北美微论坛

标题: 保湿大作战,求招 [打印本页]

作者: liuchemuzhi    时间: 2017-12-8 13:47
标题: 保湿大作战,求招
婴儿的皮肤怎么可以辣么干,我恨不得给他上我的面膜了。一直怀疑是湿疹,但是看了儿医都说不是湿疹,是干,让我们别给他天天洗澡。确实我们之前天天洗澡,所以现在改成一周才洗一次,但是还是很干啊。

润肤乳一直在用,甚至我都直接给他涂aq,涂上去的时候很油,过了两小时就又很干了。会不会要用婴儿油也会更保湿点?有没有更好的产品推荐啊。

加湿器一直开muji的那个,有木有更大功率的推荐啊。

还是我们家一直开电暖气的关系,不开又怕孩子冷,衣服穿来穿去也很麻烦。如果我买个戴森什么暖风扇会不会就不干了。

还是难道要由内而外给水喝?但是他还没加辅食,好像不太靠谱吧。

心好累,求招,主要是我自己一直觉得体感还可以的。
作者: 红尘炼心    时间: 2017-12-8 14:01
洗完澡擦干后马上涂乳液,之类效果最好
作者: hncspx    时间: 2017-12-8 14:02
muji应该不够,换大功率的加湿器
作者: Ting^_^    时间: 2017-12-8 15:01
我的也是,我每次换片都擦bb油,也开了加湿器,皮肤粗糙得跟沙似的,不知道应该怎么办,去看也说是干
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-12-8 15:19
Ting^_^ 发表于 2017-12-8 15:01
我的也是,我每次换片都擦bb油,也开了加湿器,皮肤粗糙得跟沙似的,不知道应该怎么办,去看也说是干[ ...

是的是的,每次都涂,还是很干很干。
作者: Joannebbbbb    时间: 2017-12-8 17:22
California baby 润肤,一洗完澡毛巾擦一擦立刻全身涂。有时候换尿布觉得干的时候再补上一层。 加湿器24小时,暖气不要开那么高温,维持在71-72 吧
作者: duoshu    时间: 2017-12-8 18:00
买了几个加湿器,Dyson的加湿器感觉最有效,不过吹出来是冷风
作者: 小酱油    时间: 2017-12-8 18:16
涂完保湿后穿长袖长裤
作者: yvonn818    时间: 2017-12-8 19:30
试试马油?
作者: lonelyhuhu    时间: 2017-12-8 22:45
买个小的测湿度的放家里会比较清楚到底有多干。涂aquaphor baby,油乎乎的我很不喜欢,但是保湿效果还算好。我基本上两三个小时涂一次吧,晚上起来喂奶后都涂一点。湿疹也比之前要好一些了
作者: KittyKat    时间: 2017-12-8 23:33
Cerave绝对满意,不过我用的大人版。
作者: Miranda0614    时间: 2017-12-8 23:36
不用涂aqua质地那么厚重的,涂Aveeno那种lotion,多涂点就好了,洗完澡身上的水没干透的时候就涂,一定要多涂,肯定管用
去年一个冬天我儿子基本上一个礼拜一大管aveeno就能涂完,从来没起过湿疹
作者: l_l_CC    时间: 2017-12-8 23:59
我从国内带的郁美净……我家娃用这边的几个牌子要不就是起湿疹,要不就是干的不行……
作者: Yuki洛曦    时间: 2017-12-9 10:05
首先加湿器要换大功率的,不行就放两个加湿器。其实电暖器要用热油丁的那种(照片拍给你了),不要用吹热风的那种,那种更干。还可以在房间里晾一块打湿的毛巾,晾干了再接着打湿。另外给宝宝擦lotion要在浴室里,最好是宝宝刚刚在浴室里洗完澡,擦干身体擦完lotion再抱出浴室。因为浴室有水蒸气,在浴室里擦lotion可以很好的锁住水分。最后,试试婴儿专用的凡士林,有婴儿版的(照片拍给你了),保湿效果相当好,可以擦全身。

作者: Connie0327    时间: 2017-12-9 10:08
对我们家宝宝凡士林真的最有用了
作者: jjwxc    时间: 2017-12-9 11:52
小宝宝洗澡的话尽量不要每天给他用body wash隔一两天 我家的之前每隔一天 现在每隔两天 屁股的话就天天用
作者: liumama    时间: 2017-12-9 13:08
要抹 baby oil 效果较好
作者: nicoleC007    时间: 2017-12-9 13:27
他都没喝水吗? 不是出月子后就该开始喝水了吗?
作者: Lefantian5    时间: 2017-12-9 13:28
我有个奇怪的理论,冬天都是保湿霜之后再抹一层凡士林,特别是小腿,还有手肘比较干的部位。我觉得因为油比较轻,(你看卸妆油不用的时候油水分层)所以自己觉得保湿霜后再一遍婴儿油或者凡士林可以保持保湿霜还在皮肤里。

你看用婴儿油给宝宝试试?
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-12-9 13:36
nicoleC007 发表于 2017-12-9 13:27
他都没喝水吗? 不是出月子后就该开始喝水了吗?

加了辅食才可以喝水
作者: 橘子里的尼古丁    时间: 2017-12-9 13:57
Muji的功率远远不够,你去amazon淘个大的吧,我们家的那个很大,实话讲我还觉得不够呢。另,电暖气真的会让家里非常干。。。
作者: Frank_    时间: 2017-12-9 14:38

作者: kathleenljy    时间: 2017-12-9 14:54
凡士林 最好用啊!用过没
作者: 紫色桃子    时间: 2017-12-9 15:05
我用小蜜蜂的按摩油,效果蛮好,还能帮宝宝按摩
作者: huamaomao    时间: 2017-12-9 15:08

作者: 菲fei_NI    时间: 2017-12-9 15:22
我们最开始用aveeno的lotion,前几天去看儿医时医生说lotion保湿力度不够,让我们改用aveeno的baby balm, 就是那个一大罐装,涂起来跟猪油似的,我涂了2天,宝宝脸上干皮已经有明显改善。医生建议最好改用同一牌子旗下的,这样可以避免过敏
作者: Honeydew    时间: 2017-12-9 15:31
买个湿度计,看看家里是不是太干了。
作者: swan-welch    时间: 2017-12-9 15:59
有没有试过椰子油,就是Costco的好大一桶那个,我没次换尿布,洗完澡都是抹那个,自然的比较好
作者: mageliya0213    时间: 2017-12-9 16:31
歪个楼…我想问宝宝什么时候可以喝水,我说现在还不能喝水,公公婆婆从宝宝一出生就给他喂水,每天都喂。
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-12-9 17:34
mageliya0213 发表于 2017-12-9 15:31
歪个楼…我想问宝宝什么时候可以喝水,我说现在还不能喝水,公公婆婆从宝宝一出生就给他喂水,每天都喂。 ...

喝母乳的话吃辅食以后才喝水。求你了,别让你公公婆婆给喂水,加重小宝宝的肾负担
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-12-9 17:45
swan-welch 发表于 2017-12-9 15:59
有没有试过椰子油,就是Costco的好大一桶那个,我没次换尿布,洗完澡都是抹那个,自然的比较好 ...

哇我下次去买买看!
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-12-9 17:46
菲fei_NI 发表于 2017-12-9 15:22
我们最开始用aveeno的lotion,前几天去看儿医时医生说lotion保湿力度不够,让我们改用aveeno的baby balm,  ...

我也用那个,每次涂的当下是很油,两个小时后就又很粗糙了,心累。
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-12-9 17:46
kathleenljy 发表于 2017-12-9 14:54
凡士林 最好用啊!用过没

买了一直没用,立刻找出来用,谢谢啦。
作者: 蜜呀蜜啊    时间: 2017-12-9 17:46
我们第一次去看儿科医生就说我们宝宝是干性皮肤,然后推荐我们买了这个,让给宝宝一天摸三次全身,后来入冬宝宝还是起了湿疹,就是每天涂涂涂很快就好了,超级好用,有了它其他的宝宝乳液都被我闲置了

作者: liuchemuzhi    时间: 2017-12-9 17:47
橘子里的尼古丁 发表于 2017-12-9 13:57
Muji的功率远远不够,你去amazon淘个大的吧,我们家的那个很大,实话讲我还觉得不够呢。另,电暖气真的会让 ...

已经弄了个大的了,是呀,但我们这的房子都是电暖气,打算明年看看有没有办法找人改做别的方式的暖气。
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-12-9 17:47
蜜呀蜜啊 发表于 2017-12-9 17:46
我们第一次去看儿科医生就说我们宝宝是干性皮肤,然后推荐我们买了这个,让给宝宝一天摸三次全身,后来入冬 ...

好的我要去试试看!
作者: 蜜呀蜜啊    时间: 2017-12-9 17:51
liuchemuzhi 发表于 2017-12-9 17:47
好的我要去试试看!

怪我其实没有照医生嘱咐的一天给宝宝涂三次,秋冬交接气候干燥才起湿疹的,这款其实我看不是宝宝专用的,但医生让买的肯定对宝宝安全,你放心用,超级好用,祝宝宝赶紧好
作者: Sushi    时间: 2017-12-9 17:56
我小时候用苏州产的那种尿素霜,效果很好(貌似日本也有?)。还分给家里亲属都说好。虽然现在年纪大了不用了。。。但是我觉得孩子可以用那个的
作者: mageliya0213    时间: 2017-12-9 18:07
想养只喵星人 发表于 2017-12-9 17:34
喝母乳的话吃辅食以后才喝水。求你了,别让你公公婆婆给喂水,加重小宝宝的肾负担 ...

我家的喂奶粉,就喂水的问题,我一直抗议,没人听啊,他们都说是人都要喝水。我都没喂水,他们晚上下班回来就喂进去,有次我都跟婆婆吵起来,她还说我不清楚
作者: veggie    时间: 2017-12-9 18:09
mageliya0213 发表于 2017-12-9 16:31
歪个楼…我想问宝宝什么时候可以喝水,我说现在还不能喝水,公公婆婆从宝宝一出生就给他喂水,每天都喂。 ...

等吃辅食的时候 基本都是6个月左右喂水。小的婴儿奶里面已经够水分了 再喝水只是占了胃的空间 还没营养
作者: mageliya0213    时间: 2017-12-9 18:14
veggie 发表于 2017-12-9 18:09
等吃辅食的时候 基本都是6个月左右喂水。小的婴儿奶里面已经够水分了 再喝水只是占了胃的空间 还没营养 ...

对啊,我就这么说的,我说奶粉就是水泡的,而且喂了宝宝奶喝的少,晚上很容易醒,他们不听,我婆婆就说我不清楚啦,巴拉巴拉一堆,最后实在受不了我说过段时间宝宝体检,我会征求医生意
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-12-9 18:20
Yuki洛曦 发表于 2017-12-9 10:05
首先加湿器要换大功率的,不行就放两个加湿器。其实电暖器要用热油丁的那种(照片拍给你了),不要用吹热风 ...

好的好的多谢。我好像怀孕的时候买了这个,现在就拿出来用
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-12-9 18:21
蜜呀蜜啊 发表于 2017-12-9 17:51
怪我其实没有照医生嘱咐的一天给宝宝涂三次,秋冬交接气候干燥才起湿疹的,这款其实我看不是宝宝专用的,但 ...

是呀我就怕发展下去变湿疹了,多谢
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-12-9 18:22
mageliya0213 发表于 2017-12-9 18:14
对啊,我就这么说的,我说奶粉就是水泡的,而且喂了宝宝奶喝的少,晚上很容易醒,他们不听,我婆婆就说我不 ...

你婆婆太可怕啦,奶粉里的水不是水嘛!下次请把儿医的话贴在冰箱上哈哈,我发现长辈谁都不信,但是儿医他们信。好在我一个人带孩子,一人做主谁也管不着我哈哈。
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-12-9 18:24
duoshu 发表于 2017-12-8 18:00
买了几个加湿器,Dyson的加湿器感觉最有效,不过吹出来是冷风

我也长草过戴森,但是发现这个吹冷风后就有点不喜欢了,毕竟大冷天已经够冷了,我在亚马逊已经下单大号加湿器啦。
作者: veggie    时间: 2017-12-9 18:29
mageliya0213 发表于 2017-12-9 18:14
对啊,我就这么说的,我说奶粉就是水泡的,而且喂了宝宝奶喝的少,晚上很容易醒,他们不听,我婆婆就说我不 ...

对啊 要好好跟她说一下 奶水都是水泡的了  直接喝水一点营养都没有 宝宝喝了就还要排出来 增加负担  
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-12-9 18:32
我家是这三瓶,左右两瓶是皮肤科医生推荐的,中间凡士林抹屁股

作者: liuchemuzhi    时间: 2017-12-9 18:34
想养只喵星人 发表于 2017-12-9 18:32
我家是这三瓶,左右两瓶是皮肤科医生推荐的,中间凡士林抹屁股

今天去买了左一啦,打算试试看!
作者: mageliya0213    时间: 2017-12-9 18:43
liuchemuzhi 发表于 2017-12-9 18:22
你婆婆太可怕啦,奶粉里的水不是水嘛!下次请把儿医的话贴在冰箱上哈哈,我发现长辈谁都不信,但是儿医他们 ...

现在我也是自己带,但是老一辈的有些思想,跟我们这一代的不一样。一提什么不同的意见,老人就要拿你之前又没养过孩子,我带过多少个了还不如你?之类的话来怼。真的是很心累
作者: mageliya0213    时间: 2017-12-9 18:44
liuchemuzhi 发表于 2017-12-9 18:22
你婆婆太可怕啦,奶粉里的水不是水嘛!下次请把儿医的话贴在冰箱上哈哈,我发现长辈谁都不信,但是儿医他们 ...

现在我也是自己带,但是老一辈的有些思想,跟我们这一代的不一样。一提什么不同的意见,老人就要拿你之前又没养过孩子,我带过多少个了还不如你?之类的话来怼。真的是很心累
作者: mageliya0213    时间: 2017-12-9 18:44
veggie 发表于 2017-12-9 18:29
对啊 要好好跟她说一下 奶水都是水泡的了  直接喝水一点营养都没有 宝宝喝了就还要排出来 增加负担 ...

说了好几回了,当我放屁
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-12-9 18:46
mageliya0213 发表于 2017-12-9 18:44
现在我也是自己带,但是老一辈的有些思想,跟我们这一代的不一样。一提什么不同的意见,老人就要拿你之前又 ...

哈哈哈摸摸,辛苦了,我婆婆每天都摩拳擦掌表示要来带孩子,看了你的言论我好害怕。
作者: mageliya0213    时间: 2017-12-9 18:52
liuchemuzhi 发表于 2017-12-9 18:46
哈哈哈摸摸,辛苦了,我婆婆每天都摩拳擦掌表示要来带孩子,看了你的言论我好害怕。 ...

千万别让她来,真的,要么自己妈妈帮忙带,要么你自己带。要是你婆婆跟我的差不多,你真的会憋屈死,我都跟老公提了很多次要离婚了
作者: 小闫童鞋笑点低    时间: 2017-12-9 20:07
婴儿皮肤保湿力不好。乳液水多可以即时补水,然后可以再涂一层封闭性好的油或者凡士林锁住水分,达到长期保湿效果。所以建议你先涂一层乳液,再抹一层油霜/婴儿油/凡士林。不洗澡也是可以天天涂乳液的。
作者: 凉心    时间: 2017-12-9 20:31
作者: Gerik    时间: 2017-12-9 20:34
开加湿器吧
作者: kathleenljy    时间: 2017-12-9 20:43
mageliya0213 发表于 2017-12-9 18:07
我家的喂奶粉,就喂水的问题,我一直抗议,没人听啊,他们都说是人都要喝水。我都没喂水,他们晚上下班回来 ...

喝奶粉的可以适当喂水啊,母乳就不用喂水
作者: babie薇琪    时间: 2017-12-9 20:57
开暖气,家里要放几盆水,加湿器不够的。小孩子皮肤干可以用baby oil,洗干净,在身上薄薄涂一层,然后温水冲一下,擦干,孩子不出门的话别洗太频繁了,一周两次,每天洗洗屁股,手脚脸就行了
作者: 纽约小溪    时间: 2017-12-9 21:14
跟我们家孩子一样!身体乳用这个。一天全身涂五次,家里买湿度计,湿度保持百分之五十以上!

作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2017-12-9 21:23
我家宝还没干 但是最近湿疹起的很严重 湿疹身体乳已经不管用了 在用药呢
湿疹也是因为皮肤干燥 我是每天洗澡 早晚两次全身aveeno身体乳 感觉好多了
加湿器 我家用的是雾化器 单纯的加湿器 太麻烦 还要每天消毒 雾化器 就换过滤就好了 晚上睡觉的时候 还在宝宝床边挂一条湿毛巾
heater 我家冷了开 不冷就关上 室温一般在72-75

作者: Becky89    时间: 2017-12-9 21:23
我儿子也是皮肤干到裂开啊。。。。都到血丝那种。医生也是说没办法。不洗澡也要涂润肤露。我们都是给他用aveeno 蓝色那款。一直一直都是.一用别的又开始干。干了就开始痒。然后睡觉就会在那抓。。。
作者: ysmvenus    时间: 2017-12-9 21:23
我每天洗完澡就立马给宝宝涂润肤露
作者: linting    时间: 2017-12-9 21:30
我儿子也是,没办法的,就是这么干
作者: fleas    时间: 2017-12-9 21:36
我们每天都涂cream,比lotion保湿效果好
作者: 小蜜蜂8088    时间: 2017-12-9 22:02
保湿保湿
作者: 小乖打小怪    时间: 2017-12-9 22:22

作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-12-9 22:23
菲fei_NI 发表于 2017-12-9 15:22
我们最开始用aveeno的lotion,前几天去看儿医时医生说lotion保湿力度不够,让我们改用aveeno的baby balm,  ...

别提了,我家宝宝就是对aveeno过敏!前两天擦全身,结果全身起红疹子疙瘩,全身都又红又硬,停了就好了。气死我了,一气之下我给扔了。全换成California baby。
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-12-9 22:27
加湿器有推荐的吗~
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-12-9 22:29
加湿器有推荐的吗
作者: Frank_    时间: 2017-12-9 22:59

作者: stblus    时间: 2017-12-9 23:20
婴儿凡士林,除了它其他都没用
作者: tiffanyqianlin    时间: 2017-12-9 23:22
正常涂油啊,抹lotion...baby三四个月后皮肤就正常了,很光滑...】我儿子也是这样啊....干的要死,现在四个月突然就好光滑白皙了...
作者: 兰馨广告    时间: 2017-12-9 23:38
小朋友千万别经常洗澡。他们皮肤太嫩,千万不能总洗啊
作者: 姜饼人er    时间: 2017-12-10 01:28
mageliya0213 发表于 2017-12-9 18:44
说了好几回了,当我放屁

天哪,要是我几次说不通就直接怼了!跟她说,搞搞清楚,我才是小孩的妈!
作者: 巧克力猫    时间: 2017-12-10 02:51

两三个小时就涂一次lotion给他~涂涂就好了~少开暖气~太干~
作者: 巧克力猫    时间: 2017-12-10 02:53
没看到你家娃对Aveeno过敏 你试试中间的Mustela~
作者: 菲fei_NI    时间: 2017-12-10 06:07
珊珊_Stephanie 发表于 2017-12-9 22:23
别提了,我家宝宝就是对aveeno过敏!前两天擦全身,结果全身起红疹子疙瘩,全身都又红又硬,停了就好了。气 ...

每个宝宝不一样,我家宝宝对eucerin就过敏,所以换牌子要谨慎
作者: 菲fei_NI    时间: 2017-12-10 06:11
liuchemuzhi 发表于 2017-12-9 17:46
我也用那个,每次涂的当下是很油,两个小时后就又很粗糙了,心累。

我们现在也是一天多涂,只好看看有木有其他网友的建议了。我也是恨不得把自己的护肤霜给他用上,哈哈
作者: huamaomao    时间: 2017-12-10 06:18

作者: 吉米123    时间: 2017-12-10 06:48
Mustel stelatopia 很神 抹了绝对不干
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2017-12-10 07:35
KittyKat 发表于 2017-12-8 23:33
Cerave绝对满意,不过我用的大人版。

+1我也是,muji绝对不够,换个大的
作者: 冷夜清枫    时间: 2017-12-10 08:02
弄个湿度计 看看到底湿度有多少 加湿器开猛一点 一个不够来俩
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-12-10 08:30
菲fei_NI 发表于 2017-12-10 06:07
每个宝宝不一样,我家宝宝对eucerin就过敏,所以换牌子要谨慎

对啊。每个宝宝有效的牌子也不一样…我的医生就说哪个有效就给他用哪个,我家宝宝就是California baby对他有用,所以我把身上也换成那个了。我觉得他爆发湿疹有个原因就是太干燥,我自己觉得California baby不够,给他换了Aquaphor。结果没几天就爆发了…换回来现在就好了
作者: KASINA晨    时间: 2017-12-10 09:11
涂宝宝凡士林
作者: iamreneehuang    时间: 2017-12-10 10:15
凡士林吧 厚厚的涂上去
作者: kathleenljy    时间: 2017-12-10 11:57
liuchemuzhi 发表于 2017-12-9 17:46
买了一直没用,立刻找出来用,谢谢啦。

看到很多妈妈其他baby品牌的润肤,觉得都有所谓的香精在,我的儿科医生就说宝宝只用凡士林,其他的都是骗人的,用了会过敏。所以凡士林真的真的绝对好东西!我只买了一罐凡士林给儿子用,干燥口水疹都用凡士林!很有效!
作者: kathleenljy    时间: 2017-12-10 11:58
珊珊_Stephanie 发表于 2017-12-10 08:30
对啊。每个宝宝有效的牌子也不一样…我的医生就说哪个有效就给他用哪个,我家宝宝就是California baby对他 ...

你怎么不用凡士林呢,天然的
作者: annieliang    时间: 2017-12-10 13:25
Cerave 成人版,不是一般有用,我儿子有湿疹,脸上皮肤也很粗糙,用了Cerave后就变光滑了,我试了好多种都没效果,Cerave回购了三瓶
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-12-10 13:54
kathleenljy 发表于 2017-12-10 11:58
你怎么不用凡士林呢,天然的

效果并不太好。每个宝宝有效的lotion不一样,加州宝宝就是对他比较有用,擦完皮肤都好了
作者: 小翁    时间: 2017-12-10 13:58
用cerave面霜,敏感皮肤专用很适合宝宝的,有问过医生,之前我家老二出生在冬天,天气冻又开暖气,脸上都有疹都是用这个好了,如果太干要多点用,我之前一见他干就搽,效果很明显,过一天几乎好了,平时也用几乎没什么了
作者: yougurt    时间: 2017-12-10 14:28
洗完澡立刻擦乳液
作者: 次方    时间: 2017-12-10 15:20
买个检测湿气高低的,加湿器换一个。
作者: vagusww    时间: 2017-12-10 16:09
进来学习的
作者: ZoeJ    时间: 2017-12-10 16:14
我家娃那时候也是皮肤干燥加湿疹,我用了这两种 Aveeno的乳液效果很好

作者: catlover    时间: 2017-12-10 16:18
Joannebbbbb 发表于 2017-12-8 17:22
California baby 润肤,一洗完澡毛巾擦一擦立刻全身涂。有时候换尿布觉得干的时候再补上一层。 加湿器24小 ...

这个可以脸上涂吗,我家宝宝脸蛋很干
作者: catlover    时间: 2017-12-10 16:18
ZoeJ 发表于 2017-12-10 16:14
我家娃那时候也是皮肤干燥加湿疹,我用了这两种 Aveeno的乳液效果很好

这个脸上可以用吗
作者: ZoeJ    时间: 2017-12-10 16:34
catlover 发表于 2017-12-10 16:18
这个脸上可以用吗

可以的,脸上和身上都没问题的。 如果孩子湿疹严重的话可以买Aveeno
的 oatmeal bath,效果很好。 我家娃那会儿头上还有湿疹,我试过太多不同的产品了,其中Aveeno的我觉得最好用
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-12-10 16:46
catlover 发表于 2017-12-10 16:18
这个可以脸上涂吗,我家宝宝脸蛋很干

California baby有小罐cream,擦脸的,我宝宝用效果很好。但是我宝宝用aveeno就过敏。每个小孩不一样你需要多试试
作者: catlover    时间: 2017-12-10 17:00
珊珊_Stephanie 发表于 2017-12-10 16:46
California baby有小罐cream,擦脸的,我宝宝用效果很好。但是我宝宝用aveeno就过敏。每个小孩不一样你需要 ...

好的谢谢妹纸
作者: catlover    时间: 2017-12-10 17:01
ZoeJ 发表于 2017-12-10 16:34
可以的,脸上和身上都没问题的。 如果孩子湿疹严重的话可以买Aveeno
的 oatmeal bath,效果很好。 我家娃那 ...

好的谢谢妹纸

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1