北美微论坛

标题: 。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-12-9 20:38
标题: 。。。

作者: 匿名    时间: 2017-12-9 20:45
感觉在说我男朋友一样,我男朋友除了工作能力很强,其他的那些缺点就和你男朋友差不多...不刷牙,很胖很胖了还不注意体重,答应我减肥两年了也没减一斤,每天吃完饭就躺着活生生的把自己养成了一只200斤的死胖子。
作者: 匿名    时间: 2017-12-9 20:47

.....
作者: 匿名    时间: 2017-12-9 20:50
胖的人都短 外层包着脂肪哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-12-9 20:50
匿名者 发表于 2017-12-9 20:47
对。。。。他都180+磅了,还老是吃夜宵,一点也不在乎形象。胡子也不刮,每次都说得好听答应我要刮胡子,每 ...

主要是这帮男人还自我感觉良好,完全不觉得自己有问题...
作者: Rorin    时间: 2017-12-9 21:10
分了吧
作者: 匿名    时间: 2017-12-9 21:14
匿名者 发表于 2017-12-9 20:50

你是说私密部位吗,还好吧因人而异
作者: 匿名    时间: 2017-12-9 21:26
好多地方跟我前任好像不过他不玩有钱的一切游戏,比较省也不买礼物
作者: 匿名    时间: 2017-12-9 21:28
我现在情况和你一摸一样...嫌弃男朋友到不行,每天下班差不多到家就不想进去...其实呀 我觉得离分手不远了
作者: 匿名    时间: 2017-12-9 21:30
我也是。。。无敌嫌弃。。各种小习惯特别差。。。每天都想自己去睡沙发
作者: 匿名    时间: 2017-12-9 21:52

.....
作者: 匿名    时间: 2017-12-9 21:53
匿名者 发表于 2017-12-9 21:30
我也是。。。无敌嫌弃。。各种小习惯特别差。。。每天都想自己去睡沙发

是不是离分手不远了,因为我现在特别容易烦躁,对他不耐烦,一有什么不合我心意的,我就给他脸色
作者: 匿名    时间: 2017-12-9 22:06
原来男生都这样,我前任也这样,分手是迟早的事情
作者: joinjiang    时间: 2017-12-9 22:10
我家的和你家的好像。不过不胖。矮到是。还自我感觉良好。他家人也是给钱买好吃说你好话。就这样。
作者: C2罒枂    时间: 2017-12-9 22:14
匿名者 发表于 2017-12-9 21:53
是不是离分手不远了,因为我现在特别容易烦躁,对他不耐烦,一有什么不合我心意的,我就给他脸色 ...

是离分手不远了,你会越来越没有耐心的
作者: 匿名    时间: 2017-12-9 22:21

.....
作者: bo208    时间: 2017-12-9 22:42
男友好不用心在經營跟你的感情啊。。
作者: Kristenc    时间: 2017-12-9 23:43
在一起久了慢慢发现他的缺点了,最后没办法容忍了,两个人都对对方新鲜感也过了,我跟我前任也是这样,断断续续说分手说了好多次,最后还是分了!
作者: staybridge    时间: 2017-12-10 00:01
那你喜欢他啥?
作者: olivia1c    时间: 2017-12-10 00:46
别拖着啦。有了分手的念头,就早分早好
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2017-12-10 01:30
婚前习惯很难改的
作者: 5456529    时间: 2017-12-10 02:39
你们都说成这样了,我奇怪当初你们都是他充话费送的吗
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 03:33
以为自己投稿系列………什么事都拖拖拖,真的超烦。从来不买东西给我,我已经送了他好几大件了…有时真的挺生气的,在考虑要不要分手了
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 07:26
这样没有未来的拖延到时候只会互相耽误。
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 07:47
匿名者 发表于 2017-12-9 21:53
是不是离分手不远了,因为我现在特别容易烦躁,对他不耐烦,一有什么不合我心意的,我就给他脸色 ...

对!一旦让我重复说第二句话我就要生气。。。每天都不想回家。。回家也不想一起睡。。。烦死了,垃圾扔到垃圾桶外面,厕所搞的又湿又脏,衣服到处乱扔什么的,小习惯差到爆炸。
作者: Seavvvvva    时间: 2017-12-10 07:55
都没耐心了 趁着还能记着一点对方的好的时候分开吧 不然越往后越嫌弃
作者: 薇薇安    时间: 2017-12-10 09:02
分吧
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 09:19
bo208 发表于 2017-12-9 22:42
男友好不用心在經營跟你的感情啊。。

嗯,一开始我一生气他就很紧张,后来我太经常闹脾气了,他好像就哄累了还是怎样的
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 09:21
匿名者 发表于 2017-12-10 07:47
对!一旦让我重复说第二句话我就要生气。。。每天都不想回家。。回家也不想一起睡。。。烦死了,垃圾扔到垃 ...

对。。。一要让我说第二遍我就会生气。。。。会觉得你怎么这么蠢 我在说这么明白了你还是听不懂
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 09:48
匿名者 发表于 2017-12-10 09:21
对。。。一要让我说第二遍我就会生气。。。。会觉得你怎么这么蠢 我在说这么明白了你还是听不懂 ...

是的!!!!!没有妹子的帖子之前,我以为全世界只有我处于这种情绪之中。真的不知道怎么会有这么蠢的男朋友。。他就像我儿子一样,什么事情都要叫我,还是个智障儿子!
越说我越气。。
作者: QINYILIU    时间: 2017-12-10 09:54
分吧。
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 10:07
为民除害,收了它吧
作者: 苦涩狼    时间: 2017-12-10 10:17
分了吧,赶早不赶完
作者: ew0304    时间: 2017-12-10 10:22
我朋友对她男友也是这样、各种嫌弃,以前她是个特别爱笑的人,谈了男朋友2年后整个人面相都变苦了,面部表情根本笑不开..我就开导她,”你不想分手,可以找别人双线发展一下”。她又不愿意。她倆都是初恋,不知道如果才能谈好恋爱。
作者: 舞娘_穷癌有治伐    时间: 2017-12-10 11:06
我以为是自己发的
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 11:09
匿名者 发表于 2017-12-10 09:48
是的!!!!!没有妹子的帖子之前,我以为全世界只有我处于这种情绪之中。真的不知道怎么会有这么蠢的男朋 ...

我两应该约个月黑风高的夜晚,来两杯酒促膝长谈。。。
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 11:10
长痛不如短痛 这种性格的男人说实话啊特别没出息 你现在舍不得 今后就等着哭吧
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 11:10
ew0304 发表于 2017-12-10 10:22
我朋友对她男友也是这样、各种嫌弃,以前她是个特别爱笑的人,谈了男朋友2年后整个人面相都变苦了,面部表 ...

我朋友也是这么说我。。说我这大半年来几乎天天都有负面情绪,前半年老是因为和他闹别扭 哭啊失眠啊 现在不会这么傻了但还是感觉都要把自己身体气坏了每天
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 11:11
匿名者 发表于 2017-12-10 11:10
长痛不如短痛 这种性格的男人说实话啊特别没出息 你现在舍不得 今后就等着哭吧 ...

嗯 我看他这样就觉得真的有点无能没出息。。说的话自己压根就做不到 答应别人答应的好好的又一次次食言
作者: 洪秀儿爱袁萌萌    时间: 2017-12-10 11:26
可怕。
作者: ew0304    时间: 2017-12-10 12:06
匿名者 发表于 2017-12-10 11:10
我朋友也是这么说我。。说我这大半年来几乎天天都有负面情绪,前半年老是因为和他闹别扭 哭啊失眠啊 现在不 ...

感觉还是看你男友愿不愿意改,我朋友的男友是愿意改、但是还是做不太好的人lol 所以她就一直拖着,都两年了..如果你男友愿意改,你可以给他个机会,如果不愿意或者改不了,LZ你看着办吧,
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 12:09
你还在这里发帖子诉苦,我看你男友这情况,估计另有新欢吧!你生气什么的都不在乎,这个可以理解,他有点厌烦。你说他吵架后一会就睡了,连跟你吵都不吵了? 这就有点可怕了! 另外,他说发工资给你买这个买那个,他肯定有预算,只不过钱花到哪里去了,这个就不好说了! 还有再就是你也别傻了 男人跟你说为了你能戒掉这个 戒掉那个的,你就当听听吧。男人为了你可以付出,但前提是不能影响到自己(哪怕一点点都不行)
作者: 奥利奥小黄    时间: 2017-12-10 12:18
你男朋友跟我男朋友太像了,情商太低
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 12:25

......
作者: bo208    时间: 2017-12-10 12:44
匿名者 发表于 2017-12-10 12:25
说到我心坎里了...其实我知道他没钱给我买买买 但是我自己有能力给自己买所以没什么 主要是不喜欢他做不到 ...

同情樓主 感覺已經不是談戀愛了 像在照顧大兒子
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 12:51

.....
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 13:21
匿名者 发表于 2017-12-10 11:09
我两应该约个月黑风高的夜晚,来两杯酒促膝长谈。。。

可不是!我有酒有肉有故事!
作者: 薇薇不安    时间: 2017-12-10 13:29
拖吧就,拖到你也人老珠黄就会认命跟着他一辈子了…
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 14:10
都这么嫌弃了。你要是爱一个人看哪里都是优点。
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 14:19
我觉得这些都是双方的吧 有什么事好好说 老发脾气有什么用 实在触碰你的原则的东西绝不让步 如果你让步了就一定会有下次 不触碰你原则的 你就学着接受呗 两个不同的人 肯定都有对方接受不了的习惯 要在一起就得互相迁就互相磨合 实在受不了就赶紧分开 长痛不如短痛
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 14:40
快刀斩乱麻吧,现在就是你不说分手他吃着也要和你说
作者: xiaoxiangxiang    时间: 2017-12-10 14:43
还没结婚就这样互相嫌弃不在意,趁早分
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 14:43
我以为是我女友发的呢!  作为男生,我觉得有的女人真事儿
作者: beichen    时间: 2017-12-10 14:44
啊啊啊啊啊啊啊 完全一样
作者: yuen    时间: 2017-12-10 15:15
分啊,
作者: Kaito.    时间: 2017-12-10 15:28
那我就不明白了,为什么会变男票?
作者: 无可厚非    时间: 2017-12-10 15:55
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 16:50
感觉在说我前男友,原来这样的男生这么多,赶紧分,早分早好,越拖越可怕
作者: nanask2017    时间: 2017-12-10 16:51
這些其實也沒什麼吧?不喜欢一个人的時候缺點就變大了
作者: KASINA晨    时间: 2017-12-10 17:14
那就分手吧
作者: yoghurthaha    时间: 2017-12-10 17:48
你嫌弃他,又不想分手,还问我们干嘛
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 17:49
分吧
作者: 娜娜是猫    时间: 2017-12-10 17:51
无可厚非 发表于 2017-12-10 15:55
Do you want to live in a world without coke? 这是breaking Bad 里的原话。

戒烟戒酒我懂,戒汽水我表示 ...

coke指的是cocaine哈哈哈
作者: Fei飞~    时间: 2017-12-10 17:56
看你这么描述他、我建议分手-长痛不如短痛
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 18:27
你们一方面吐槽一方面贱贱的陪伴!真正离不开的是你们吧!男人一身毛病!你早干嘛了!物以类聚人以群分!别在这里装苦主了,离开之后你就会发现 那有好男人肯爱你们啊!你也别害别人了,凑合着你们俩过挺好!
作者: 考拉公主fiona    时间: 2017-12-10 18:30
分吧  
作者: 陈氏    时间: 2017-12-10 18:40
额 妹子不要让他拖累自己啊
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 18:45
分了你会神清气爽,相信我。。。
作者: 小鱼猫    时间: 2017-12-10 18:46
匿名者 发表于 2017-12-9 20:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 没名字才怪    时间: 2017-12-10 18:50
我男朋友也胖。但是其他都很好。也老说减肥不减。原来生气过很多次,现在已经放弃了随便他,生活瞬间美好了
作者: Noah-Penny    时间: 2017-12-10 19:01
我也是越来越嫌弃 天天念他了也不改还只是嫌烦
作者: 木頭小丁    时间: 2017-12-10 19:07
越早分手越好。无上进心很难改变,看上去他也没想过为你而改变。
作者: 不水锦瑟真绝色    时间: 2017-12-10 19:07
戒soda我懂你!!我也不爱喝soda,我男票跟我在一起之前soda瘾超大后来为了他健康我让他限制饮料量,他真的有减少很多,但是现在....变成了我跟他一起喝类似的还有麻辣香锅,我一直觉得这个不干净不让他吃,现在...我比他吃得还欢我觉得两个人哪儿有谁为了谁改变啊,都是在相互磨合和包容,最后就变成随他去了甚至被他带跑了...这个大概是“即使你这个不好我也能全权接受”的喜欢吧。

你现在就是过了热恋期两个人又同居每天都能见到没有新鲜感了,会烦会吵架很正常,我觉得你仔细思考一下你男票的缺点是不是致命的,比如我ex对我巨好但是人不上进,我给了他机会去改总是改不掉,最后我就分的很坚决。这就属于“谈恋爱ok但是结婚绝对不行”的致命缺点。

如果你觉得你男票的缺点是致命的,且你给了他机会他改不掉,那么早分别拖。如果你觉得其实没有那么致命,建议你们好好谈一次,让他知道你的顾虑和想法,他在乎这段感情的话会做出行动的。

祝幸福。

作者: 你本来就很美    时间: 2017-12-10 19:17
趁没有孩子还没有结婚,就这样嫌弃、还有那样不喜欢处不来的妈妈,果断赶紧分,一在将就等你结婚了或者有孩子你就直接抽不了身了,世界这么大,不喜欢就是不喜欢了,不需要将就,你将就也没有人会珍惜你,分了绝对是对的
作者: 用户6041727311    时间: 2017-12-10 19:19
妹子分了吧
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 19:21
楼主这种人你要果断分手!我就是过来人,我的前夫和你男票一摸一样.最后什么都没做到!有了小孩之后还是这样!对孩子不负责任!也不养孩子!最后我带着孩子离婚了,自己打工养孩子!他离婚之后就更不管孩子了!所以你千万不要步我后尘
作者: ysmvenus    时间: 2017-12-10 19:48
bless
如果不合适就赶紧止损吧
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-12-10 20:00
都这样了就分了吧
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-12-10 20:01
都这样了就分了吧
作者: Julie123521    时间: 2017-12-10 20:04
这么嫌弃就分手吧,不只是他对你厌倦了,明显你也厌倦他了
作者: niuyuyin    时间: 2017-12-10 20:10
男朋友就嫌弃成这样,发展成老公该怎么过剩下的岁月。还是放手吧
作者: elegant    时间: 2017-12-10 20:14
恋爱的时候觉得不合适就没必要勉强,即使很多人恋爱时觉得合适,婚后也多会出现两看相厌。
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2017-12-10 22:35
又嫌弃又狠不下心,还在这里唧唧歪歪什么?
作者: zheng1282    时间: 2017-12-11 05:21
不如短痛吧!
作者: 匿名    时间: 2017-12-11 10:54
匿名者 发表于 2017-12-9 21:28
我现在情况和你一摸一样...嫌弃男朋友到不行,每天下班差不多到家就不想进去...其实呀 我觉得离分手不远了 ...

我也嫌弃我男人
作者: RCUnique    时间: 2017-12-11 11:48
我就奇怪了,这样的男生都能有女朋友,怎么我对我前女友很好,自己省钱也要给她买Mac Pro最后还是被踹了呢....
作者: 匿名    时间: 2017-12-11 12:23
RCUnique 发表于 2017-12-11 11:48
我就奇怪了,这样的男生都能有女朋友,怎么我对我前女友很好,自己省钱也要给她买Mac Pro最后还是被踹了呢. ...

那大概是你遇到了个绝情的女孩子呗
作者: dc589    时间: 2017-12-11 13:53
RCUnique 发表于 2017-12-11 11:48
我就奇怪了,这样的男生都能有女朋友,怎么我对我前女友很好,自己省钱也要给她买Mac Pro最后还是被踹了呢. ...

我也同样好奇。
作者: 匿名    时间: 2017-12-12 08:44
我以为就我和前男友相处模式有问题原来这么多人都这样,想想他还是挺好的
作者: 匿名    时间: 2017-12-12 11:26
匿名者 发表于 2017-12-9 20:45
感觉在说我男朋友一样,我男朋友除了工作能力很强,其他的那些缺点就和你男朋友差不多...不刷牙,很胖很胖 ...

我老公也200多斤了。其它还好,就是肚子好大啊……很担心这样下去身体不健康,但是人家就是管不住自己嘴,说多了都是泪
作者: 匿名    时间: 2017-12-12 13:02
匿名者 发表于 2017-12-12 11:26
我老公也200多斤了。其它还好,就是肚子好大啊……很担心这样下去身体不健康,但是人家就是管不住自己嘴, ...

是的是的,昨天半夜我还听到他偷偷喝酸奶,我都愁死了就管不住那张嘴
作者: JP.    时间: 2017-12-12 13:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-12-12 14:22
匿名者 发表于 2017-12-12 13:02
是的是的,昨天半夜我还听到他偷偷喝酸奶,我都愁死了就管不住那张嘴 ...

一样一样的。经常发现家里储备的几个月的零食几天就少了大半,明明我都没怎么吃
作者: YzZZzz    时间: 2017-12-12 14:26
不想分手只能接受。有些人是你永远改变不了的。
作者: 匿名    时间: 2017-12-12 14:28
感觉在说我男朋友一样,我男朋友除了工作能力很强,其他的那些缺点就和你男朋友差不多...不刷牙,很胖很胖 ...

话说好像胖子下面会变小、有这事么
作者: 匿名    时间: 2017-12-12 16:59
匿名者 发表于 2017-12-12 14:28
话说好像胖子下面会变小、有这事么

说实话,我觉得不会。我刚跟他在一起的时候他也不胖,慢慢变胖的。我觉得这种是天生的吧,如果天生就是个小胖子,长大了瘦下来之后,下面也不会变大啊
作者: 匿名    时间: 2017-12-12 17:50
匿名者 发表于 2017-12-12 16:59
说实话,我觉得不会。我刚跟他在一起的时候他也不胖,慢慢变胖的。我觉得这种是天生的吧,如果天生就是个小 ...

字里行间我已经了解了
作者: geerchong    时间: 2017-12-12 17:58
感觉人没长大额,毫无责任感,也不知道经营个人形象。建议分。因为不分以后还会想离开他。迟早要分的。
作者: Yudi.deng    时间: 2017-12-13 09:24

那是不是要分手?
作者: Katrinachen1004    时间: 2017-12-14 09:47
如果心里有些厌倦,还是赶紧分吧,在一起,越来越不快乐。这是我真实的感受。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1