北美微论坛

标题: 男朋友FB里的分组....我就呵呵呵了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:16
标题: 男朋友FB里的分组....我就呵呵呵了

男朋友新买的Ipad,他基本不用,一直都是我在用,然后重点来了,我那天用safari的时候手错点入了FB.com
结果居然发现BF他的账号在网页版FB有保存密码诶!...你们懂的,我就好奇心,我就点进去了,哈哈其实不是好奇心,就是一种"终于被我逮到机会"的感觉~~

然后我知道他以前有那么一两个暧昧过的女生,我就去看她们的FB,然后让我发现了个秘密,就拿我知道的那位女生,Y小姐来说好了,我发现她被我BF分在acquaintances这组,我以前隐约听说这个分组怎么着来着,我就用FB隐私设定里那个View As的功能,查看以Y小姐的视角,点开我BF的页面,能看到些什么。结果,我操重点来了,我发现,以Y小姐的视角看的话,完全看不出我BF有女友的状态,relationship不显示,包括我发的有tag我BF的状态啊照片啊什么的也都不显示!而且BF自己有些发的状态,比如有tag我名字之类的,分组就会显示”Friend, except acquaintances.“

我就无语了...他是怎样,想要在那特定的几个人眼里维持单身的形象么....呵呵呵我恐怕不能让他如愿了~

其实这事如果一般人发现应该挺伤心的吧,但是我却隐隐有些小兴奋,我打算趁现在快新年了,等跨年出去玩儿我就发照片tag上我BF,然后再偷偷把Acquaintances分组取消,呵呵呵呵呵,我倒要看看那些什么Y小姐啊,E小姐啊,J小姐啊都是神马反应。

哎。。。其实也挺伤心的。。。不过要说严重也没那么严重,他现在跟这几个女的也没什么过线的行为以及言语,只有这个Y小姐让人感觉很贱,所以我才有特别注意到她。。。

总之。。。呵呵呵。。。

更新一个,刚刚我又看了下,原来他连最一开始确定relationship那条event也是Friend,except acquaintances.

这回真伤心了。。。。呵呵呵。。。

作者: Emma-白哲    时间: 2013-12-28 15:19
作者: 太陽小姐zl    时间: 2013-12-28 15:19
等BF 回家 严刑拷打!
作者: 油滋滋胖嘟嘟    时间: 2013-12-28 15:19
总之。。。还不如让他如愿。
作者: 肥安娜在NY    时间: 2013-12-28 15:20
可是你偷偷的取消那个分组,不怕BF也会发现咩?
他既然能设那个分组,他也会留意到分组被取消吧?
作者: 爱闹爱傻笑    时间: 2013-12-28 15:20
天呐我都不玩facebook不知道fb水这么深
那fb能不能看到来客访问啊???
作者: wuzi688    时间: 2013-12-28 15:22
怎一个贱字了得
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:24
太陽小姐zl 发表于 2013-12-28 14:19
等BF 回家 严刑拷打!

这事儿还有另一出,上个月初我俩为了这个Y小姐吵了一架了,因为那天晚上我拿他手机玩游戏,刚好这位Y小姐的whatsapp传过来一张照片,前一阵子还老传自拍照给我BF呢,所以那天我就彻底爆发了,要求他跟这个Y小姐摊牌,断绝关系,删FB,他不愿意,我就跟他嚷嚷,我说“你认识的这些女的怎么这么贱这么不要脸啊,明知道对方交女朋友了还硬往上凑”。结果今儿我算是明白了,可能我还真错怪Y小姐了,说不定人家压根儿不知道我BF有女友了,我去年买了个表!
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:24
爱闹爱傻笑 发表于 2013-12-28 14:20

哦,来客访问这肯定没有,所以你就放心看吧~~
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 15:26
我只想知道。你们一起多久了,为什么周围还有人会不知道他有女友。。
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:27
肥安娜在NY 发表于 2013-12-28 14:20
可是你偷偷的取消那个分组,不怕BF也会发现咩?
他既然能设那个分组,他也会留意到分组被取消吧? ...

我先把relationship这项基本资料设定public,然后等我什么时候发照片tag我男友我就把那几位Y,E,J小姐们从acquaintances分组提出来,过一夜再放回去就好了。我发的东西,那几位小姐能看到,但是不能Like也不能回复,所以应该ok!!不过~~他知道就知道,那就赶快来和我摊牌,我就可以好好训他一顿了!
作者: 太陽小姐zl    时间: 2013-12-28 15:29
匿名者 发表于 2013-12-28 17:24
这事儿还有另一出,上个月初我俩为了这个Y小姐吵了一架了,因为那天晚上我拿他手机玩游戏,刚好这位Y小 ...

次奥。  那就跟你BF拼了啊!!!  你也 加Y小姐,然后在你FB发你们照片,  看你BF什么反映啊

作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:29
七仔 发表于 2013-12-28 14:26
我只想知道。你们一起多久了,为什么周围还有人会不知道他有女友。。

快一年了呢,他交友圈其实很广,那些是他国内的朋友,那几位小姐年纪比较大,所以不是同届就不太可能是同一个圈子的人,基本上95%的人都知道了,但这95%不是关键,那几位小姐们才是关键啊~嗯哼哼
作者: 海苔    时间: 2013-12-28 15:30
FB竟然还有这么多功能。。。。
作者: 肥安娜在NY    时间: 2013-12-28 15:30
匿名者 发表于 2013-12-28 14:27
我先把relationship这项基本资料设定public,然后等我什么时候发照片tag我男友我就把那几位Y,E,J小姐们从 ...

原来FB可以这么复杂

作者: Emma-白哲    时间: 2013-12-28 15:30
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:31
太陽小姐zl 发表于 2013-12-28 14:29
次奥。  那就跟你BF拼了啊!!!  你也 加Y小姐,然后在你FB发你们照片,  看你BF什么反映啊

...

次奥...我刚刚两度回复忘记匿名,差点暴露.....吓死姐了。

我试图加啦,可是人家Y小姐不通过我的request啊,不仅没通过,好像还给黑名单了。。。。无语望天ing。。。
作者: Hi-River    时间: 2013-12-28 15:31
长姿势了!这种男朋友不能惯着啊!
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:32
Emma-白哲 发表于 2013-12-28 14:30
楼主你忘记匿名了。。

哈哈哈手抖给忘了,你别说出去哈,其实我这匿名主要是我怕万一我BF哪天心血来潮来微论坛看看我就死定了~~~
作者: 陈牙齿    时间: 2013-12-28 15:33
哈哈哈哈lz干得好啊啊啊啊啊~~~我也好想呵呵呵~~~
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:33
海苔 发表于 2013-12-28 14:30
FB竟然还有这么多功能。。。。

功能越来越多。。设置也越来越多,我都搞不懂我的设置。。。
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 15:35
匿名者 发表于 2013-12-28 14:29
快一年了呢,他交友圈其实很广,那些是他国内的朋友,那几位小姐年纪比较大,所以不是同届就不太可能是同 ...

其实我刚刚也想说你忘记匿名了。。。

作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2013-12-28 15:35
男朋友也需要整治一下
作者: 招财彦    时间: 2013-12-28 15:36
额 这样的BF你还要吗。。
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 15:36
然后我弱弱的想起一个刚刚被我遗忘的重点。
内几个姐妹们是翻墙上FB的喵?
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 15:37
招财彦 发表于 2013-12-28 14:36

肉肉妈~

作者: 招财彦    时间: 2013-12-28 15:37
七仔 发表于 2013-12-28 14:37
肉肉妈~

小七七也在关注呀哈哈

作者: 请把手机关掉    时间: 2013-12-28 15:37
爱闹爱傻笑 发表于 2013-12-28 14:20

直接看看不到好像

但是网上有教程,教你怎么破解,怎么看
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2013-12-28 15:37
好贱
作者: 珏珏蛋卷变变变    时间: 2013-12-28 15:38
我靠。。。回来直接严刑逼供啊!坦白从宽,抗拒从严!
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:39
七仔 发表于 2013-12-28 14:35
其实我刚刚也想说你忘记匿名了。。。

别这样嘛~~~就当没看到哈~~~反正我这匿名无公害的,防自家那位而已~

作者: 请把手机关掉    时间: 2013-12-28 15:39
你搜搜网上有没有攻略
可以让她fb添加你为好友,不需要通过的

==~ 我只知道qq,人人之类的都可以。我干过

你搜搜fb有没有办法,强加她为你好友
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 15:39
招财彦 发表于 2013-12-28 14:37
小七七也在关注呀哈哈

喵呜~
其实我也觉得这样的事情,先不要改什么东西
看下男方的动作,如果再有其他举动就不要这个男的好了~
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 15:40
匿名者 发表于 2013-12-28 14:39
别这样嘛~~~就当没看到哈~~~反正我这匿名无公害的,防自家那位而已~

我当时还想说,哎哟,现在论坛匿名回复还会提醒的。。。
果然系统update了。。
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:42
招财彦 发表于 2013-12-28 14:36

要啊,为啥不要,我觉得男人多多少少有些小毛病,他也没打算出轨,那几位没我年轻没我优秀我怕个啥,要有自信,要有正室范儿,小猫小狗慢慢逮咯~

作者: 招财彦    时间: 2013-12-28 15:43
匿名者 发表于 2013-12-28 14:42
要啊,为啥不要,我觉得男人多多少少有些小毛病,他也没打算出轨,那几位没我年轻没我优秀我怕个啥,要 ...

好吧 我是不太忍的了这种。。

作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:44
请把手机关掉 发表于 2013-12-28 14:39
你搜搜网上有没有攻略
可以让她fb添加你为好友,不需要通过的

还能这样啊?!
不过这样没意思啊,我一发东西人家Y小姐就知道了,她说不定还要向我BF告状说我黑她号呢....
作者: 招财彦    时间: 2013-12-28 15:44
七仔 发表于 2013-12-28 14:39
喵呜~
看下男方的动作,如果再有其他举动就不要这个男的好了~ ...

哈哈 lz刚才说要~
建议lz应该再发一篇fb普及帖。。我都不知道还这么强大
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 15:45
招财彦 发表于 2013-12-28 14:44
哈哈 lz刚才说要~

这个技术其实之前我知道的。。
因为我FB也有几个人能加好友但啥都看不到的
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:45
招财彦 发表于 2013-12-28 14:44
哈哈 lz刚才说要~

我再研究几天我就发,问题是下一篇还得匿名啊。。不然我就暴露了。。。呜呜
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 15:45
匿名者 发表于 2013-12-28 14:42
要啊,为啥不要,我觉得男人多多少少有些小毛病,他也没打算出轨,那几位没我年轻没我优秀我怕个啥,要 ...

既然你都说他没打算出轨。
那你这么一做算不算,打草惊蛇,无事找事?
作者: 招财彦    时间: 2013-12-28 15:47
七仔 发表于 2013-12-28 14:45
这个技术其实之前我知道的。。
因为我FB也有几个人能加好友但啥都看不到的 ...

常年不用fb。。连可以两个人显示in relationship都是他弄了我才知道的

作者: 爱闹爱傻笑    时间: 2013-12-28 15:47
请把手机关掉 发表于 2013-12-28 14:37
直接看看不到好像

但是网上有教程,教你怎么破解,怎么看

我次奥好恐怖!
希望他不要找教程看谁来看过他
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 15:49
招财彦 发表于 2013-12-28 14:47
常年不用fb。。连可以两个人显示in relationship都是他弄了我才知道的

我也常年不用
但是有几个人是不喜欢我发啥对方就回啥。。。所以就直接加了不显示。
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:50
七仔 发表于 2013-12-28 14:39
喵呜~
看下男方的动作,如果再有其他举动就不要这个男的好了~ ...

他现在没动作了,Y小姐也没动作了。
不过这种事就算放着也是颗毒瘤,不如趁早割了~~

其实我知道Acquaintances分组这件事,还是BF自己暴露的,他一哥们,交了女朋友,他就电话里教人家怎么设置Acquaintances,可以避免哥们的ex看到他秀恩爱,然后我就在旁边呢,他大概是忘了我也在这件事哈哈哈。
作者: 请把手机关掉    时间: 2013-12-28 15:50
男人出轨
还是静观其变为上策

等他们真的有行动了
再下手

不然在他们看来,你就是无理取闹
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 15:51
匿名者 发表于 2013-12-28 14:50
他现在没动作了,Y小姐也没动作了。
不过这种事就算放着也是颗毒瘤,不如趁早割了~~

有时候压根不是毒瘤,你误诊成了毒瘤,后果会不会更加棘手?

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-12-28 15:51

作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 15:52
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-12-28 14:51

你粗线来打酱油了1

作者: Sakina_上雯呀    时间: 2013-12-28 15:52
FB居然这么高端.
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:53
七仔 发表于 2013-12-28 14:45
既然你都说他没打算出轨。
那你这么一做算不算,打草惊蛇,无事找事?

他没打算出轨,可是Y小姐对他有意思啊,前两年他追Y小姐,Y小姐没鸟他,给一个名人当小三儿去了,结果这两年我BF瘦了帅了,事业起来了,Y小姐又盯上他了。
其他几位小姐可以忽略不计,这位不得不防啊。

作者: 我是姚小瘦    时间: 2013-12-28 15:55
从来没有查过对象手机社交网络的飘过。。。原来也有好奇心。。但是后来完全不敢查了。。。。。。。。真想总是残酷的=、=
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:56
请把手机关掉 发表于 2013-12-28 14:50
男人出轨
还是静观其变为上策

我觉得不算是我无理取闹,因为他跟我说过类似于“你看我们关系都是公开的,父母见过,朋友们我的好哥们全部都知道你,你在担心什么” 我以为朋友们也包括曾经暧昧过的这几位啊,结果我操原来一直瞒着呢,瞒的特仔细,连某条状态只要tag我了,就要改分组可见,分的特别细,这能行么。
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 15:57
匿名者 发表于 2013-12-28 14:53
他没打算出轨,可是Y小姐对他有意思啊,前两年他追Y小姐,Y小姐没鸟他,给一个名人当小三儿去了,结果这 ...

我个人一直觉得
一方有意思又怎么样……
如果你男人真对这么样过去一个女的有出轨的意思。
那这男人劝你也不要了。。
作者: cherry-lz    时间: 2013-12-28 15:59
FB少玩,原來水這麼深啊?
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 16:00
七仔 发表于 2013-12-28 14:51
有时候压根不是毒瘤,你误诊成了毒瘤,后果会不会更加棘手?

我觉得我算宽容的了,我跟他说过,其他的女性朋友我都可以不管,单单这位Y小姐,必须处理清楚了。我前几页有个回复写说上个月因为Y和BF吵架,他答应我来着,过几天当着我的面给Y小姐打电话讲清楚他有女友了不要再发自拍照过来了,结果....这事儿就这么不了了之了,呵呵呵
作者: 请把手机关掉    时间: 2013-12-28 16:01
匿名者 发表于 2013-12-28 14:56
我觉得不算是我无理取闹,因为他跟我说过类似于“你看我们关系都是公开的,父母见过,朋友们我的好哥们 ...

为什么你回我,我收不到提醒
我自己各种主动的更新帖子才能看到
哈哈哈哈~

其实吧,男生就会觉得无理取闹
觉得他们也没怎么,就分了个组,又怎么了。
什么都没做,你非要闹成这样……
(大部分男生吧,至少我认识很多男生朋友都经常这样和我抱怨)

他们好像就是想不通
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 16:03
七仔 发表于 2013-12-28 14:57
我个人一直觉得
一方有意思又怎么样……
如果你男人真对这么样过去一个女的有出轨的意思。

其实你说的也对。不过身在其中,一段感情很难说离开就离开,所以我还是倾向于多给对方一些机会,但是同时我也不是以委曲求全来成就感情的,我把我会不高兴的点都和他讲清楚,那他答应了,又没做到,那就不是我的问题了。
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 16:05
请把手机关掉 发表于 2013-12-28 15:01
哈哈哈哈~

哈哈可能因为我匿名了吧~~
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 16:05
匿名者 发表于 2013-12-28 15:03
其实你说的也对。不过身在其中,一段感情很难说离开就离开,所以我还是倾向于多给对方一些机会,但是同 ...

一段感情说离开就离开是很难,但也不是不可能嘛。
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 16:05
请把手机关掉 发表于 2013-12-28 15:01
哈哈哈哈~

匿名回复不会提醒~

作者: 笨笨的我2008    时间: 2013-12-28 16:06

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-12-28 16:08
七仔 发表于 2013-12-28 17:52
你粗线来打酱油了1

我小小酱油一下都要抓我么.0 0~~

作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 16:08
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-12-28 15:08
我小小酱油一下都要抓我么.0 0~~

伦家想你了嘛~ 蹭~

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-12-28 16:09
七仔 发表于 2013-12-28 18:08
伦家想你了嘛~ 蹭~

换你家宠物来蹭我好不好~~
毛多~~~

作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 16:11
匿名者 发表于 2013-12-28 15:05
哈哈可能因为我匿名了吧~~

刚刚那条信息没发完就发送出去了。

我其实想说感情再不容易抽身,也要站在以为自己好的角度来出发。
所谓难,只是因为习惯了,其实抽身之后,离开谁都能过。
跟一个人在一起既然会担心劈腿不劈腿的事情,对我来说就已经基本消耗了在感情里最重要的信任。
我的信任一旦被消耗、破坏掉了,那……基本已经能离开他了。
作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 16:11
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-12-28 15:09
换你家宠物来蹭我好不好~~
毛多~~~

我家宠物只会咬你~

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-12-28 16:13
七仔 发表于 2013-12-28 18:11
我家宠物只会咬你~

你没调教好..快去调教一下..~

作者: K.Shin    时间: 2013-12-28 16:14
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-12-28 15:13
你没调教好..快去调教一下..~

就是我亲自调教成这样的。 喵呜~

作者: 树熊映    时间: 2013-12-28 16:20
其实乱人肉真的很容易受伤
作者: 小婧子yuan    时间: 2013-12-28 16:24
感觉好复杂的样子
作者: 科学家    时间: 2013-12-28 16:47
直接把他东西连同ipad和FB小组都扔出去啊= =
作者: _鲸鱼先生我爱你    时间: 2013-12-28 17:00
既然他那么“想”单身,就让他单身好了。

作者: 空景    时间: 2013-12-28 17:07
赶脚露珠好坚强阿!!!!!
-。。-,不太玩fb,没想到还有view as这功能- -,
作者: 梦落    时间: 2013-12-28 18:17
哈哈,如果我男票这样我也不会当面揭穿,要当着他的面看他的反应
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-12-28 19:15
这种事情不跪搓衣板不写千字文不算完
作者: ape    时间: 2013-12-28 21:58
玩了这么久FB,从来没发现有这么一项功能。。。
怎么说,没有人是完美的。。。你就给他一次机会呗,看他会怎么做~
要是他之后再继续和别人暧昧下去,你也就没必要和他在一起了。。。
作者: Liu_Y_Y    时间: 2013-12-28 23:41
这应该是BF做得不对吧
作者: Kabdy    时间: 2013-12-29 00:37
这.......
作者: C、Y    时间: 2013-12-29 02:17
要我男朋友这样我忍不了啊。  LZ心里好强大,真心佩服的
作者: Oceanus    时间: 2013-12-29 02:30
FB还有这功能,我咋以前都不知道呢
作者: Tracy天天想睡觉    时间: 2013-12-29 04:11
还好我和我男友都不玩FB
作者: MISTMO    时间: 2013-12-29 09:52
说真的挺累的。。。。
作者: KatCat_Si    时间: 2013-12-29 09:53
唉 好多男生都这样为什么。。。
作者: 吃货们一家亲    时间: 2013-12-29 10:07
他真的爱你??还是和你玩玩啊。。。
作者: 黛西美国代购    时间: 2013-12-29 10:08
这事真心是男朋友不好。。。。卤煮淡定一点吧~~
作者: 我是勇者    时间: 2013-12-29 16:45

作者: Re_兔小冰冰呀    时间: 2013-12-30 10:49
幺蛾子总是前赴后继挡也挡不住。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-12-30 12:05
嘿嘿。抓这种事情,发现的时候是又激动又忐忑,一直的怀疑坐实了,有好有坏。反正这事都是男朋友有问题,必须狠狠教育,否则以后ABCDEFG都能给你找齐了。恩恩,想起我斗智斗勇的时候了。加油管教!!
作者: kisstine12    时间: 2013-12-30 12:17
匿名者 发表于 2013-12-28 14:27
我先把relationship这项基本资料设定public,然后等我什么时候发照片tag我男友我就把那几位Y,E,J小姐们从 ...

改來改去你暴光在男友面前機會好高哩。

就看準機會,先改好。再預計x,y,z小姐一定看到的時候,發一堆閃光照+文。
倒如:弄個去年新年 +今年倒數的照片。 就發出了,已有女友超過一年的讯息。
看那幾個女的,還有心情跟你男友聯絡沒

事後就裝無辜啊,反正facebook經常出錯啊
一擊必殺才是王道
作者: 颤颤    时间: 2013-12-30 13:03
这感情。。靠谱嘛。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1