北美微论坛

标题: ....... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-11-17 13:47
标题: .......

作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2017-11-17 13:57
自己和自己较劲除了忘记或者放弃还能怎么办……
作者: 碼條九    时间: 2017-11-17 13:57

作者: _释你    时间: 2017-11-17 13:58
如果你不介意他拍这些性质的小视频,那跳过这个谈,其实就和找到他和前女友合影一样,确实该过去就让它过去吧~
作者: PHOENIXTX    时间: 2017-11-17 14:02
能过去的也就过去了 过不去始终会纠结下去 楼主亲手删了 放眼未来多好
作者: flamers.chen    时间: 2017-11-17 14:19
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 14:20
你可以提高技术,让他觉得以前都白啪了

作者: r2006    时间: 2017-11-17 14:26
匿名者 发表于 2017-11-17 14:20

你厉害
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 14:45
樓主我懂妳~我男友之前雖然沒拍視頻。但是我自己作死,愛問他的過去。然後就自己生氣~有一段時間天天鬧,可能現在自己鬧累了沒意思。覺得自己也有過去,就不鬧了。所以樓主現在盡管鬧吧,反正妳愛他的話,肯定有一天也會想通的。因為自己也有過去,而他也是人啊。當然也有需要嘛~patpat
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 14:50
要么放下,要么分手,闹到最后两伤
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 14:51
这坎基本过不了的。包括你男朋友和你xx,也会让你想到你看到的那些。个人建议还是放弃吧
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 15:12
觉得拍视频有点小变态
作者: zero99    时间: 2017-11-17 15:27
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 15:30
匿名者 发表于 2017-11-17 14:45
樓主我懂妳~我男友之前雖然沒拍視頻。但是我自己作死,愛問他的過去。然後就自己生氣~有一段時間天天鬧, ...

其实我也这么想过。如果以后我和他分手了,他的下一任看到我们的合照或者信物之类的,估计也会是我现在这样的心理吧,我男朋友和我说,他跟前任们在一起的时候就像和我在一起一样的,都是女朋友,所以有回忆有什么都正常吧。因为我在他之前没有过男朋友,所以啥也没有。。。可能就觉得有点不开心吧
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 15:36

你这个回复...没忍住笑了.......
好吧虽然我腿没有他ex长,但还是很和谐的...
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 15:37
flamers.chen 发表于 2017-11-17 14:19
你应该纠结你有没有被拍 你会不会变成前任 女孩子要懂的保护自己。

嗯,这个当然是会保护好自己的。
作者: ucla    时间: 2017-11-17 15:37
楼主应该买来更好的camera, 让他觉得以前的都白拍了!
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 15:41
PHOENIXTX 发表于 2017-11-17 14:02
能过去的也就过去了 过不去始终会纠结下去 楼主亲手删了 放眼未来多好

本来在他手机里看到的,然后我删了。后来过了几个月在他电脑里看到,他之前itunes同步到电脑的。然后就跟他僵了好几天,他解释说根本忘记什么时候传到电脑的,我看了下时间 也确实是一年前了...后来看他删掉,特诚心的道歉求和好份上就打算让这事儿翻篇......
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 15:47
ucla 发表于 2017-11-17 15:37

你们都太逗了,我是不会让他拍视频的
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 15:48
匿名者 发表于 2017-11-17 14:51
这坎基本过不了的。包括你男朋友和你xx,也会让你想到你看到的那些。个人建议还是放弃吧 ...

嗯.....有七八个月了吧....昨天还是猝不及防地又想起了这个...
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 15:54
他太不在意保护个人隐私了 他如果藏得好 你看不到也不会让你那么心塞
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 16:25
匿名者 发表于 2017-11-17 15:54
他太不在意保护个人隐私了 他如果藏得好 你看不到也不会让你那么心塞

他就是心大..........也可能没想到我会看到这些吧 估计他自己都忘记这些东西存在哪里了
作者: ak47007    时间: 2017-11-17 16:35

+10086
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 16:54
有些东西知道不如不知道。
自己要消化的了,想得开
不然只会是潜在导火线
谁没有过去呢,别惦记着
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 17:02
匿名者 发表于 2017-11-17 16:54
有些东西知道不如不知道。
自己要消化的了,想得开
不然只会是潜在导火线

嗯,都是过去,我得想得开
作者: 8657482631    时间: 2017-11-17 21:10
你可能就是因为他会拍视频才喜欢他的只是你没意识到而已!要着眼于将来 别纠结过往。
作者: Seavvvvva    时间: 2017-11-17 21:21
重点应该是那些女生知不知道自己被拍 知不知道你男朋友还留有小视频吧 如果她们都不在乎 你可以把这些当作只是合照处理 可是如果她们不知道或者她们以为都删除了 你男朋友就很可怕了
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2017-11-17 21:37
………为什么要拍…感觉很玩咖啊
作者: 听说是肉丸子    时间: 2017-11-17 21:53
过段时间就好
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 22:13
我觉得问题在你哎 lz 把心态放好吧
作者: 一懒众衫xiao    时间: 2017-11-17 23:06
ucla 发表于 2017-11-17 15:37

这楼歪的
作者: Bigface311    时间: 2017-11-18 01:33
学习陈老湿?
作者: 匿名    时间: 2017-11-18 05:01
flamers.chen 发表于 2017-11-17 14:19
你应该纠结你有没有被拍 你会不会变成前任 女孩子要懂的保护自己。

+1111
作者: 匿名    时间: 2017-11-18 05:02
不懂你看到这种视频的时候不应该反思一下这个男生的一些问题吗 比如这些是偷拍还是女生配合拍的 如果是女生配合的话你在和他好好聊 如果是偷拍或者女生不太情愿的话你应该和他分手
作者: 匿名    时间: 2017-11-18 07:06
匿名者 发表于 2017-11-18 05:02
不懂你看到这种视频的时候不应该反思一下这个男生的一些问题吗 比如这些是偷拍还是女生配合拍的 如果是女生 ...

问过他,他说女生知道,并且后来还让他发给她从视频的角度看女生肯定是知道的....之前我也想过很多很多问题
作者: 匿名    时间: 2017-11-18 07:08
Seavvvvva 发表于 2017-11-17 21:21
重点应该是那些女生知不知道自己被拍 知不知道你男朋友还留有小视频吧 如果她们都不在乎 你可以把这些当作 ...

而且重点是我还知道了他ex上班的地方,之前还在街上碰到过.......然后我就特别特别想去她工作的地方看看究竟是什么样的女孩子
作者: Miss_mithilda    时间: 2017-11-18 15:01
作者: 匿名    时间: 2017-11-19 07:48
这坎儿是我我也过不去
作者: 苦涩狼    时间: 2017-11-19 08:27
不要跟他拍小视频
作者: 匿名    时间: 2017-11-19 12:37
苦涩狼 发表于 2017-11-19 08:27
不要跟他拍小视频

从没有啊,我跟他说了我非常恶心这种行为,他就一直道歉认错,说要是早点遇到我就不会有这些破事了然后他说是女方同意拍他才拍的,而且女方没有要求他删掉,这女孩子真的是心大吗...
作者: 匿名    时间: 2017-11-19 14:01
这个问题我已经纠结快三年了,还是每次翻到的都是不同的人。虽然不是视频,但是合照聊天记录什么的真的好烦人。我也知道过去的事情就应该过去,但看到了还是很心塞。我觉得还是要靠时间,时间久了,你们经历的东西越来越多,那种不安就会慢慢淡去,毕竟那些都是以前,你有的是跟他的以后。楼主加油哦!
作者: 匿名    时间: 2017-11-19 14:16
匿名者 发表于 2017-11-19 14:01
这个问题我已经纠结快三年了,还是每次翻到的都是不同的人。虽然不是视频,但是合照聊天记录什么的真的好烦 ...

每次翻到的都是不同的人?是啥意思.....
作者: 匿名    时间: 2017-11-19 14:48
匿名者 发表于 2017-11-19 14:01
这个问题我已经纠结快三年了,还是每次翻到的都是不同的人。虽然不是视频,但是合照聊天记录什么的真的好烦 ...

不过很奇怪,我翻遍了他所有的社交,没有找到一张他和他任何一个前女友的合照估计是从来没拍过合照,就只有一张是他来美国交的第一个女朋友,在他家吃饭时候家里长辈拍的大合照然后和我在一起后他手机里的照片,要么是我的,要么是我们的,要么是他给我拍的
作者: 匿名    时间: 2017-11-19 15:17
不能接受男生这样的行为
作者: 匿名    时间: 2017-11-20 22:45
匿名者 发表于 2017-11-19 14:16
每次翻到的都是不同的人?是啥意思.....

就是不同的前女友的東西。
作者: 匿名    时间: 2017-11-20 22:46
匿名者 发表于 2017-11-20 22:45
就是不同的前女友的東西。

哦哦,那我倒还好,就是一直纠结这个小视频的事...
作者: 匿名    时间: 2017-11-20 22:46
匿名者 发表于 2017-11-19 14:48
不过很奇怪,我翻遍了他所有的社交,没有找到一张他和他任何一个前女友的合照估计是从来没拍过合照,就 ...

那很好啊~ 你就不要太多想好好珍惜一起的时间就会好起来的!加油!
作者: 匿名    时间: 2017-11-20 22:47
匿名者 发表于 2017-11-20 22:46
哦哦,那我倒还好,就是一直纠结这个小视频的事...

就当做年少轻狂哈哈哈
作者: 莫黎莫离    时间: 2017-11-21 10:08
现在的城里人真会玩,都流行啪啪啪拍视频么,咱不拍行不行,这种通常的结局都比较悲催,不是被现任欣赏了,就是被很多人欣赏了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1