北美微论坛

标题: 介意男朋友前女友怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-12-14 23:02
标题: 介意男朋友前女友怎么办
跟男朋友在一起半年了,他对我特别好,也特别爱我。但是我一直介意他前女友。他跟前女友总共谈了差不多四年,那个女生不安分,到处跟别的男生暧昧,还曾经约p裸z流出到ins和fb上。结果他都没有提分手一直坚持,还曾经跟我说过如果跟他ex能到大学毕业就结婚。后来那女生劈腿找到新男友把他甩了。再后来那个渣女的新男朋友谈的不开心,回头来找我男朋友,还打了炮。最后是我男朋友受不了了,把她一切都屏蔽了就没再联系。在那之后他还找了一个跟他ex同名的女生网聊,说一些特别甜腻的话,能看出来是在排解。
这些全部事过去一年多之后,我们才认识在一起。但刚在一起的时候,男朋友明显没有走出阴影,会经常提起说以前的不开心。楼主是第一次pa,结果他最开始一直磨磨唧唧不太接受pa我,还曾经有一次在床上跟我说,我有点像她ex,让他想起以前的阴影。这些也一直在影响到我。
但是这半年来,我们都在慢慢克服,也都很喜欢很爱彼此,除了这件事以外都相处得很好。但我一直没有完全接受他的过去,一是我觉得他对ex的感情太强烈,现在一提到就说那个人是臭鸡恨她。二是觉得那时的他太懦弱了,导致现在跟我说不想跟我分开我都觉得感动不起来。用男朋友自己的话说,那个时候已经完全不爱她了,只是觉得习惯了所以不想分手。
我确定的是,他现在对我百分百好和真心。但是我接受不到还在隔三差五因为他ex跟他闹。各位朋友出出高见。
作者: 银河系在我家    时间: 2017-12-14 23:08
受不了就分手,想再一起就别闹。最不好就是又在一起还在闹
作者: PHOENIXTX    时间: 2017-12-14 23:21
银河系在我家 发表于 2017-12-15 00:08

强烈认同
作者: YouKnowNothing    时间: 2017-12-14 23:30
这是真爱黑吧,又渣又讨厌的人谁会天天提?
作者: 匿名    时间: 2017-12-14 23:31
银河系在我家 发表于 2017-12-14 23:08

以后再想闹的时候来看看你的回复!谢谢
作者: 匿名    时间: 2017-12-14 23:32
YouKnowNothing 发表于 2017-12-14 23:30
这是真爱黑吧,又渣又讨厌的人谁会天天提?

最开始是他会提。慢慢后来我觉得他走出阴影了,但是又变成我提。
作者: 匿名    时间: 2017-12-14 23:35
我是lz。想不通为什么男友说早就不爱她了,但那么伤害他却还要坚持,被绿被甩才算。真的会有人这样喜欢自虐吗
作者: 匿名    时间: 2017-12-15 00:08
我還以為是我發的貼 跟你情況幾乎一樣!他的ex也是一**骚的要死也背他去約 分手后男朋友还背着我联系我不懂可能男人就是对骚货抵挡不了 我跟他在一起偶尔也会想起他ex也觉得恶心
作者: 匿名    时间: 2017-12-15 00:49
匿名者 发表于 2017-12-15 00:08
我還以為是我發的貼 跟你情況幾乎一樣!他的ex也是一**骚的要死也背他去約 分手后男朋友还背着我联系我不懂 ...

那你跟他闹吗?我也觉得恶心,尤其是他被甩之后那一炮。
作者: 冰凌岛主    时间: 2017-12-15 00:56
他是不服气。如果有一个契机,我不觉得他会愿意和ex再续前缘。你不要再提她ex 你才会赢。不然你会败的一败涂地。
作者: 匿名    时间: 2017-12-15 06:52
作者: April大人    时间: 2017-12-15 07:27
为什么要天天把一个“死人”挂在嘴边啊……谁还没有过去啊……接受不了就换个人,何必折磨自己又折磨对方?如果实在受不了回复分手吧,不要打着爱的名义迁就什么,因为换个人也会有爱的
作者: 匿名    时间: 2017-12-15 09:51
哎 说实话 男的经历过太丰富和刻骨铭心的感情的话 我是会超级介意的 虽然说谁都有过去 但是还是愿意找过去感情简单点的男生
作者: 匿名    时间: 2017-12-15 10:15
匿名者 发表于 2017-12-15 09:51
哎 说实话 男的经历过太丰富和刻骨铭心的感情的话 我是会超级介意的 虽然说谁都有过去 但是还是愿意找过去 ...

真的是这样,如果还有机会,肯定不这样折磨自己跑
作者: 匿名    时间: 2017-12-15 11:44
感觉他更喜欢ex
作者: 匿名    时间: 2017-12-15 12:27
匿名者 发表于 2017-12-15 11:44
感觉他更喜欢ex

哎...那个渣女到底哪里好
作者: A.애뚜기    时间: 2017-12-15 13:30
他本可以早点忘记ex.. 你这么三两天闹一次,反复提醒 反而更忘不掉了。。。男人是个健忘的动物, 切记!! 不要因为你俩以外的事情弄得俩人不开心,不值得~ 大方一点,都会过去的~~ 能感觉你很爱你男朋友啊,错过了岂不是可惜了~
作者: 匿名    时间: 2017-12-15 13:48
爱有多强烈 恨就有多强烈 ex肯定很漂亮
作者: 匿名    时间: 2017-12-15 13:54
匿名者 发表于 2017-12-15 13:48
爱有多强烈 恨就有多强烈 ex肯定很漂亮

是挺好看的,还很大胸估计功夫很好
作者: 亚村小吃货    时间: 2017-12-15 17:18
等到你们谈四年了就不会介意了..时间真的是好的解药
作者: 匿名    时间: 2017-12-15 18:43
感觉ex勾勾手你男票就会乖乖回去。你男友虽然喜欢她可惜他罩不住她。他自己也许也知道,所以痛苦挣扎后只能放弃。那个男的想一辈子担惊受怕戴绿帽子?
作者: lllooolll    时间: 2017-12-15 19:59
银河系在我家 发表于 2017-12-14 23:08

说得真好!!要不要分舍不舍得分lz自己心里明白。
作者: 匿名    时间: 2017-12-15 20:28
匿名者 发表于 2017-12-15 00:49
那你跟他闹吗?我也觉得恶心,尤其是他被甩之后那一炮。

刚开始发现他们还有来往会吵 现在断了联系就不提了
作者: lly02345    时间: 2017-12-15 21:04
楼主,我跟你有同样的经历,我现在的老公之前也有一个让他难忘的前女友。我也只能从无法接受变成慢慢妥协。这种事情最终能说服自己的,只有你自己。就看你想不想让自己去接受,哪怕是很无奈的接受。
作者: 匿名    时间: 2017-12-15 21:32
lly02345 发表于 2017-12-15 21:04
楼主,我跟你有同样的经历,我现在的老公之前也有一个让他难忘的前女友。我也只能从无法接受变成慢慢妥协。 ...

那你现在是完全克服这个困难了吗
作者: lly02345    时间: 2017-12-15 22:03
匿名者 发表于 2017-12-15 21:32
那你现在是完全克服这个困难了吗

没办法说完全克服,有时候也会去想,只能自己劝自己,用一些其他的事情分散精力

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1