北美微论坛

标题: 大家都是做什么工作的,赚多少钱。压力好大啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-12-26 02:53
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 03:11
我也是毕业后做了几年sales有关的工作,觉得不是持久的行业。现在打算去读研究生进修一下,建议读个专业性强一点的专业。

作者: 匿名    时间: 2017-12-26 03:30
研究生毕业... ,心里咨询 25/hr .... 医院翻译30/hr
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 03:31
英语好还是不好?
刚说好累 又关键英语好 看着懵逼
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 03:57
男朋友在餐館ㄧ週上班4天 ㄧ天8小時 月薪到手是$3000出頭
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 05:50
研究生毕业会计,工作差不多一年年薪55000,也不知道以后工资会不会长得多
作者: Hirosake    时间: 2017-12-26 08:09
这么年轻 不要发愁 充充电 换换别的工作,加油 走起
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 08:37
作者: 陈小当    时间: 2017-12-26 08:39
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 08:40
Buyer - 每个月快5 千
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 08:44
本科毕业 企业银行 $60000年
作者: Like姨    时间: 2017-12-26 08:45
匿名者 发表于 2017-12-26 08:40
Buyer - 每个月快5 千

请问能介绍一下吗
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 08:51
同本科,刚满26,毕业/工作一年半,一年下来税前60K(到手大概就36K左右吧
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 08:52
研究生刚毕业 拿到手2000/月 啥都买不了。也很惆怅。
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 08:55
人间地狱的苦逼生物专业,月薪睡前一碗多,够花了。
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 08:59
我没读过书 在一个小区门房间做 平时倒倒垃圾 修修水管马桶啥的 年薪十万 年底还能收到住客红包 虽然额度很小 不过也很满足了

作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:16
本科会计马上25了,年薪48000……除了房租和吃喝基本一个月税后能剩1k来刀
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:16
匿名者 发表于 2017-12-26 08:59
我没读过书 在一个小区门房间做 平时倒倒垃圾 修修水管马桶啥的 年薪十万 年底还能收到住客红包 虽然额度很 ...

你这个厉害
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:18
开Uber、每月8000
作者: 春绯的兰桂坊    时间: 2017-12-26 09:19
可不可以跳槽tiffany呀 然后收一堆代购 或者其他薪金待遇好点的品牌 LV工资是低了点
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:21
研究生会计
opt中
47.5k salary
二线城市~每个月到手3k出头
房贷1300
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:25
我做餐馆一个月$3000多一点,可是一个礼拜6天,大概90小时总共
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:26
本科工科专业 25岁年薪120K
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:29
作者: 1069033040    时间: 2017-12-26 09:34
匿名者 发表于 2017-12-26 03:57
男朋友在餐館ㄧ週上班4天 ㄧ天8小時 月薪到手是$3000出頭

同样!40小时餐馆工!税后3000加...周休三天!
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:37
高三移民出国,主修工程系,本科刚毕业算上加班费年薪85k,坐标纽约。念书的时候当过代理英语和数学老师时薪20。
作者: cathylovep    时间: 2017-12-26 09:40
匿名者 发表于 2017-12-26 08:51
同本科,刚满26,毕业/工作一年半,一年下来税前60K(到手大概就36K左右吧) ...

你怎么到手这么少
作者: 超级顽皮小浣熊    时间: 2017-12-26 09:41
我没读过书 在一个小区门房间做 平时倒倒垃圾 修修水管马桶啥的 年薪十万 年底还能收到住客红包 虽然额度很 ...

这个厉害
作者: unismom    时间: 2017-12-26 09:41
匿名者 发表于 2017-12-26 07:59

Super是很好的工作。。我想做都做不了。所以我只能做管super的工作哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:43
这个帖子一定要红啊!上周论坛的帖子大家伙都是年薪80w+美金呢,到底美国薪资啥模样,也给各位个参考。
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:45
商科研究生,毕业第三年, 一年72K
作者: zuichu2007    时间: 2017-12-26 09:46
你英语那么好为什么从水大学水专业毕业还不是学霸?继续读个好点的研究生吧
作者: 阿玉    时间: 2017-12-26 09:50
你可以换个别的品牌做销售,压力没那么大,认识一个coach做销售的男生,他们有提成的,他另外又在做中国代购,有特价优惠他都知,好多代购加他,挣的挺多的,代购一个月几千小意思,上班又有工资拿
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:51
匿名者 发表于 2017-12-26 05:50
研究生毕业会计,工作差不多一年年薪55000,也不知道以后工资会不会长得多 ...

求问坐标?是在事务所吗
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:51
在家炒股,平均收入二三千plus  多的也有一个早晨赚4500的, 但也有亏很多钱的时候。
  关键是我没有老板,不用打工,可以看视频,现在就是好吃懒做型,以后不知道怎么办。

唯一的缺点就是因为有时差,在洛杉矶必须起大早跟纽约的时间。

作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:52
作者: fleas    时间: 2017-12-26 09:53
再进修充电吧
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:53
都很厉害啊,现在做HR被老板压着H1B抽签,12/hr,加上提成,一个月3k多。
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 09:55
我跟你差不多,我在香水wholesale公司做sales一年了,也没提成,一个月也是就2000多一点,每个月都不剩钱……
作者: shopper.9127    时间: 2017-12-26 09:56
为什么lv给这么少?
作者: jessie的咩咩    时间: 2017-12-26 09:59
同本科,刚满26,毕业/工作一年半,一年下来税前60K(到手大概就36K左右吧) ...

你这个税也是扣的有点多啊
作者: moonlove901010    时间: 2017-12-26 09:59
EE毕业,转行CS,税前65k,到手一个月4200
作者: jessicawestside    时间: 2017-12-26 10:05
moonlove901010 发表于 2017-12-26 09:59
EE毕业,转行CS,税前65k,到手一个月4200

你一定是在低税州
作者: elegant    时间: 2017-12-26 10:06
感觉这个帖子比较正常,那些动不动就年薪几十万的,我觉得自己这辈子跑掉鞋都追不上
作者: masahi004    时间: 2017-12-26 10:13
会计硕士 cpa 年薪9w不到一点
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:14
在一家知名retail连锁店的总公司办公室工作,也是小时工,只有升级到管理层才会变成工资制。目前17/h,topped out 是24-25左右吧。一个月税后也就2000+一点。既然楼主英语好,如果不想学编程,可以学学财务或房产经济什么的,反正在美国,只有一技之长能挣钱,没技能的,只能拿到份饿不死自己的工资。
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:14
月薪1400
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:20
匿名者 发表于 2017-12-26 08:55
人间地狱的苦逼生物专业,月薪睡前一碗多,够花了。

求问生物到底咋做到税前一万多的
作者: 小鱼咩咩咩    时间: 2017-12-26 10:22
jessicawestside 发表于 2017-12-26 10:05
你一定是在低税州

同感,好羡慕那么低的州税啊
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:24
在大学里面做IT 一个月到手3000根本养不活自己,副业炒股赚的有时候比full time多 在大学做纯粹是为了保险,退休金这些福利
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:26
匿名者 发表于 2017-12-26 09:51
在家炒股,平均收入二三千plus  多的也有一个早晨赚4500的, 但也有亏很多钱的时候。
  关键是我没有老板, ...

请问你总共投了多少钱?同想偶尔炒点股,但不懂,怕亏惨
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:27
普通大学硕士生物专业,学渣,在一家做检查的小公司做technician。。不算年终奖。。实习期税前2500一个月,转正后2800。。但应聘时公司强调可以办h1b。。而且同事也很nice。。上班很轻松。。离家才3miles。。但工资太少了,很纠结不知道该不该留下来
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:32
医疗保险行业,只有AA degree,第四年,刚加过工资税前41k, 每个月到手2.5k 存了401k ,房贷车贷完后月月光,房子首付还是家里帮忙

Lz如果想继续sales的话,应该转去那些有提成的牌子或者商场,要不然工资很难提上去
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:34
博士后,到手3200, 丢人 匿了
作者: sweetli    时间: 2017-12-26 10:36
匿名者 发表于 2017-12-26 10:20

我也同问,很senior的都不到7000
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:37
匿名者 发表于 2017-12-26 09:18
开Uber、每月8000

开Uber有这么好的收入?
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:38
1069033040 发表于 2017-12-26 09:34
同样!40小时餐馆工!税后3000加...周休三天!

什么餐馆上班时间这么少
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:39
data scientist
底薪 9w3
股票有1w5
奖金9k左右
一年大概12w 税后 不到10w吧
大农村过得很好,去城里该不够花
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:40
所以很多人都辞职了,读个大学税后三千多养自己都是月光
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:42
ee本科,专业工作每月到手2200,餐馆打工1800。total 75hrs/week。
作者: 苦涩狼    时间: 2017-12-26 10:42
匿名者 发表于 2017-12-26 10:20

药厂科学家base 十几万起
作者: 建造藍色的房子    时间: 2017-12-26 10:44
匿名者 发表于 2017-12-26 09:51
  关键是我没有老板, ...

厉害了 敢不敢带我一起飞…
作者: xiaohie    时间: 2017-12-26 10:44
跟lz同疑惑… 月月光的日子太闹心了…

完全就是survive而不是生活啊
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:46
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:51
楼主不用灰心我和你差不多。26 岁,蓝带厨师学校毕业。目前还学生贷款。时薪$19/hr , 一周休息2 天… 休息的时候做点甜品卖,补贴各种开销。
作者: Nosoei    时间: 2017-12-26 10:55
换换其他奢侈品sale看看?
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 10:56
buffet店 一周5天 一个月 4500$
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 11:14
会计硕士 事务所做审计 年薪8w+
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 11:18
文员$42k 税后扣完保险$2200+
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 11:41
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 11:44
我也是sales 到手2000美金,大城市房租车费又贵的要死。不过sales挺锻炼soft skills。 的确不是长久之计……我现在有时间就在Indeed上投简历。
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 11:46
phd,到手2200左右每个月…压力很大,昨天圣诞节在实验室干活干到半夜十一点半
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 11:46
会计研究生毕业,去年第一年年薪六万三,今年涨了一千多一点,401k存10%,到手三千五左右。今年刚买了房,洛杉矶的房价看得我同样惆怅
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 11:50
匿名者 发表于 2017-12-26 11:47
什么学历呀

研究生~
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 11:54
匿名者 发表于 2017-12-26 08:37
还没毕业,不过本科是会计,应该会继续读研。楼主不要放弃啊

我也是
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 11:55
masahi004 发表于 2017-12-26 10:13
会计硕士 cpa 年薪9w不到一点

求个坐标,亲有几年工作经验啦?同是CPA,你是我奋斗的目标
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 11:55
jessie的咩咩 发表于 2017-12-26 09:59
你这个税也是扣的有点多啊

州税偏高,全部税刨掉就剩70%了。

然后还有存点退休医疗什么的就差不多了……我一个同学(退休百分比存到10%)她比我到手更低呢……
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 11:56
我都24了,本科还没毕业,自己半工半读,压力好大,学的会计,老公餐馆端盘子,一个月3000,每天都很压抑绝望。
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 11:56
研究生刚毕业半年,银行做model,税前82000
作者: 1069033040    时间: 2017-12-26 11:57
匿名者 发表于 2017-12-26 10:38
什么餐馆上班时间这么少

全日餐连锁店 还要全报税
作者: zhangjin225    时间: 2017-12-26 12:04
匿名者 发表于 2017-12-26 10:39
data scientist
底薪 9w3
股票有1w5

请问在哪个城市?
作者: JaneeWong    时间: 2017-12-26 12:04
土木工程,还没考专业试,到手4xxx
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 12:04
匿名者 发表于 2017-12-26 10:37
开Uber有这么好的收入?

我朋友每星期可以赚2000,开6天
作者: wademay    时间: 2017-12-26 12:07
做sales沒提成真的沒什麼動力,之前工作時候也是sales,最開始第一2000一個月加年底花紅,然後第二年跟老闆談加薪,然後2500加年底花紅,第三年就3000加花紅。在德州生活還過得去,因為工資不用繳州稅,而且房價還可以承受。lz可以跳槽到其他的公司,感覺美國這一兩年的招聘還蠻多的
作者: DeannaHsy    时间: 2017-12-26 12:10

税好高
作者: wewaghost    时间: 2017-12-26 12:11
海关 一线城市 11万 如果努力工作OT能够达到过15万
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 12:16
其实如果你有sales的经验 英语又好 你可以尝试看看其他领域的 sales 我们公司是在entertainment industry 做得好的sales一个月的commissions吓死人
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 12:18
匿名者 发表于 2017-12-26 10:34
博士后,到手3200, 丢人 匿了

我老公也是博士后 也这个价 不丢人 咱们加油
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 12:23
zhangjin225 发表于 2017-12-26 12:04
请问在哪个城市?

中部大农村 Indiana州,消费低,所以过得还不错
住在富人区,租townhouse才1500一个
作者: lewis1318    时间: 2017-12-26 12:24
搬砖 一个礼拜1500-3000 一个月差不多6000-8000
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 12:27
研究生毕业 精算Base一年65K+给Over Time
无考试 Bonus几乎等于没有
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 12:31
代购/销售
每月大概到手20k日常花销,车贷。剩下的留在老板手里买房子。 压力也很大...心里和花销
看着每个月的钱哗哗哗的出去,这这种感觉不是,是压力
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 12:33
匿名者 发表于 2017-12-26 12:16
其实如果你有sales的经验 英语又好 你可以尝试看看其他领域的 sales 我们公司是在entertainment industry  ...

前不久做了个240w刀的单子,和类似你们这种公司。结果在扯皮,你们里面的sales都是骗子. 那个公司新成立的分部都是中国人。呵呵
作者: masahi004    时间: 2017-12-26 12:34
匿名者 发表于 2017-12-26 11:55
求个坐标,亲有几年工作经验啦?同是CPA,你是我奋斗的目标

哈哈我工作五年了 这个薪水算是到了平均水平吧  我公司中型企业 工作环境还挺好的  如果去会计事务所可能会工资更多 但是鸭梨更大更忙吧
作者: zjq666    时间: 2017-12-26 12:35

作者: yuyuzhu    时间: 2017-12-26 12:37

感觉你跟我在一个小区阿 我也收到这张纸了
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 12:41
yuyuzhu 发表于 2017-12-26 12:37
感觉你跟我在一个小区阿 我也收到这张纸了

作者: 匿名    时间: 2017-12-26 12:42

哦哦哦,不错
作者: Amysui    时间: 2017-12-26 12:45
在哪里开Unber能赚到8000 求指教 每天干多久 全年无休吗
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 12:47
我也25 研究生毕业工作四个月了 每月到手不到5000 在证券公司算是贫困户了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1