北美微论坛

标题: 机票选座位 [打印本页]

作者: xuanlanjijie    时间: 2018-1-21 08:25
标题: 机票选座位
第一次带孩子回中国,在旅行社订的机票,由于我不懂,订好了票才看到,去中国的两次航班没选座位,回来的两次航班座位不理想,我是air china 的航空公司,那我出发的航班要怎样能选到好的座位,是取票托运行李的时候可以让他们帮助选座,还是登机之前可以找工作人员帮忙?
作者: chris抱抱    时间: 2018-1-21 08:45

作者: 匿名    时间: 2018-1-21 09:36
上网就可以选啊,而且china air是中国的航空公司,有24小时中文服务热线,google一下,打电话咨询都成
作者: xuanlanjijie    时间: 2018-1-21 10:17
匿名者 发表于 2018-1-21 09:36
上网就可以选啊,而且china air是中国的航空公司,有24小时中文服务热线,google一下,打电话咨询都成 ...

刚才打过电话,但是没有一起的座位 要付费 还没操作
作者: 匿名    时间: 2018-1-22 05:19
国航的话是这样的,订好票好,上网选座是需要付费的,其实楼主可以在飞行当天早点到机场,在柜台划座位
作者: Yo椰纸酱Yo    时间: 2018-1-22 08:08
国航国际航班开放免费位置一般为25个后排。
除非你提前4个月买票,否则不要考虑提前选免费的.

为了自己好,早点出发去机场柜台没开就排队。然后就可以选择你喜欢的座位咯..
或者登陆官网,选择预付费座位花十几块钱到九十块买个座。

要么花钱要么花时间。你自己选择.
作者: xuanlanjijie    时间: 2018-1-22 10:46
Yo椰纸酱Yo 发表于 2018-1-22 08:08
国航国际航班开放免费位置一般为25个后排。
除非你提前4个月买票,否则不要考虑提前选免费的.

谢谢 我这样做了
作者: xuanlanjijie    时间: 2018-1-22 10:47
匿名者 发表于 2018-1-22 05:19
国航的话是这样的,订好票好,上网选座是需要付费的,其实楼主可以在飞行当天早点到机场,在柜台划座位 ...

一个人带孩子不方便 太早 所以还是付费了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1