北美微论坛

标题: 男票的想法我不能理解,还是我的想法有问题? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-1-14 12:50
标题: 男票的想法我不能理解,还是我的想法有问题?
男票南方人,我北方人,前一阵子送她干姐姐(从小两家人玩的那种姐姐,相差一岁,可说是青梅竹马,如果两人找不到对象的话两家人都会合并为一家的人,他姐姐也有男朋友现在)去工作的地方,他顺便也去散散心,我问他去多久,他说没定2.3天都是可能,他说的好像轻描淡写,但是我脑子里第一个闪现出来的就是:你们怎么住?我问了他,他理所当然的感觉回答我:一间房吧!我瞬间炸了,首先我不排斥一间房因为我理解他是蹭玩的,实在没有两间房的必要。但是他一副理所当然的样子实在让我不是太开心。我内心的想法是他争求我意见后,由我说一间房。后来我表现出不开心,我们争论起来,我问他:“结婚过后,你还会一间房出去吗?”他说:“当然不会!”我反问他那我们现在和结婚后有区别吗?(已同居),他说:没结婚啊!他反问:“我不知道你在乱想什么?”我瞬间觉得是我的价值观错了吗?就算一间房是不错的打算,你也不能这么理所应当啊!我不是觉得他会对不起我什么的,只是他这想法有点让我不能理解,大家可以帮我分析下吗?是我太偏激了嘛?因为在我心里始终有一个原则:“既然谈恋爱了,就不要做让对方容易误会的事。”
作者: 大宝宝宝宝宝宝    时间: 2018-1-14 12:53
你男朋友好奇葩

作者: CherryM    时间: 2018-1-14 12:56
可能他们很熟了,像一家人一样?他就没那么多忌讳
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 12:57
大宝宝宝宝宝宝 发表于 2018-1-14 12:53
你男朋友好奇葩

这种方面的想法差异性会让我怀疑人生观,a
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 12:57
CherryM 发表于 2018-1-14 12:56
可能他们很熟了,像一家人一样?他就没那么多忌讳

嗯嗯,是的,他说他们是一家
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 12:59

你男朋友很奇葩
但你也在立牌坊 介意就介意啊 说什么有的没的 好作 还“不排斥” “由你说” 我都站不稳了
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 13:01
匿名者 发表于 2018-1-14 12:59
你男朋友很奇葩
但你也在立牌坊 介意就介意啊 说什么有的没的 好作 还“不排斥” “由你说” 我都站不稳了 ...

是的,分析的客观
作者: Jenny_wpy    时间: 2018-1-14 13:31
男朋友可能觉得他们一家人 没什么 不那么避闲 想的不是那么周到 可这和南方人北方人有什么关系啊 不要什么事都上升到地域好不好
作者: 恋物的学渣    时间: 2018-1-14 13:55

作者: GuanBai    时间: 2018-1-14 14:08
还是要避嫌 哪怕是亲姐姐 如果因为经济困难一定要一间房 也不能这样
作者: zhengkyle1    时间: 2018-1-14 14:13
遇到过一个类似的…分手了好多前任
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 15:46
你确定你是他想要的结婚对象?
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 16:12
匿名者 发表于 2018-1-14 13:01
是的,分析的客观

呵呵了这叫立牌坊你了脑子咋想的,本来住一间房就是不对!但是女主喜欢男,愿意做退让做牺牲,所以体面说下女生就原谅了。这种愿意原谅愿意牺牲的好女孩型的女生你不去主动维护和爱护,反而把她的牺牲当成理所当然。。。呵了呵 这种男生不适合女主类型的,分了吧
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 16:13
接上面说我是男生,我现在连妈妈都不住一房间,还说让我和姐姐住,呵呵,lz你不适合这个男生,但是以你性格也忍不下心分手,除非他变本加厉的刺激你
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 16:20
匿名者 发表于 2018-1-14 16:13
接上面说我是男生,我现在连妈妈都不住一房间,还说让我和姐姐住,呵呵,lz你不适合这个男生,但是以你性格 ...

谢谢你的理解
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 16:21
GuanBai 发表于 2018-1-14 14:08
还是要避嫌 哪怕是亲姐姐 如果因为经济困难一定要一间房 也不能这样

我也这么想的
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 16:21

你男朋友就是典型的当了婊/子还要立牌坊,就是亲姐姐都要避嫌,更何况没有任何血缘的,还把责任往你身上一推说你乱想,把“一家人”当个万能挡箭牌,这种男的你不嫌恶心么?

居然还有脸问你在乱想什么?这嘴脸是真恶心。
作者: 梦里阑珊    时间: 2018-1-14 16:22
相信直觉。
作者: 吾蒸FISH    时间: 2018-1-14 17:02
趁着双方都有同居人、名正言顺的pao一下也不要紧?
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 19:20
家教有问题
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 19:49
你既然也同意一间房,还矫情个什么劲,也知道那俩人没啥事,不懂你不开心个啥劲
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 19:52
首先 你男朋友是应该要避嫌的
其次 怎么感觉你男朋友貌似没有把你当成他的结婚对象啊
作者: 小翁    时间: 2018-1-14 20:19
再熟也不能一间房吧,单身还好,有对象的应该考虑对方感受
作者: 匿名    时间: 2018-1-14 20:49
什么一家啊,我老公和亲姐姐出门也不住一间房
作者: Muriel_11    时间: 2018-1-14 21:34

我的观念是成年男生连亲妈亲姐妹都不可以睡一起,不可以。
另外,这和南方人没关系,他自己奇葩或者装傻
作者: 没名字才怪    时间: 2018-1-14 22:38
和南方人没关系。反而北方人喜欢一天天哥哥姐姐叫的欢。
其次,我不懂为什么楼主不排斥一间房。我的话,是不允许男朋友和其他女人一起单独出门好几天的,更别说一间房。
最后,虽然我不接受,但是你都接受了,有什么好炸的…
作者: 小多肉麻麻    时间: 2018-1-14 23:58
有血缘关系的亲姐弟到了一定年龄都不一定会住一起,你男友三观好奇葩,难道是他全家的想法都这样?LZ居然还考虑和他结婚,要慎重。
作者: 张小淼    时间: 2018-1-15 01:08
从十二岁开始就连和亲哥亲弟都不会睡一个房间了啊
作者: zh3233518    时间: 2018-1-15 02:02

作者: 匿名    时间: 2018-1-15 04:03
不太正常吧.... 我上大学的时候和我亲哥哥出去玩住同一间房,当时我妈都特别不乐意。非要给我们订两间..
作者: Kaito.    时间: 2018-1-15 05:58
这是要做头发呀!
作者: 匿名    时间: 2018-1-15 06:40
这跟地域有什么关系? 哪的人都一样好嘛! 还有他们都一家人一样了, 你就想想假如没跟你在一起的时候 他们也出去玩 也是这样. 要是真有点什么 早就有了. 别胡思乱想了
作者: 匿名    时间: 2018-1-15 08:04
我前婆婆在我前夫面前不避嫌的掀衣服,还说自己儿子怕什么,我心里还会不舒服,更何况是个没有血缘关系的人……

再补一个,一件小事能看出一个人的三观,我后来跟前夫离婚也是他妈三观有问题
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-1-15 08:19
这和地方没关系。?什么叫结果以后就不会,现在还没结婚???
作者: 66123456    时间: 2018-1-15 08:20

作者: .Oo呼噜oO.    时间: 2018-1-15 09:06
说真的 大多数表面不掩饰的实则私下真没啥  我也是这种 女汉子   出去玩和好哥们一间房很平常   不过男友相信我
作者: 比熊    时间: 2018-1-15 10:16
一家人也不能一间房 毕竟男女有别 何况还是成年男女
作者: 比熊    时间: 2018-1-15 10:17
匿名者 发表于 2018-1-15 08:04
我前婆婆在我前夫面前不避嫌的掀衣服,还说自己儿子怕什么,我心里还会不舒服,更何况是个没有血缘关系的人 ...

脑补那画面 好恶心!我老公要是和他妈这样 我就冲这一点保证就离婚!
作者: qingtingj    时间: 2018-1-15 10:45
不能接受。。。
作者: 匿名    时间: 2018-1-15 12:13
比熊 发表于 2018-1-15 10:17
脑补那画面 好恶心!我老公要是和他妈这样 我就冲这一点保证就离婚! ...

我虽然没有因为这个原因离婚,但是离婚跟他妈妈有90%关系,那个场面我都不好描述……想想我不在的时候,还指不定怎么样了,说不下去了
作者: 匿名    时间: 2018-1-15 12:24
匿名者 发表于 2018-1-15 06:40
这跟地域有什么关系? 哪的人都一样好嘛! 还有他们都一家人一样了, 你就想想假如没跟你在一起的时候 他们 ...

“要真有什么,早就有了”。这句话我看到过不知多少回了,基本出自有红颜有女性朋友的男人之口。

人家只是享受来自红颜的暧昧,和被两个女人争夺的快感而已。
作者: 两颗西柚003    时间: 2018-1-15 12:38
什么话题都能地域黑……
作者: iyah    时间: 2018-1-15 13:04
作者: 匿名    时间: 2018-1-15 13:07
不懂为啥这要扯上南北方。 明明是你们自己个人的问题啊
作者: nikixue418    时间: 2018-1-15 17:50
我觉得就算是亲姐弟俩成年了也应该两间房。比如你想一下你妈妈跟你舅舅出去,或者你爸爸和他姐姐出去,住在一个房间感觉还是怪怪的。所以他们应该分房睡比较合理。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1