北美微论坛

标题: 问个特别隐私的,求妹纸进,求不喷 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-17 19:53
标题: 问个特别隐私的,求妹纸进,求不喷
非常非常羞羞的问。。。应该是个非常极其愚蠢的问题。。。求不喷。。。请问妹纸跟自己男友pa pa之前,每次都要洗澡或者洗私处吗?我是情感小白,刚开始接触男女肌肤要碰触啊这种事,我自己白带比较多,如果白天比如睡午觉啊以后男友想来,如果不洗一下身体肯定会有那种味道的,男朋友有时心情好会想要kou jiao, 所以是不是每次都要先去洗澡啊?有时洗完澡过了那么十几分钟感觉他欲望就没了,起来直接去做其他事情了。。。
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 19:57
他给你口你去洗 你给他口他去洗 啪完以后都要洗
作者: 切肉加蛋    时间: 2018-3-17 19:57
你想洗就洗吧。。。。
作者: 切肉加蛋    时间: 2018-3-17 19:58
如果是 kou肯定要洗吧。。。我个人是接受不了不洗就kou。。。
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 20:00
我是楼主,主要就是我其实不怎么爱洗澡,每天洗一次澡然后一两天洗一次头我就觉得足够了,我不喜欢有水在身上,所以想请教下妹纸们你们万一有点白带啊,或者稍稍的正常的异味,男朋友会介意吗?
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 20:07
每个人不一样吧 但按道理来说不应该有异味?我也是一天洗一次澡 除了来M的时候有时候偶尔有点味道 一般都是不会有的 。。还有啥时候洗澡看个人喜好也看对方喜好 有些人接受不了那么就得洗
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 20:08
匿名者 发表于 2018-3-17 19:57
他给你口你去洗 你给他口他去洗 啪完以后都要洗

请问是pa完以前洗还是pa完以后洗啊?男孩子应该一定都会戴套,戴完套把东西一丢,是不是男生女生都不用洗了呀?(因为比如晚上弄完,还要起身去洗澡,是不是会比较麻烦呀,但如果有关卫生,还麻烦科普,真的是不懂求轻喷
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 20:13
匿名者 发表于 2018-3-17 20:07
每个人不一样吧 但按道理来说不应该有异味?我也是一天洗一次澡 除了来M的时候有时候偶尔有点味道 一般都是 ...

啊看了妹纸的回复我反而有点担心我自己了,我来大姨妈的时候味道好重,就是一股姨妈味,能弱弱的问一下你是每一天都要换好几张卫生巾的吗?另外能否再弱弱问下每天都要垫护垫吗?因为我不垫一般肯定就会有白带。。。
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 20:23
楼主可以买一个可以洗屁屁的马桶盖,超级方便不过,正常白带是不会有异味的,只是觉得上厕所的话光用纸擦觉得不够干净。
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 20:29
匿名者 发表于 2018-3-17 20:13
啊看了妹纸的回复我反而有点担心我自己了,我来大姨妈的时候味道好重,就是一股姨妈味,能弱弱的问一下你是 ...

妹纸啊 我一般都是2-3个小时一定会换的 晚上睡觉除外 但我晚上一般很少或者没有 正常来姨妈勤换卫生巾的话不应该会有很重的味道的。。。我平时也不用护垫 就算要用护垫的话也要勤换护垫
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 20:33
啊看了妹纸的回复我反而有点担心我自己了,我来大姨妈的时候味道好重,就是一股姨妈味,能弱弱的问一下你是 ...

你不会每天就用一张卫生巾吧??
我基本不到两个小时就必须换
只要上厕所哪怕刚换了不久也要换新的
护垫不能每天用
容易妇科病
护垫就是小卫生巾
只有月经后期会用

papa前男女都必须洗干净
不洗不许pa
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 20:51
介不介意要问你男朋友吧,他愿意给你口,他要是没表现介意,那你还介意什么。。。
作者: witch    时间: 2018-3-17 20:53

作者: 匿名    时间: 2018-3-17 21:21
匿名者 发表于 2018-3-17 20:51
介不介意要问你男朋友吧,他愿意给你口,他要是没表现介意,那你还介意什么。。。 ...

+1~如果妳男友覺得不洗ok,那也可以不洗的。我老公就不介意,但我自己介意。所以不洗澡我是不讓他口的~還有做完不洗澡也是可以的。我跟老公就不洗,每次都用濕紙巾擦就好了,而我自己機會每次做完會去拉尿。第二天起來再洗澡
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 21:26
匿名者 发表于 2018-3-17 21:21
+1~如果妳男友覺得不洗ok,那也可以不洗的。我老公就不介意,但我自己介意。所以不洗澡我是不讓他口的~ ...

对呀,这不都是很随性的事情么,干嘛那么上纲上线呢。如果做完觉得汗多分泌物多,有力气就去洗洗。如果觉得好累好困太晚了,不洗也OK啊。这都不是什么了不的的事情。如果男朋友来兴致了,你突然说去洗澡,也太诡异了吧。。。可以可爱的开玩笑说,会不会有味道他如果说没事就没事了呗~

作者: 匿名    时间: 2018-3-17 21:28
啊看了妹纸的回复我反而有点担心我自己了,我来大姨妈的时候味道好重,就是一股姨妈味,能弱弱的问一下你 ...

有白带不是很正常,干嘛一定要垫护垫。就让他自然的存在于内裤上不行吗,每天洗澡换内裤就好啦。护垫不透气捂着味道更大。

作者: 匿名    时间: 2018-3-17 21:37
我一定会洗。我男朋友一直说他不介意,啪到兴头上就说想吃我,但是我很介意,所以我还是会去洗澡,要不然就只啪不口了。
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 22:06
匿名者 发表于 2018-3-17 20:23
楼主可以买一个可以洗屁屁的马桶盖,超级方便不过,正常白带是不会有异味的,只是觉得上厕所的话光用 ...

原来还有这种东东!我去搜搜看啊哈哈!谢谢妹纸!
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 22:08
匿名者 发表于 2018-3-17 20:29
妹纸啊 我一般都是2-3个小时一定会换的 晚上睡觉除外 但我晚上一般很少或者没有 正常来姨妈勤换卫生巾的话 ...

原来这样的呀,我其实四五个小时才换一次,都是等到漏出来了才换,有时实验课一坐就是三个半小时,我又懒,谢谢妹纸给我的参考!
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 22:11
匿名者 发表于 2018-3-17 20:33

谢谢妹纸给我的参考,我好惭愧,我一比较下来我原来这么这么懒,我量挺多的,然后四五个小时才会换一次 夏天会天天洗内裤,可是天气冷了我还不愿意天天洗,所以宁愿护垫一直垫着,好让内内干净,我得多注意自己卫生看来
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 22:13
匿名者 发表于 2018-3-17 21:21
+1~如果妳男友覺得不洗ok,那也可以不洗的。我老公就不介意,但我自己介意。所以不洗澡我是不讓他口的~還 ...

原来如此,嗯嗯!感谢妹纸给我的参考!我是主要感觉反正男生要戴那个,那结束了一扔垃圾桶就好了,应该就不会有什么卫生上的感染吧之类的?问完放心了一点
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 22:14
匿名者 发表于 2018-3-17 21:26
对呀,这不都是很随性的事情么,干嘛那么上纲上线呢。如果做完觉得汗多分泌物多,有力气就去洗洗。如果觉得 ...

妹纸说的好有道理!嗯嗯,或许可以情趣点的先询问他的意见,主要看来还是如果能干净就干净点还是好的,我还是尽量注意,感谢妹纸给我的各种参考和建议!
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 22:17
匿名者 发表于 2018-3-17 21:28
有白带不是很正常,干嘛一定要垫护垫。就让他自然的存在于内裤上不行吗,每天洗澡换内裤就好啦。护垫不透气 ...

可是如果天气冷,有时我会不愿意每天洗内内,是不是那样的情况,就一定要垫护垫了呀?或者垫一点纸?以前百度过,看到有人说在内内上垫好卫生巾或者护垫,再多垫一点卫生纸,这样内内就容易干净,就不用天比较冷时还每天洗了,因为天很冷不一定每天一定洗澡。但也不知道这样对不对,没有试过
作者: 匿名    时间: 2018-3-17 22:18
匿名者 发表于 2018-3-17 21:37
我一定会洗。我男朋友一直说他不介意,啪到兴头上就说想吃我,但是我很介意,所以我还是会去洗澡,要不然就 ...

原来如此,哎还是我不那么爱干净看来,懒
作者: kimberlylin    时间: 2018-3-18 02:30
为了健康,我建议洗,毕竟我真的很不想到时候张开腿看妇科疾病。
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 04:38
从卫生角度考虑,前后都要洗!
不然因为女生的部位在身体里面,温暖潮湿适合菌群生长,非常容易得炎症,就会有味道。
建议妹子定期妇科体检,然后保护好自己。
至于怕兴致消退,那就一起洗。。捂脸逃走。。
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 05:43
其实pa 后一定要洗的,不洗很容易得yeast infection。男女都要洗,毕竟有液体的交流。
作者: Evelyn    时间: 2018-3-18 07:47
匿名者 发表于 2018-3-17 22:17
可是如果天气冷,有时我会不愿意每天洗内内,是不是那样的情况,就一定要垫护垫了呀?或者垫一点纸?以前百 ...

不觉得这样比洗内裤更麻烦吗。。还不舒服,出门也不方便。。
作者: SJun✨    时间: 2018-3-18 08:30
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 09:27
哇。我的天。妹子 你也太不卫生了吧。不爱洗澡 不爱洗头。姨妈4 5小时换一次。不天天 换内裤。用护垫一天也不换。你说你那气味 能不大吗。都够熏死人了。
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 09:29
匿名者 发表于 2018-3-17 22:17
可是如果天气冷,有时我会不愿意每天洗内内,是不是那样的情况,就一定要垫护垫了呀?或者垫一点纸?以前百 ...

洗个内裤是能累死还是咋滴??让你男友洗
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 09:34
楼主太不注重个人卫生了吧美国室内都有暖气冬天天天洗澡换内裤很难吗?
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 09:54
这已经不是啪的问题了,你这完全是个人卫生问题了,以后你男朋友会不会嫌弃你。。。个人卫生这么不讲究,家里卫生可能也好不到哪儿去
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 10:09
白带多有异味 平时不注重卫生这是妇科病
作者: Ian.Liao    时间: 2018-3-18 10:21
保持乾淨很重要

不然感染了可是很不舒服的

作者: 匿名    时间: 2018-3-18 10:44

无比赞同你的观点
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 10:46

无比赞同你的观点
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 11:20
每次kou都必须洗 不洗难受
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 12:26
我papa前后都必须洗,不然心里难受
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 12:44
匿名者 发表于 2018-3-17 20:00
我是楼主,主要就是我其实不怎么爱洗澡,每天洗一次澡然后一两天洗一次头我就觉得足够了,我不喜欢有水在身 ...

买个智能马桶盖,一分钟搞定,超级好用,安 利 你
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 12:45
白带很正常,最好不要天天垫护垫,每天换洗内裤就行了
我和我老公都是papa前后都会洗。。。
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 14:03
可以pa之前洗一下局部
作者: 睡眠不足    时间: 2018-3-18 14:11
有很多白带不是很正常。不过非常介意的话,你可以买vaginal wipe. 随时都可以哈哈,而且不麻烦
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 14:15
居然不洗?我们每次Pa完再晚都去洗的,注意个人卫生也是对自己去负责啊
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 14:49
好脏啊你
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 14:51
看了下妹子的回复。。。真的要注意个人卫生啊,啪啪啪前要洗澡,之后也最好洗一下,不然女生的部位很容易感染有小问题,到时候得病麻烦的还不是你自己。私处卫生可不能懒啊。。。看你说连姨妈巾都很懒得换,那不难受吗,自己也会觉得不卫生啊。。。勤换换清清爽爽的多好啊。。。
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 14:52
匿名者 发表于 2018-3-18 09:54
这已经不是啪的问题了,你这完全是个人卫生问题了,以后你男朋友会不会嫌弃你。。。个人卫生这么不讲究,家 ...

+1+1感觉楼主是那种顶着油头 身上飘着异味 家里卫生很差的女生
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 14:54
你这种情况你男票还能跟你爱爱.想给你口 ,也是够重口味的
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 15:02
男朋友每次pa之前都会洗 怕不干净我会感染或者是发炎什么的 因为男生构造不一样
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 16:03
买那种专门私处用的湿纸巾擦一下就可以啦
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 16:43
正常是不该有味道的 如果你一直有味道应该去看妇科医生 可能是细菌感染什么的引起的异味。吃点药就会好的。
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 17:03
你男朋友给你舔 pi yan 爽死你
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 17:18
有味道就是有病吧 楼主去查一下 注意卫生 感觉你卫生真的差 一般前后都要洗 不让自己不难受么……
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 17:56
我睡前洗澡,早上起来男票要是想pa就直接pa了,口也是。感觉没啥味道哇。晚上如果pa,就是洗完之后。pa之后要尿,然后清洗。平时怕里面不舒服,就偶尔用一次baking soda在沐浴液里洗外面。没兴趣了就搞点乐子哇。youtube或者bbc都有教程~~~可以看下~~~~以上都是美国校医告诉我的…………
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 18:10
推荐lz用summer’s eve的湿巾,我pa如果没有出汗或者什么特殊情况是不去洗澡的 因为我皮肤会很干……我会叫男朋友帮忙用那个擦。
另外姨妈期间有时候味道重我也会用那个牌子的洗液洗。
不过,这些东西都不要每天用。而且有性生活之后要注意卫生。不然炎症和尿道炎真的很痛苦。
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 18:12
一起去xi
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 18:52
匿名者 发表于 2018-3-17 20:08
请问是pa完以前洗还是pa完以后洗啊?男孩子应该一定都会戴套,戴完套把东西一丢,是不是男生女生都不用洗了 ...

如果你给他口,啪钱他要去洗一下丁丁,你无所谓。如果啪前他给你口,你要去洗澡把私密部位洗干净,不然仙女都有味道的。然后啪完了,男女都需要洗澡,特别是女生需要排尿+洗澡,因为女生阴 道和尿道离的近,啪完不醒洗容易尿路感染,症状是女生一直想去厕所但是每次只能尿一点点,上厕所会痛,会特别难受,你可以自己搜一下这个病。
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 19:34
匿名者 发表于 2018-3-17 20:00
我是楼主,主要就是我其实不怎么爱洗澡,每天洗一次澡然后一两天洗一次头我就觉得足够了,我不喜欢有水在身 ...

据说剃完mao 比较卫生
作者: 不玩了    时间: 2018-3-18 19:40
最好就洗了
作者: bbmart    时间: 2018-3-18 19:52
不用洗了 你男票就可能喜欢那种味道
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 20:21
妹子看我,以前我和你一样,就是有白带,所以就喜欢垫护垫,我以前一直觉得可能是因为太年轻所以分泌旺盛,从大学就开始垫,一直垫了四年,后来觉得这样总用护垫好像容易细菌越来越多导致感染,所以我就开始不垫了,一开始跟你想法一样,觉得白带弄到内裤上很不舒服,脏脏的,然后慢慢的我发现好像就没有白带了,一点点都没有,内裤穿一整天都超干净那种,所以妹子还是别垫了,其实我自己也不确定是因为我放弃了护垫还是因为年龄大了就没那么多分泌了。不过妹子说有味道是不正常的,除了月经期,应该完全没味道的,对了,妹子你一定要每天换内裤,就算你懒得每天洗,也要换
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 20:56
我也来出主意 妹子我发现剃掉毛味道会少很多很多  同事推荐summereve 紫色那瓶 切味道很好
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 21:02
作者: Julyyoyo    时间: 2018-3-18 21:04
前后都要洗,虽然麻烦,但是对自己负责!
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 22:00
前不一定洗,有计划的会洗,没计划突然有激情可能就不洗了。
口一般会洗,也有被突如其来口就没洗的。对方这样做就说明对方不介意,那我也不介意。
之后再累都洗,受不了湿的感觉…
作者: 匿名    时间: 2018-3-18 23:25
kou的话一定要洗 不然多恶心啊 啪之前不一定洗但是之后都会洗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1