底差了多少,站在他爸爸的角度来说他的那句话是没有错的,门当户对确实挺重要的,楼上一众气愤的同学们让你们嫁个要饭的看你们愿不愿意?这就是现实,而且他也没当着你的面讲,难道人家跟自家人也不能讲实话吗?这可能说明你们两家真的不合适而已,最后,你男朋友最后那个回复,呵呵,他把他爸爸的微信给你看的这种行为,呵呵呵
作者: 大盗幸福的妞    时间: 2018-3-22 16:36
你男票还知道,知道啥啊知道 问题不在他爸妈 在他。
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 16:36
不知道楼主说的服务行业是指哪些。
但是想来能供楼主出来读美本,应该不是餐馆端盘子的那种。
你男友家是不是学历特别高的那种? 如果是的话,建议楼主分手吧。
他们那种人说白了瞧不起非知识分子家庭...除非楼主家里经济实力很强,能压的他家说不出话来。
作者: 猫猫梅子酱    时间: 2018-3-22 16:47
略扯,谈着玩就接着玩,奔结婚去的话,三思。
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 16:54
楼主 说句不好听的,他爸爸能做到这样已经很好了,我男朋友爸妈知道我们刚到一起之后就说叫男生为我少花点钱。
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 16:54
匿名者 发表于 2018-3-22 16:36
不知道楼主说的服务行业是指哪些。
但是想来能供楼主出来读美本,应该不是餐馆端盘子的那种。
你男友家是不 ...

对的,他们家就是知识分子型的,要说有钱也没特别有钱
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 17:17
匿名者 发表于 2018-3-22 15:37
我男朋友觉得这不是个事儿,他说他父母不会真的干涉他的,然而我不相信… ...

你没听懂我的意思
他家人没问题 毕竟刚开始又没见过 先看外在条件我觉得是对的
有问题的是你男朋友 那句知道 什么意思?就是他心里真的这么想 而且不会处理问题
你自己在琢磨琢磨吧
作者: UnspokenFl    时间: 2018-3-22 17:29

作者: 匿名    时间: 2018-3-22 17:29
你男友爸妈狗眼看人低,就凭你男友的那句不够稳定和知道了,楼主也该三思
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 17:36
腻了
我爸妈以及爷爷奶奶学历也高 是知识分子
之前谈对象 对方家里单亲且是开杂货铺的 我爸妈从来没说过什么 倒是我怕爸妈嫌弃对方 问了他们一句 然后我妈说 我们只瞧不起好吃懒做对社会无用的人

所以 跟他家庭条件没关系 是人品问题
他爸一个大男人 还这么八婆 真的很奇怪

你男朋友也是 说什么知道 还截图 明显就是他也这样想 也故意让你知道他们这样想 不知道这一家人哪来的优越感
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-3-22 17:40
不分留着过....复活节么?说实话...门当户对是真的很重要....
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 17:46
匿名者 发表于 2018-3-22 17:36
腻了
我爸妈以及爷爷奶奶学历也高 是知识分子
之前谈对象 对方家里单亲且是开杂货铺的 我爸妈从来没说过什 ...

感觉你说我男朋友的特别有道理…
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 17:51
匿名者 发表于 2018-3-22 17:46
感觉你说我男朋友的特别有道理…

我是不觉得你男朋友心大 可能他自我优越感十足 截图给你看让你觉得他能跟你在一起你应该感恩戴德...

读书可能对他和他家人来说都只是对社会地位的需求? 往坏了想估计是没政治手腕只能去读书
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 17:54
我觉得正常吧,从他父母角度想,也是担心儿子啊。如果女方家长嫌弃男方父母、那不就更多了……主要最开始还是你俩感情,两方父母谁都不熟悉谁,有成见也正常,都觉得自己孩子最好啊。不过你男朋友要向着你才行。
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 18:25
匿名者 发表于 2018-3-22 17:51
我是不觉得你男朋友心大 可能他自我优越感十足 截图给你看让你觉得他能跟你在一起你应该感恩戴德...

读书 ...

他倒是跟我说不在意这些…但我也觉得他处理问题有问题
作者: kathleenljy    时间: 2018-3-22 18:27
不稳定那一句我只想到你俩感情一般
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 18:41
你男朋友有问题 再说,在这种家庭下长大的孩子多少都会有点问题
作者: 叮呤噹噹    时间: 2018-3-22 18:43
他父母层次很高吗???
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 18:44
大学教授而已 又不是什么富二代 也不是什么官二代 你爸妈上幼儿园 感觉和你家就是门当户对 男方好那么一点点而已  真轮不到他们说档次低的地步
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 18:56
人和人就是要尊重 怎么可以说你父母层次低! 太没有品了吧!他们又多高的层次啊!
作者: 阿啦汉儿    时间: 2018-3-22 19:10
看他爸爸的对话 他家更没有层次吧
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 19:11
说实话我看了觉得他爸爸说的都挺正常的。把房租省下来是给你,不是让他自己留着。感觉层次低可能指的是文化水平?怕三观不合?因为他们也没和你父母接触过只能从职业判断。接触就会又有一个新了解。

主要是你男朋友很不成熟,预测他以后处理不好你和他家的关系,没事反而会挑事型。
作者: 脱鞋就唱    时间: 2018-3-22 19:18
Bless
作者: 晴天pigpig    时间: 2018-3-22 19:19
三思啊!你男朋友的父母也是麻烦的。
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 19:21
早分早解脱 你在忍 他们也同样在忍
作者: 橘子里的尼古丁    时间: 2018-3-22 19:21
实话讲,从家长角度出发,我觉得你男朋友爸爸还好,至少提出剩下房子给你改善生活。况且,他自己也说了没见过你,你的一切他都是从你男朋友那知道的。我反倒觉得你男朋友很有问题啊。。。
作者: KellyCCC2016    时间: 2018-3-22 19:22
他爸不是要你男票搬去跟你住,把他的房租省下来给你么?他爸知道你家境不好,才想把省下房租的钱给你吧... 没有什么不好的啊
作者: sandychow215    时间: 2018-3-22 19:24
他們層次才低吧
作者: 暖暖的叶子    时间: 2018-3-22 19:27
看了没觉得他爸爸说话有啥问题,倒是问题出在你男友这里
1.在他父母对你还不了解的情况下,有顾虑也是正常的,确实门当户对很重要,如果误解你了,你男友就要做好调节作用,可是他的回复很马虎,也没为你说话

2.这是爸爸和儿子说的私下话,肯定是为自己儿子考虑的,他就不该这样随便截图给你看,让你添堵。聪明的男人两头瞒,笨男人两头传
作者: WA的木头    时间: 2018-3-22 19:28
男方家既然觉得你层次低 那他们让你男票用省下来的房租接济你就是有层次了吗…这也太瞧不起人了
作者: 暖暖的叶子    时间: 2018-3-22 19:28
看了没觉得他爸爸说话有啥问题,倒是问题出在你男友这里
1.在他父母对你还不了解的情况下,有顾虑也是正常的,确实门当户对很重要,如果误解你了,你男友就要做好调节作用,可是他的回复很马虎,也没为你说话

2.这是爸爸和儿子说的私下话,肯定是为自己儿子考虑的,他就不该这样随便截图给你看,让你添堵。聪明的男人两头瞒,笨男人两头传
作者: 我说未央    时间: 2018-3-22 19:29
看这个截图 我觉得男朋友爸爸说话没什么问题啊 而且感觉也还算客观吧
也说得明白 没有见过人 所以目前就是比较一下双方家庭。我觉得很正常 是父母都会帮孩子在这方面把把关

而且还说把钱给女朋友 我觉得挺懂道理的
作者: Andi    时间: 2018-3-22 19:32
如果不是门当户对的话再考虑一下吧
作者: shi1988    时间: 2018-3-22 19:32
换位思考 你也会有类似顾虑的
但是他让他儿子把房租交给你 大体上还是过得去的
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 19:33
你俩感情好的话因为这个分手确实需要很大勇气也蛮可惜的,不分手吧他父母的态度又如鲠在喉,让人很难释怀。我公婆都是公务员,我爸自己做买卖(也没挣什么钱),我妈家庭妇女不工作,我们家条件比不上我老公家的,谈恋爱的时候没考虑是否门当户对,他家里亲戚都是公务员机关单位的,还有银行行长,而我们家亲戚不是开出租车的就是做小买卖的,当我们考虑结婚的时候我忽然发现我的家庭条件可能配不上我老公,我就开始自卑,也因为这个跟他提出过很多次分手但他都觉得我无理取闹,大概他没有这种困扰所以不能理解我的心情吧。当他父母去跟我父母见面的时候我特别忐忑,生怕我们家人都是大老粗会被公婆嫌弃,因为他们平时不会接触我们家这样的人家,而且还去了我家,我家住的是回迁的60几平房子.... 不过结果是好的,公婆给了彩礼,给了三金,来美国看我们给我带了很多在我看来蛮贵重的礼物,而且对我也比较满意。这是我的经验,我认为公婆如果明事理是不会嫌弃你为难你的,像你男朋友父母这种人是太高看自己了,也好看自己儿子,觉得自己儿子很不错,想找什么样的都可以,有点臭不要脸了。
作者: iamreneehuang    时间: 2018-3-22 19:50
匿名者 发表于 2018-3-22 14:51
卧槽好气,想想前两个月我也刚分手,之前看到前男友爸爸对我的评论我也是醉了……呵呵这种势力家庭不要也罢 ...

说得好!
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 19:51
男友情商真的低,和父母讨论一下无伤大雅可是发给你真的就伤人了。我lg这样说我肯定不理他
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 19:53
先不说结婚,谈恋爱是两个人的事情,跟双方家庭扯不上. 现在过日子也是你们两个人过,以后结婚了过日子也是你们两个人过.
这样说别人家的父母层次也高不到哪里去. 姑娘,别委屈了自己,你也是你父母疼大的,何必呢?主要你男朋友这么不会办事.
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 20:11
这家人只把你当炮友而已,真是,以后女儿碰到这种人我也是气死,还是生男的省心
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 20:41
他爸妈可能就是太现实,担心的太多了,但是这是他们的私下交流,如果真瞧不起你或者你家,也许就不会建议他儿子和你交往更不会说把钱省下来给你改善生活,但是我感觉你男朋友那句“知道”不是让人很满意...
作者: chp    时间: 2018-3-22 20:42

你男友不会做人 没矛盾也能被他整出矛盾来
作者: duoduo在加村    时间: 2018-3-22 20:48
两个多月确实非常不稳定
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 21:12
如果只是谈恋爱开心就好,门户不重要。但是如果是结婚就要很注意了,门不当户不对的婚姻很少有幸福的。
作者: 碼條九    时间: 2018-3-22 21:25
匿名者 发表于 2018-3-22 14:10
你男票最后那两个字“知道”,看了想打人

哈哈哈哈
一家人极品啊
楼主养了个什么呀
作者: wuzlPA    时间: 2018-3-22 21:33
果断分吧!有这样的父母 结婚有你受的
作者: rjc    时间: 2018-3-22 21:33

作者: 7o37o3    时间: 2018-3-22 21:40
Christelle-LW 发表于 2018-3-22 16:33
具体问题具体分析,首先,他爸爸让他把房子退了,然后把房租给你,这没什么问题啊,不懂lz为啥气愤,想搬去 ...

我和你想的一样样的,大家谈恋爱自己的爸妈都会问对方的爸妈的工作这些吧,如果觉得有点算不上门当户对,不论是比自己家高太多还是低太多,私底下和自己的孩子说说这个问题也挺正常的啊,看他爸爸也只是说有时候门当户对很重要,也没说什么逼着他们分手之类的话,还说了没有见过他女朋友所以不评论,这其实挺冷静挺理智的啊
作者: 冰糖西瓜    时间: 2018-3-22 21:56
上面鼓励同居把钱给lz改善生活,下面又说不门当户对 这逻辑就是鼓励儿子交钱睡完不负责么?这家长看了就让人生气。就算层次再高也是人渣
作者: 雅雅YaYa    时间: 2018-3-22 22:15
不能忍...
作者: 匿名    时间: 2018-3-22 22:20
作者: 解带劲    时间: 2018-3-22 22:25
俩月不急 再观察
作者: simple_life    时间: 2018-3-22 22:35
“把房租给女朋友”

作者: 小丁丁挺YG    时间: 2018-3-22 22:39
真心劝一句妹子
不管在国内还是美国生活. 如果她的父母是这么想的.未来过得一定不会舒服.... 而且就算在美国生活,也无法保证未来他爸妈会来美定居啊.才两个月建议考虑一下这段感情或者和男友好好谈谈

Ps 吐槽一下男友,他爸妈觉得要让他退租改善改善生活没毛病啊....他竟然说你俩还不稳定...关键是说了也就罢了...还截图给你看 是要暗示你俩不稳定还是怎么滴...不是情商低就是想表明自己高姿态
作者: fleas    时间: 2018-3-22 22:45
什么鬼!不说清楚就拜拜
作者: witch    时间: 2018-3-22 22:45

作者: shinee    时间: 2018-3-22 22:47
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-3-22 22:55
三思啊!!
作者: 小R.    时间: 2018-3-22 23:01
你告诉我层次低是怎么“刚供我在美国读完本科还打算让我再读个研”的好么?!而且同居这种事情不是说让他把房租给你了这个爸爸就好。心里想着女孩子的父母层次低,却想促进他和你的进一步发展(同居) 这么自相矛盾的事情真是… 呵呵哒~ 我还能说什么呢?你们层次高的人都是动不动就同居吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1