北美微论坛

标题: 用别人的free night酒店charge我钱 [打印本页]

作者: kimi717    时间: 2018-1-27 07:08
标题: 用别人的free night酒店charge我钱
我在论坛上买了fn,入住的时候前台说fn的owner把我的名字加到guest里面了,要我的信用卡做deposit,今天查信用卡的时候发现酒店原价charge我钱,打电话给酒店说要找酒店的account问,前台查不到,account要到周一才上班,请问能要回来吗
作者: ericet    时间: 2018-1-27 07:23
是pending吧,一般入住都会charge你信用卡,等checkout后几天会消失
作者: 学渣    时间: 2018-1-27 08:57
二楼正解
作者: kimi717    时间: 2018-1-27 09:04
ericet 发表于 2018-1-27 07:23
是pending吧,一般入住都会charge你信用卡,等checkout后几天会消失

不是pending,是completed,而且是1-17号的记录
作者: kimi717    时间: 2018-1-27 09:05
学渣 发表于 2018-1-27 08:57
二楼正解

是 pending的话我也不会急,我已经check out快2周了,查账单才知道
作者: constance0922    时间: 2018-1-27 09:31
最近很多酒店都无法用别人的point去住 之前我也是 在tb买的 结果入住完信用卡被收了原价 最近查得很严 所以后来我都是自己定了 真怕出状况
作者: kimi717    时间: 2018-1-27 10:22
constance0922 发表于 2018-1-27 09:31
最近很多酒店都无法用别人的point去住 之前我也是 在tb买的 结果入住完信用卡被收了原价 最近查得很严 所以 ...

如果到酒店告诉我不能用free night住我就不住那里了前台跟我说订的人把我放在guest里面可以 check in
作者: constance0922    时间: 2018-1-27 10:46
kimi717 发表于 2018-1-27 10:22
如果到酒店告诉我不能用free night住我就不住那里了前台跟我说订的人把我放在guest里面可以 check in ...

我上次的都不告诉我 check in时候非常顺利 然后最后一天被charge 心塞 还不如当时自己订更便宜
作者: kimi717    时间: 2018-1-27 11:27
constance0922 发表于 2018-1-27 10:46
我上次的都不告诉我 check in时候非常顺利 然后最后一天被charge 心塞 还不如当时自己订更便宜 ...

额……你找酒店的人argue了吗?酒店的人怎么说啊
作者: constance0922    时间: 2018-1-27 12:16
kimi717 发表于 2018-1-27 11:27
额……你找酒店的人argue了吗?酒店的人怎么说啊

找了 连信用卡公司都打了 都没用 后来就算了
作者: kimi717    时间: 2018-1-27 13:07
constance0922 发表于 2018-1-27 12:16
找了 连信用卡公司都打了 都没用 后来就算了

我的心拔凉拔凉的
作者: Serenahhh    时间: 2018-2-15 19:26
kimi717 发表于 2018-1-27 13:07
我的心拔凉拔凉的

想问问楼主是不是最后没拿回这钱?我刚从别人那买了freenight, 怕check in 不到啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1