北美微论坛

标题: 吃安眠药痛苦吗 [打印本页]

作者: 桃子不想做梦了    时间: 2018-1-25 22:50
标题: 吃安眠药痛苦吗
一个女人,最忌讳的就是倾尽所有。
如今,我倾尽所有钱给他,害爸妈为了我背了几十万的债。
我倾尽所有青春给他,从20岁到26岁。
倾尽所有的爱给他
如今,他说不要我就不要了,
我不再年轻,以后26岁离异女,背着一身的债,身份也没弄到,回国怕父母丢脸
现在靠着床边看着月光一个人流泪,听着他隔壁传来的呼噜声,我突然想死
为什么人会变
作者: 桃子不想做梦了    时间: 2018-1-25 22:53
他什么都没有。不帅,不高,一穷二白。
我跟了他六年。
六年啊,哪一双鞋不是我买,哪一件衣服不是我为他穿搭,哪一次开销不是我管家里要
我倾尽全心的对他,跟朋友都断了,身边没有一个朋友
作者: 桃子不想做梦了    时间: 2018-1-25 22:54
很多人追我,我唯独挑中了他。
因为他刚开始对我百般的好。
当初我是哪里都好的女神
如今竟是一条优点也没有的
作者: 筱筱爱吃麻辣烫    时间: 2018-1-25 22:55
想想年迈欠债的爸妈,如果LZ轻生不在了,不仅年迈的父母没人赡养,还要还债,这不是也逼着父母轻生么……不管遇到什么事,能用钱解决的问题都不是问题。Lz欠债了自己就努力去赚钱。在美国就算是做服务生去洗碗都可以攒下钱。然后慢慢还债。慢慢给自己和父母过上好日子。离开身边这个充满负能量的男人。不要再去纠结爱不爱的问题。先把自己的日子过好才是最重要的。尽早振作精神,就尽快脱离困境。
作者: 白羊座的陈丽    时间: 2018-1-25 23:04
才26岁!楼主,26岁还是很年轻的。退一步想,明天会更好的。离开他,就算自己一个人生活也要活的比他好。楼主,千万别做傻事!!想想自己的父母,离开他好好活下去!bless
作者: 一辉    时间: 2018-1-25 23:09
吃安眠药很痛苦,所以楼主不要做傻事
作者: PHOENIXTX    时间: 2018-1-25 23:33
首先 死都不怕 你不应该怕继续活下去
第二 为了这么个烂人 结束你的一生 不值
第三 父母生你养你二十六年 哪怕你没尽孝 还为了个烂人败光了父母的积蓄 你可以用你以后的生活去慢慢补偿父母 人生已然大起大落 经历至此 至少你应该更懂得珍惜你的父母 你真正的家庭 而不是选择去死这种不负责任的逃避 以后的路还很长 父母老矣 需要你的照顾陪伴 而不是你遗照的刺激和悲痛中渡过
作者: 石晗玉    时间: 2018-1-25 23:37
楼主 你才26 我觉得青春大好时光才刚刚开始啊!忘记对你不好的人,珍惜身边疼你的人!
作者: dEb_LYJ    时间: 2018-1-25 23:46
才26还很年轻啊,既然他不想再跟你再一起你也没必要再跟他耗,不值得,你自己,你家人才是最重要的
作者: teddyteddy    时间: 2018-1-26 00:11
为什么会背了那么多债啊,楼主趁早收手吧
作者: hjh2866    时间: 2018-1-26 00:23
妹子!!看我!!世界很美好!!你才26岁呀!!一切都是有可能的!!加油!还有很多人需要你 不要放弃自己!
作者: hjh2866    时间: 2018-1-26 00:24
26不年轻才怪!
作者: hjh2866    时间: 2018-1-26 00:26
妹子如果没有朋友 想找人倾诉的话可以加我微信!我私你!我也觉得美国很无聊想找人说说话
作者: 蛋李李    时间: 2018-1-26 01:54
26很年轻啊 心态调整好分分钟变回女神好嘛
作者: 水果君    时间: 2018-1-26 02:06
背那么多债你要是一走了之,你父母怎么办?
钱可以慢慢还,离开这个烂人,好好和父母一起重新开始吧
作者: 小瞄    时间: 2018-1-26 04:24
26岁怎么就不可以是女神,还这么年轻,是不是?你父母为你背负那么多了,还生你养你,想想他们才是最爱你的人,我也相信你爱你的父母,难道你希望他们为你哭白了头发吗,你现在才26岁,以后人生还很长,你会找到一个会当你是女神一样爱你的人的,债也可以努力还的.
作者: 焦焦123    时间: 2018-1-26 05:00
楼主别做傻事,这都是眼前的不幸,熬过去了就熬过去了,父母已经背负了几十万的债务,如再失去你,真的就是灭顶之灾了,你要看着二老那么伤心吗?现在当务之急就是豁出去了,好好工作,还钱,搞身份
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 07:56
先抱抱你  过了一夜不知道你想开没有。越是这时候你越要为自己着想,你要做的是先走出门,不管是去交朋友还是去提高自己还是去赚钱。实在过不下去的时候,就抽身离开。 要有信心自己一个人也可以过得很好,外面世界还很大。
作者: MZYC    时间: 2018-1-26 07:57
不想做梦,刚好可以回到现实!
26岁也才是开始的年纪!你需要的是自信!你原来是女神,现在又不是40、50岁。我相信稍微打扮还是女神!
自信真的很重要!你需要告诉自己可以离开他。让自己活的精彩,让他后悔去!
对自己好,对父母好!
祝福你!
作者: Jessica799    时间: 2018-1-26 08:02
妹子 你还在选择错的方向 人的心态决定一切 26岁!多美的时光 我相信 只要站起来就会好起来的!
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 09:23
才26 会不会太消极了一点。你走了是轻松了。你忍心年迈的父母被几十万债压着?你这是要逼他们给你陪葬吗。 几十万 只要你努力工作。可能你30岁前就能还完了。我家里积了100多万 年龄比你大 也没你这么消极耶。努力工作 慢慢就好了   
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 09:40
才26岁 加油好吗
作者: Kiyomi1    时间: 2018-1-26 10:00
26真的算年轻了,千万别做傻事,如果需要聊天可以私信我,真的别为了臭男人,不值得。
作者: 晴天pigpig    时间: 2018-1-26 10:01
26岁,路还长着呢?加油吧!努力工作就可以尽早还清债务!
作者: Sarah6893    时间: 2018-1-26 10:27
26很年轻啊,
作者: V安    时间: 2018-1-26 11:07
先把这傻*老公丢去垃圾桶
再好好孝顺爸妈重头再来 还年轻啊!
作者: 小山子    时间: 2018-1-26 12:01
吃安眠药很辛苦的,首先你会因为觉得药力不强而一直吃,然后呢你会昏昏沉沉,而且胃还老不舒服,想喝水你也没有力气去叫人帮你更不要说自己去倒了。痛快的你会就这样,不痛快的你就得一直昏昏沉沉想动你手脚甚至口也无力,胃又不舒服,想吐也没力气,就一直顶着,直到你被人发现;然后被送去er 洗胃,然后美国的医疗费用你不是不知道。所以lz三思
26岁年轻得很,离异又怎么了?嫁了个不爱自己的渣男,倒不如自己痛痛快快一个人,别人取笑你又怎么了?起码你活下来,自力更生,过得对得起自己对得起为你负债累累的父母。你既然有这个勇气去吃安眠药自杀,为什么不用这个勇气谷底反弹?
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 12:45
hjh2866 发表于 2018-1-26 02:26
妹子如果没有朋友 想找人倾诉的话可以加我微信!我私你!我也觉得美国很无聊想找人说说话 ...

汉子可以么?

作者: 匿名    时间: 2018-1-26 12:47
我一哥们被骗婚了,现在不也过的好好吗?
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 12:47
我愿意接手,陪LZ共渡难关。

作者: 匿名    时间: 2018-1-26 13:05
不要想不开吧,为了一个男人不值得,振作起来好好继续生活,还年轻!
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 13:19
才26岁了,年轻的很!
作者: Lynn_color    时间: 2018-1-26 13:20
楼主真爱生命,不要冲动。你才26岁还很年轻啊。你可以离开这个男人寻找自己的生活。
作者: veggie    时间: 2018-1-26 13:32
26岁真的还很年轻  从新开始吧
作者: KateKate    时间: 2018-1-26 13:39
26岁不年轻??我都27了
带上行李 明天又是一条好汉 是吧
多年轻啊
人生还有60年呢
作者: Auntie_Moony    时间: 2018-1-26 15:06
26,人生才刚开始。谁说女人的青春只有20-26这几年了。26之前谁没遇到过几个人渣呢,要往前看啊!千万不要想不开,不然父母怎么办
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 15:19
桃子不想做梦了 发表于 2018-1-25 22:54
很多人追我,我唯独挑中了他。
因为他刚开始对我百般的好。
当初我是哪里都好的女神

不要想不开, 不要拿他人的过错惩罚自己。 我给了他六年,离开他的时候 身无分文,还带着一个孩子。 他还搞得是我错,在美国十几年,所有的朋友都没了,一切从零开始。 认识他的时候我是个青春少女,离开他的时候我已成大妈。我把我能给的都给了他。当我没有利用价值的时候就遭到他的非人对待。 我们都该值得庆幸的是,只给了这种人六年而不是六十年!
作者: 小V的七公子    时间: 2018-1-26 15:48
我26才刚踏上美国  开始了一种新生活  楼主相信自己可以的!26还是满脸胶原蛋白 心中充满希望的年龄!不要因为任何人轻易放弃自己 尤其是为了不珍惜你的人更不值得
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 15:54
至少先杀了那个男的再死吧
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 16:03
哎,我之前走过的路被你复印了,不过我越活越好,我要把那些人踩在脚下
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 16:21
26很年轻啊,为了自己的父母要好好活着
作者: 势术心    时间: 2018-1-26 16:31
我也觉得26还很年轻,因为我也26。。。。哈哈哈哈
楼主你看楼上安慰你的那么多。其实呢,你真的不算那么惨的,世间之大,比你惨的人还有很多。女人恋爱后智商为0,很多女人半辈子都搭进去了,30多岁快40岁了才发现自己的男人出轨了,骗了自己多少年,心态崩溃了,这些例子还少吗?

所以楼主你多想想,会知道自己不算惨,只是境况比较糟,以后很长一段时间活的比较累
作者: 势术心    时间: 2018-1-26 16:36
我觉得,你现在首先需要找个法律顾问,争取好自己离婚的权益,我觉得楼主你如此伤心,肯定有很多该分的东西没分的,那些债务,也许你前夫也要承担的。我不确定哈,所以你要找法律顾问,把自己的权益搞定。
我不知道楼主你跟父母现在关系如何,如果你父母人很好,那就回国在他们身边养伤吧。陪陪他们,他们会很开心。大概半年时间,你要为自己的未来做好规划,下一步去哪工作,需要准备什么之类的,总之就是忙起来,让自己走出以前的阴影。

26真的不大,但是你如果蹉跎下去就大了,最关键的是你的气质会因此受损。如果你经历了这次还能振作起来,对整个人的精气神都会是很大的提升,以后反而会很有优势的。
以上,希望你听进去哟
作者: 势术心    时间: 2018-1-26 16:38
最后说一下,人虽然会变,我们不知道他什么时候会变。但是其实人怎么变,是可以预见的。这个是阅人之术。有些人有着赤子之心,就算变也只是变得更坚定,更善良。
希望经历这次不会让楼主觉得男人都不可信,而是得到一双看人的眼睛
作者: bo208    时间: 2018-1-26 17:13
樓主 26還很年輕的 從新來過不遲 千萬別做傻事
作者: 一只超级咸蛋黄    时间: 2018-1-26 17:19
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 17:41
26岁重新开始一点都不晚啊……虽然你会觉得在朋友父母前抬不起头,但是真正的亲人和朋友最多只是教育你几句。还是好好跟父母沟通一下吧,人生还有那么长,翻身的机会有的是。男女感情也不过如此,注定不能在一起就不要勉强。痛过一段时间就好了。祝你好运。
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 18:25
相信我妹子 吃安眠药特别痛苦 才26人生还有很多可能 人生的意义就在于绝地反杀创造更多的不可能不是吗 加油!
作者: Crybabe_love    时间: 2018-1-26 18:29
这样的男人 死的应该是他
作者: yuy14001    时间: 2018-1-26 18:48
lz抱抱你
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 18:53
千万不要只图一个人的好,靠不住。人生路还长。
作者: 猪星人    时间: 2018-1-26 19:04
怎么死都痛苦   千万别想不开  
作者: 匿名    时间: 2018-1-26 19:07
很想骂你 但是到这个地步希望你能清醒点。只要活着一切都会好起来的 加油加油!
作者: 山顶没洞人    时间: 2018-1-26 19:16
妹子呀早日离开人渣重新振作!;
作者: qq_2017    时间: 2018-1-26 20:27
妹子你还年轻呀!没有什么过不去的坎,早点和渣男断了,开始新生活才是对父母对自己最负责的做法。
作者: lyzqwx    时间: 2018-1-26 21:19
如果你死了 它会开心 你的父母会伤心欲绝
如果你离开他重新开始 损失的只是钱 但你可以陪在父母身边 和他们一起度过难关 继续前行

自己选
作者: 木讷子    时间: 2018-1-26 21:20

作者: wuyunshen1996    时间: 2018-1-26 21:20
作者: Angelinagu    时间: 2018-1-26 21:25
不知道怎么安慰你,年轻正是,不要想不开,比你惨的人更多。
作者: o明明的猫o    时间: 2018-1-26 21:35
我也26,我们怎么就不年轻了!???!??? 安眠药死不了的,只会把你的肝毁了。未来那么长,无限可能性,why do you have to punish yourself for someone else's mistake!!!??????? It's never too late to start over.
作者: 晶莹球球    时间: 2018-1-26 22:08
妹子,你该庆幸没有娃!你才26,还有很多可能!看到我!千万不要干傻事啊!钱没了就当喂狗,没娃离婚就跟分手一样简单!
作者: 大吕    时间: 2018-1-26 22:29
楼主难过就大哭发泄一下也好,但千万不要钻牛角尖,你做傻事会让不珍惜你的人痛吗?恐怕难过的只能是爱你的爸妈。不知你们之间发生了什么导致感情的消散,不过这种不珍惜你的人,还勉强跟他在一起才是浪费生命,你离开他换个生活环境会不会好一点?再或者,如果楼主觉得在美国生活的晦暗消沉,那就回国嘛,不要觉得回国丢父母的人啊这些,父母永远在乎的是你是不是活得快乐,跟面子比,父母更在乎你,回国不想看别人眼光,可以换个城市重新生活,而且,26岁真的不大,青春刚好呢,说不定还有更好的爱情在等你,楼主加油
作者: 爽爽小甜豆    时间: 2018-1-26 23:26
为这样的人死值得吗?死你都不怕怕什么?你还有父母,你也要对自己负责,勇敢些跨过这道坎,踹了这个垃圾,想想以后的日子怎么过
作者: 桑德拉-    时间: 2018-1-27 02:19
26还是很美好的年纪呢!加油
作者: 匿名    时间: 2018-1-27 02:32
26岁而已啊,太年轻了!这么年轻能离开一个不合适的男人其实应该为你鼓鼓掌的,总比你n年之后有了孩子又人老珠黄才离婚要好的啊。既然知道父母不易,那就赶快振作起来好好努力好好工作,抓紧把债务还上。你要是不在了,把一切都甩给你爸妈,而且让他们怎么承受失去你的痛苦呢?那等于凌迟他们一样。生活很难,大哭一场再坚强的好好活下去吧
作者: 无可厚非    时间: 2018-1-27 13:22
作者: 匿名    时间: 2018-1-27 14:26
作者: 匿名    时间: 2018-1-27 16:34
匿名者 发表于 2018-1-26 15:19
不要想不开, 不要拿他人的过错惩罚自己。 我给了他六年,离开他的时候 身无分文,还带着一个孩子。 他还搞 ...

我不是lz,但跟你有着相似的经历,现在在迷茫中,不知道是不是过不下去要离婚,孩子才一个多月,有时候真的觉得对不起孩子,不该把她带到这世上,以后万一成了单亲家庭的孩子就算我努力给她最好的,但心灵上还是会有缺失吧。孩子没做错什么却从小家庭就不完整了。现在就想马上就毕业了赶紧努力找到好工作,努力挣钱为自己为孩子。你现在怎么样了呢,可以分享下之后怎么重新开始的吗
作者: Like姨    时间: 2018-1-27 21:01
26岁很年轻 最最最有魅力的时候了! oh 那只不过是钱. 钱而已!赚就有了! 谢谢他放过你. 你现在立刻出发 会遇到对的人..

作者: 阿呆少爷2    时间: 2018-1-27 23:21
很痛苦。负作用很大。有些不是你能控制的。我到现在都没法move on。是我不想move on。做梦总能梦到她。anyway。你应该好好活下去。
作者: 匿名    时间: 2018-1-28 00:01
36岁,大二至今奉献给一个很渣男人,做了无数努力对方仍死不悔改。如今为他牺牲失业,牺牲健康,赔大把钱财,独立抚养小孩,他出轨他败光钱财,他不给我和孩子一毛钱,我几度生不如死,可是还是走出了那段艰难的日子。越痛苦的经历,越是对你的磨砺。遇上渣男,是不幸也是幸运,不一帆风顺的人生反而看到更多不同风景。生活之不幸,不要都从自身找原因,有时候,就是倒霉遇上了不好的人,隐忍久了反而纵容了对方,可是不隐忍也会被说成不宽容不珍惜。妹纸,不要太责怪自己。相信我,心情过几天就好了,再过几天由会不好,反反复复一阵子,到麻木习惯的时候回头看看,这算什么大不了的坎啊!
作者: 哈哈哈哈哈123    时间: 2018-1-28 00:11
Bless  
作者: 匿名    时间: 2018-1-28 01:02
匿名者 发表于 2018-1-28 00:01
36岁,大二至今奉献给一个很渣男人,做了无数努力对方仍死不悔改。如今为他牺牲失业,牺牲健康,赔大把钱财 ...

我也是最近觉得婚姻走不下去了,可是孩子才刚出生没多久。从困境中走出来需要很大的勇气,你真的很棒!
作者: 匿名    时间: 2018-1-28 01:05
bless
作者: 摩羯座的smile_Y    时间: 2018-1-28 01:19
妹纸 死你都不怕 还怕活着吗
作者: AFbbxin    时间: 2018-1-28 01:27
26楼岁还有很长很久很久的青春。楼主要好好的。加油好吗?不要因为他。因为这种无情无义的人而放弃自己。不要轻生。不要忘记你的父母双亲。父母既然舍得为你背负那么多债。证明你比钱重要。为了这个6年的狗!你真的舍得放弃自己的父母吗?现在没钱没身份不要紧。努力想办法。未来一定会好起来的!
作者: nicoleC007    时间: 2018-1-28 06:09
匿名者 发表于 2018-1-27 16:34
我不是lz,但跟你有着相似的经历,现在在迷茫中,不知道是不是过不下去要离婚,孩子才一个多月,有时候真的 ...

现在经济方面有点困难。 但是只要努力就好了吧! 毕竟不可能为了这种畜生影响自己心态。要努力让自己过得比他好! 人生说长不长, 说短不短! 六年不算多,但却不能让自己忘记这个血的教训。 我很感谢他, 不是他的话, 我可能一辈子都单纯的像个煞笔一样。
作者: 匿名    时间: 2018-1-28 13:43
nicoleC007 发表于 2018-1-28 06:09
现在经济方面有点困难。 但是只要努力就好了吧! 毕竟不可能为了这种畜生影响自己心态。要努力让自己过得比 ...

谢谢你的回复,真的是像你最后说的那样,要不是有这些个经历,自己还单纯的像个煞笔
作者: 匿名    时间: 2018-1-28 18:03
我之前研究了各种死的方式 枪都买了 也上课学习了怎么用。最后还是舍不得父母 想想当时真傻 我要是离开了 父母也活不下去了。所以! 一定要好好的活着 为了爱你的人
作者: 匿名    时间: 2018-1-29 11:26
26岁很年轻还有大把时间人家40-50岁还创业,去死需要多大的勇气你有这样的勇气为什么不好好活着,办法总比问题多,千万不要去做傻事去死的人我觉的最笨什么事情什么问题不可以解决,你要好好想下你的孩子和父母,你也是为人父母,有想过你父母的感受吗
作者: 匿名    时间: 2018-1-29 15:12
一直潜水,看了楼主的帖子特别想回复。26岁的时候几乎和楼主一样的处境,为了渣男付出一切,不顾家人反对,放弃学业来陪读照顾他,结果遭遇跟楼主差不多。当时也想过一死了之,在高速上开到100多埋,想着闭上眼松开手所有痛苦就解脱了。后来突然想通了,我没有权利去死,父母二十多年的养育之恩还没有报答,有什么资格自己解脱了把痛苦交给别人。然后离开渣男自己在dream school 旁边租房子,旁听申请陶瓷。现在我27岁,名校全奖phd,有了一个不介意我过去疼爱我的男朋友,条件比渣男好一百倍。妹子,26岁一点也不晚,人生才刚刚开始,加油!
作者: yy90921    时间: 2018-1-29 21:36
lz加油 重新变回女神
作者: 匿名    时间: 2018-1-30 01:02
26岁怎么就不可以再是女神?
作者: 匿名    时间: 2018-2-2 00:29
26岁的女生最性感 最有女人味! 感谢他在你还那么美丽的年龄离开你! 谢谢他离开你让你找到另外一个天空
渣男我也遇过 最好的报复 最好的放下 就是 活得比以前更开心!! 努力的同时也要打扮自己! 你很好! 你值得更好的!! 哭了后 就自己擦眼泪继续前进
作者: josh4fun    时间: 2018-2-2 08:45
不要太把钱当回事, 几十万就算是美金也能还的。生命最宝贵,还有以后找男生最好找基督徒,真正的基督徒结婚后是不能离婚的,除非另外一半触犯圣经里面的允许离婚的戒律。

我也是不信到半信到很信。最后我与以前简直是2个人。生命宝贵,自杀后灵魂会很惨。找朋友家人聊聊然后最好离开一段时间。
作者: 曦雨89    时间: 2018-3-20 15:26
26岁一起刚刚好 吃安眠药简单 你可想过你父母又是帮你还债又要失去女的多痛苦~我29岁了 昨天才发生交通事故,对方还提供了过期的保险信息,电话也不通,第一次发生交通事故连家人也不在身边 懵逼的不知道怎么处理,没有报警留记录 老公也和我说过没有喜欢过我我也哭过绝望过 但是咬着牙走一步是一步吧如果当初你的付出是心甘情愿那现在也请不要埋怨过去的自己,过去的你做的很好很棒~
作者: 匿名    时间: 2018-3-20 15:57
同楼主26岁、分手了.感觉一切空空的、已经一个月、三天两头靠着吃安眠药入睡.有时候吃了还是睡不着,但是安眠药不能多吃.现在每天晚上会哭、但是工作忙起来了就不会想这么多了、希望楼主跟我一样坚强、身体健康第一、好好工作好好生活、善待自己.可以每天买张彩票、万一中了呢!加油
作者: 平安快乐    时间: 2018-3-30 07:57
妹纸任何时候回头都来得急,何况你还那么年轻,好男人多的是
作者: ak47007    时间: 2018-3-30 08:17
PHOENIXTX 发表于 2018-1-25 23:33
首先 死都不怕 你不应该怕继续活下去
第二 为了这么个烂人 结束你的一生 不值
第三 父母生你养你二十六年  ...

作者: 622是名字吖    时间: 2018-3-30 18:47
如果你自己了断生命,对他是轻松踢开了一个麻烦,对你父母是晴天霹雳,把所有的苦难都推给了你的爸妈,这个时候你应该清醒理智过来,谁还没被甜言蜜语浸泡过,只是有的人愿意骗你一辈子,有的人是一阵子,利用够了,就不再继续!26岁,还那么年轻,就这样再把生命搭给他?!跟你的父母如实交代,还要找个负责的律师,在美国走法律途径,尽可能的挽回经济损失,你自己要独立起来!走到今天是你自己一步步造成的,爱一个人不能丧失自我,丢弃朋友,只守着他一个人,结局就是他转身离开你就活不下去!好在你还年轻,有那么多四十多离异带着孩子的女人不也是能好好的活下去?醒醒吧!你对那个男人的爱已经超过对你父母和你自己的爱了
作者: 丹丹丹321    时间: 2018-3-30 19:16
坚强点
作者: 兵卒一口唱    时间: 2018-3-30 19:58
你要坚强啊 人生是非常美好的 没有什么过不去的坎和难关 你一定要相信有更好的人在等着你 有更美好的人生在前面 千万不要做傻事啊
作者: 匿名    时间: 2018-4-9 07:22
千万不要图一个男人对你的好,因为他不再对你好,你便一无所有了……这个道理我用了十年才真正领悟到
作者: 丹丹丹321    时间: 2018-4-9 15:19
从头再来
作者: 尘缘    时间: 2018-4-10 13:49
lz换个环境,死了最伤心的是你的父母,看清渣男是你的福气,欠债没有关系只要你肯工作就能还上,来德州吧,我这里有工作给你,
作者: SJun✨    时间: 2018-4-10 17:13
作者: darkness    时间: 2018-4-11 18:46
死都不怕,就没有过不去的坎,楼主太以他为中心了,除了他这个世界还有许多事情需要你去做的,但你必须跨出第一步,离开他,断绝一切联系,好好过自己生活,钱会赚回来的,爱你的人说不定就在下一个转口,bless
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 07:17
哪天楼主不把自己当成受害者,就不会再受伤害。
有时候反思,现在的局面难道真的只是对方单方面造成?
能解决问题的不是一死了之,而是要敢直视现实。
人生还长的很,不可能连一个臭男人的坎都过不去。
这个世界上大把人比你过的悲惨,谁没有自己的故事?
生活从来不是容易的。
想开就过去了。
别沉浸在悲伤里太久,多为自己打算吧
作者: 忘忧草的喜乐    时间: 2018-4-12 13:51
不要为了一个男人去死,没有人值得你这么做 生命不是自己给的 你应该好好活着 甚至比现在还要活的好才行

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1