北美微论坛

标题: 想问下在美国办日本签证的问题 [打印本页]

作者: 散财大童子    时间: 2018-1-21 14:56
标题: 想问下在美国办日本签证的问题
机票证明必须从美国到日本吗 还是可以中国到日本?看网上说从中国到日本的话会叫你到中国去办
作者: XLM    时间: 2018-1-21 15:16
如果你持有绿卡身份都可以,学生身份就不太清楚了。
作者: 散财大童子    时间: 2018-1-21 15:48
XLM 发表于 2018-1-21 15:16
如果你持有绿卡身份都可以,学生身份就不太清楚了。

就是学生身份
作者: Dai鱼鱼鱼儿    时间: 2018-1-21 15:56
只会给你从美国到日本的那一趟的签证,要是从中国出发就要回国签
作者: la啦la    时间: 2018-1-21 17:30
如果你有中国到美国的有效签证就可以办
作者: XLM    时间: 2018-1-21 17:41
散财大童子 发表于 2018-1-21 15:48
就是学生身份

楼主是过境签吗,过境签凭机票就行,前提是持有效的中国到美国签证。
作者: 散财大童子    时间: 2018-1-21 17:56
XLM 发表于 2018-1-21 17:41
楼主是过境签吗,过境签凭机票就行,前提是持有效的中国到美国签证。

不是过境签 是短暂停留的签
作者: starcat    时间: 2018-1-21 21:00
从哪里去无所谓的
作者: jessie.ds    时间: 2018-1-22 10:27
我在美国办的日本自由行 机票是签过了才定的啊 而且是从中国飞的 就把每天的安排写出来
作者: jessie.ds    时间: 2018-1-22 10:28
我在美国办的日本自由行 机票是签过了才定的啊 而且是从中国飞的 就把每天的安排写出来
作者: _H_2_O_    时间: 2018-1-22 12:09
我当时是提交了美国到中国往返,和中国去日本往返的机票,领事馆网站上写了建议这种情况建议在美国签证的
作者: 匿名    时间: 2018-1-22 18:32
我持学生签证在美国办日本签证的时候,给的行程是美国飞日本,停留一周,然后飞中国。但后来计划有变,就从中国飞的日本,完全没问题。

作者: 牛逼顿先生    时间: 2018-1-23 14:50
花20美元找代理出行程单吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1