北美微论坛

标题: 求大家帮忙,信用额度用光怎么能再刷 [打印本页]

作者: 小小小虫子    时间: 2017-12-17 11:15
标题: 求大家帮忙,信用额度用光怎么能再刷
故事有点长,之前迷恋赌博欠了朋友不少钱,信用卡也刷干净了。每月只还最低还款额。现在朋友追债。我无意中发现信用卡可以多倍刷、比如我有1万额度用完了也可以再刷1万.我想刷出来把朋友钱还了再慢慢还卡债。目前已经戒赌。实在走投无路
作者: avocado    时间: 2017-12-17 11:40
你的问题不是自己有答案了吗
作者: 小小小虫子    时间: 2017-12-17 11:42
avocado 发表于 2017-12-17 11:40
你的问题不是自己有答案了吗

没有答案阿。我就想知道怎么才能多刷出来阿,比如1万的额度我用光了,在不还款的情况下怎么才能再刷1万出来阿

作者: 金雷_Gin    时间: 2017-12-17 11:48
小小小虫子 发表于 2017-12-17 10:42
没有答案阿。我就想知道怎么才能多刷出来阿,比如1万的额度我用光了,在不还款的情况下怎么才能再刷1万出 ...

你觉得银行都是傻的?申请破产吧。

作者: allstarallen    时间: 2017-12-17 11:53
拜个早年吧
作者: 小小小虫子    时间: 2017-12-17 11:56
allstarallen 发表于 2017-12-17 11:53
拜个早年吧

谢谢。

作者: 小小小虫子    时间: 2017-12-17 11:59
金雷_Gin 发表于 2017-12-17 11:48
你觉得银行都是傻的?申请破产吧。

哎,现在别的要求没有就是想办法把朋友的钱还了。而且不到万不得已我真的不想申请破产,我觉得有能力把钱慢慢还了

作者: 金雷_Gin    时间: 2017-12-17 12:35
小小小虫子 发表于 2017-12-17 10:59
哎,现在别的要求没有就是想办法把朋友的钱还了。而且不到万不得已我真的不想申请破产,我觉得有能力把钱 ...

去申请personal loan吧。或者做汽车的title 抵押,你Google title for cash能搜出来。但太大额的就没有办法了

作者: 张飞龙    时间: 2017-12-17 12:35
努力工作,踏实赚钱吧
作者: johnason91    时间: 2017-12-17 14:55

作者: JEREMY43    时间: 2017-12-17 15:22
Merry Christmas
作者: 萌萌的王老五    时间: 2017-12-17 15:24
其实赌博玩好了比上班赚钱快多了,而且不用交税
作者: windywinter    时间: 2017-12-17 16:31
萌萌的王老五 发表于 2017-12-17 14:24

赌博要交税的
重要的事情说三遍:
在美国,合法收入和非法收入都要交税
哪怕你抢银行来的钱,也得分IRS一份
作者: 萌萌的王老五    时间: 2017-12-17 16:36
windywinter 发表于 2017-12-17 16:31
赌博要交税的
重要的事情说三遍:

cash is king
作者: notturno    时间: 2017-12-17 18:00
赌场里面如果不办会员,只走现金流是没法查税的

不过现金赢多了,赌场是不允许只走现金的
作者: sapphire_wl    时间: 2017-12-17 18:01
windywinter 发表于 2017-12-17 15:31
赌博要交税的
重要的事情说三遍:

最后一句亮了,irs才是王者= =

作者: 墩墩儿US飘    时间: 2017-12-17 19:49
可怜的po主,恐怕只能personal loan了……不过你这记录,感觉personal loan会被压很低啊……
作者: 小小小虫子    时间: 2017-12-17 20:54
墩墩儿US飘 发表于 2017-12-17 19:49
可怜的po主,恐怕只能personal loan了……不过你这记录,感觉personal loan会被压很低啊…… ...

哎 赌博害死人。赌狗都很可怜的,不赌吧,之前损失的钱就没有了,继续赌还是会输,越陷越深。平时干什么都无精打采地一到赌桌就兴奋不已。听到跟赌字有关的东西都莫名兴奋。希望大家千万不要像我这样

作者: 小小小虫子    时间: 2017-12-17 20:55
金雷_Gin 发表于 2017-12-17 12:35
去申请personal loan吧。或者做汽车的title 抵押,你Google title for cash能搜出来。但太大额的就没有办 ...

这点钱跟我就无济于事。不过还是谢谢你

作者: 小小小虫子    时间: 2017-12-17 20:57
求帮助阿,还有什么办法阿?我看网上有些人说可以做信用卡翻倍  不知道这些人可信吗
作者: 小小小虫子    时间: 2017-12-17 21:00
张飞龙 发表于 2017-12-17 12:35
努力工作,踏实赚钱吧

会的 现在打着2份工还钱

作者: 小小小虫子    时间: 2017-12-17 21:00
JEREMY43 发表于 2017-12-17 15:22

作者: 小小小虫子    时间: 2017-12-17 21:02
萌萌的王老五 发表于 2017-12-17 15:24

其实真的没有几个赚钱的。很多赚钱的只是一时赚钱,早晚输干净,我也曾经赚过钱,但是现在还不是这样了。但是不排除有些人赌博技术精湛的,但是那都是极个别。

作者: 萌萌的王老五    时间: 2017-12-17 22:04
小小小虫子 发表于 2017-12-17 21:02
其实真的没有几个赚钱的。很多赚钱的只是一时赚钱,早晚输干净,我也曾经赚过钱,但是现在还不是这样了。但 ...

那我可能就是那极少数吧
其实赢钱不难,难的是输钱的时候能够理智的相信自己。做到这点,一个游戏,哪怕你只有0.1%的优势,只要你有足够的本金和风险管理,long run胜利的一定是自己
作者: wellen    时间: 2017-12-17 23:15
网上说翻倍就是提升额度了.....有可能提升额度...这样你不是陷更深....
作者: happyganmga    时间: 2017-12-18 00:27
非常理解股市不就一样么,谁都有过赚大钱,可是一旦还在局中,早晚输掉
作者: xiaobio    时间: 2017-12-18 14:53
跟朋友说,慢慢还。
作者: 金雷_Gin    时间: 2017-12-18 16:16
萌萌的王老五 发表于 2017-12-17 15:36
cash is king

cash is king without known by IRS.
作者: diskjava    时间: 2017-12-18 17:22
小小小虫子 发表于 2017-12-17 20:54
哎 赌博害死人。赌狗都很可怜的,不赌吧,之前损失的钱就没有了,继续赌还是会输,越陷越深。平时干什么都 ...

看到你这一段话,表明你还没有处于赌博癌晚期,应该是中晚期,因为你说你赌博还兴奋。晚期症状:是去赌场的路上就开始紧张了,进赌场就更紧张,更别说下注了。
我这样给你说:信用卡,个人贷款基本不要想了,你的信用分数不支持,只有auto title cash out,利息高的很,最好的办法找亲戚朋友借笔钱把信用卡,和其他急需你还钱的朋友的钱还了,信用卡还最低,利息差不多年利率15-24%,如果你是取款,利息更高,
你想继续靠赌博来赢回输的钱,那是不可能,只有不去,才能过正常的生活。
真心祝福你走出困境,赌博的生活不是人过的
作者: mmmmmmega    时间: 2017-12-18 19:30
开多几张信用卡啊
作者: 好像id不夠萌    时间: 2017-12-19 10:25
你是说Amex 额度翻3 倍?
作者: 天才Zebra    时间: 2017-12-19 12:07
我觉得你可能在中国贷比较靠谱。。
作者: 回心转意    时间: 2017-12-20 19:54
额度用完说明你信用分极低了,别想了
作者: PP兑换    时间: 2017-12-22 11:21
刷爆了 欠人钱还不怕死?还想再这样搞?真的可以滚回国了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1