北美微论坛

标题: 产后肚子上的那条黑色的纹以及妊娠纹如何恢复 [打印本页]

作者: janice_xu    时间: 2018-2-15 21:05
标题: 产后肚子上的那条黑色的纹以及妊娠纹如何恢复
如题,有什么办法吗 我刚满月,肚子小回去了,不过肉还是松垮垮的,一掐能有点游泳圈的感觉,但其实很平,这个我想六周后天天做仰卧起坐练练腹肌恢复起来;但是肚子上和臀部得妊娠纹以及肚子上那条黑色的竖条纹看着真是难看,有什么办法去掉吗 或者稍微好一点也行
作者: Jack316    时间: 2018-2-15 22:23
时间
作者: 次方    时间: 2018-2-16 08:54
黑线一般过几个月就没了,纹就别想了,一直都会在
作者: 没头脑mm    时间: 2018-2-16 09:06
我的ob跟我说1年
作者: 幸福的小饱嗝    时间: 2018-2-16 09:31
确实是时间,肚子赘肉要锻炼,黑线得几个月(我是娃快1岁的时候就已经没了),妊娠纹这个就没办法了不过时间久了还是会好一点,如果不严重后来就不太看得到了
作者: janice_xu    时间: 2018-2-16 09:45
幸福的小饱嗝 发表于 2018-2-16 09:31
确实是时间,肚子赘肉要锻炼,黑线得几个月(我是娃快1岁的时候就已经没了),妊娠纹这个就没办法了不过时 ...

好吧
作者: 净水情思    时间: 2018-2-16 12:48
我肚脐也黑黑的一圈,好难看
作者: flyflying    时间: 2018-2-16 16:23
我娃七个多月黑线淡了很多 但是肚脐好丑
作者: janice_xu    时间: 2018-2-16 16:50
flyflying 发表于 2018-2-16 16:23
我娃七个多月黑线淡了很多 但是肚脐好丑

被撑大了
作者: ~青青河边草~    时间: 2018-2-16 17:36
半年了…还没恢复
作者: Karen梅子    时间: 2018-2-16 18:25
我現在快6周,除了樓主說的這倆樣,肚臍還是黑的,周圍還有三個大黑圓點,真的是不敢直視
作者: janice_xu    时间: 2018-2-16 20:36
Karen梅子 发表于 2018-2-16 18:25
我現在快6周,除了樓主說的這倆樣,肚臍還是黑的,周圍還有三個大黑圓點,真的是不敢直視 ...

肚脐眼倒还好  当妈真不容易

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1