北美微论坛

标题: 想问各位宝妈产后需要绑腹带和盆骨带嘛? [打印本页]

作者: sjin7    时间: 2018-3-12 08:55
标题: 想问各位宝妈产后需要绑腹带和盆骨带嘛?
如题 想问问有经验的宝妈妈们 无论是顺产和剖腹 是否需要绑腹带和盆骨带2种!如果有觉得好的绑腹带和盆骨带麻烦推荐一下!谢谢哥们宝妈们!5月份要卸货 想提前准备!
作者: mangomango1    时间: 2018-3-12 09:41
两个都买了。。生完自己带孩子真心没工夫用
作者: 乌龟酱    时间: 2018-3-12 09:43
正在绑。就在亚马逊搜索买了款,分为绑胃,绑腰,绑盆骨三部分的套装,觉得还行。。因为不确定能不能用,带去医院问了医生和护士,顺产后第二天让他们帮我绑上的。。
作者: sjin7    时间: 2018-3-12 09:53
乌龟酱 发表于 2018-3-12 09:43
正在绑。就在亚马逊搜索买了款,分为绑胃,绑腰,绑盆骨三部分的套装,觉得还行。。因为不确定能不能用,带 ...

能否给个链接或者图片!谢谢你!
作者: 乌龟酱    时间: 2018-3-12 10:56
sjin7 发表于 2018-3-12 09:53
能否给个链接或者图片!谢谢你!

就是这个,我每天绑几个小时,绑了十来天了,感觉肚子恢复的差不多了。不过可能是因为母乳的原因。五月份不急的话,我姐姐用的是代购的犬印的。

作者: Mochipurelife    时间: 2018-3-12 11:19
管不管用先不说,产后好多虚汗排,真的不舒服啊
作者: dutingloveyou    时间: 2018-3-12 11:43
产后虚汗加上带孩子手忙脚乱表示买了是摆设
作者: flyflying    时间: 2018-3-12 12:10
我绑了两天就算了……整天不是在喂奶就是在睡觉 要一直拆来拆去的太麻烦了
作者: Adrienne_C    时间: 2018-3-12 12:22
据说可以问护士要,保险报不报不知道。我一胎没用,差不多6个月恢复到孕前的裤子衣服都可以穿。现在二胎打算到时候生完问下护士要
作者: sjin7    时间: 2018-3-12 15:50
乌龟酱 发表于 2018-3-12 10:56
就是这个,我每天绑几个小时,绑了十来天了,感觉肚子恢复的差不多了。不过可能是因为母乳的原因。五月份不 ...

好的 谢谢你
作者: mndyliu    时间: 2018-3-12 21:25
我有用月子腹带~就是2米长的那种~外加盆骨效果很绑带~很好啊-~很麻烦也很累但是值得,2周就恢复了啊
作者: sjin7    时间: 2018-3-12 21:28
mndyliu 发表于 2018-3-12 21:25
我有用月子腹带~就是2米长的那种~外加盆骨效果很绑带~很好啊-~很麻烦也很累但是值得,2周就恢复了啊 ...

月子腹带哪里买啊?淘宝?
作者: Stephanie225    时间: 2018-3-12 22:19
我买了都没用,太累了
作者: 雪亮    时间: 2018-3-13 05:37
买了,闲置了
作者: C_4cat    时间: 2018-3-13 06:14
买了,没绑,一点都不舒服就卖掉了
作者: Angela圈圈    时间: 2018-3-13 07:43
作者: 还有小丑鱼    时间: 2018-3-13 07:49
没绑过,穿裤子都觉得热
作者: Ch12345    时间: 2018-3-13 15:41
我过两天出月子。朋友向我推荐了wacoal的塑身裤,我上日亚买了条,明天到
作者: 奋斗的女娃    时间: 2018-3-15 08:49
买了两个,没工夫用。想着别人没功夫用,自己怎么都会有时间的,可结果就是没时间
作者: xiaoxiangxiang    时间: 2018-3-16 12:26
腰不好的话绑着会舒服一点

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1