北美微论坛

标题: 回国送亲友Gbyguess的包包会太low吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-12-2 12:32
标题: 回国送亲友Gbyguess的包包会太low吗
感恩节打折,去逛商场时觉得gbyguess的包还挺好看的又便宜就买了五个。但是朋友说送这个牌子会不会太low了………其实也就是普通的亲戚,我觉得送这样就行了?还是我太抠了么……
作者: 匿名    时间: 2017-12-2 12:37
国内亲戚现在大牌的很,一般的礼物她们还真看不上!不会量力而行,我一般啥都不送,每次回国都送,人家也没说送啥给我呀,所以算了吧 真要是别人帮我什么忙,送的话就送不便宜的东西
作者: YEATS-安生    时间: 2017-12-2 13:22
包包那么大背着好累啊 我都是带香水
作者: 蜜枣智    时间: 2017-12-2 13:37
同学结婚我都是送施华洛outlet买的,除非是至亲,否则不需要买太贵重的
作者: yoghurthaha    时间: 2017-12-2 15:49
确实太low了,同样价格买化妆品好很多。他们不在乎送的是啥,只要大牌连手机壳都喜欢
作者: 近距离的迷惘    时间: 2017-12-2 15:53
所以很少回国............... 回去都是狮子大张口
作者: 我懒    时间: 2017-12-2 16:08
匿名者 发表于 2017-12-2 12:37
国内亲戚现在大牌的很,一般的礼物她们还真看不上!不会量力而行,我一般啥都不送,每次回国都送,人家也没 ...

说得对

作者: WA的木头    时间: 2017-12-2 16:11
普通亲戚应该还好我觉得
作者: 罗兰小雨    时间: 2017-12-2 16:17
看亲戚本身吧。我姑姑,上次回国给她买了个Kipling的旅行包短途郊游或爬山什么的用,结果她说还不如她小店里买的杂牌挎包呢,好歹是皮的。
作者: 匿名    时间: 2017-12-2 18:57
这牌子确实送不出手,还不如买点巧克力保健品什么的...
作者: shuixiao    时间: 2017-12-2 19:02
看他们什么消费水平咯
作者: kathleenljy    时间: 2017-12-2 21:37
送钱吧最实际
作者: 匿名    时间: 2017-12-2 21:39
会的,别送,你可以看看国内论坛的吐槽。好心送个巧克力都会有人说我们又不是吃不起。送巧克力算什么,看不起我们咯........
作者: 匿名    时间: 2017-12-2 22:30
还是不要送了… 我舅舅之前还和我妈说:有的人回国都送亲戚LV包包… 不知道他哪里那么厚的脸皮
作者: MattZC    时间: 2017-12-3 03:32
看情分啦
作者: Sushi    时间: 2017-12-3 08:37
想干啥,人手一个lv好不好。

我觉得别人看不上的话不如买点美国这里特有的装饰品

ps从小出国玩的亲戚都回国带巧克力是有一定道理
作者: 匿名    时间: 2017-12-3 09:18
在国内亲戚眼中,国外的LV跟大白菜一个价…我带了几个kate的小钱包给我我不太熟的亲戚都被嫌弃low…
作者: 小鱼猫    时间: 2017-12-3 10:36
匿名者 发表于 2017-12-2 22:30
还是不要送了… 我舅舅之前还和我妈说:有的人回国都送亲戚LV包包… 不知道他哪里那么厚的脸皮 ...

这也太那个了………
作者: 匿名    时间: 2017-12-14 12:25
吓死我 出国四年 没回去过
作者: Doralynn    时间: 2017-12-14 14:05
其实看你亲戚是什么消费层次的,我也买过一个送人,那人就是平时这个价位都不会买的,所以还行

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1