北美微论坛

标题: 谢谢各位能量满满的建议 太多回复不过来了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-2-19 12:22
标题: 谢谢各位能量满满的建议 太多回复不过来了

谢谢各位啦 Have A Great  Day
作者: 北纬49度的雨    时间: 2018-2-19 13:01
你妈说的很对,以后你就懂了
作者: 乐乐_Elle    时间: 2018-2-19 13:01
不着急,但是妈妈是为你长远考虑。想你安稳吧
作者: 碼條九    时间: 2018-2-19 13:58
北纬49度的雨 发表于 2018-2-19 13:01

同意
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 14:00
呵呵,从过来人的角度告诉你,你妈说的全对!
当年的我,也年轻,也什么都不听,悔死了!
作者: cincyshu    时间: 2018-2-19 14:22
你麻麻没有说错哦~~不过要是小姑娘长得很美(脾气性格炒鸡好)的话 也许你未来先生炒鸡有钱想买啥买啥也就不需要你存钱了 不过知女莫若母 你麻麻都要你自己存钱了 就还是好好听她的好了

作者: 匿名    时间: 2018-2-19 14:24
cincyshu 发表于 2018-2-19 14:22
你麻麻没有说错哦~~不过要是小姑娘长得很美(脾气性格炒鸡好)的话 也许你未来先生炒鸡有钱想买啥买啥也就 ...

性格还算好 长得还算对得起观众 哈哈哈
作者: H_F_C    时间: 2018-2-19 14:26
听妈妈的话,哈哈哈哈哈
作者: chen1123    时间: 2018-2-19 14:30
买得起就买 真心滴
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 14:49
我和你年龄差不多。。但是思想竟然和你妈妈一样
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 14:52
匿名者 发表于 2018-2-19 14:49
我和你年龄差不多。。但是思想竟然和你妈妈一样

OMG 年轻女孩不应该买买买吗 哎 为什么我要攒钱给房子
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 14:52
chen1123 发表于 2018-2-19 14:30
买得起就买 真心滴

终于找到知音了
作者: 臭美眉    时间: 2018-2-19 14:53
听妈妈的话,他是过来人
作者: cincyshu    时间: 2018-2-19 14:54
匿名者 发表于 2018-2-19 14:24
性格还算好 长得还算对得起观众 哈哈哈

那你就跟阿姨说“命中有时终须有 命中无时莫强求”好了~
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 15:08
匿名者 发表于 2018-2-19 14:52

可能我比较保守?你和我姐差不多,我姐挣得多,买买买毫不顾忌,我妈就老说她,让她存点儿钱,别都乱花了。。
我自己也买买买,赞同20多岁正是打扮自己的时候,但是我还是会攒钱买房,可能感觉房子这东西是硬货,有自己的房子还是很有底气的
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 15:30
我现在27,刚交男友不到一年,非常想结婚买房子,可是感觉男友还需要再考察一下,可是想想自己都27了,谈个两三年就30了,要是一旦分手又要从头开始,感觉女生经历不了几个这样的循环,妹子你21,我当时也不着急,现在想想自己当时有点傻……因为命运真的不一定让你能在30岁之前完成你的愿望,所以捉紧时间不会错
作者: Susu0319    时间: 2018-2-19 15:52
真的得攒钱买房 相信我
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 16:08
你妈说的是实在话,反正对于24岁的我来说我现在很想买房
作者: jle    时间: 2018-2-19 16:08
作者: Christelle-LW    时间: 2018-2-19 16:22
匿名者 发表于 2018-2-19 14:52

为什么年轻女孩子就应该买买买?其实买还是存都无所谓,只要你以后不后悔就ok
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 16:26
感觉房子就是只能下蛋的母鸡啊,省吃俭用几年有了房子以后再想买包包啥的容易多了……
作者: 水果君    时间: 2018-2-19 17:38
你在哪里呢?如果在大城市确实早买比较好
作者: 西红柿-安苏    时间: 2018-2-19 17:57
北纬49度的雨 发表于 2018-2-19 13:01

很同意
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 17:58
我23,也是在攒钱买房,奢侈品什么的,也会买,不喜欢了再给它卖出去,不就节约很多了嘛!
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 18:06
我20也攒钱买房了,现在确实比同龄人多点钱,当然不能和同龄富二代比!
作者: 肥猪肉小姐    时间: 2018-2-19 18:35
有條件就早點買吧,也不知道以後房價會升成什麼樣子了
作者: 肥猪肉小姐    时间: 2018-2-19 18:36
不好意思網絡渣發了兩條
作者: Jiamin    时间: 2018-2-19 18:43

作者: 匿名    时间: 2018-2-19 18:49

同意你妈的说法,要从长远打算应该攒钱为买房子做准备了
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 18:53
你没有考虑到万一你找不到有钱人或者以后被人三了出轨了离婚了分手了你靠什么生存,而且男人不是看你背几个包一身名牌就娶你的。你没点家底和脑力,好男人也看不上你太虚荣,你妈比较靠谱
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 19:13
你妈妈说的很对。我之前有点钱的时候一直买买买。没有理财计划。也没有买房的想法。像在守着一堆东西搬来搬去基本都快丢光仍尽了。实在被动
作者: yanni卖闲置    时间: 2018-2-19 19:47

我是27岁的单身、自己有房了有车了,21岁的时候像你这样想买买买所以什么奢侈品牌都基本有,但是现在回想如果我21岁的时候像现在这样规划、可能我有两套房,一套出租一套自住刚刚好,所以你妈说的是对的,一个过来人的想法,而且到你什么东西都有的时候,根本不需要找个什么样的人,我可以给自己面包、你给我爱情就好,这样的想法吧
作者: Doralynn    时间: 2018-2-19 20:06
房子早买早轻松哦,当然你兼职那点钱攒下来能买什么房子没人知道,学会理财是必须的,而不是不符合自己经济能力的消费
作者: 1010101010    时间: 2018-2-19 20:54
听妈妈的
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2018-2-19 21:23
我21的时候 都不知道在干嘛呢 所以现在还特别苦逼的打工 孤身一人 嘛都没有 可悲
听人劝吃饱饭 现在不光是你妈说了 这么多人回复你了 都说你妈说的对 那就一定是对的
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 21:26
啥兼职能买的起房子?
作者: Nosoei    时间: 2018-2-19 22:05
真的觉得你妈妈说的很对,我好后悔之前买了那么多没用的包包。。。
作者: 不能再被坑了啊    时间: 2018-2-19 22:55
你想想你没房,那买那么多包包放哪呀?
作者: Sally102938    时间: 2018-2-20 00:09
同一个世界同一款妈妈....
还有各种直男癌的想法...
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 00:13
但我还是听了我妈的 现在22岁,两套房子。
一套她付了20%首付,我还贷,他天天说房子是她的,我屋乱我屋家具她不喜欢呵呵呵呵
另一套是男友买的写的我俩名字,她也觉得有她的份,因为他出力找经纪人了,因为她借了一点点钱给男友,我男友说还她20%的利息,但是他说他不要,这样你们永远欠我的 我呵呵呵呵
作者: 瑞拉818    时间: 2018-2-20 00:46
有钱赶紧买房。。
作者: john朱    时间: 2018-2-20 01:32
有用的
作者: Junopinktree    时间: 2018-2-20 02:19
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 02:31
虽然年轻女孩子该买买买,但是买的东西使用期新鲜劲儿也就三两年就过去了,而买个房怎么着也意味着你有个安身之所,从另一个角度来说,直白点就是连房都买不起,拿什么来买买买?我的观念就是买买买没问题,买了房有多余的经济能力想怎么买怎么买,这才是聪明女孩应该看到的长远!
作者: 气质不太好    时间: 2018-2-20 04:06
大人都这样
作者: 熊熊咩    时间: 2018-2-20 06:07
以后你就懂了,时间一眨眼就过去了,到时候发现银行存款还只有三四位数就会觉得妈妈的话是对的(找到多金又舍得让你花的另当别论)
作者: SJun✨    时间: 2018-2-20 06:21
作者: 妹豬~    时间: 2018-2-20 07:37
買得起,就買。真的這句
作者: 晴天pigpig    时间: 2018-2-20 07:40
过来人的经验,我从出来工作的时候就开始攒钱,省吃俭用就是为了买一间属于自己的房子,安安定定,不需要仰望别人去生活。人家买的大牌包包,衣服啊!我都会很羡慕但不会去买。直到我上一年买了一间属于自己的小公寓,我才满足自己的虚荣心,买了一只lv奖励一下自己多年的辛劳。那种满足感和自豪感,真的是不知怎样形容的开心!
作者: PawnShop_古着    时间: 2018-2-20 07:55
買了房才是一堆麻煩事。。。
作者: KASINA晨    时间: 2018-2-20 08:05
我就后悔婚前没有攒钱....
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 08:16
楼主没救了 年轻的孩子不成熟 看看下面忠言劝说你的 你没一个回复 看到跟你观点一样的你就觉得好好好 等着以后后悔吧
作者: lancy代购买手    时间: 2018-2-20 08:33
不着急,但是能买的话,更好!
作者: 曹mmmmer    时间: 2018-2-20 08:53

房子的重要性
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 09:07
匿名者 发表于 2018-2-20 08:16
楼主没救了 年轻的孩子不成熟 看看下面忠言劝说你的 你没一个回复 看到跟你观点一样的你就觉得好好好 等着 ...

呵呵
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 09:07
晴天pigpig 发表于 2018-2-20 07:40
过来人的经验,我从出来工作的时候就开始攒钱,省吃俭用就是为了买一间属于自己的房子,安安定定,不需要仰 ...

学到了
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 09:10
匿名者 发表于 2018-2-19 15:30
我现在27,刚交男友不到一年,非常想结婚买房子,可是感觉男友还需要再考察一下,可是想想自己都27了,谈个 ...

可能不同年龄段的需求不同吧
作者: ysmvenus    时间: 2018-2-20 09:10
说实在的,如果你家庭不算很富裕的话,建议你现在就开始存钱以后买房子或者做点投资。还是要为日后做好长远打算的
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 09:11
PawnShop_古着 发表于 2018-2-20 07:55
買了房才是一堆麻煩事。。。

为什么
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 09:12
匿名者 发表于 2018-2-20 08:16
楼主没救了 年轻的孩子不成熟 看看下面忠言劝说你的 你没一个回复 看到跟你观点一样的你就觉得好好好 等着 ...

如果你没什么好的建议 也不要乱评论我OK?pls shut up
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 09:12
SJun✨ 发表于 2018-2-20 06:21
其实你妈妈的意思是,包包奢侈品什么的尽量少买点!越早存钱买房子!以后越轻松!现在房价一直涨!不未雨绸 ...

好的 谢谢 学到了
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 09:27
匿名者 发表于 2018-2-20 09:12
如果你没什么好的建议 也不要乱评论我OK?pls shut up

Why can u stfu I do wtf I wanna bitch ass nigga
作者: SJun✨    时间: 2018-2-20 09:28
作者: SJun✨    时间: 2018-2-20 09:43
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 10:02
SJun✨ 发表于 2018-2-20 09:43
死老外不要来这里发鸟语!

哈哈哈哈哈 发鸟语的精神不好
作者: ASuki_    时间: 2018-2-20 11:04
买一套做婚前财产挺好的
作者: PawnShop_古着    时间: 2018-2-20 13:52
匿名者 发表于 2018-2-20 08:11
为什么

如果新房可能問題少一點
但是也免不了修修補補 傷精費神 我覺得租房住小區挺好的 真的 可能我比較懶吧。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1