北美微论坛

标题: 孕期什么最忌口 [打印本页]

作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2013-12-20 14:37
标题: 孕期什么最忌口
孕期什么最忌口

作者: 水草美代    时间: 2013-12-20 14:43
好多呀~螃蟹?
作者: Eileen1010    时间: 2013-12-20 15:42
不要太补就行,早期忌冷寒性食材,螃蟹,白木耳!
作者: PaiPai    时间: 2013-12-20 16:58
不要吃生肉,生的海鲜也不行
作者: Lilly0812    时间: 2013-12-20 17:11
听说寒凉的不能吃,西瓜什么的!
作者: 树熊映    时间: 2013-12-20 20:08
太寒的
作者: 平平14    时间: 2013-12-21 09:51
不要吃活血的,太燥热的寒凉的都最好少吃
作者: 笨笨的我2008    时间: 2013-12-21 11:22
烤鸭别吃。。鸭子别吃,牛肉也是。
作者: 笨笨的我2008    时间: 2013-12-21 12:51
我们那边的风俗,都说鸭子和牛肉好毒。。不过我当时也有吃,第一胎常吃,结果女儿出生后皮肤好干,好痒,后来现在慢慢长大了才好,不过我也不知道是不是胎毒什么的。。 但是第二胎我都极少吃这些,然后我儿子皮肤就是正常,不干不痒。。。这个只是借鉴,我也不懂科不科学呢!
作者: Re_兔小冰冰呀    时间: 2013-12-21 13:26
笨笨的我2008 发表于 2013-12-21 13:51
我们那边的风俗,都说鸭子和牛肉好毒。。不过我当时也有吃,第一胎常吃,结果女儿出生后皮肤好干,好痒,后 ...

惨了,我吃挺多牛肉的。。。。因为不爱吃猪肉,鸡肉这边又都是饲料的不好吃。。。。然后就吃牛肉了。。。
作者: Re_兔小冰冰呀    时间: 2013-12-21 13:27
山楂、螃蟹、生冷的、辛辣的。。。肉吃全熟的。。。
作者: Eileen1010    时间: 2013-12-21 15:07
我还是有吃生鱼片之类的,少吃就是了。要不然你说日本人怀孕怎么活。
适可而止就好。偶尔也喝可乐,因为实在受不了这个想吃的瘾。
作者: Mybaby    时间: 2013-12-21 22:34
其实我觉得都还好不要过量
作者: Mybaby    时间: 2013-12-21 22:34
不要太辛辣容易上火
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-12-23 09:40
Lilly0812 发表于 2013-12-20 16:11
听说寒凉的不能吃,西瓜什么的!

!!我胃口不好,就吃西瓜,还吃得很开心。。。。

作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-12-23 09:41
Eileen1010 发表于 2013-12-21 14:07
我还是有吃生鱼片之类的,少吃就是了。要不然你说日本人怀孕怎么活。
适可而止就好。偶尔也喝可乐,因为实 ...

我认识的日本妹子她就不吃了,然后想得要死,有一次我们出去吃饭,她忍不住点了一份鱼籽,然后好享受。。。。完了告诉我们千万别跟她老公讲。

作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-12-23 09:43
我就被叮嘱少吃凉性的,活血的也少吃。事实上我除了特别想吃柿子之外,别的也没啥想吃的,可怜的,天天吃蒸鸡蛋拌饭,这两天终于好点了,可以吃点馄饨和饺子了,之前都最多吃点加了一点盐的面条。。。吃什么都觉得刺激,肉味嫌腥
作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-12-23 14:17
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-12-23 08:43
我就被叮嘱少吃凉性的,活血的也少吃。事实上我除了特别想吃柿子之外,别的也没啥想吃的,可怜的,天天吃蒸 ...

这哪有营养啊~~~
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-12-23 15:08
MELODY美乐迪 发表于 2013-12-23 13:17
这哪有营养啊~~~

没办法啊,啥胃口都没有,这两天不吐了,稍微好一点了,但是还是有点胃胀气,老打嗝,刚打了个嗝喷了口酸水,天地良心我真的不想吐的啊~

作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-12-23 15:15
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-12-23 14:08
没办法啊,啥胃口都没有,这两天不吐了,稍微好一点了,但是还是有点胃胀气,老打嗝,刚打了个嗝喷了口酸 ...

errrr,我平常胃不好也这样
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-12-23 15:19
MELODY美乐迪 发表于 2013-12-23 14:15
errrr,我平常胃不好也这样

我孕前胃还可以的,偶尔饿过头了才会胃胀气
作者: 蚊芝Karissa    时间: 2013-12-23 17:38
反正凉的尽量避免,另外海鲜少碰,不能吃贝壳类的,辣的尽量少碰。
其他的,妹子吃之前上网搜一下
作者: 依乔天地    时间: 2013-12-23 20:37
芒果属性湿不要吃,香蕉吃了对胎儿不好,尽量少吃

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1