北美微论坛

标题: 男生会接受有短暂婚史的女孩吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-12-23 21:07
标题: 男生会接受有短暂婚史的女孩吗

我跟男朋去年领了结婚证,没有孩子。刚领证不久 男方父母来访,男方父亲质问为什么不找个有绿卡或者公民身份的,并怂恿男方出轨,领证后跟男方父母相处了一个半月紧接着发现男方出轨,楼主既回国前签字离婚,现在找了新男友,现在我的朋友跟新男友坦白此事后,新男友开始冷淡,这段感情该怎么办呢
Ps:看了各位的回复,非常感谢大家的关心,虽然都是萍水相逢的陌生人,谢谢你们 祝你各位也能有情人终成眷属
Happy Christmas Eve
我是楼主,新更新,他发来了消息,说还爱着前女友,
对我呢不能那么好,新年想做个负责任的好男人,大家好聚好散~
作者: 碼條九    时间: 2017-12-23 21:16
没办法, 人家男的介意
也有不介意的 但是这种事不能骗
作者: 匿名    时间: 2017-12-23 21:16
你的朋友就是你吧?都匿了还不好意思
作者: 匿名    时间: 2017-12-23 21:17
匿名者 发表于 2017-12-23 21:16

是的,觉得不好意思
作者: 匿名    时间: 2017-12-23 21:17
不过说真的,楼主 这事不能骗,支持坦白,
作者: 匿名    时间: 2017-12-23 21:21
换人啊,世界上又不止一个男人,为什么非要找一个嫌弃自己的
作者: 匿名    时间: 2017-12-23 21:28
又不是非要這個男友,換人就好
作者: 近距离的迷惘    时间: 2017-12-23 21:31
坦白吧....  要不然等双方都很投入了再因为此事全线崩盘害人害己

楼上说的对, 别找嫌弃自己的就好
作者: 有很多美夢    时间: 2017-12-23 21:44
作者: pingwang8428    时间: 2017-12-23 21:52
就是说他介意,不过我觉得你朋友做的对,坦白还是好的,叫他有必要知道,大家坦诚相待!
作者: vivianzhu0201    时间: 2017-12-23 22:26
应该坦白,不合适就算了吧,没必要再继续了。
祝lz找到合适的那个人
作者: Karen梅子    时间: 2017-12-23 22:34
我覺得感情穩定後就應該坦白。介意的都不是真愛。我覺得結過婚沒孩子的,就跟戀愛分手了差不多,不就是張紙的差別嘛。
作者: Gerik    时间: 2017-12-23 22:37
其实这种男人一开始就直接的还好,不然浪费感情和时间
作者: 匿名    时间: 2017-12-23 22:43
我对不起大家,其实是楼主本人发帖询问的自身情况,不是楼主朋友,因为楼主本人心理始终无法跨过这道坎,想着好好的一个女孩子就变成了离异~至今都在为去年底做下的错误决定懊悔不已,同时在此感谢大家的帮助,一扫心中阴霾。过去均已过去 重要的是未来,希望2018 楼主本人能有新的开始,祝各位圣诞快乐
作者: 匿名    时间: 2017-12-23 23:13
他都开始冷淡你了 介不介意 自己心里有数吧?有婚史 而且是男方有问题才离的 没什么好丢人的 你也不要太自卑   只能说你现在这个男朋友 还是不够爱你。可以换了 祝你早日找到幸福   
作者: 5456529    时间: 2017-12-23 23:14

我不介意,可能是自己年纪大,生活经历多了,反而偏向有生活阅历和故事的人,希望这样彼此更懂得生活,更懂得珍惜

但是离异有小朋友我反而不想开始,我不敢肯定自己会无私到像爱自己孩子一样对她孩子的爱,也不敢肯定对方能不能全心投入我们之间的爱,最起码她爱先从她小朋友开始

作者: 头像好像小胖发    时间: 2017-12-24 00:25
我有一个朋友也这样
遇人不淑
以后总会有好男生的
希望妹子早点走出阴影
作者: 还有小丑鱼    时间: 2017-12-24 00:56
又不是你的错,坦白是对的让他选择,他介意也没办法。但我相信有不介意的并愿意和你好好生活的别失去信心。
作者: 随便赚赚    时间: 2017-12-24 01:31
其实就是那个男的对你的感情还是不够深啊,不过一开始就坦白的话可能会好些???但是不管怎么样,还是要坦白的
作者: Bomchacha    时间: 2017-12-24 01:50
匿名者 发表于 2017-12-23 21:16

厉害啊~~~~这样都能猜到
作者: 隔壁老王头    时间: 2017-12-24 01:59
该坦白,等等吧,慎重选择吧
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 02:03
爱得不够,何况只是短暂婚姻还没有孩子牵扯
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 02:26
LZ 我根本一点都不在意 而且觉得你是善解人意的一个人 请联系我吧

作者: Miffy最幸运    时间: 2017-12-24 02:27
这样的男的也不一定要吧这么短的婚史和交往过一个人一样啊
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 02:31
匿名者 发表于 2017-12-23 22:43
我对不起大家,其实是楼主本人发帖询问的自身情况,不是楼主朋友,因为楼主本人心理始终无法跨过这道坎,想 ...

楼主我也匿名一个。之前在加拿大领过证,甚至有了小孩,最后被ex骗我说小孩情况不好,指标不好,现在拿掉是比较好的选择,我当时就听他的话拿掉了,拿掉后我有点抑郁症,最后我发现ex原来喜欢另外一个女生,欲罢不能。当时我就斩钉截铁跟他办理了离婚。后面抑郁症治了一年,现在事情已经过去了三年了,但我还是没办法走出这个坎,有时候做梦会梦到跟他一家三口过得很愉快,醒来哭晕了。其实我已经有男朋友而且相处得还可以,只是没有当初那么单纯爱一个人的心了,我也告诉过他这些事情,我觉得他有介意,对我没那么好了,我们都很默契的不再去触碰这个问题。这个说别人简单,自己做起来真的很难。
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 02:54
匿名者 发表于 2017-12-24 02:26
LZ 我根本一点都不在意 而且觉得你是善解人意的一个人 请联系我吧

那你倒是留下联系方式啊~
作者: AoA    时间: 2017-12-24 04:18
应该一开始就说 免得以后~~
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 04:47
我觉得还好吧 只是领了结婚证而已 没必要介意啊 又不是那种结婚好几年孩子都有的
作者: WwAaIi    时间: 2017-12-24 04:53
坦白啊 如果接受不了 只能说  他不合适你
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 06:33
这种情况坦白了最好 你说他现在冷淡你了 也很正常 毕竟突然听到这样的消息完全不介意那也是不可能的吧  要是过段时间他接受了那就没什么事了  但要是一直都冷淡或者不接受那就分手  毕竟感情的事不合适就分开  有过短暂的婚史或许会被其他人说闲话 但是日子是自己过得  没什么好隐瞒的  嘴长别人身上 自己问心无愧就好  
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 06:43
一开始就坦白,介意就别开始
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 07:52
长的漂亮就不介意
作者: 猫猫(^.^)    时间: 2017-12-24 07:55
你就直接问啊 是不是介意。 如果说是。那就分了吧
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 08:24
结了婚才发现其实和谈恋爱没啥区别吧?而且是短暂的,总有不介意的,不要因为他介意就自卑。这个和有没有处女情结是一个道理
作者: oOKkKkYyYyOo    时间: 2017-12-24 09:02
先給他一點時間
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 10:23
都什么年代了,
我不觉得离婚,会怎么样。
不会介意

作者: KASINA晨    时间: 2017-12-24 10:29
LZ加油会找到属于你的幸福的
作者: 新人来交朋友    时间: 2017-12-24 10:31
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 10:49
匿名者 发表于 2017-12-23 22:43
我对不起大家,其实是楼主本人发帖询问的自身情况,不是楼主朋友,因为楼主本人心理始终无法跨过这道坎,想 ...

妹子呀,有过一段婚姻而且,街上一抓一大把。他介意说明他不够爱你。放生他。
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 11:03
oOKkKkYyYyOo 发表于 2017-12-24 09:02
先給他一點時間

对,赞同,但是他现在回国了,两个人还是有联系,但是明显感觉到很生份客气...
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 11:07
介意的男人会介意一辈子的moveon
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 11:23
樓主 我跟你情況相同 但男朋友不介意 只是這件事我都不希望他告訴他父母跟朋友 我自己覺得丟臉不想說
作者: ysmvenus    时间: 2017-12-24 11:35
我支持要在确定关系前要跟男方坦白,这样比较好,他能接受就在一起,不能接受只能是有缘无分了。
我姐姐也有一段不到一年的婚史,没有孩子。她现在找男朋友都不告诉人家她这个事情,我自己觉得不太妥当,到时大家有感情了才来坦白我总觉得不大好。
作者: 两颗西柚003    时间: 2017-12-24 12:08
爱你自然不会介意
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 12:12
为了保护隐私,我匿了…
我跟楼主说说我的状况
我也跟楼主犯了一样的错误,曾经以为的爱情不过是自己的幻想,当时不顾一切去爱的人 待发现真面目的时候,让我的心彻底凉透了,而且我还有一个孩子… 但是坚决的离婚了。
之后再有人追我,或者想要接近我,我第一件事儿就是告诉对方我有个女儿,我离过婚,你还要继续么?
讲真的,这能帮你挡掉很多不靠谱或者只对你的皮相感兴趣的男生,而那些真正爱你的人,会不管不顾披荆斩棘的也要留在你身边 现在的男朋友就是这样的人,在他知道我需要身份的稳定,不想我再半工全读的那么辛苦去维持CPT(前提是我们早已拿到想要的学位),主动要求快点跟我签字~
我坚信 这世间总有属于我们自己的幸福,妹子加油!!
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 12:20
我十年婚姻,被前夫丢在美国,半年后被离婚,也嫁出去了,主要看人吧
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 12:22
匿名者 发表于 2017-12-24 12:12
为了保护隐私,我匿了…
我跟楼主说说我的状况
我也跟楼主犯了一样的错误,曾经以为的爱情不过是自己的幻想 ...

我当初也是这样做的,主动说清自己的情况,接受就留下,不接受就拜拜
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 13:05
有婚史但沒有小孩真的沒什麼...
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 13:42
非常感谢我是楼主,现在我们很少联系了,很明显能够感情已经淡了,谢谢大家的建议 会move on~
毕竟之前摔了那么大一跤都爬起来了~
作者: Vicky_S    时间: 2017-12-24 14:06
现在男女朋友没结婚住一起跟婚后状态一样的大有人在啊……给新男友点时间让他满满接受 他想通了 这就根本不是事儿了 哈利王子订婚那位以前也有婚史
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 14:06
我觉得吧婚姻只是一张纸,更何况楼主是短暂又没小孩,这个一般的同居并没有区别啊,难道男人们能接受3,4年同居过的姑娘而不接受1,2年有过婚姻的姑娘只因为曾经有过一张结婚证?
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 14:11
匿名者 发表于 2017-12-24 14:06
我觉得吧婚姻只是一张纸,更何况楼主是短暂又没小孩,这个一般的同居并没有区别啊,难道男人们能接受3,4年 ...

楼主是结婚两个月,准确的说一个半月
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 14:17
匿名者 发表于 2017-12-24 14:11
楼主是结婚两个月,准确的说一个半月

哈哈哈哈……我只是打个比方嘛……反正就是没爱那么多,赶紧撤吧
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 14:47
匿名者 发表于 2017-12-24 13:42
非常感谢我是楼主,现在我们很少联系了,很明显能够感情已经淡了,谢谢大家的建议 会move on~
毕竟之前摔 ...

LZ 我是第23层的 我

作者: 小翁    时间: 2017-12-24 14:48
一开始坦白会比较好
作者: wuyunshen1996    时间: 2017-12-24 14:52
作者: 宝宝辉    时间: 2017-12-24 14:55
如果真的挺在意的男人 可以再多了解 询问是不是真的很介意。 如果实在不能在一起 那真的没有办法 (我认识有的男生没有很介意 所以会遇到好的人 )
作者: 超级顽皮小浣熊    时间: 2017-12-24 14:55
还是坦然面对吧,实话实说,毕竟事情已经发生了。他能接受就好好处,不能接受就好聚好散,如果以后在一起,拿这事说事,你心里也难受。现在很多未婚年轻男士很难接受
作者: 卷毛哒哒    时间: 2017-12-24 15:03
真正爱你的人不会介意你的婚史 更何况没有孩子
作者: 我的名字    时间: 2017-12-24 15:07
总会有知道真相一天,坦白好点吧。而且我相信会有一个不介意的人出现在你身边
作者: Emmalalala    时间: 2017-12-24 15:09
一定会遇到更好的人的,祝福楼主
作者: freakpao    时间: 2017-12-24 16:43
囧 其实短暂婚史离婚后没什么纠纷讲道理其实跟前男友没区别吧
作者: amy求工作    时间: 2017-12-24 17:21
最近订婚的英国王子的未婚妻也离过婚啊。这有什么,人家离婚还嫁到皇室了
作者: 妹豬~    时间: 2017-12-24 17:34
要看對方想法!如果他是真的愛你。他不會介意的。希望你可以找到真正愛你的人!
作者: 赵吃肉    时间: 2017-12-24 17:34
不介意的,人好最重要
作者: ysmvenus    时间: 2017-12-24 17:46
那既然这么说就好聚好散吧
大家都没有错,收拾好心情重新出发吧!
bless你值得更好的
作者: Fei飞~    时间: 2017-12-24 17:46
楼主加油、有过婚史没什么、找到对的人是不会建议的。楼主应该把自己变得更优秀 找一个比他们都更好的老公 让那先前男友肠子都悔青了 加油!
作者: 落雨啦    时间: 2017-12-24 17:48
祝福~
作者: 一切看似平淡    时间: 2017-12-24 18:10
我不介意,离婚没孩子就好。 我觉得楼主上段婚姻简直是受害者啊,而且内心深受重创,导致有点自卑。  下次碰到心仪的男生,就坦白一切,会碰到爱你的人,祝幸福^_^
作者: White_Tokki    时间: 2017-12-24 18:22
介意说明没有那么爱,真爱就算有小孩都一样爱
作者: 考拉公主fiona    时间: 2017-12-24 18:24
早晚会知道吧  短暂的婚史应该问题不大  祝好
作者: 西红柿-安苏    时间: 2017-12-24 18:46
好聚好散
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 19:10
就登个记而已 又不是实质性的婚姻 别担心那么多了
作者: Summer0525    时间: 2017-12-24 19:41
说明他不够爱你,也说明他不是你的Mr. Right. 加油LZ!你会遇见对的人!
作者: 棒棒糖1777    时间: 2017-12-24 20:11
加油
作者: 黛西小西瓜    时间: 2017-12-24 20:27
加油楼主!一切都会好的
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 21:37
这种情况你在交往之前就要说明白,就能筛掉介意的人。
作者: MELODY美乐迪    时间: 2017-12-24 22:17
不接受就算了不要再浪费时间
作者: 匿名    时间: 2017-12-24 22:45
我觉得楼主很坚强,很多人遭受打击会一蹶不振
不过建议,还是慎重开始吧,不要旧伤未愈 又添新伤
希望你能重新开始。
加油
作者: QiQi7171    时间: 2017-12-25 00:02
爱你的人 无论怎样都会爱你 那些因为这些外在因素而嫌弃你的人 不值得你留恋。加油楼主
作者: 姜饼人er    时间: 2017-12-25 00:23
匿名者 发表于 2017-12-24 12:12
为了保护隐私,我匿了…
我跟楼主说说我的状况
我也跟楼主犯了一样的错误,曾经以为的爱情不过是自己的幻想 ...

赞,这样其实也避免了自己浪费时间和感情在错误的人身上
作者: ovoBUCKSovo    时间: 2017-12-25 04:00

作者: 匿名    时间: 2017-12-25 09:18
介意的话说明不是真的爱你。我短暂婚姻且有孩子,还是会遇到一些对我不错真心想要了解我更多的人
作者: 匿名    时间: 2017-12-25 18:24
匿名者 发表于 2017-12-24 02:54
那你倒是留下联系方式啊~

我已经留了啊

作者: 布鲁斯Lee    时间: 2017-12-27 18:51
有德者甚好,无德者白送也不要!
作者: jeak88    时间: 2017-12-27 19:47
介意不介意都得提  提的时间点要把握  千万隐瞒  后患无穷
作者: 暗梅幽闻花    时间: 2017-12-28 04:58
我是个男的
别人怎样我不清楚
反正我不介意
有孩子的也不介意
作者: 阿呆少爷2    时间: 2017-12-28 16:55
不会嫌弃
作者: 周小雪_    时间: 2017-12-29 17:53
主要还是自身条件,颜值好 家境好,离婚照样大把男人追。楼主自己慢慢变强大起来,离异无孩子真的没什么。
作者: 匿名    时间: 2017-12-30 08:30
加油 不能接受是还不够爱你 爱你的人包容你的一切 我离婚有两个孩子 还是很多人追 相信自己 你会遇到更好的
作者: 匿名    时间: 2017-12-30 15:36
周小雪_ 发表于 2017-12-29 17:53
主要还是自身条件,颜值好 家境好,离婚照样大把男人追。楼主自己慢慢变强大起来,离异无孩子真的没什么。 ...

家境一般...
作者: ELVISSTAN    时间: 2017-12-31 13:48
有的人会介意有的不会,看人吧
作者: 匿名    时间: 2018-1-4 23:25
暗梅幽闻花 发表于 2017-12-28 04:58
我是个男的
别人怎样我不清楚
反正我不介意

那你对未来另一半的期盼是什么样的
作者: 暗梅幽闻花    时间: 2018-1-5 06:56
匿名者 发表于 2018-1-4 23:25
那你对未来另一半的期盼是什么样的

能踏踏实实过日子的那种呗
作者: 匿名    时间: 2018-1-6 14:37
匿名者 发表于 2017-12-23 21:21
换人啊,世界上又不止一个男人,为什么非要找一个嫌弃自己的

支持
作者: Raystart    时间: 2018-1-14 17:56
会接受的,没小孩其实还好,有小孩都不知道能不能付得起这个责任
作者: 匿名    时间: 2018-1-16 21:30
楼主我也是一样的情况,我现男票对我很好,他不介意但是他父母介意,我们原本谈婚论嫁了,现在已到了分手边缘,本着不想欺瞒的态度告诉了他父母,没想到真实的嘴脸立马出现,现在就是舍不得男票,但想想也是不可能了
作者: 蜡笔小小肥    时间: 2018-1-19 09:12
楼主,我是二婚,我现在老公是初婚。在认识老公之前,我有过一段两年时间左右的婚姻关系。我一认识我老公的时候就告诉了他我有结过婚,然后我们现在结婚四年了,有两个宝宝
作者: 匿名    时间: 2018-1-21 04:57
提前说没事,交往后说会介意,要是我我肯定会介意
作者: 桃里如花儿笑    时间: 2018-1-28 01:58

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1