北美微论坛

标题: 急!父母过来忘记带降血压的药了!什么保险可以在美国买 [打印本页]

作者: 小娟子bling    时间: 2018-3-11 19:17
标题: 急!父母过来忘记带降血压的药了!什么保险可以在美国买
父母今天刚到美国就发现忘记带讲血压的药了。。。想在美国看病,让医生开药。请问什么保险可以让老人家看高血压的病啊!
谢谢
作者: Rorin    时间: 2018-3-11 19:32
寄过来吧 我妈就是寄的
作者: 我是cc    时间: 2018-3-11 19:46
我觉得也可以自费看医生,把你的药带给医生看
高血压药不能停
作者: 小娟子bling    时间: 2018-3-11 19:58
Rorin 发表于 2018-3-11 19:32
寄过来吧 我妈就是寄的

刚给国内快递电话,他们说药物不能寄送。。。
作者: Rorin    时间: 2018-3-11 20:01
小娟子bling 发表于 2018-3-11 19:58
刚给国内快递电话,他们说药物不能寄送。。。

肯定有方法的呀。或者找人从中国来的帮买点吧
作者: Miss小贝壳    时间: 2018-3-11 20:29
可以去free clinic,google一下附近有没有,那里可以给没有保险的人看病,一般是晚上去看,里面的医生是平时在医院上班,晚上来做volunteer,看了以后可以拿到处方。
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-3-11 20:33
不知道你在什么地区,如果是华人区的话可以找诊所医生开药收费在可承受范围
作者: 贝贝的1943    时间: 2018-3-11 20:44
你用google搜索附近的family  doctor.挨个打电话去问问人家收不收没有保险的人,看诊费用多少,能不能开高血压的药。
我去年就是这样找医生开的治疗糖尿病的药。
作者: -是少年也是西瓜    时间: 2018-3-11 21:01
国内有快递应该可以的,我爸来的时候忘带胰岛素,就是寄的顺丰
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2018-3-11 21:50
附近中国城医生都能开,之前我奶奶来也是忘带了,国内寄的还没到,就在这边买了,就是好像同样的药计量不太一样,吃了有点难受
作者: yvonnexu198777    时间: 2018-3-12 00:12
找华人医生诊所  几十刀要个处方药 costco就有卖超级便宜 完全没必要保险
作者: alinaling2012    时间: 2018-3-12 02:47
United Healthcare旗下的Medex 有International traveller的保险 包pre-existing的症状 比较靠谱 我爸妈在这一直买的
千万不要去insubuy买那种什么Atlas 一点不便宜 还巨难reimburse 我带我妈去他们网内的地方去看病 居然都不认识这家保险 只能先付现金 后面reimburse巨难 我最后就全自费了
作者: 匿名    时间: 2018-3-12 09:06
找个家庭医生 自费 。开药自费拿就好了 很简单
作者: 小娟子bling    时间: 2018-3-12 12:01
Miss小贝壳 发表于 2018-3-11 20:29
可以去free clinic,google一下附近有没有,那里可以给没有保险的人看病,一般是晚上去看,里面的医生是平 ...

好的,找到愿意收没有保险病人的clinic了,谢谢!
作者: 匿名    时间: 2018-3-12 20:03
EMS就给寄啊,我妈来的时候以为没什么事儿就没带,后来感到不适,就从国内寄的EMS,最快的不到一周就到了
作者: 匿名    时间: 2018-3-12 20:04
EMS就给寄啊,我妈来的时候以为没什么事儿就没带,后来感到不适,就从国内寄的EMS,最快的不到一周就到了
作者: 蓝山effie    时间: 2018-5-23 21:21
alinaling2012 发表于 2018-3-12 02:47
United Healthcare旗下的Medex 有International traveller的保险 包pre-existing的症状 比较靠谱 我爸妈在 ...

请问你给父母买的那个保险,大概一个月多少钱呀?谢谢

作者: alinaling2012    时间: 2018-5-23 22:16
蓝山effie 发表于 2018-5-23 21:21
请问你给父母买的那个保险,大概一个月多少钱呀?谢谢

一天一个人是七八块钱 一个月两个人四百多 我选的是最贵的一种
作者: 蓝山effie    时间: 2018-5-24 07:09
alinaling2012 发表于 2018-5-23 22:16
一天一个人是七八块钱 一个月两个人四百多 我选的是最贵的一种

了解了,谢谢!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1