北美微论坛

标题: 请问美国孕检会检验甲亢妈? [打印本页]

作者: sjin7    时间: 2017-12-12 22:34
标题: 请问美国孕检会检验甲亢妈?
如题!谢谢!
作者: dy6521    时间: 2017-12-12 22:38
你要是对医生提出要求,医生会给你检查甲状腺激素的。
作者: sjin7    时间: 2017-12-12 22:46
dy6521 发表于 2017-12-12 22:38
你要是对医生提出要求,医生会给你检查甲状腺激素的。

哦哦好的 谢谢 下次产检要求医生给我检查一下!因为听国内朋友说 孕妇都检查甲亢 !还说会影响智力 所以很担心
作者: dy6521    时间: 2017-12-12 22:55
sjin7 发表于 2017-12-12 22:46
哦哦好的 谢谢 下次产检要求医生给我检查一下!因为听国内朋友说 孕妇都检查甲亢 !还说会影响智力 所以 ...

别担心,美国其实好多检查没有国内做的详细,但是只要你要求,一般都会给你加上这项检查的。祝你一切顺利

作者: sjin7    时间: 2017-12-12 23:34
dy6521 发表于 2017-12-12 22:55
别担心,美国其实好多检查没有国内做的详细,但是只要你要求,一般都会给你加上这项检查的。祝你一切顺利 ...

谢谢 头胎 确实不太懂
作者: 彼此__流年    时间: 2017-12-13 11:26
应该有的。我刚刚怀孕抽血的时候就验出了甲减!但是lz以防万一,可以跟ob说下你本身有甲亢
作者: sjin7    时间: 2017-12-13 13:46
彼此__流年 发表于 2017-12-13 11:26
应该有的。我刚刚怀孕抽血的时候就验出了甲减!但是lz以防万一,可以跟ob说下你本身有甲亢 ...

我没有甲亢 我就是听朋友说 国内有检查 而且会影响智力 所以我就担心我自己到底有没有检查这项
作者: 匿名    时间: 2017-12-13 13:56
sjin7 发表于 2017-12-13 13:46
我没有甲亢 我就是听朋友说 国内有检查 而且会影响智力 所以我就担心我自己到底有没有检查这项 ...

那就更不用担心了!这个ob第一次抽血检查都会检查的,我也是当时没有甲减,也是第一次就被检查出来了
作者: sjin7    时间: 2017-12-13 14:27
也是抽了6管 加2管血检查的吗?当时我稀里糊涂的也没看究竟查什么
作者: calary    时间: 2017-12-13 17:05
都会查的
作者: sjin7    时间: 2017-12-13 17:46
calary 发表于 2017-12-13 17:05
都会查的

哦哦那我就放心了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1