北美微论坛

标题: 【纽约新泽西】#对对联,猜灯谜#活动抽奖帖 [打印本页]

作者: wslinger    时间: 2018-3-5 08:06
标题: 【纽约新泽西】#对对联,猜灯谜#活动抽奖帖
抽奖帖出来啦!!!希望大家都过了一个愉快的年。再一次感谢大家每天的支持和参与!祝大家在新的一年里,事事顺心,财源滚滚,心想事成,身体健康,好运旺旺!!

恭喜中奖的小伙伴。请中奖的人与坛主联系

每日幸运奖300金币 :Moneysave330 (两次)
                    五月兔
                    hupo
                    starcat
                    语安
                    joanna6139
                  小瞄
                  stargood
                  小皮诺可可
                  HappyEveryday
                  julie
                  梦想守护者
                  xiaoyuanwmm
                  贪吃豆

总抽奖:第一名 Amazon GC 50: 丫丫宝贝1011

第二名 amazon GC 25: 语安
                           Moneysave330

第三名 amazon gc 10: 小zzzzzz
                           hupo
                           stargood

作者: ericet    时间: 2018-3-5 09:54
运气够差的
作者: 贪吃豆    时间: 2018-3-5 10:36
中了
作者: starcat    时间: 2018-3-5 13:27
@stargood 你好幸运啊,中奖了好多次
作者: starcat    时间: 2018-3-5 13:28
ericet 发表于 2018-3-5 09:54
运气够差的

羡慕中了奖的人

作者: ericet    时间: 2018-3-5 13:31
starcat 发表于 2018-3-5 13:28
羡慕中了奖的人

你不是也中了吗?
作者: starcat    时间: 2018-3-5 13:32
ericet 发表于 2018-3-5 13:31
你不是也中了吗?

金币吗?我羡慕最后大抽奖中奖的
作者: stargood    时间: 2018-3-5 13:37
starcat 发表于 2018-3-5 13:27
@stargood 你好幸运啊,中奖了好多次

啊 才发现啊 感谢版主
作者: ericet    时间: 2018-3-5 13:44
starcat 发表于 2018-3-5 13:32
金币吗?我羡慕最后大抽奖中奖的

你已经很好了,有金币。我连续15天,金币都没有。这机率比中奖还难
作者: starcat    时间: 2018-3-5 13:49
ericet 发表于 2018-3-5 13:44
你已经很好了,有金币。我连续15天,金币都没有。这机率比中奖还难 ...

继续加油,今天吃货版会推出新活动
作者: ericet    时间: 2018-3-5 13:58
starcat 发表于 2018-3-5 13:49
继续加油,今天吃货版会推出新活动

好的
作者: wslinger    时间: 2018-3-5 14:48
ericet 发表于 2018-3-5 13:44
你已经很好了,有金币。我连续15天,金币都没有。这机率比中奖还难 ...

还会有新的活动哟!下次肯定中!
作者: ericet    时间: 2018-3-5 14:54
wslinger 发表于 2018-3-5 14:48
还会有新的活动哟!下次肯定中!

期待新活动~

作者: hupo    时间: 2018-3-5 15:20
第二次活动中奖了耶!纽约新泽西版是我的福地啊,谢谢版主
作者: joanna6139    时间: 2018-3-6 00:13
所以如何联系坛主?
作者: 小zzzzzz    时间: 2018-3-6 00:40
作者: wslinger    时间: 2018-3-6 05:22
joanna6139 发表于 2018-3-6 00:13
所以如何联系坛主?

点击帖子上“坛主”两个字简单又粗暴
作者: 语安    时间: 2018-3-6 08:37
中奖了,好开心。也希望刚刚过完年的大家依然天天开心,充满干劲
作者: Moneysave330    时间: 2018-3-6 11:27
作者: 丫丫宝贝1011    时间: 2018-3-8 08:12
最后终于中了
作者: 丫丫宝贝1011    时间: 2018-3-8 08:13
最后终于中了
作者: wslinger    时间: 2018-3-8 18:21
丫丫宝贝1011 发表于 2018-3-8 08:13
最后终于中了

恭喜你又

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1