北美微论坛

标题: 小三的报应? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-12-26 23:03
标题: 小三的报应?
匿个名...
跟男朋友一年多前认识的 当时只是同事,知道他有女票但是异地 大概半年前我们开始约pao了。 我当时单身互相没感觉,但是因为住得近加上差不多每天上班都见到的关系 开始互相有感觉。 最后他问我要不要做他女朋友(说想给我一个名份)我答应了 在一起的前一个月他还有跟他前任在一起 原本想说几个月后他要回国我们就和平分手,但是最终他选择和我留在美帝跟前任分手了。但他们还没分手的时候 每天早晚都会视频/打电话 他在隔壁房 我在自己房间等。 各种我们出去吃饭什么的他都会拍照给她。

现在过了半年多了,他们再也没联系了,但是还是好像有后遗症一样 每次看见他拍什么食物啊,或是我在的时候接电话走开我都会起疑心。

现在因为他知道我没安全感 他差不多24小时都在我身边,而我因为怕他会做出什么出轨的行为 他去哪里我都跟 没让他去朋友家打游戏,而我朋友约我逛街也没去 两个人就天天黏在一起。我知道这样已经可能算是病态了... 因为我从未有过这样的感觉,感觉很不自由 很不自在。

虽然现在他很疼我,很关系我照顾我, 但是我三不五时都想看他手机 想知道他都在干嘛 还有会为了一些小事就会暴躁发脾气 每隔一两天就会为了小事小吵而哭...

我知道曾经当了小三是我不对... 但是我真的很爱他很不想失去他,我不知道现在的我该怎么办.. 难道这就是当了小三的报应?
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 23:10
这算什么报应?你是在炫耀自己是个有良知的小三吗?
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 23:15
这算什么小三 又没结婚 任何人都有再选择和考虑的权利 他们分手那是没缘分走不到一起 就算没你的存在该分手的还是要分手 你何必跟自己过不去
作者: 宝宝辉    时间: 2017-12-26 23:33
只能说对你男朋友这种脚踏两条船的做法 自己都看的不舒服觉得他还是会劈了再劈  所有的一切都是源于没有真的因为爱情走在一起 而且先....
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 23:48
只能说你男友能这么对前任 也能这么对你 以前谈个ex 跟我在一起 还勾搭国内的 我直接分了 成全呗 后来听说他之后谈了几个 还是到处脚踏两条船
作者: 匿名    时间: 2017-12-27 00:01
可能激素粉了吧
作者: lollalala    时间: 2017-12-27 01:03
你小心以后他又跟别的”日”久生情了....
作者: myan12    时间: 2017-12-27 01:54
匿名者 发表于 2017-12-26 23:15
这算什么小三 又没结婚 任何人都有再选择和考虑的权利 他们分手那是没缘分走不到一起 就算没你的存在该分手 ...

还是不道德我觉得
作者: 随便赚赚    时间: 2017-12-27 02:13
同意楼上的,能跟你那啥生情,和别人说不定也是这样,可能前科累累?
作者: 匿名    时间: 2017-12-27 08:05
楼主 你当初yuepao那么爽快 现在怎么磨磨唧唧了 拿出点你yuepao的利落 hezelaibuhezequ
作者: 匿名    时间: 2017-12-27 09:41
作者: AFbbxin    时间: 2017-12-27 09:53
也会有下一个来替代你之前经历的
作者: 就不告诉你.    时间: 2017-12-27 12:24
真的是他怎么对别人就怎么对你
作者: 随便看看    时间: 2017-12-27 13:03
这算什么小三 又没结婚 任何人都有再选择和考虑的权利 他们分手那是没缘分走不到一起 就算没你的存在该分手 ...

你自己三观不正,就不要乱教别人了,在有女朋友的时候,你想要重新选择,请你先分完再说。

作者: 匿名    时间: 2017-12-27 13:10

希望你也被劈试试
作者: ericyan3000    时间: 2017-12-27 14:53
不是報應,而是潛意識你根本不信任這個人,完全沒有安全感。還是分了吧。沒有誰缺了誰就活不下去的。
作者: 匿名    时间: 2017-12-27 15:43
我觉得你想多了 三人者必备三 你的报应还没来
目前你承受大顶多算是惩罚
作者: 匿名    时间: 2017-12-27 21:00
的确病态 不会幸福啊
作者: 匿名    时间: 2017-12-27 21:09

作者: 酷帅小呆    时间: 2017-12-27 21:16
作者: 匿名    时间: 2017-12-27 21:45
我干过这事 太可耻了 匿了 非常后悔 当时男的说和她女朋友没啥感情了 说了一堆他女朋友的不好 承诺马上分手 结果拖拖拉拉一直不分 我现在想想那时候咋这么傻* 天底下好男孩多的是干嘛干这种事 结果真的就是报应 在一起期间又找了别人 还结婚了(后来是异地)半夜我哭到去医院 落下一个偏头疼的毛病 到现在也没好 已经过去五年了 就是该 自己造的孽 自己受着吧
作者: Smiley    时间: 2017-12-27 21:57
既然跨越了道德底线,那就要承受得住之后一切的善报轮回.
作者: ksn_99    时间: 2017-12-27 22:00
年轻人还是多多克制自己欲望,多锻炼,经常搞对身体不好。
作者: diandianMa    时间: 2017-12-27 22:47
不能理解那种和pao友还能认真恋爱的???!!!
作者: 匿名    时间: 2017-12-27 22:59

三观不正,希望你也试试那滋味,变态
作者: 还有小丑鱼    时间: 2017-12-27 23:02
你的不安全感都来自于这个人不靠谱,当然距离是感情的阻碍,没有你也会有别人给他填空。
作者: 匿名    时间: 2017-12-28 14:42
酷帅小呆 发表于 2017-12-27 21:16
实在不懂说话为什么要这么难听,人家就算是三也没三你男朋友,没必要这么说话,没准自己说的话哪天就报应在 ...

楼上只是给po 解释一下什么叫报应呀 这种东西本来就是信则有不信则无。何必那么敏感
作者: 匿名    时间: 2017-12-28 14:46
酷帅小呆 发表于 2017-12-27 21:16
实在不懂说话为什么要这么难听,人家就算是三也没三你男朋友,没必要这么说话,没准自己说的话哪天就报应在 ...

你好 如果你经历过这种事情。两个家庭支离破碎 老人进医院 孩子失去亲人 你就不会这样圣母心 还在这里说人家说话难听
作者: 匿名    时间: 2017-12-28 20:49
我也挺佩服你的
作者: 匿名    时间: 2017-12-28 23:56
很尴尬...... 小心你男票又出轨

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1