北美微论坛

标题: 异国恋的男朋友劈腿了 可我还是好想他 [打印本页]

作者: better_me12    时间: 2013-12-12 01:24
标题: 异国恋的男朋友劈腿了 可我还是好想他

和男朋友认识八年,异国恋一年半,他在LA,我在国内。还是不习惯称他为前男友。
异国恋的痛苦和幸福只有亲身经历了才会体会,隔着半个地球,还有15个小时的时差,只能通过视频和信息倾诉想念。可是只要想到地球的另一端有个人也在同样的想你,就会觉得很安心。
每天看时间的时候都会下意识的想想LA现在是几点,要不要提醒他该上课该吃饭该睡觉了。
每天晚上都会撑到很晚才睡,为了叫喜欢赖床的他起来上课,他说媳妇是他的小闹钟。
半夜经常醒来,第一件事就是摸手机看看有没有未读消息。 这些习惯到现在也没有改掉。
在一起之后不再喜欢出去玩不再喜欢逛街,每天下午等待和他视频就是最快乐的事情。
有时候他很忙,开视频的时候他画画我看书,各自做着自己的事情,偶尔抬头看一眼即使不说话也会觉得好幸福。
他画人像很烂,但是还是为我画了一张素描,虽然像只大猩猩,可我还是好开心。
很久之前我说喜欢金毛,他说以后我们一起养。后来他真的养了一只,叫它Pink.如今Pink长成了大金毛,他却离开了我。
今年暑假回国,我在外地实习。每到周末他会去看我,或者我回家找他,哪怕要在大热天坐几个小时的公交车。
我们一起路过婚纱店,他说以后要给我买最漂亮的婚纱,说下次回来我们去买戒指,说等他毕业回来我们就结婚。
走之前的最后一次见面,分别的时候他说媳妇亲一个,可是街上好多人,我害羞躲开了。这是我最大的遗憾。
临走的那天碰巧是七夕,他从网上给我定了一盒永生花。他说让我好好吃饭,好好照顾自己乖乖等他回来。我以为当永生花凋谢的时候我们就可以在一起。

可是再回美国没多久,他就开始变忙,他说和朋友准备开公司,有好多事情要做。
我多么相信他,怕打扰他所以不敢每天缠着他。
他不理我的次数越来越多,对我态度越来越冷淡。我开始心慌,自己一个人偷偷哭,隐约觉得发生了什么。偷偷看他微信、邮箱,果然发现了一个联系频繁的女生。他告诉我那只是普通朋友,让我不要多想,我依旧相信。那时的我就是这么信任他。
他用冷暴力折磨了我一个月。每天都哭,心里好害怕,后来终于病倒了进了医院,可是他都没怎么给过关心。
终于,他提出了分手,他说不准备回国了,不能再耽误我时间。我又相信了,虽然很难过。每天还会忍不住找他,他说可以再陪我段时间。
但是,过了一个星期,偶然知道,其实他已经有了新的女朋友,甚至已经住在了一起,在和我分手之前。终于明白他为什么会对我那么冷淡,为什么我打他电话会打不通,原来这么长时间他一直在骗我。
我问他为什么要这么对我,这么多年的感情,怎么可以这么轻易的放弃。他除了“对不起”没有其他回答,只是告诉我不再联系就彻底消失了。
我没有体会过在国外的生活,也许真的很孤独很寂寞,当朋友都是成双成对的时候,自己却只能抱着手机和一个看不见摸不着的人说话。
一个人的日子很不习惯,晚上睡觉都会哭醒。醒了接着哭,哭着哭着就睡着了。看看手机也不会再有信息。
鬼使神差的打开他邮箱,发现邮件正在不断减少。没想到还会这么有默契的同时开邮箱。一个人坐在电脑旁眼看着他把与我有关的邮件一封封删除,包括他说永远不会删的照片。我知道我该放手了,他不会再想我也不值得我留恋,可是还是好难过。我接受不了一个口口声声说多爱你多想你的人,突然就离开了,带走了我所有的快乐所有的习惯。

我在努力走出去,可是不知道还要多久。

作者: nicooler    时间: 2013-12-12 01:29
坚强点吧,异国恋本来就很难维持,因为距离实在让人心寒啊。。可是他不要你也是他损失啊。。!~~没了就再找一个嘛,也许他真的很寂寞,但他处理你们之间的关系是很不负责任,自己开心去,却留下你。可就因为这样,你才不要扁给他看啊,让他去好拉,有什么了不起的呀。。
作者: better_me12    时间: 2013-12-12 01:31
nicooler 发表于 2013-12-12 00:29
坚强点吧,异国恋本来就很难维持,因为距离实在让人心寒啊。。可是他不要你也是他损失啊。。!~~没了 ...

就是觉得好难过,虽然过去好多天了还是没有走出来。我真的不敢相信前几天还在口口声声说有多爱你多想你的人,会突然喜欢上别人。

作者: nicooler    时间: 2013-12-12 01:32
他应该自己也挣扎了好久,心里也不好受,虽然说他劈腿真的不光荣,但是爱情面请谁都是自私的,放了吧,忘了吧。。!~~~过自己的去。!~
作者: 哲卷小雨yoyo    时间: 2013-12-12 01:33
学会释怀!
作者: nicooler    时间: 2013-12-12 01:34
better_me12 发表于 2013-12-12 00:31
就是觉得好难过,虽然过去好多天了还是没有走出来。我真的不敢相信前几天还在口口声声说有多爱你多想你的 ...

爱来得太突然,也可以去的太快,哪有这么容易就放下了呢,有些人几年都放不掉,更何况你们一起几年了,几天就治疗好伤痛那也相信只有铁人才做到吧,妹子!~~他不值得不值得。。

作者: 乐乐_Elle    时间: 2013-12-12 01:34
better_me12 发表于 2013-12-12 00:31
就是觉得好难过,虽然过去好多天了还是没有走出来。我真的不敢相信前几天还在口口声声说有多爱你多想你的 ...

你不 往前走,吃亏的只有自己,别人的生活依然精彩。 不值得

作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2013-12-12 01:35
爱惜自己点,
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-12-12 01:35
把自己变得更好,找个更好的男人,将来秒杀他~~!!!妹子!振作起来
作者: 乐乐_Elle    时间: 2013-12-12 01:36
之前看到说,异地恋 你妹的就是 养个手机宠物。
作者: better_me12    时间: 2013-12-12 01:36
哲卷小雨yoyo 发表于 2013-12-12 00:33
学会释怀!

其实我已经想开了,可是每次看到可以触动回忆的东西都会好难过

作者: better_me12    时间: 2013-12-12 01:39
瑶瑶雨雨 发表于 2013-12-12 00:35
爱惜自己点,

恩,我不会再折腾自己了

作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2013-12-12 01:41
better_me12 发表于 2013-12-12 00:39
恩,我不会再折腾自己了

错过你是他的损失,错过他是你的运气,不然等婚后劈,那么就苦了
作者: better_me12    时间: 2013-12-12 01:42
哲卷小雨yoyo 发表于 2013-12-12 00:33
学会释怀!

恩,我再努力学。。。

作者: 雕刻回忆时光    时间: 2013-12-12 01:53
这种不在一块的本身就存在未来隐患。
作者: better_me12    时间: 2013-12-12 01:57
雕刻回忆时光 发表于 2013-12-12 00:53
这种不在一块的本身就存在未来隐患。

以前太高估我们的感情了

作者: 笨笨.小依依    时间: 2013-12-12 01:58
作者: better_me12    时间: 2013-12-12 02:01
笨笨.小依依 发表于 2013-12-12 00:58
其实我想说 ,你们分开了 他在国外,他的价值观 人生观 道德观 都会改变,,你现在无法融人他的世界   ,你 ...

是啊,我知道我们不可能了
作者: AMOY麦兜    时间: 2013-12-12 02:04
生活还是要过的

异国恋

要有相当大的勇气  
作者: better_me12    时间: 2013-12-12 02:27
总是回忆过去,好难受啊
作者: Bryan-long    时间: 2013-12-12 02:28
谁先动感情,谁就输了。。。受伤的总是那个付出更多的人
作者: 我说未央    时间: 2013-12-12 02:31
哎。。让自己变得越来越好吧。。然后站在它面前,让他后悔去
作者: C、Y    时间: 2013-12-12 02:53
妹纸真替你不值。    哎。    这种事情能怎么办,只能move on,别想太多了,让自己充实起来忙起来,等下下一个更好的他吧
作者: QueenLC    时间: 2013-12-12 03:11
很懂lz的伤心 真的没办法这么快放下 但是还是要坚强啊 多出去走走 多认识些人 心情会好一点
加油啦!
作者: 方嘉文    时间: 2013-12-12 03:15
看着我都想哭。

作者: better_me12    时间: 2013-12-12 05:58
AMOY麦兜 发表于 2013-12-12 01:04
生活还是要过的

异国恋

我的勇气都用完了。你们加油

作者: better_me12    时间: 2013-12-12 06:01
方嘉文 发表于 2013-12-12 02:15
看着我都想哭。

我一直在哭。。。

作者: dddleung    时间: 2013-12-12 06:17
哎....为什么感情这么经不起考验
作者: better_me12    时间: 2013-12-12 06:19
dddleung 发表于 2013-12-12 05:17
哎....为什么感情这么经不起考验

我就是好难过,来说说话发泄一下

作者: dddleung    时间: 2013-12-12 06:22
better_me12 发表于 2013-12-12 05:19
我就是好难过,来说说话发泄一下

摸摸,我懂那种感受,我也在经历着异国恋,跟你的很相似,现在是异国两年半了,真心懂得对方不在身边的各种忧伤,现在他劈腿了,尽管伤心欲绝,一定要振作起来,活得比他好知道吗,以后总有一天要笑跟他看,让他看看没有他你也能过得很幸福!!!

作者: better_me12    时间: 2013-12-12 06:28
dddleung 发表于 2013-12-12 05:22
摸摸,我懂那种感受,我也在经历着异国恋,跟你的很相似,现在是异国两年半了,真心懂得对方不在身边的各 ...

抱抱,我在努力不想他
作者: _Cherina    时间: 2013-12-12 07:11
会有更好的人等着你
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2013-12-12 07:19
异地恋不靠谱,lz加油找个更好的
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2013-12-12 07:27
我和BF异地恋一共9年多(其中异国恋3年多),去年底才结束这比抗战还久的异地生活,了解楼主的感受,这需要太多的能量和勇气了,回头想很苦的,现在说什么都很无力,只是希望楼主能够找到更好的。人要往前看。加油
作者: 默淘__少言少语    时间: 2013-12-12 07:36
其实,我觉得异国恋有几个真正的能在一起的?大家都说两个人在一起一定要尝试一下异地恋, 这样才能知道是不是真的爱对方,但是在我看来真的就是扯淡啊,况且,你俩一个国内,一个国外。在一起聊的已经由原来的很多事情变成你吃饭了吗?是不是该上课了啊?天气是不是冷了该多穿衣服了??
除了这个你们之间已经没有共同语言了,环境不同了,周围接触人和事也不同了,甚至看的一片天空都不同了,说心里分开是早晚的事情。除非你的男票会像我们的一个朋友一样,突然发现大家都不理他了,只有他国内的女友还傻乎乎的相信他的时候,他回心转意了。但是我想你的男票是不会这样的,所以努力的好好的发泄一下,大哭一场,然后第二天醒来就会有新的生活了,好的永远在后面。
作者: adbei    时间: 2013-12-12 08:03
lz一定是个温柔体贴的mm,向前看!加油
作者: dmyzss    时间: 2013-12-12 08:07
我原来也是跟男朋友异国恋,他在国内我在国外。在一起半年后他去北京上大学,我还是在国外。后来他劈腿一个北京女生,脚踏两条船,两边都不分。我当时以为没有他,就活不下去,一辈子也许最爱的就是他,没有别人,也不甘心跟他分。后来拖拉了一年半,那边女人的朋友还把我当甩不掉的前女友,甩不掉的小三,还在网上骂我。后来我这一年每晚做噩梦,不吃饭也不想学习,瘦到80斤,糟蹋了身体,身心疲惫。可是男方还会经常找我说爱我,你说是不是很dramatic。我一直提分手可是分不掉。后来有一次看到小三微博po她和他跟手拉手上面还戴着戒指的照片,就那么一刹那我就释怀了。事隔很久,我找到了现在的男朋友。原来分手后觉得不会再爱,一辈子都不会找到比他更能让我付出的人,可是当时释怀后,发现其实爱情是源源不绝的,不会泯灭,一波完结后又会来一波。有时想想当年那种所谓的坚持其实就是犯贱,不珍惜你的人,为何还要糟蹋自己去怀念。活着的人就是要向前看,总有一天你会找到更爱的人。祝你早日恢复,向前看,要开心。
作者: ape    时间: 2013-12-12 08:12
别说异国恋了,那时候只不过是他上了大学,我还在高中,他就偏偏在我毕业典礼前几天和我说分手。。。
说真的,不会受到外界的诱惑的男生没多少啊。。。暂时只认识一个,我朋友女朋友真幸福~
楼主,没关系的,放不下很正常,这种事情快不了。。。毕竟这是差不多10年的感情了啊。。。
作者: 哦_小木子吻地    时间: 2013-12-12 08:13
亲爱的,去看看爱情保卫战吧,里面讲的很多东西都会对你有帮助的。
里面有一句话说: 爱情永远不会变,变的只是人,爱情会永远以记忆的方式存在,只有女人才会活在记忆中。所以,尝试去做一些其他的事情来分散你的注意力,然后慢慢去忘却这段记忆。
作者: 吥尛乖    时间: 2013-12-12 08:22
爱情连一年的时间都撑不过 好悲伤

作者: Babie寶兒    时间: 2013-12-12 08:57
坚强点,往前看,别回头了。 前面的路会更精彩,还有更多个“他”在未来的路等着你去遇见。
作者: 梦落    时间: 2013-12-12 09:10
其实你不用太难过,看得出来你爱他比他爱你多,既然他选择离开你说明他不值得,而且他和她也未必会有好结果〜
作者: Shelley    时间: 2013-12-12 09:13
异国异地不是借口
要离开你的迟早离开你
如果你不再靠那些幻想生活,你一定会有更好的明天

作者: 小豆子晓晓    时间: 2013-12-12 09:23
妹子,我跟男朋友也是异国,我在美国他在国内。一个人在国外寂寞什么的都是借口。如果不异国你们可能确实顺利的就结婚了,一辈子也许都好好在一起。但是他没那么坚定抵不住诱惑,你就应该找个更好的! 加油,投入新恋情就能忘了旧的啦~
作者: 半俩苹果    时间: 2013-12-12 09:27
我至今觉得异国恋还不找备胎死心塌地是件豆比的事,最豆比的当属俩人开着视频也没正经事就各干各的还说心理满足。。。。哪满足了我就不懂了还能再意淫点吗。妹子我就这么跟你说,出了国人多少会更现实,你们俩面临的环境完全不一样,要考虑的问题也不一样,你又没出过国,真心说不到一起了。你不找备胎不给自己解脱,天天自己都没生活全盯着电脑这本身就是犯傻。当女人的你不把自己过好了非要去管男人不是本末倒置嘛。
作者: K.Shin    时间: 2013-12-12 09:35
我只觉得,没必要不开心。
他现在分手,你在他身上只耗费了8年,青春还有大把,还会相信世界有爱。
但是如果他再多拖延几年,你耗的时间更久,青春都被磨没了的时候再分手,你失去的会更多。
作者: 国安yilinpp    时间: 2013-12-12 09:38
时间是最好的良药 摸摸头 想哭就哭 哭够了就不会再哭了 别委屈自己
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2013-12-12 09:38
唉 看完好心疼
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2013-12-12 09:38
唉 看完好心疼
作者: 晨曦的象象    时间: 2013-12-12 10:13
摸头·还会有更好的
作者: FC先生    时间: 2013-12-12 10:16
看完心里好难过~ 祝福楼主
作者: 鱼斯基_Raina    时间: 2013-12-12 10:16
我觉得好像还好。我跟男朋友异国恋快2年了啊,感情非常好
每天该干嘛干嘛……完全没有寂寞啊饥渴啊这种感觉……最关键我还是女生……
看到身边好多女生离了男人就不能活一定要国外再找一个……就表示很不能理解
楼主你们这么多年的感情他还劈腿只能说他真的不爱你了,他遇到更好的人,他不愿意再为你等啊什么乱七八糟的原因,
反正各种都是借口,感觉异国恋真的没那么难。
作者: 鱼斯基_Raina    时间: 2013-12-12 10:19

妹子别难过啦。会有更好的

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-12-12 10:20
Bless,但是我也覺得怪不得那個男的。。
異國戀呢。。真的沒多大可能的
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-12-12 10:25
小豆子晓晓 发表于 2013-12-12 08:23
妹子,我跟男朋友也是异国,我在美国他在国内。一个人在国外寂寞什么的都是借口。如果不异国你们可能确实顺 ...

不單單是藉口這麼簡單。當然你們如果堅持的好我祝福你們。你們超級強大的
但是就算真的不愛了也沒辦法的。。不在一起本來就不是談戀愛麼。。不談戀愛就沒什麼愛情了
作者: key    时间: 2013-12-12 10:30
妹子,坚强点
作者: dmyzss    时间: 2013-12-12 10:35
dmyzss 发表于 2013-12-12 07:07
我原来也是跟男朋友异国恋,他在国内我在国外。在一起半年后他去北京上大学,我还是在国外。后来他劈腿一个 ...

嘻嘻 是啊 还是要相信爱情啊哈哈哈 但是说实话 异国恋我是绝对不会再尝试了....两次异国恋均以失败告终

作者: 小豆子晓晓    时间: 2013-12-12 11:54
大鼻子妖妖 发表于 2013-12-12 09:25
不單單是藉口這麼簡單。當然你們如果堅持的好我祝福你們。你們超級強大的
但是就算真的不愛了也沒辦法的 ...

所以长时间异地肯定是不行的啦。

作者: 小豆子晓晓    时间: 2013-12-12 11:56
鱼斯基_Raina 发表于 2013-12-12 09:16
我觉得好像还好。我跟男朋友异国恋快2年了啊,感情非常好
每天该干嘛干嘛……完全没有寂寞啊饥渴啊这种感觉 ...

严重同意,跟楼主一样的情况,异国恋加油!

作者: K.Shin    时间: 2013-12-12 11:57
半俩苹果 发表于 2013-12-12 08:27
我至今觉得异国恋还不找备胎死心塌地是件豆比的事,最豆比的当属俩人开着视频也没正经事就各干各的还说心理 ...

虽然话听着不好听,但是理+1

作者: 天天天蓝    时间: 2013-12-12 11:58
握不住的沙,放下也罢
作者: 天天天蓝    时间: 2013-12-12 12:07
妹子,不哭!没事,以后不开心了,难过了,找我!我陪你!我是你的垃圾桶!微信:stay-with-me1314
作者: Ms_EZ    时间: 2013-12-12 12:09
看着好心酸啊
就像你说的,其实在国外的孤独寂寞真的是国内无法体会的,国外的生活本来就很简单甚至无趣,没有国内的灯红酒绿,没有国内那么多的娱乐活动,在国内的黄金时段(8点开始)国外是已经打算各回各家各找各妈的节奏,没有亲人没有朋友在身边,还有最大的不同是语言不那么通,很大意义上降低一个人的自尊心和存在感。也许国内的人觉得自己已经够独立,就算搬到外面一个人住,好歹心里有一个家的方位,知道爸妈就在那里,随意可以依靠,可在国外不是,当我们一眼望去,也许都指不出家的方位。

不管怎么样国外的苦是苦坚持下来的人也不少,有些人回国了,那段在国外的日子只有自己心里明白,有些人留下了,开始适应国外的生活。

也有人说恋爱谈久了不是结婚就是分手,8年不算是一段短的时间,有时候也应该做一个了断。
作者: better_me12    时间: 2013-12-12 17:35
哦_小木子吻地 发表于 2013-12-12 07:13
亲爱的,去看看爱情保卫战吧,里面讲的很多东西都会对你有帮助的。
里面有一句话说: 爱情永远不会变,变的 ...

这句话真的很经典哎,我也觉得是只有我才活在记忆里
作者: better_me12    时间: 2013-12-12 17:54
天天天蓝 发表于 2013-12-12 11:07
妹子,不哭!没事,以后不开心了,难过了,找我!我陪你!我是你的垃圾桶!微信:stay-with-me1314 ...

你真好,谢谢你

作者: better_me12    时间: 2013-12-12 17:59
Ms_EZ 发表于 2013-12-12 11:09
看着好心酸啊
就像你说的,其实在国外的孤独寂寞真的是国内无法体会的,国外的生活本来就很简单甚至 ...

据说我EX是那段时间经常去夜店。。。。然后就发生的这样的事。。。

作者: HonEy兎尕寶    时间: 2013-12-12 18:00
异国恋是最不靠谱的·····我的朋友里面···只要异国恋···再相爱的也没有有结果的······既然过去了···就让时间去冲淡吧·····
作者: better_me12    时间: 2013-12-12 18:02
HonEy兎尕寶 发表于 2013-12-12 17:00
异国恋是最不靠谱的·····我的朋友里面···只要异国恋···再相爱的也没有有结果的······既然 ...

恩恩,我会努力让自己好起来

作者: 招财彦    时间: 2013-12-12 18:07
哎 能被撬走的男人都不是好男人 忘了吧
作者: better_me12    时间: 2013-12-12 18:15
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2013-12-12 06:27
我和BF异地恋一共9年多(其中异国恋3年多),去年底才结束这比抗战还久的异地生活,了解楼主的感受,这需要 ...

你们太强大了,祝你幸福,么么哒

作者: better_me12    时间: 2013-12-12 18:17
招财彦 发表于 2013-12-12 17:07
哎 能被撬走的男人都不是好男人 忘了吧

我也同意,就是短时间内还不能放下。会慢慢忘记的的

作者: Ritaa23    时间: 2013-12-12 21:34
摸摸,別人的安慰再多也要靠自己走下去的,祝福.
作者: better_me12    时间: 2013-12-12 21:55
Ritaa23 发表于 2013-12-12 20:34
摸摸,別人的安慰再多也要靠自己走下去的,祝福.

谢谢你
作者: Sakina_上雯呀    时间: 2013-12-12 23:31
别伤心了.总会走出去的.对自己好一点才是最重要的.
作者: 科学家    时间: 2013-12-13 00:37
好伤人啊。= = 那句话。哎。楼主节哀。爱人已经屎了。就让他过去吧~
作者: better_me12    时间: 2013-12-13 04:37
Sakina_上雯呀 发表于 2013-12-12 22:31
别伤心了.总会走出去的.对自己好一点才是最重要的.

谢谢你,抱抱
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2013-12-13 07:08
better_me12 发表于 2013-12-12 17:15
你们太强大了,祝你幸福,么么哒

不强大,这一路走来,太虐心了。

作者: Cherry小惠子    时间: 2013-12-13 17:03
妹纸 抱抱 看的我好心疼啊!异国恋真的不容易 也许他真的是挺挣扎 挺寂寞的 有的时候不管你在电话电脑这头说了多少安慰的话 也远远没有一个结实的拥抱来的真实!但是他处理这件事情上真的不太对 不应该先找了别人再说分手之类的话吧!但是爱情也很难说谁对谁错~ 坚强点你一定会找到一个比他好 比他更爱你的男人~加油!
作者: 小K掌柜    时间: 2013-12-13 18:00
勇敢面对新生活
作者: Rocker不撑伞XD    时间: 2013-12-13 18:47
有距离的恋爱,特别是在任何难过需要安慰,开心需要分享,生病需要照顾的时候。。。这段关系都会脆弱的。
当然一定是有不离不弃的,成功的,但这个双方一定是努力的让生活能够交集,而不是都为了自己,始终保持着平行的异国恋。
男的既然找了一个可以在他身边的人,那么只能说明他需要什么你无法给的。
但是一个负责任的人,是会告诉你分手,而不是先怎么样再欺骗你再分手。

不要觉得他特别好,特别跟别人不一样,或者你特别爱他。
这些一定要相互,单方面的努力是没有结果,不平衡的付出也是。

希望你别哭了,难过一定不可避免,但是还是慢慢做好手头要做的事情
难过就难过吧,但是别哭了。会好起来的。。。
作者: 妖精十八怪15    时间: 2013-12-13 19:34
加油 爱情不是一切 要好好的
作者: 傻笑的弧度    时间: 2013-12-14 19:34
lz加油!!!不知道说什么好 真心希望你能挺过去!
作者: better_me12    时间: 2013-12-15 01:15
Cherry小惠子 发表于 2013-12-13 16:03
妹纸 抱抱 看的我好心疼啊!异国恋真的不容易 也许他真的是挺挣扎 挺寂寞的 有的时候不管你在电话电脑这头 ...

我想他应该也挣扎过,不想这么伤害我,可是毕竟他还是选择了别人。一个拥抱确实比遥远的问候要实际的多。谢谢你
作者: better_me12    时间: 2013-12-15 01:17
Rocker不撑伞XD 发表于 2013-12-13 17:47
有距离的恋爱,特别是在任何难过需要安慰,开心需要分享,生病需要照顾的时候。。。这段关系都会脆弱的。
...

谢谢你,抱抱

作者: better_me12    时间: 2013-12-15 17:53
今天天气不好,阴沉沉的,心情跟天气一样。看到日历突然发现我们分开已经一个月了,彻底不再联系也有半个月,可我还是没有走出来。第一次发现我有这么好的记忆力,竟然记得以前在一起做过的各种事情,记得他对我说过的各种甜言蜜语。每当看见一件事物,就下意识的想起我们从前是怎样。
好想他。
作者: Sleepingbeauty    时间: 2013-12-16 18:24
时间是最好的药
作者: 香浮叶子    时间: 2013-12-18 02:40
[悲伤]
作者: yiming1234    时间: 2013-12-18 02:49
為何我遇不到這樣的女仔
作者: 雪儿usa    时间: 2013-12-18 02:57
加油
作者: better_me12    时间: 2013-12-18 19:46
Sleepingbeauty 发表于 2013-12-16 17:24
时间是最好的药

同意,最近已经好多了,好多事都想开了

作者: better_me12    时间: 2013-12-18 19:48
yiming1234 发表于 2013-12-18 01:49
為何我遇不到這樣的女仔

说不定你遇到的时候没有发现她的好

作者: better_me12    时间: 2013-12-18 20:19
雪儿usa 发表于 2013-12-18 01:57
加油

我会的,谢谢你

作者: Liu_Y_Y    时间: 2013-12-18 20:53
我能说我的ex在回国后2天就去找他ex复合,还被我朋友看到。。。。我问他他还不承认么~~~

每个人都会遇到那个不对的人,或许很困难才能爬出那个坑。但是只要爬出来了,你会遇到那个会陪你一辈子的。。。。。
作者: better_me12    时间: 2013-12-18 21:50
Liu_Y_Y 发表于 2013-12-18 19:53
我能说我的ex在回国后2天就去找他ex复合,还被我朋友看到。。。。我问他他还不承认么~~~

每个人都会遇 ...

抱抱
作者: Liu_Y_Y    时间: 2013-12-18 21:51
better_me12 发表于 2013-12-18 20:50
抱抱

这都过去啦~~~我现在和男票超好的~~~男票也是在ex之后疗伤的时候认识的,慢慢接触发现比ex好多了

作者: Lilly0812    时间: 2013-12-18 21:52
多爱自己一点!
作者: better_me12    时间: 2013-12-19 00:57
Lilly0812 发表于 2013-12-18 20:52
多爱自己一点!

作者: 傻笑的弧度    时间: 2013-12-19 02:30
又看了一遍真是心疼妹纸。。妹纸一定要坚强 挺过去了这都不是事儿 你的未来还一片光明呢!
作者: better_me12    时间: 2013-12-19 04:46
傻笑的弧度 发表于 2013-12-19 01:30
又看了一遍真是心疼妹纸。。妹纸一定要坚强 挺过去了这都不是事儿 你的未来还一片光明呢! ...

我还好的亲,最近已经好多了,虽然偶尔还会难过。再过段时间应该就能走出去了
作者: 王飒莎    时间: 2013-12-20 01:31
好伤心。。我跟我男票异地 我在加州他在纽约快两年了,刚开始不适应,但现在觉得也还好。。每次想到跟如果和他分手我都好伤心。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1