北美微论坛

标题: DALY CITY 近大华99附近 雅房招女室友 [打印本页]

作者: ally520    时间: 2017-11-17 23:23
标题: DALY CITY 近大华99附近 雅房招女室友

因为室友买房乔迁新居,12月中旬搬走。所以现招一个女生跟我一起合租一个两房一厅的房子。房子靠近海边,出门即是海景,视野很好,非常安静。周围治安很好,所以不用担心安全问题。步行到大华99大概5到8分钟,家附近有110丶120公交车。马路两边都可以停车。开车五分钟到Westlake shoppingmall,八分钟到serramonte center。希望跟我一起住的女生能爱干净,无宠物,无不良嗜好,有正当工作或者学业。感兴趣,想来看房子的可以跟我联系。4157347932 Ally

作者: 厨施    时间: 2017-11-18 01:08
租金多少呢
作者: 222qzf    时间: 2017-11-18 04:06

作者: ally520    时间: 2017-11-18 11:14
厨施 发表于 2017-11-18 01:08
租金多少呢

租金800.我们两个人share水电和网络。因为在这里住久了,很喜欢这里,不想搬走,所以想找个女生跟我合租。

作者: marianfan    时间: 2017-11-18 13:58
租出去了吗?
作者: ally520    时间: 2017-11-18 20:49
marianfan 发表于 2017-11-18 13:58
租出去了吗?

还没呢

作者: marianfan    时间: 2017-11-19 09:49
ally520 发表于 2017-11-18 20:49
还没呢

楼主怎么联系你啊
作者: ally520    时间: 2017-11-19 23:14
marianfan 发表于 2017-11-19 09:49
楼主怎么联系你啊

sorry!发帖的时候着急出门忘了写电话号码。4157347932 Ally。可以打电话或者发信息给我。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1