北美微论坛

标题: 好烦啊!单亲家庭母亲都把儿子当男友? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-11-16 15:22
标题: 好烦啊!单亲家庭母亲都把儿子当男友?

想问一下,是否单亲家庭的母亲都把儿子当男友?
即使已重新成家,也要求儿子去哪都要带她玩,帮她涂口红,把自己当公主,占用儿子全部时间
真是好烦啊!
作者: Amytang6    时间: 2017-11-16 15:24
No
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 15:26
前男友差不多这样,已分手
作者: jessicawestside    时间: 2017-11-16 15:37
有恋母情结
作者: 花狸子    时间: 2017-11-16 16:11
不至于吧
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 16:31
把老妈当小公主。。。。。。这话听着想吐
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 17:04
what  太夸张了吧  我前任也是单亲家庭的 是他们都太独立了么  反正可正常了  
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 17:12
jessicawestside 发表于 2017-11-16 15:37
有恋母情结

好像很多单亲家庭都要说母亲怎么不容易为由
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 19:31
作者: DorothyXin    时间: 2017-11-16 21:43
神经病啊,真有意思。我前男友是单亲,但是妈妈常年国外工作,职位也很高,很会教育孩子,所以不会,但我觉得这种妈是少
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 22:34
DorothyXin 发表于 2017-11-16 21:43
神经病啊,真有意思。我前男友是单亲,但是妈妈常年国外工作,职位也很高,很会教育孩子,所以不会,但我觉 ...

我也觉得,老是把单亲辛苦挂在口上来让人觉得愧疚,但其实放在正常家庭她也想要的太多了
作者: 爽爽小甜豆    时间: 2017-11-16 22:57
畸形关系
作者: Ronald    时间: 2017-11-16 23:06
Gross relation
作者: 烟汐如琳    时间: 2017-11-16 23:44
绝对不是…
作者: bo208    时间: 2017-11-17 00:17
我男朋友是單親 最多只看到他媽出去要跟我男朋友牽手(我是有點雞皮疙瘩不過他們很久才見ㄧ次所以還好)你的那情況有點太誇張了
作者: DorothyXin    时间: 2017-11-17 00:51
匿名者 发表于 2017-11-16 22:34
我也觉得,老是把单亲辛苦挂在口上来让人觉得愧疚,但其实放在正常家庭她也想要的太多了 ...

就是,摆不正自己的位置
作者: 恐龙的传人    时间: 2017-11-17 03:04
不知道为什么这种行为让我觉得好恶心……
作者: 保存期限    时间: 2017-11-17 06:02
匿名者 发表于 2017-11-16 15:26
前男友差不多这样,已分手

你不会是我认识的那个人的前女友吧
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 08:46
還以為是自己發的帖 前男友的媽就把前男友當成男朋友老公來看 啥事都要找他 去哪也要帶著她 還會撒嬌說話嗲
作者: 花好月圆    时间: 2017-11-17 09:15
少数 ..目前没认识一个
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 10:00
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 10:58
分人的,主要是妈不懂事,儿子也蠢,就算有爹也没用,一样难搞
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 12:35
匿名者 发表于 2017-11-16 16:31
把老妈当小公主。。。。。。这话听着想吐

就是,真心想吐!
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 13:18
没错,就是这样的,把对丈夫的爱投射到儿子身上,相互体谅吧,如果不行就分开别见面了
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 13:21
匿名者 发表于 2017-11-17 10:00
不要找这种,单亲家庭孩子性格都有问题感觉,还是找个家庭幸福和睦的吧

我也觉得,我现在男朋友就是这种情况,我也是心大,以前谈恋爱的时候他也没说,一年后见他妈妈才知道的。多少他都有点心里缺爱,很容易自卑,有的时候脾气还会特别暴躁,只能好好包容了
作者: catlover    时间: 2017-11-17 13:23
有可能
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 16:57
匿名者 发表于 2017-11-17 10:58
分人的,主要是妈不懂事,儿子也蠢,就算有爹也没用,一样难搞

哎,他对我真的很好,好的是没话说的,但他妈会吃醋,就刻意不能在她面前对我特别好,而且只要她在就得让着
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 16:59
匿名者 发表于 2017-11-17 13:18
没错,就是这样的,把对丈夫的爱投射到儿子身上,相互体谅吧,如果不行就分开别见面了 ...

哎,我对男友是满分的满意,但确实不是很喜欢她妈这种把他当成私有财产的心态,他妈搞得他很累,要“养”两个人,给我买口红也得给她买,什么都得双份的,工资也要分她一半。
我自己赚钱可以想买啥买啥,但就是心里不舒服别的人这样占有自己将来的老公。那如果我的婚姻一直被她这样占有一部分,我担心常年积累也会对自己小孩注入过多时间和精力,恶性循环
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 17:13
匿名者 发表于 2017-11-17 16:59
哎,我对男友是满分的满意,但确实不是很喜欢她妈这种把他当成私有财产的心态,他妈搞得他很累,要“养” ...

可能是他妈之前经历过什么,觉得男人都不靠谱,觉得只有儿子会一辈子对自己忠诚。

可这种把儿子当男友的行为真的是作孽。
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 17:30
你男人不靠谱,我认识个女人的老公也是单亲,爱她爱的要死,他妈敢说一句不好马上离家出去,久了他妈妈就特别老实,说实话你男人态度有问题
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 21:38
匿名者 发表于 2017-11-17 17:13
可能是他妈之前经历过什么,觉得男人都不靠谱,觉得只有儿子会一辈子对自己忠诚。

可这种把儿子当男友的行 ...

你分析的很对,
其实除了他妈有点让我觉得越过了母亲的线,我本来都觉得自己是天下最幸福的了,但这么个定时炸弹还是很烦
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 21:39
匿名者 发表于 2017-11-17 17:30
你男人不靠谱,我认识个女人的老公也是单亲,爱她爱的要死,他妈敢说一句不好马上离家出去,久了他妈妈就特 ...

主要她妈妈是很强势那种,要求他必须要宠着她,并且以道德绑架,他想法都被洗了
作者: 匿名    时间: 2017-11-17 23:16
匿名者 发表于 2017-11-17 21:39
主要她妈妈是很强势那种,要求他必须要宠着她,并且以道德绑架,他想法都被洗了 ...

容易被**是他的问题,不是他妈的问题
作者: 匿名    时间: 2017-11-19 07:51
挨千刀的婆婆
作者: 三米要做辣妈    时间: 2017-11-19 11:39
涂口红

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1