北美微论坛

标题: 解决 [打印本页]

作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-2-28 13:30
标题: 解决

~~~~
作者: 饭团~喵    时间: 2018-2-28 13:54

作者: 想养只喵星人    时间: 2018-2-28 16:02
小的时候就坐car seat里推出去啊,等到六个月以后坐stroller比较好。
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-2-28 16:50
想养只喵星人 发表于 2018-2-28 16:02
小的时候就坐car seat里推出去啊,等到六个月以后坐stroller比较好。

infant car seat就是放在stroller上面的是吗
作者: Ms.小兔    时间: 2018-2-28 17:36
我家远的Uppababy cruz,轻便但很平稳,挺好用
作者: 1010101010    时间: 2018-3-1 00:39
如果打算要老二,直接买个可以变成双人车的推车,不然后面还得买新的。
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-3-1 01:38
Ms.小兔 发表于 2018-2-28 17:36
我家远的Uppababy cruz,轻便但很平稳,挺好用

Cruz上能放infant car seat吗
作者: Ms.小兔    时间: 2018-3-1 05:40
哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-3-1 01:38
Cruz上能放infant car seat吗

可以直接放,但我们car seat也是uppababy,不知道其他牌子行不行
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-3-1 07:59
Ms.小兔 发表于 2018-3-1 05:40
可以直接放,但我们car seat也是uppababy,不知道其他牌子行不行

谢谢!我去查查看^_^
作者: montreallll    时间: 2018-3-1 10:49
Uppababy vista+转接头+chicco keyfit 30 car seat,伞车买了maclaren,vista除了重一点、睡篮只用了俩月之外,感觉没啥缺点,特别喜欢
作者: danlyn8888    时间: 2018-3-1 10:59
nuna mixx2
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-3-1 11:10
montreallll 发表于 2018-3-1 10:49
Uppababy vista+转接头+chicco keyfit 30 car seat,伞车买了maclaren,vista除了重一点、睡篮只用了俩月之 ...

Vista六个月之后也能用是吗?和伞车会不会重复啊?
作者: montreallll    时间: 2018-3-1 11:40
哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-3-1 11:10
Vista六个月之后也能用是吗?和伞车会不会重复啊?

好像能用到55磅吧,我觉得不重复,vista座位高一些,而且靠背和座位的角度是固定的,有点像car seat,伞车低一点,靠背和座位角度可以变,可以上飞机~
作者: Zzzzy2017    时间: 2018-3-1 11:56
bugaboo bee5  好推又好看
作者: Xinran1989    时间: 2018-3-1 12:48
nuna mixx2加 nuna pipa carseat
作者: Xinran1989    时间: 2018-3-1 13:04
nuna mixx2加 nuna pipa carseat
作者: noralion    时间: 2018-3-1 13:08
babyzen yoyo 屬於比較輕便型 所以不用另外買傘車 而且也可以搭配 infant carseat
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-3-1 13:18
noralion 发表于 2018-3-1 13:08
babyzen yoyo 屬於比較輕便型 所以不用另外買傘車 而且也可以搭配 infant carseat

是可以上飞机的是吧~yoyo结实吗?我家娃可胖了~
作者: CeCe    时间: 2018-3-1 15:37
uppababy vista
作者: 活在OC的nancy    时间: 2018-3-1 19:22
stokke推车搭配Nuna的提篮。
用到6个月,实在是提不动了,换nuna的car seat了。

打算等孩子再大点换一个更轻便的推车
作者: Angela圈圈    时间: 2018-3-1 21:49
作者: jwenht    时间: 2018-3-1 22:47
一定要买最好的,我后悔没买最好的!真的差很多不要省那点钱!
作者: Rinachoi    时间: 2018-3-1 23:02
我家是用Maclaren Techno XT Style Set Stroller
从小到大...
因为这款很轻便,加上不占空间!经常一个人带宝宝开车出门比较方便
宝宝小时候我都是一手抱他,一手提着stroller到车上!
放在后备箱不占空间
作者: Maple秋s    时间: 2018-3-1 23:08
用过uppababy vista, bugaboo cameleon, quinny buzz. 最喜欢uppababy。折叠方便,车非常稳,而且车下面那篮子容量很大。这3点感觉是最重要的。bugaboo也好,但是我觉得uppababy性价比高,而且bugaboo有点太矮了。uppababy可以买旧一点的款式,和新款差别不大,而且比较便宜,楼主可以去albeebaby上看看。新款就是轮子薄了点,轻了2磅,但其实stroller都几十磅的,轻两磅的意义真不大,还有就是颜色选择多。楼主可以看看这个人的youtube https://youtu.be/yYDru7F4PJg,他对很多款stroller都有介绍,还有对比,讲解很详细。

简单讲下stroller。现在很多stroller都跟着一个bassinet(如图)。bassinet的用法就是把stroller的座椅拿起来,扣上bassinet。bassinet可以用到6个月。但是亚洲宝宝几乎用到3个月就用不了了。bassinet也可以选择不买,只买stroller。infant carseat的用法和bassinet一样,不同的是,carseat宝宝是坐着的,bassinet是躺着,carseat attach在车里,bassinet不行。infant carseat可以用到宝宝一岁左右。楼主经常开车带宝宝出去的话我觉得carseat比较方便。直接把carseat从车里拿出来然后扣在stroller上就可以啦。不然得把宝宝从carseat抱出来放到bassinet去,把好不容易睡着的宝宝搬来搬去也是很辛苦的。

作者: ess21    时间: 2018-3-2 00:40
投uppababy vista一票 买过bugaboo和uppababy 相比之下bugaboo太逊色了

Uppababy是最好用加实用的 设计好质量好性能好 强烈推荐
作者: Tinatina    时间: 2018-3-2 00:44
买的Chicco urban LE 6 in 1,感觉空间还挺大,配上chicco 30 infant carseat还挺好
作者: 大宠物    时间: 2018-3-2 01:35
有钱去店里看哪个贵哪个好买哪个,正常家庭就买Britax
作者: 我係阿蝉    时间: 2018-3-2 02:47
我家用便宜的graco
作者: LeE_ShArOn    时间: 2018-3-2 05:34
有二胎可以换uppababy的G-link,超级好推,还轻便。之前买的donkey都已经堆仓库去了。
作者: 遗忘的你    时间: 2018-3-2 06:35
montreallll 发表于 2018-3-1 10:49
Uppababy vista+转接头+chicco keyfit 30 car seat,伞车买了maclaren,vista除了重一点、睡篮只用了俩月之 ...

你家carseat 放vista上面会不会动呀?我看网上review都说除了uppababy家的carseat 其他的安上都有点晃
作者: montreallll    时间: 2018-3-2 07:09
遗忘的你 发表于 2018-3-2 06:35
你家carseat 放vista上面会不会动呀?我看网上review都说除了uppababy家的carseat 其他的安上都有点晃 ...

我在亚马逊买的adapter,特意对比了一下亚马逊的和bbb的,看了评论,而且感觉亚马逊的照片和官网的一样才买的完全不会松动,很牢固
作者: montreallll    时间: 2018-3-2 07:11
遗忘的你 发表于 2018-3-2 06:35
你家carseat 放vista上面会不会动呀?我看网上review都说除了uppababy家的carseat 其他的安上都有点晃 ...

对了 我买的是chicco keyfit 30专用的adapter 其他型号的就不知道啦
作者: MigaMuk    时间: 2018-3-2 07:16
Uppababy vista
作者: 遗忘的你    时间: 2018-3-2 07:22
montreallll 发表于 2018-3-2 07:11
对了 我买的是chicco keyfit 30专用的adapter 其他型号的就不知道啦

嗯嗯,谢谢啦!我准备周六去实体店试试,之前想买maxi cosi 30不过实在不行换chicco也OK啦
作者: montreallll    时间: 2018-3-2 07:48
遗忘的你 发表于 2018-3-2 07:22
嗯嗯,谢谢啦!我准备周六去实体店试试,之前想买maxi cosi 30不过实在不行换chicco也OK啦 ...

要我再选一次 我就直接买uppababy的carseat…
作者: 遗忘的你    时间: 2018-3-2 08:02
montreallll 发表于 2018-3-2 07:48
要我再选一次 我就直接买uppababy的carseat…

好贵的....为什么你会选它本身的呀……主要感觉carseat和bassinet一样就几个月就要换,太贵觉得不值得
作者: vicky0518    时间: 2018-3-2 08:53
vista
作者: montreallll    时间: 2018-3-2 09:27
遗忘的你 发表于 2018-3-2 08:02
好贵的....为什么你会选它本身的呀……主要感觉carseat和bassinet一样就几个月就要换,太贵觉得不值得 ...

因为不用再买adapter了…adapter本身我感觉也不便宜…car seat的话据说大多数身高会先到上限 按生长曲线100%好像也差不多能用到快1岁 不过如果不常带娃出门的话 其实啥car seat都行~
作者: 陈丽芙    时间: 2018-3-2 10:40
Maple秋s 发表于 2018-3-1 23:08
用过uppababy vista, bugaboo cameleon, quinny buzz. 最喜欢uppababy。折叠方便,车非常稳,而且车下面那 ...

请教一下,假如买了uppababy的stroller,那配什么样的carseat比较好呢 需要另外买adapter吗
作者: Maple秋s    时间: 2018-3-2 11:02
陈丽芙 发表于 2018-3-2 10:40
请教一下,假如买了uppababy的stroller,那配什么样的carseat比较好呢 需要另外买adapter吗 ...

我用的是 maxi cosi mico max 30 需要adaptor. adaptor需要另外买。除了uppababy自家的carseat之外 其他都得用adaptor。你可以搜索你看中的carseat,description里面会告诉你compatible with 什么stroller(如图,图里是我家carseat可以对应的stroller)基本上maxi cosi和很多大牌的stroller都对应。我对carseat没有太多研究。宝宝早产来不及买,就跟朋友借了一个chico 非常basic的一个carseat用了几天,宝宝非常不喜欢,一坐就哭。后来买了maxicosi宝宝坐的很舒服。当然有些宝宝不喜欢maxicosi。我家carseat我觉得有点窄,如果宝宝比较大的话感觉应该坐着不舒服。你去buybuybaby看看实物,感受感受。

作者: 陈丽芙    时间: 2018-3-2 11:55
Maple秋s 发表于 2018-3-2 11:02
我用的是 maxi cosi mico max 30 需要adaptor. adaptor需要另外买。除了uppababy自家的carseat之外 其他都 ...

好的 谢谢
作者: 遗忘的你    时间: 2018-3-2 12:35
Maple秋s 发表于 2018-3-2 11:02
我用的是 maxi cosi mico max 30 需要adaptor. adaptor需要另外买。除了uppababy自家的carseat之外 其他都 ...

请问一下你家这个carseat会晃么……我也想买这款
作者: sabmf    时间: 2018-3-2 12:49
我有uppababy,不过再有一次机会我想买MacLaren

作者: Maple秋s    时间: 2018-3-2 12:56
遗忘的你 发表于 2018-3-2 12:35
请问一下你家这个carseat会晃么……我也想买这款

我的不会阿,你可以去店里试试。
作者: 我不是谁的女王    时间: 2018-3-2 13:24
我刚开始用graco 好用是好用,我嫌太笨重了,后来换了zoe的伞车,很轻,自己带宝宝可以看着车跟宝宝走楼梯,可是车轮太小感觉路不会就不好推,再后来换bugaboo bee5,好看又好推,就是重了点我朋友直接买的yoyo,宝宝小的时候用carseat,大了carseat拿掉直接坐推车,他说用轻便又好推,重要的是还能上飞机旅游什么的很方便
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-3-2 14:43
我不是谁的女王 发表于 2018-3-2 13:24
我刚开始用graco 好用是好用,我嫌太笨重了,后来换了zoe的伞车,很轻,自己带宝宝可以看着车跟宝宝走楼梯 ...

但yoyo稳吗?我看好几个晒货评论说风一吹感觉就要吹掉…有点担心,小孩子的脑袋禁不起颠诶
作者: 我不是谁的女王    时间: 2018-3-2 16:27
我没用过不知道,我朋友说好用,不过个人感觉轻便带伞车不沉重会很难推
作者: eric1314    时间: 2018-3-2 17:21
babyzen YOYO 蛮好的,轻便,可带上飞机
作者: MM_DC    时间: 2018-3-2 18:05
vista好能装~逛街无压力
作者: 胖大黑喵    时间: 2018-3-2 21:55
Vista好
作者: 艾莉莎    时间: 2018-3-2 21:57
我是uppababy cruz 覺得超好推啊!!
作者: Sugar-Oreo    时间: 2018-3-2 22:06
要是能等到六个月再推娃出去可以考虑直接买个yoyo之类的好伞车,使用率很高,不需要考虑两个座位的问题,等你老二出来老大也会自己走了,而且可以坐伞车
作者: 梅子酒    时间: 2018-3-2 22:16

作者: 居李家的夫人    时间: 2018-3-3 01:00
建议买vista,我买的cruz,生了老二就后悔没买vista
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2018-3-3 02:28
居李家的夫人 发表于 2018-3-3 01:00
建议买vista,我买的cruz,生了老二就后悔没买vista

你两个娃差几岁呀?不知道两娃一起坐推车会不会挤
作者: 饭团~喵    时间: 2018-3-3 06:16
1010101010 发表于 2018-3-1 00:39
如果打算要老二,直接买个可以变成双人车的推车,不然后面还得买新的。

我就是
作者: 居李家的夫人    时间: 2018-3-3 23:36
哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-3-3 02:28
你两个娃差几岁呀?不知道两娃一起坐推车会不会挤

差两岁半 还可以一起坐 出去玩什么的有个双人车比较方便 我现在经常跟我老公一人推一个
作者: DAlicia    时间: 2018-3-11 13:36
uppababy的cruz我觉得不错.虽然看上有点大.可是也不重.比较好推

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1