北美微论坛

标题: 想向大家求证这个人是不是骗子? [打印本页]

作者: 伊忆忆    时间: 2018-1-28 14:38
标题: 想向大家求证这个人是不是骗子?
我想卖家是骗子吧,但自己又想相信她,但是礼拜三晚上付款,到现在都没有更新tracking #! 而且她2/1就回国说不来美国,是不是真的是骗子呢?

作者: FIONA01    时间: 2018-1-28 14:46
这么高等级了 没理由吧
作者: 饭团子    时间: 2018-1-28 14:48
卖家说什么时候寄的? 再等等看吧有时候tracking更新的很慢呢 今天周日不会更新
作者: heptafluoride    时间: 2018-1-28 14:50
等级都这么高了不至于吧…而且周三晚上付款肯定得等到周四周五寄 周末也不会更新
作者: Jane抹茶    时间: 2018-1-28 14:55
跟她买过东西 不是骗子
作者: Jennyzheng    时间: 2018-1-28 15:48
再等等吧 有时更新会晚点
作者: 伊忆忆    时间: 2018-1-28 15:55
嗯,是更新慢了,误会他了,因为太多天,我也怕了,在加上她要回国啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1