北美微论坛

标题: 大家baby出生以后第一次旅行在多大?是road trip 飞机 cruise? [打印本页]

作者: 张帆    时间: 2018-1-16 10:36
标题: 大家baby出生以后第一次旅行在多大?是road trip 飞机 cruise?
以前每年都出去旅行2次 现在娃2个月想着去今年可以去哪里旅行.
看了cancun 要飞5小时
看了cruise 好贵啊 要$4700
再来就是家附近开车road trip了

想看看大家有孩子以后什么时候去第一次旅行的
都是什么方式?

去年怀孕初期 去夏威夷 飞机上好多个小baby. 有2个几乎从头哭到尾 说实话觉得有点折腾呢 坐飞机....

看了cruise 很贵而且好像很多活动在晚上. 想着和老公2人 要晚上哄娃 看娃 等于花了很多钱换了一个地方睡觉. 有点不划算的感觉

是不是小的时候只有road trip比较好?折腾少 花销也少?
作者: 郁金香    时间: 2018-1-16 11:04
1岁而且在cruise 上过的
作者: 张帆    时间: 2018-1-16 11:08
郁金香 发表于 2018-1-16 11:04

mm去的哪个cruise?好玩吗 以前没做过 总觉得cruise会无聊
作者: ysmvenus    时间: 2018-1-16 11:17
一岁前都是开车去海滩玩两天
作者: 蒙特利尔蜗牛    时间: 2018-1-16 11:58
我觉得1岁左右的小孩最好不要cruise,找个休闲一点的海滩度假吧
作者: lllooolll    时间: 2018-1-16 12:16
越小坐飞机越好带,都是睡过去的。road trip也不错啊,我宝宝一坐车就睡。
作者: 张尒韵    时间: 2018-1-16 12:27
第一次是在一岁半个月大时开车去legoland玩了两天。
在1岁11个月时坐飞机去了纽约+华盛顿dc玩了四天。
这个月底要两岁了,打算开车去迪士尼过生日。
讲真,带娃去旅行是真心累!特别是有个调皮捣蛋的儿子 不过也是很开心很难忘哒
作者: sunlu0708    时间: 2018-1-16 12:53
我是带着孩子去海边,住了四天,就在海滩上玩,坐车她太痛苦了。
作者: 梦felicia    时间: 2018-1-16 13:08
cruise还是不错的
作者: wenchen1825    时间: 2018-1-16 13:12
孩子太小还是别想了,等起码两岁了吧,不然太闹腾了
作者: Doralynn    时间: 2018-1-16 13:14
2个月飞过墨西哥度假,老二4个月飞夏威夷度假,cruise楼主要打电话去问一下的,很多游轮不接受6个月以下的baby,我们以前想去坐的,高级游轮甚至不接受小朋友
作者: Suzan是只小白羊    时间: 2018-1-16 13:49
road trip,开了5个小时去华盛顿,娃不到半岁,太胖又热,后背全是汗,中途休息两次,感觉娃太小还是找个近点的地方玩
作者: 咖啡奶茶哈哈镜    时间: 2018-1-16 13:51
半岁、去了波士顿
作者: aiyong    时间: 2018-1-16 13:54
两个月的时候飞机 开车都有出去旅行过。
越小越好带出去啊除了喝奶一路都在睡觉!
现在七个月我们长途开出去玩就要愁他半路上辅食怎么吃啊要带点不一样的玩具啊之类
作者: girl123    时间: 2018-1-16 14:01
郁金香 发表于 2018-1-16 11:04

Cruise 有医生吗?如果宝宝突然生病怎么办
作者: 妖娆丶朵朵    时间: 2018-1-16 14:36
三个月,去泰国普吉岛玩了15天超级乖,全程乖乖的
作者: 一团米馅    时间: 2018-1-16 14:37
我们,大概第一次是算去拉斯维加斯吧,开车的……大概13个月
作者: LP家的小石头    时间: 2018-1-16 14:42
一年回去一次,8个月,1岁半,2岁,3岁,马上又回去了
作者: 杨瑜1232    时间: 2018-1-16 14:50
我们家老大4多月就回国了,8个月去了st louis和芝加哥,10个月去了波士顿,1岁半又回国了,去了亚特兰大,接着去了迪士尼~老二就4个多月去了stlouis和亚特兰大~
作者: 笨笨怡    时间: 2018-1-16 15:16

作者: zhijunzhong    时间: 2018-1-16 15:18
小的时候根本不敢带出去,一岁多才带回国旅游
作者: sinky    时间: 2018-1-16 15:26
娃一个半月的时候回国探亲,
下个月四个月打算带他去近郊一两晚,庆祝我和老公的结婚纪念日,
已经定了6个月的时候出发的Cruise,到时候再去趟迪士尼。
作者: 骆驼蚂蚁蚊子    时间: 2018-1-16 15:27
第一次是2个月大,从加拿大飞来洛杉矶,5个小时。还好小家伙挺配合的,吃了就睡,睡醒了吃然后就到了。
作者: KongyaN-qing    时间: 2018-1-16 15:28
三个月和一岁三个月的时候都坐飞机回中国玩,来回全程都很乖,就是大人比较累,其他时间都是road trip!
作者: charles_baby    时间: 2018-1-16 15:43
带娃出门就像上战场 ,要稳准狠 ,娃小会经常饿 ,没一会就要喂奶 ,你就要找地方喂奶 ,不可能你这会在玩呢,孩子哭就直接掏出来喂,这不现实,要是水奶的话就无所谓了 。
娃哭是随时随地的 ,不会提前和你打招呼 ,哭厉害了说实话就是遭罪 ,你要抱着来回走 ,如果高档一点的酒店 ,人家就会觉得你很烦人 ,有些酒店预约的时候明确表示孩子要超过多大才可以约时间 ,不要说这是歧视,反正人家就是这么规定 。
还有最重要的一点 ,孩子很小的话带出门 ,你要防止孩子被长病,被感染什么,小孩子特别容易被吓到 ,吓着的话到了晚上就哭有你受的 ...
如果要出门玩 ,不要带孩子 。要是非要带孩子出门 ,6个月以上吧 。那个时候还可以 。太小了对娃影响不好 。带一次出去就会把你预期美好的假期全打灭,随着而来就是尿尿,拉屎 ,哭 ,哄睡,啥也干不成 ,比在家带孩子还要累 ....
不要问我咋知道的 ,都是泪水 .........
作者: 小米1    时间: 2018-1-16 15:48
两个月去中国,六个月去芽庄,一岁cruise
作者: 圆小瑶    时间: 2018-1-16 15:52
四个月 开车四个小时去的Vegas 17年12月的时候宝宝10个月和老公俩人带娃去的阿拉斯加看极光
作者: 郁金香    时间: 2018-1-16 15:59
张帆 发表于 2018-1-16 11:08
mm去的哪个cruise?好玩吗 以前没做过 总觉得cruise会无聊

去Bahamas,选Norwegian ,因为带着一岁不到的娃做cruise最好,因为累了可以随时到房间休息,抱着玩玩吃吃的心态还是可以,带着不到一岁的儿子只是选择最近的风景看看走走
作者: 郁金香    时间: 2018-1-16 16:01
girl123 发表于 2018-1-16 14:01
Cruise 有医生吗?如果宝宝突然生病怎么办

有医务室,但我自己带了小孩所有的药去的,因为儿子在船上生日还可以有免费的蛋糕

作者: lubihuahua    时间: 2018-1-16 16:12
一岁的时候飞去了台湾在去马来西亚
作者: 如如Ricky    时间: 2018-1-16 16:15
推荐楼主去cruise,11月份去会比较便宜,然后cruise上面有托儿所的,要不要收钱我就不记得了。我之前取cruise 感恩节从纽约到巴哈马7天的一个人才700多,包括小费和税(虽然是内舱房,阳台房可能全包1000出头一个人)
作者: FisH__R    时间: 2018-1-16 16:23
1个半月road trip,五个小时车程的。
9个月road trip,3-4个小时车程的
1岁飞机回国
作者: Angela圈圈    时间: 2018-1-16 17:00
作者: Mandy_bear_bear    时间: 2018-1-16 17:26
建议去一些短途旅行让你及宝宝适应一下。我家三个月飛了一趟短途去San Diego,三日两夜。沒有特別计划,隨意走走逛逛,始終宝宝还是需要多休息
作者: joy.lian    时间: 2018-1-16 18:06
3岁半的宝宝表示都不能出远门过夜的
上次去迪士尼,本来打算去酒店住一个晚上,结果半夜摸黑赶回来,宝宝不给力啊
作者: 脱鞋就唱    时间: 2018-1-16 18:10

作者: duoyunyun    时间: 2018-1-16 19:12
cruise半岁以下不让上船,不然我们就去了
作者: linalina    时间: 2018-1-16 19:17
在近一點地方玩兩三天吧 因為是第一個baby. 近點先玩下有了經驗再去遠的玩.  
作者: kkkkkiiiiikkkkk    时间: 2018-1-16 19:47
我也很想带娃出去 还有两只狗 只能road trip
作者: 萍小叉    时间: 2018-1-16 20:09
来看答案的
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-1-16 20:20
可以试试Disney cruise
作者: 雪亮    时间: 2018-1-17 06:06
不到一岁,飞机。但是还是短途road trip觉得方便一些
作者: D3693    时间: 2018-1-17 06:52
家老爸一直都說baby坐飛機不好 耳鳴 現在都3個月都沒出過去
作者: 請叫我小妞妞_    时间: 2018-1-17 08:40
Royal Caribbean 的船便宜很多啊,妳是看了disney cruise 嗎?royal 的船很多小孩子玩的設施 和kids program 你可以看看
作者: 請叫我小妞妞_    时间: 2018-1-17 08:43
你如果住西岸,你也可以去墨西哥的Los cabos,和puerto vallarta,這兩個地方的都離西岸比較近,而且也比cancun 便宜,los cabos的酒店都很漂亮
作者: 东    时间: 2018-1-17 10:28

刚满2月就坐飞机带他回国 中间还转机 在别的城市旅游几天 全程很乖
5个月动车去北京玩
6个多月动车去上海娘家
7个月回公婆家
8个月飞回美国
确实一直很担心她会生病 但比我想象中好很多
作者: SummerG    时间: 2018-1-17 12:35
四五个小时飞机其实还可以
作者: 晓晓    时间: 2018-1-17 13:14
四个月开车去了san diego三四天,七个月开车去了vegas四天,八个月去了些国家公园。我觉得其实飞机cruise还是开车都问题不大,看你孩子了,别去天气极端的地方就还好
作者: 我臭美呢    时间: 2018-1-17 15:33
7个月回的国算么?
作者: 坚强的小小溪    时间: 2018-1-17 16:18
听同事说cruise上有daycare那种呢 哈哈哈 不过他们去的是disney cruise 不知道别的有没有
作者: MM_DC    时间: 2018-1-18 18:59
三个月 road trip DC to NY

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1