北美微论坛

标题: 被PayPal莫名其妙发了1099 K [打印本页]

作者: Horizon63    时间: 2018-2-3 20:09
标题: 被PayPal莫名其妙发了1099 K

收到了1200刀的1099K,绝大部分都是e*b*a*t*e*s 和Mr.r 的cash back,还有就是卖了UA club pass的100来块钱,其中e*b*a*t*e*s有笔比较大900刀,今天收到了1099K感觉很莫名其妙啊,是不是PayPal搞错了啊,能不能让PayPal取消这个啊?LZ是学生所以还蛮担心的,希望大家提点建设性的意见,谢谢

作者: 乐乐_Elle    时间: 2018-2-3 20:34
  的cash back要税?我的天啊,这种也算收入
作者: xjj0908    时间: 2018-2-3 21:38
它寄了你就合法保税呗 留学生5000以内都是免税的
作者: Horizon63    时间: 2018-2-3 21:55
xjj0908 发表于 2018-2-3 21:38
它寄了你就合法保税呗 留学生5000以内都是免税的

一来购物的cash back不应该征税,当时如果选择寄check估计就没这破事了,而来1099K不是1099 INT跟F,J,H签证的身份冲突的,这点钱倒不是重点

作者: liguili0612    时间: 2018-2-3 22:18
Horizon63 发表于 2018-2-3 21:55
一来购物的cash back不应该征税,当时如果选择寄check估计就没这破事了,而来1099K不是1099 INT跟F,J,H签 ...

你可以给paypal打电话 说明一下这个情况 返现是不要交税的。。。。

作者: 陈一帆    时间: 2018-2-3 23:39
天啊 我paypal的地址还是老地址都没改..
作者: 段骏    时间: 2018-2-3 23:47
陈一帆 发表于 2018-2-3 23:39
天啊 我paypal的地址还是老地址都没改..

矮油活捉小学生一只
作者: ZS-FAR    时间: 2018-2-3 23:57
一来购物的cash back不应该征税,当时如果选择寄check估计就没这破事了,而来1099K不是1099 INT跟F,J,H签证 ...

你准备咋办?只能保税吗
作者: 陈一帆    时间: 2018-2-4 00:53
段骏 发表于 2018-2-3 23:47
矮油活捉小学生一只

哈哈哈哈哈哈不经常上所以还是小学生级别~没想到你是大学生呀

作者: windywinter    时间: 2018-2-4 01:02
paypal搞错了,paypal应该在下面两种情况下发1099K
在一年中销售物品或服务的总收款额达到20,000美元
在同一年内接收的物品或服务的付款笔数达到200笔

但是搞错了也不能取消啊
作者: amanda-emma    时间: 2018-2-4 02:59
windywinter 发表于 2018-2-4 01:02
paypal搞错了,paypal应该在下面两种情况下发1099K
在一年中销售物品或服务的总收款额达到20,000美元
在同 ...

不是说要2种都达到才发吗
作者: 爱萱甄桦    时间: 2018-2-4 04:03
楼主是否在Vermont或者麻省?新的law在这两州如果sales超过500就会收到1099 我也收到了今天打客服问的
作者: Horizon63    时间: 2018-2-4 06:28
爱萱甄桦 发表于 2018-2-4 04:03
楼主是否在Vermont或者麻省?新的law在这两州如果sales超过500就会收到1099 我也收到了今天打客服问的 ...

是啊,但是我这个主要是cash back不是sales啊

作者: clarkchao    时间: 2018-2-4 07:11
1099k确实搞错了
作者: marksmithmass    时间: 2018-2-4 08:04
爱萱甄桦 发表于 2018-2-4 04:03
楼主是否在Vermont或者麻省?新的law在这两州如果sales超过500就会收到1099 我也收到了今天打客服问的 ...

跟楼主一样的情况,不过我完全都是cb网站收到的钱。人在MA,真tm蛋疼。

作者: marksmithmass    时间: 2018-2-4 08:07
amanda-emma 发表于 2018-2-4 02:59
不是说要2种都达到才发吗

https://www.irs.gov/businesses/understanding-your-1099-k
应该是因为满足了第一条。
作者: rsun07    时间: 2018-2-4 08:49
Horizon63 发表于 2018-2-4 06:28
是啊,但是我这个主要是cash back不是sales啊

那就是了。pp不管你是什么cb还是什么,你收钱到了500就发。

他没有义务去调查你是什么,反正多发一个对他来说少一份被IRS查的风险
作者: F798    时间: 2018-2-4 08:49
作者: Horizon63    时间: 2018-2-4 09:01
marksmithmass 发表于 2018-2-4 08:07
https://www.irs.gov/businesses/understanding-your-1099-k

我那个1099K上card payment没有打勾,应该是楼下说的超过了500/600刀就被触发了。。。真是无语,你打算怎么办啊,我们相互通下气吧看怎么处理这个表格最好
作者: Horizon63    时间: 2018-2-4 09:03
F798 发表于 2018-2-4 08:49
你把1099K和1099misc搞混了。后者是临时工报酬,也就是净收入。前者只是paypal ebay amazon向IRS说明你在他 ...

你说的很有道理,这个表格说的的确是payment,报税麻烦点倒好,就是怕收到这个1099K感觉跟签证身份冲突了。。
作者: 堡里种地    时间: 2018-2-4 09:20
平时走ff 的 不会算进去
作者: 段骏    时间: 2018-2-4 09:33
陈一帆 发表于 2018-2-4 00:53
哈哈哈哈哈哈不经常上所以还是小学生级别~没想到你是大学生呀

哈哈我也来这里不久不过经常回复就是了
作者: CiciyChi    时间: 2018-2-4 10:02

作者: marksmithmass    时间: 2018-2-4 10:07
Horizon63 发表于 2018-2-4 09:01
我那个1099K上card payment没有打勾,应该是楼下说的超过了500/600刀就被触发了。。。真是无语,你打算怎 ...

打算明天打paypal问问,实在不行也就只能想办法报了
作者: miaoshanghai    时间: 2018-2-4 14:29
你是Ff还是goods?
作者: Angeloveme    时间: 2018-2-4 18:16
慘了,搬家了,上年賣了不少東西
作者: amanda-emma    时间: 2018-2-4 20:31
marksmithmass 发表于 2018-2-4 10:07

也帮我问问,两条满足1条就发1099吗?还有就是没写地址也邮寄家里吗?
作者: Horizon63    时间: 2018-2-5 12:04
marksmithmass 发表于 2018-2-4 10:07

我打电话问了,这个是麻州去年的新政策,如果没有满足IRS $20000和200 transaction的话,他们只向MA state report,我们应该只用向麻省报州税,你有什么update吗?
作者: amanda-emma    时间: 2018-2-5 23:09
Horizon63 发表于 2018-2-5 12:04
我打电话问了,这个是麻州去年的新政策,如果没有满足IRS $20000和200 transaction的话,他们只向MA state  ...

两者中一个就报税还是两个都要有才报税?
作者: 一朵正直的菊花    时间: 2018-2-5 23:41
Horizon63 发表于 2018-2-5 14:04
我打电话问了,这个是麻州去年的新政策,如果没有满足IRS $20000和200 transaction的话,他们只向MA stat ...

噗! lz我今天也收到了这个! 是超过$600会发.
然而我一半多都是cb.... 我今天打了电话上报pp说是他们会去重新eval.
完了之后低于$600他们就会说是他们自己的error. 我这方会收到notice(网上),  但是没有新的1099-k啥的纸质的了
我现在也是查了老半天了这玩意儿怎么弄....
我觉得我们是不是加个好友啥的仨人互相商量商量....
作者: 独西    时间: 2018-2-6 09:49
一朵正直的菊花 发表于 2018-2-6 01:41
然而我一半多都是cb.... 我今天打了电话上报pp说是他们会去 ...

我也收到了,同等解决方案

作者: 一朵正直的菊花    时间: 2018-2-6 14:44
独西 发表于 2018-2-6 11:49
我也收到了,同等解决方案

我那个搞个群吧……
这好头疼……
作者: 布丁叮叮当    时间: 2018-2-6 15:39
marksmithmass 发表于 2018-2-4 08:07

and 不是要符合两个条件吗?

作者: 人生坎坷。    时间: 2018-2-7 15:01
我也收到这份信1099-K。2017年一共2万多,可是我没有收过!这个是怎么回事?楼主我们可以讨论下吗?
作者: kevinnuaa    时间: 2018-2-19 12:11
请问你们都是麻州的吗?我好怕自己会收到
作者: 小和尚啦啦啦    时间: 2018-2-28 08:04
楼主,请问最近有找到解决办法嘛?
作者: yangwenjingshog    时间: 2019-1-21 06:41
lz 请问你们怎么解决这个问题的 很着急,我和你们一个情况。最后报联邦税的时候有没有加上呢 还是只有州税
作者: Horizon63    时间: 2019-1-21 07:21
yangwenjingshog 发表于 2019-1-21 06:41
lz 请问你们怎么解决这个问题的 很着急,我和你们一个情况。最后报联邦税的时候有没有加上呢 还是只有州税 ...

麻州Z*F的1099K网页上有几个例子,像Cash Back这些不用纳税的情况即使收到了也不用报,后来我没报也没事
作者: ding1109    时间: 2019-1-21 07:33

作者: 你我没事吧    时间: 2019-1-21 07:38
一来购物的cash back不应该征税,当时如果选择寄check估计就没这破事了,而来1099K不是1099 INT跟F,J,H签证 ...

谁说的?至少tcb,mrr,ga,客服都说了高额cb给税。谁给的ebt那么大胆子,一年1200刀的cb不给税表
作者: chachi    时间: 2019-1-21 10:25
MA VT收钱满600刀就寄税表。收到税表不代表要交税,要不要交税按那笔钱的实际性质来定。购物返的算优惠不算收入,所以不用报。
作者: 杜小闹    时间: 2019-1-21 11:25
我也收到了,在麻省,超过600没有到20000/200笔。打电话给paypal问了一下,paypal说没到20000这个表就不用管了,paypal给每个人都发了1099k,他们一天已经接了几十个电话了。。。
作者: yangwenjingshog    时间: 2019-1-21 11:55
杜小闹 发表于 2019-1-21 11:25
我也收到了,在麻省,超过600没有到20000/200笔。打电话给paypal问了一下,paypal说没到20000这个表就不用 ...

你确定是这样吗? 不用管?

作者: yangwenjingshog    时间: 2019-1-21 12:15
Horizon63 发表于 2019-1-21 07:21
麻州Z*F的1099K网页上有几个例子,像Cash Back这些不用纳税的情况即使收到了也不用报,后来我没报也没事 ...

我不能发站内信了,也就是你最后联邦税和州税都没有管是吧 直接无视了这张1099k的内容是吧~

作者: 杜小闹    时间: 2019-1-21 13:11
yangwenjingshog 发表于 2019-1-21 11:55
你确定是这样吗? 不用管?

我看了一下麻省和irs的网站,如果不是盈利的话不用交税的。具体用不用报我咨询一下会计师然后给你留言吧。
作者: yangwenjingshog    时间: 2019-1-21 13:18
杜小闹 发表于 2019-1-21 13:11
我看了一下麻省和irs的网站,如果不是盈利的话不用交税的。具体用不用报我咨询一下会计师然后给你留言吧 ...

非常感谢。非常感谢!

作者: nanabakery    时间: 2019-1-22 21:56
杜小闹 发表于 2019-1-21 11:25
我也收到了,在麻省,超过600没有到20000/200笔。打电话给paypal问了一下,paypal说没到20000这个表就不用 ...

真的不用管吗,也收到了,其中一笔超过600了,另一笔54的是朋友转账填错信息了

作者: chp    时间: 2019-1-25 20:27
你买了多少啊 cb都有1200
作者: mhjfby    时间: 2019-2-7 19:14
楼主,我想问问你收到的1099k上有你的ssn吗?我的上面没有
作者: xyt037    时间: 2020-1-17 09:52
一朵正直的菊花 发表于 2018-2-5 23:41
然而我一半多都是cb.... 我今天打了电话上报pp说是他们会去 ...

请问你最后怎么解决的啊,我今年也收到了,800多刀,全是cash back,好慌啊。。。

作者: wertgfds    时间: 2020-1-31 18:22
xyt037 发表于 2020-1-17 09:52
请问你最后怎么解决的啊,我今年也收到了,800多刀,全是cash back,好慌啊。。。
...

同问! 今天也受到了 好慌

作者: 小小的kiu    时间: 2020-1-31 22:49
作者: bchen51    时间: 2020-5-6 08:42
我今年也收到了,请问大家都是怎么处理的啊?我一共六百多全部都是cash back呀…
作者: bchen51    时间: 2020-5-6 08:43
wertgfds 发表于 2020-1-31 18:22
同问! 今天也受到了 好慌

请问你是怎么处理的啊?
作者: bchen    时间: 2020-5-6 15:37
所以楼主或者其他相似的朋友都是怎么解决的?
作者: 学渣    时间: 2020-5-10 15:59
根本不用理
作者: syb7573330    时间: 2020-6-2 21:09
请问大家有解决方案了吗
作者: johnason91    时间: 2020-6-14 12:42
wtfffff
作者: bd123    时间: 2022-1-30 09:50
bchen51 发表于 2020-5-6 08:42
我今年也收到了,请问大家都是怎么处理的啊?我一共六百多全部都是cash back呀… ...

跟你一样 大家怎么处理

作者: zhangzh1985    时间: 2022-1-31 20:08
多大点事,报了税就行了。IRS和移民局没有关系,你哪怕是非法移民,IRS也是鼓励你报税的,不会给你捅到移民局去的

作者: windz2010    时间: 2022-2-1 19:22
好奇买了啥返了900。。。
作者: garychen529    时间: 2022-2-2 13:29

2021 Tax Year 1099-K的threshold是:
For residents of Massachusetts, Maryland, Vermont, and Virginia, the threshold is $600 USD, irrespective of the number of transactions.
For Illinois residents, the threshold is $1,000 USD with 3 or more transactions
收到了也没啥... 记得报了就行
作者: 站盖yoyo    时间: 2022-2-4 19:41
你看看你们 不好好用dealmoon 用什么cb的网站 打屁股
作者: windo9888    时间: 2022-2-4 22:55

應該搞錯啦。
作者: DDYS    时间: 2022-2-5 10:41
这也要报?
作者: 喵小橙    时间: 2022-2-15 16:38
站盖yoyo 发表于 2022-2-4 19:41
你看看你们 不好好用dealmoon 用什么cb的网站 打屁股

可以叠加的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1