北美微论坛

标题: 我家的小边牧. 为什么老是吃不饱. [打印本页]

作者: KimOo    时间: 2018-3-20 08:39
标题: 我家的小边牧. 为什么老是吃不饱.
我家的边牧 到我家时候2 个月. 现在3 个月了 . 从刚来的7磅 磅 到现在11 磅多.
可是为什么她老是吃不饱. 我知道狗狗永远都是吃不饱.  我都是按照 狗粮袋子上的量给的.
为什么她老是吃不饱. 一拉大便 就马上吃掉. 好几次 没人看着她拉. 就被她吃掉了. 然后纸尿布 也被咬的烂烂的. 会吞下去. 每次拉完大便 都要弄点辣椒油在那上面. 才不会吃.
然后我不能按狗粮上面的量给她? 要多给点?

作者: Amytang6    时间: 2018-3-20 08:54

作者: shucc    时间: 2018-3-20 09:04
平时再喂些水果零食啊
作者: KimOo    时间: 2018-3-20 09:05
shucc 发表于 2018-3-20 09:04
平时再喂些水果零食啊

有零食. 但是我查网上说 不能吃水果?
作者: Jennx8    时间: 2018-3-20 09:12

作者: crispyrice    时间: 2018-3-20 09:30

呃。。。零食水果能不喂还是不要喂,如果每天狗狗吃的是定量的,零食水果增加那么狗粮就是要减量的。

边牧活动量大,可以找蛋白含量高的狗粮,不要给它吃太清淡的,可是适当加点量。

不过吃屎这个跟吃不饱没关系,一般来说是遗传或者缺乏微量元素,要么你就坚持给它强行改掉,要么就给它吃点微量元素,可以问问vet。狗狗每次去体检,都会看是否偏胖偏瘦,如果身材没问题,那么就按照现在的量吃就好。

作者: 柠檬和橙子    时间: 2018-3-20 09:44
我家边牧下周三个月,20磅多一点。楼主这个确实有点瘦了。多喂点吧
作者: KimOo    时间: 2018-3-20 10:02
柠檬和橙子 发表于 2018-3-20 09:44
我家边牧下周三个月,20磅多一点。楼主这个确实有点瘦了。多喂点吧

就是这样觉得. 好瘦好瘦. 带回来的时候 她在她那窝里面最小. 看着心
作者: KimOo    时间: 2018-3-20 10:02
crispyrice 发表于 2018-3-20 09:30
呃。。。零食水果能不喂还是不要喂,如果每天狗狗吃的是定量的,零食水果增加那么狗粮就是要减量的。

边牧 ...

好滴. 非常感谢. 我会注意这方面.
作者: 柠檬和橙子    时间: 2018-3-20 10:46
KimOo 发表于 2018-3-20 10:02
就是这样觉得. 好瘦好瘦. 带回来的时候 她在她那窝里面最小. 看着心疼

狗狗稍微多吃点没事的。你现在可以逐顿增点儿,只要他不拉稀就没事。我家喂的orijen,跟你喂的应该差不多。每顿1/2 cup多一些,一天三顿。
作者: shucc    时间: 2018-3-20 12:03
我家狗好像有洁癖 从来不吃pop
作者: jle    时间: 2018-3-20 13:23
作者: missyt    时间: 2018-3-20 15:52
我也是三个多月的狗妈妈 建议楼主不要多给 就定时定量的喂
这个年纪的小狗都是这样 等再大两三个月他有可能就厌食了
作者: missyt    时间: 2018-3-20 15:56
我的狗是斗牛 三个月前是一cup 现在是一cup多八分之一
一天两顿 早9晚9 两周长了四磅 给你个参考
作者: Melissa_Tong    时间: 2018-3-20 17:10
我家其中一只狗狗小时候也吃大便,原因是因为吃下去的东西特别香拉出来也香香的。所以大大了要立马捡起来。是个习惯的问题,要教要改。狗粮就按照包装的量来喂就好了。
作者: whyln88    时间: 2018-3-20 17:36
不建议多喂。
acana写的喂多少就喂多少。
那个是根据年龄和体重算的,比较准。
作者: KimOo    时间: 2018-3-20 18:58
shucc 发表于 2018-3-20 12:03

多羡慕啊... 我狗狗 一吃完马上抢着吃完. 好几次喷了辣椒油 吃不了.!还不死心的再跑回来. 对着喷了辣椒的便便 大叫.
作者: KimOo    时间: 2018-3-20 18:59
shucc 发表于 2018-3-20 12:03

多羡慕啊... 我狗狗 一吃完马上抢着吃完. 好几次喷了辣椒油 吃不了.!还不死心的再跑回来. 对着喷了辣椒的便便 大叫.
作者: KimOo    时间: 2018-3-20 19:00
whyln88 发表于 2018-3-20 17:36
不建议多喂。
那个是根据年龄和体重算的,比较准。 ...

我也是这样觉得. 我都是把一天的量分成四次.
作者: KimOo    时间: 2018-3-20 19:02
missyt 发表于 2018-3-20 15:56
我的狗是斗牛 三个月前是一cup 现在是一cup多八分之一
一天两顿 早9晚9 两周长了四磅 给你个参考 ...

我觉得是不是. 狗粮不同 量也不同. ...这个狗粮 上面说的量有比其他的狗粮少
作者: KimOo    时间: 2018-3-20 19:03
jle 发表于 2018-3-20 13:23
明显营养补充不够,然后边牧活动量又大代谢就快了。楼主可以加餐了 喂狗粮同时给狗狗喂点胡萝卜,煮点鸡胸 ...

我还会给她吃煮熟的鸡蛋黄. 但是她无时无刻都在肚子饿 ...
作者: KimOo    时间: 2018-3-20 19:04
whyln88 发表于 2018-3-20 17:36
不建议多喂。
那个是根据年龄和体重算的,比较准。 ...

好滴...  了解了
作者: jle    时间: 2018-3-20 19:16
作者: 初见851    时间: 2018-3-20 19:36
我觉得因为他们破坏东西是没有安全感 而且才俩三个月 不要一天三餐 定量 小狗不知道饱
作者: Crybabe_love    时间: 2018-3-20 19:38
ta可能是拉布拉多
作者: Amyxixi    时间: 2018-3-21 03:39
我能说我家边牧3个月时每顿2cups,每天三顿吗……

作者: lwb    时间: 2018-3-21 05:07
哎呀我去,放辣椒油,人才啊
有的狗只是馋,不一定是饿,比如我家狗。。。
作者: KimOo    时间: 2018-3-21 09:06
Amyxixi 发表于 2018-3-21 03:39

每天2 cups呀? 这个照片 是3个月的吗? 好大啊
作者: KimOo    时间: 2018-3-21 09:07
lwb 发表于 2018-3-21 05:07
哎呀我去,放辣椒油,人才啊
有的狗只是馋,不一定是饿,比如我家狗。。。 ...

nonono 它吃自己的便便. 我觉得一定是饿. 一拉完 马上就要吃掉. 不喷辣椒油不行
作者: lwb    时间: 2018-3-21 11:19
KimOo 发表于 2018-3-21 09:07
nonono 它吃自己的便便. 我觉得一定是饿. 一拉完 马上就要吃掉. 不喷辣椒油不行 ...

你有那喷辣椒油的功夫 直接捡起来扔了多好啊
作者: Amyxixi    时间: 2018-3-21 19:49
KimOo 发表于 2018-3-21 09:06
每天2 cups呀? 这个照片 是3个月的吗? 好大啊

这是成年的照片,保持在40lb 左右
作者: KimOo    时间: 2018-3-24 11:04
lwb 发表于 2018-3-21 11:19
你有那喷辣椒油的功夫 直接捡起来扔了多好啊

如果我捡起来 她会以为我在抢她吃的
作者: 混凝土船长    时间: 2018-3-24 12:59
看个体吧…首先狗老“吃不饱”有一部分就是馋,不是其他原因。然后就是,毕竟狗所有种类个体差异的,而且生活环境不一样,消耗也不一样,光按狗粮袋子上的胃有些狗营养不良,有些过胖,用手摸狗的胸腔…只要做到比较容易摸到肋骨就是基本合格的体重…其他情况适当加减…狗可以吃水果例如蓝莓但不要多吃,也可以喂点白菜当零食…
作者: 混凝土船长    时间: 2018-3-24 13:00
Amyxixi 发表于 2018-3-21 03:39

250ml 1cup吗
作者: abclalala    时间: 2018-3-24 13:57
吃大便不是因为饿 是缺少微量元素
作者: 还是做只猫喵    时间: 2018-4-23 13:44
我是看狗狗大便软硬的,硬的话就多喂点,软的话就少喂点,我家从小训练要吃treat的,不过小时候我都是给掰很小用来训练,不过感觉也吃的不少,还有就是会喂苹果,胡萝卜,对狗好的水果蔬菜,当然不是大量的喂
作者: 霖泠语纤    时间: 2018-7-1 14:21
你进边牧群?有兴趣不…

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1