北美微论坛

标题: 不敢在喜欢的人面前素颜该怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-11-9 17:40
标题: 不敢在喜欢的人面前素颜该怎么办
如题… 楼主妆前两分 妆后五六分 拍照录视频可以拍得很网红 会穿衣服 五官端正 化妆出门偶尔还是会被人夸好看的 就是痘痘和痘印问题 让我妆前妆后判若两人 就是不化妆出门都必须戴口罩那种 非常没自信 有想过去激光 但是必须先把痘痘问题治好 不知何时是个头…

最近认识了一个男生 见面第二次就约了 然后动了真感情 对方也表示喜欢我 就这样维持炮友关系约了两个月 期间经常在家留宿 但是一直不敢跟他在一起 问题是过不了心里的坎在他面前卸妆 因为真的觉得会把他吓到… 尤其是偶然知道他是个外貌协会 很害怕他看到我素颜的样子就离开我…

感觉楼主害怕到一种病态的程度了 就是每次找借口说他打呼噜声音太大睡不着跟他分房睡(他睡客厅楼主睡房间)然后等他睡着就悄悄跑去卸妆敷面膜把脸遮住睡觉 睡前会打好招呼说自己睡眠浅很容易被吵醒 想多睡一会让他醒了在客厅呆着等我睡醒不要打扰我 然后早上很早爬起来(他每天很早起床 所以要比他很早起)把妆化好躺回床上等他叫我起床…

感觉每次这样都好累 但是又忍不住想见他 现在不知道怎么办 我们的关系该何去何从…
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 17:45
多累啊...就素颜一次给他看看,他要是真喜欢你,肯定不介意啊。
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 17:48

可能是之前交了个男朋友被打击到了 在一起一个月(之前认识两个月)才鼓起勇气卸妆 然后被吐槽了 说真的差很多 他开玩笑说再也不会相信女孩子化妆 以后一定要看到女生素颜再考虑要不要在一起什么的blahblahblah…而且楼主之前很胖 快飙到150斤了 好不容易瘦到110斤… 但是偶尔还是会被吐槽 前男友是我不化妆不跟我出门的 有了前车之鉴更不敢在现在喜欢的人面前素颜了…
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 17:49
匿名者 发表于 2017-11-9 17:45
多累啊...就素颜一次给他看看,他要是真喜欢你,肯定不介意啊。

我之前试探问过他 他好像真的很外貌协会… 然后我就更怂了… 真的不愿意失去他…
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 17:49

遮遮掩掩,总要有真面目的一天。
与其耗着,不如早点看清对方的态度。
对自己的外貌不自信,那就用你的内在打动他。
如果外貌协会的,那更不要耗着,感情深了,痛苦是你。
还有个办法就是全方面包装,保养自己,现在很多永久性长睫毛,眼线。
大不了就换一个。还自己落个轻松自在,何必那么委屈自己,心疼楼主一秒钟。
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 18:00
我之前跟我男票谈的时候也经常带妆睡觉 然后在一起了以后就一点点减少 有时候晚上抹个美容粉啥的 就睡了 现在在家我不出门有时候一天都不洗脸的不洗头 他也不嫌弃我 还说就喜欢这种真实的 有时候我睡起来还帮我擦眼屎 哈哈哈哈
我觉得还是男生真心喜欢你的话不会在乎那些的 喜欢的是你的性格
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 18:07
他也能看出來你是化了妝再睡回去吧?
作者: Nadiaho    时间: 2017-11-9 18:09
这样累呀
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 18:16
匿名者 发表于 2017-11-9 18:07
他也能看出來你是化了妝再睡回去吧?

认真讲他没看出来 因为我会把眼妆口红都卸掉 只留个底妆睡觉 而且白天有时候也是只画了个底妆和眉毛就在他面前晃 可能他以为那就是我素颜的样子吧…而且他挺直男癌的所以一直没发现…
作者: annannann74    时间: 2017-11-9 18:17

我男朋友都不介意我化不化妆的
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 18:18
痘痘快去买 gm collin 绿色那瓶精华 一涂就消下去 然后把白头挤出来!然后再去买shieido 美白面膜  然后痘印就没有了 神效!!!
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 18:26
累死了
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 18:55
匿名者 发表于 2017-11-9 18:16
认真讲他没看出来 因为我会把眼妆口红都卸掉 只留个底妆睡觉 而且白天有时候也是只画了个底妆和眉毛就在他 ...

那就证明其实你底子不差呀,去看皮肤科好好把皮肤弄好,眉毛半永久一下,大大的OK
作者: 八角鱼yy    时间: 2017-11-9 19:00
不是软广啊,我觉得资生堂那个心机粉可以试试,卸了妆也不怕,再上一层粉就好了
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 19:07
八角鱼yy 发表于 2017-11-9 19:00
不是软广啊,我觉得资生堂那个心机粉可以试试,卸了妆也不怕,再上一层粉就好了 ...

心机粉好像对我没有用… 我要那种遮瑕效果很好的 不然痘印太深了遮不住
作者: scarlettt    时间: 2017-11-9 19:28
我以前也是素颜完全不敢出门见人的,现在在家不化妆老公也没啥感觉了,其实过了自己心里那一关就好,等你们关系稳定之后可以尝试慢慢减少化妆,不需要一下子完全素颜,慢慢的应该比较容易接受
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 19:32
我要是化妆我老公就骂我丑不可爱了
作者: jessicawestside    时间: 2017-11-9 20:05
匿名者 发表于 2017-11-9 17:48
可能是之前交了个男朋友被打击到了 在一起一个月(之前认识两个月)才鼓起勇气卸妆 然后被吐槽了 说真的差 ...

110 g 得成什么样了?
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 20:12
jessicawestside 发表于 2017-11-9 20:05
110 g 得成什么样了?

不好意思 是想说110斤…
作者: 比熊    时间: 2017-11-9 20:20
不是长久之计
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 20:43
我也是醉了   这也瞒不了多久吧  总不能就一直都这样吧  而且带妆睡觉对皮肤更不好   他要是看到你素颜就不喜欢你的话我觉得还不如不要在一起   而且也不是真感情   真喜欢你的人 即使你素颜和化妆后有差距也不会嫌弃你的   因为外表好看而喜欢你的 那你能找到一堆炮友  
作者: Suzen杨    时间: 2017-11-9 21:57
真心喜欢你的男人是不会介意的,或者你在素颜的时候拍张照片给他看,会不会没有这么尴尬?你不可能一直都这样逃避吧?
作者: nanask2017    时间: 2017-11-9 22:15
150減到110是什麼個減法呀
作者: nanask2017    时间: 2017-11-9 22:17
我之前也是這樣,現在面對他雖然妆少了,但也不敢全素,暈死
作者: 大王    时间: 2017-11-9 22:19
感叹一下楼主化妆技术惊为天人!
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 22:35
好想让楼主帮我化妆…
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 22:47
作者: moooma    时间: 2017-11-9 23:42
别为别人而活
作者: 一切看似平淡    时间: 2017-11-9 23:45
迟早要见的。  
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 23:48
楼主就是这样不好好睡觉皮肤才不好的,痘印什么的赶紧去做医美,然后去健身出出汗。好好调养,减少化妆程度密集度。
作者: 443197618    时间: 2017-11-10 00:37
早睡早起最有效 常年痘印都能消
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 00:53
但要是想长远在一起真的是早晚的事啊!而且看你一直化妆他难道不奇怪么……
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 00:55
一层一层去掉,慢慢来那种,真的喜欢我是真的是可以接受的。主要还是性格合适。其实出去化妆好看就可以了啊带的出去就行哈哈哈哈。
作者: 腿毛儿    时间: 2017-11-10 00:58
不是有那种心机粉吗,睡觉涂的。另外铺垫一下,说最近吃东西过敏了脸上很多包包,装小可怜不见他,让他有心理准备也更容易接受你的包包。你这样每次睡不好觉皮肤会更糟。
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 01:17
觉得你素颜比化妆更美的才是真爱
作者: Lendy    时间: 2017-11-10 01:21
妆前1 2分的重来都喜欢素颜...
男生不是一般都是觉得带出去很美丽,在家只有自己可以看到对方的丑样的女生,才会觉得特别,然后珍惜me?...所以,楼主放心大胆的坦诚~~
作者: SwaggyK    时间: 2017-11-10 02:32
讲真 喜欢你的话不会太在乎的
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 02:36
匿名者 发表于 2017-11-9 18:16
认真讲他没看出来 因为我会把眼妆口红都卸掉 只留个底妆睡觉 而且白天有时候也是只画了个底妆和眉毛就在他 ...

其实可以用无泡洗面奶,然后用湿纸巾擦掉再护肤,化妆……这样就不用出房门偷偷的去了……但是最好少这样毕竟洗的不是很干净
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 03:49
nanask2017 发表于 2017-11-9 22:15
150減到110是什麼個減法呀

我是真的花了大价钱在国内美容中心减的… 主要是针灸加推脂… 没有运动 因为他们说会把推松的肉重新变成肌肉不让我运动… 饭量也不需要减少很多只是说吃个七分饱就够了 只是每天都要去比较麻烦 前期一天可以瘦一斤 反正第一个暑假瘦了快二十斤 第二个暑假回去做了又瘦了十几斤… 只好注意饮食就不会反弹… 但是就是贵… 我妈是实在看不下去我这么胖了才狠下心花钱的…
作者: QMichelle    时间: 2017-11-10 05:12
素颜两分 哈哈哈哈 楼主太谦虚了吧 我不小心笑了
作者: 严小蓓儿    时间: 2017-11-10 05:31
lz你累吗 我听着都替你累 真心喜欢你的人更注重的是你的人品和内心世界 我和我男朋友在一起以后我第一次留宿他家时就毫无遮掩的卸妆 我也有痘痘和痘印 别太没自信
给lz出个主意 你可以每次见他的时候你的妆越来越淡 越来越简单 让他慢慢接受 看他的反应 一般妆前妆后差别太大的女生 突然一卸妆别说男生接受不了 女生都接受不了吧 我之前认识一个妹纸妆后就还蛮正常的谈不上美女就是正常 结果有一天在学校门口有一个女生和我打招呼我愣了最少十秒 完全不知道这个人是谁 后来她很尴尬的和我说 哈哈哈 我今天没化妆 我当时真的被惊到啦
作者: Sooooophia    时间: 2017-11-10 07:16
如果他是外貌协会你真的打算留着过年吗?
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 08:21
哎理解你 想当初我借故上厕所多次跑去卫生间补粉底的日子 我也是因为痘印的关系 五官很自信就是肤质问题 不过后来经历各种激光面膜折腾现在基本上好了 你现在才2个月 说实话如果素颜相对的话有点太早了 再忍忍吧 这期间赶紧弄好自己的皮肤 也渐渐暗示他说你最近长痘痘啊什么的 底妆别太厚了 偶尔的露几颗痘痘给他看也没关系 主要五官确实美美的话还是有加分的
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 08:31
总有老的一天 如果一个男人只在乎容貌 真的不是在找炮友么 你不怕老了他就……
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 09:07
楼主 那你们抱抱亲亲 男盆友不会一嘴粉吗
作者: 天天    时间: 2017-11-10 09:20
挖。。。好累啊。。你是很喜欢他吧?
作者: 晴天pigpig    时间: 2017-11-10 09:28
那样多辛苦啊!我相信喜欢你的人更喜欢你做回自己。
作者: 恐龙的传人    时间: 2017-11-10 09:29
匿名者 发表于 2017-11-9 17:49
我之前试探问过他 他好像真的很外貌协会… 然后我就更怂了… 真的不愿意失去他… ...

可是他现在是个炮友而已,他没有属于过你的!他不是你男友呀,妹子!清醒点,找个好好的男的不会去介意你的素颜,痘印,让你觉得相处起来很舒服很自在才好呀,你没必要这样为了一个炮友去折腾自己啊。
作者: liuxingyu    时间: 2017-11-10 09:45
我觉得楼主底子应该不会差 剩下的日子希望你能找到位好医生帮自己改善皮肤 彻底治疗痘痘肌得由里到外 也许时间会蛮久的 总不可能一天两天就没有 我青春期时也是很多痘 后来都没有了但痘疤一致挺困扰我 只能慢慢镭射而且强度还不能太大 皮肤也是需要时间新陈代谢的 至于这位男生 如果他接受不了你卸妆的样子 那就太肤浅了 内在胜过外在千倍 他如果不懂 那就分手算了 根本也谈不到分手 你俩都没有正式在一起啊 改善自己 学会坚强取舍不必要的人或事 将来会有懂你欣赏你的人而不在意那所谓二分的颜值的!
作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-11-10 10:38
你们这两个月是几天见一面啊?  过夜吗? 没素颜过? 那最好还是别素颜
作者: yuen    时间: 2017-11-10 10:42
你不累吗
作者: 还有小丑鱼    时间: 2017-11-10 11:15
那就去弄个半永久化妆,这样也不必担心太素颜,痘印也可以医美啊。这些做做也没坏处,为了自己美美哒也值
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 11:41
匿名者 发表于 2017-11-10 09:07
楼主 那你们抱抱亲亲 男盆友不会一嘴粉吗

会!这才是最尴尬的!每次他鼻子和下巴都会被我蹭上粉 然后我发现就会捧着他的脸故作深情看着他 假装抚摸他的脸其实是想把粉抹掉
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 11:43
北纬49度的雨 发表于 2017-11-10 10:38
你们这两个月是几天见一面啊?  过夜吗? 没素颜过? 那最好还是别素颜

刚开始是一周只有周末见面留宿一晚这样… 现在是一有空就在一起 还好我们不在同一个城市开车来回要一个小时 但是他最近很频繁的过来找我 大概一周有四天左右…
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 11:44
yuen 发表于 2017-11-10 10:42
你不累吗

超级累… 而且对化妆越来越排斥…但是又害怕被他看到素颜…
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 11:48
匿名者 发表于 2017-11-10 08:21
哎理解你 想当初我借故上厕所多次跑去卫生间补粉底的日子 我也是因为痘印的关系 五官很自信就是肤质问题 不 ...

啊 感觉你好懂我怎么办 我真的是经常跑厕所去检查我的妆有没有花 尤其是啪啪完后超级害怕脸上的妆都被蹭掉了!现在有慢慢减少妆感偶尔只画个底妆和眉毛见他 但是还是不敢全素颜…
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 11:49
匿名者 发表于 2017-11-10 11:41
会!这才是最尴尬的!每次他鼻子和下巴都会被我蹭上粉 然后我发现就会捧着他的脸故作深情看着他 假装抚摸他 ...

建议楼主一点点把妆化淡一点 然后就跟男票说啊 最近激素紊乱了啥的 然后也得积极治疗痘痘
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 11:51
恐龙的传人 发表于 2017-11-10 09:29
可是他现在是个炮友而已,他没有属于过你的!他不是你男友呀,妹子!清醒点,找个好好的男的不会去介意你的 ...

之前有过一个男朋友 在一个三个月之后才让他看我的素颜 后来虽然没跟我分手但是经常把这件事来吐槽我… 所以我觉得有男朋友也没用啊 况且现在这个各方面都比我前男友优秀好多 而且对我也很好(虽然只是炮友
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 11:59
楼主想多了啊,对于不少男生来说:给艹10分,不给0分滚粗。。。活好会撩才是硬道理
作者: 恐龙的传人    时间: 2017-11-10 12:05
匿名者 发表于 2017-11-10 11:51
之前有过一个男朋友 在一个三个月之后才让他看我的素颜 后来虽然没跟我分手但是经常把这件事来吐槽我… 所 ...

那你前男友也就个渣渣!哪有男人这样去嫌弃自己女友这样去说自己女友的呀,你之后肯定会找到那个不会去嫌弃你的外貌身材,而是喜欢你这个人的男人
作者: wj701123    时间: 2017-11-10 12:56

我是妆前5-6分,妆后4分。手残不解释。 回到重点,护肤应该比化妆重要,不然就会是恶性循环,会更依赖化妆。痘痘可以治的,可以用护肤品变白一下,所谓一白遮百丑。
作者: Kimmmmy    时间: 2017-11-10 13:27
楼主你五官应该是不差的 可以适当做点医美 后期好好调理皮肤 然后纹个眉纹个美瞳线 人也会显得精神很多的~
作者: crystallll    时间: 2017-11-10 13:28
素颜霜或者晚安粉宝贝~然后慢慢养皮肤~LZ体重都能减下来,脸不是问题的~祝好~
作者: 小太阳26    时间: 2017-11-10 13:48
这个好累啊 对皮肤也不好吧
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 13:51
丑的一面才是真爱
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 14:00
据说日本女人过的都是这样的生活
作者: YouKnowNothing    时间: 2017-11-10 14:09
真的走心的情况:慢慢慢慢来呗 实在不行先口头给他心理建设 说实话因为你素颜就会离开你的人还不如早点滚蛋好 也算是个filter吧
不确定是否要长期发展的情况:想遮就遮咯开心就好 但是长期这样下来只会导致你的皮肤更糟糕……
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 14:10
要不lz回去看看中医?我朋友和我一起去的中医院,护士把她脸上的粉刺痘痘之类的都挑破放血,然后敷面膜,开中药。她现在确实比以前好不少了。 长痘肯定是内分泌有问题的。
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 14:20
严小蓓儿 发表于 2017-11-10 05:31
lz你累吗 我听着都替你累 真心喜欢你的人更注重的是你的人品和内心世界 我和我男朋友在一起以后我第一次留 ...

嗯 我很多人第一次看到我素颜的时候也会愣住… 不然就是根本没认出来我
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 14:21
匿名者 发表于 2017-11-10 11:48
啊 感觉你好懂我怎么办 我真的是经常跑厕所去检查我的妆有没有花 尤其是啪啪完后超级害怕脸上的妆都被 ...

慢慢来 不用那么快就彻底素颜了 买点有精华修复功能的底妆 化妆的同时也护肤了 我以前长痘的时候发现擦粉底液好像比不擦的时候痘痘好得快 后来发现那款粉底液里面有什么精华可以修复皮肤 还有就是别理那些说什么性格合适才怎样怎样的留言 总是需要有外貌上的吸引然后才有相互了解的过程 然后再谈到性格喜不喜欢 最后时间长了大家都互相熟悉互相真正了解了性格什么的 那时候素颜就不是事儿了 一来就谈性格不看外表的太理论了 又不是农民急着随便找个人结婚生孩子不用管长相的只要是个女的就行 反正把自己打扮漂亮是非常有必要的
作者: 夕颜小妖    时间: 2017-11-10 14:24
可怜
作者: Leanne0702    时间: 2017-11-10 14:35
这样不累吗
作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-11-10 14:35
匿名者 发表于 2017-11-10 11:43
刚开始是一周只有周末见面留宿一晚这样… 现在是一有空就在一起 还好我们不在同一个城市开车来回要一个小 ...

那还好,有补妆的时间的

作者: KaMmyz    时间: 2017-11-10 14:45
也总不能一直带妆吧
作者: 说不出话来    时间: 2017-11-10 15:04
真的喜欢你就不会在意 不过我理解你的顾虑
作者: 霓裳羽衣曲    时间: 2017-11-10 15:17
一个炮友而已 这么上心
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2017-11-10 15:24
痘痘看医生吧 我国内看医生涂了点药后就渐渐越来越好了
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 15:39
找皮肤科医生好好治一下吧,中断一阵子见面说皮肤不好不好意思见他。如果他对你真心会关心你的皮肤的~
作者: xx_babeiVy    时间: 2017-11-10 15:40
想問Po哪個牌子的遮瑕?可以遮得這麼徹底。
作者: 铁齿铜牙小甜甜    时间: 2017-11-10 15:57
越带妆睡觉越长痘,这样活得小心翼翼不累吗?他外贸协会就别要他。因为你知道卸妆后会发生的事情
作者: yuy14001    时间: 2017-11-10 17:02
lz试试sk2 洗面奶 和神仙水 我以前也是满脸痘 现在稳定了超多
作者: Jenny_1006    时间: 2017-11-10 17:10
好累。起早怎么都做不到。还懒得化妆。由丑。所以是个单身狗
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 17:11
这男的外貌应该不差要不LZ也不会这么快就过夜吧。 感觉男生外貌好的 都不会找外貌太差的女生 当然除非你有钱
作者: Cherry小惠子    时间: 2017-11-10 17:11
还是不要和这种因为外貌喜欢你的人在一起,真正喜欢你的人 是不会在乎你皮肤好不好 长得好不好看的,当然女孩子。护肤的功课是必不可少的
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 17:11
有素颜粉可以试试上一点看看效果
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 17:14
真正喜欢你的男生不会在乎的 就如楼上所说的 我从来不化妆 在男票面前更是邋遢 我妈都受不了我在家的状态... 一天可以不起床 脸都不一定洗更别说化妆 男票经常还帮我清理个眼屎鼻屎什么的 哈哈
作者: Ms.Panda    时间: 2017-11-10 17:16
隔壁有人推荐了BEET JUICE, 你可以试试,内调一下。
不过心病还需心药医......
作者: LLNdou    时间: 2017-11-10 17:33
我是偶尔化个妆我老公还挺奇怪的。。。
作者: 啊Vi娃    时间: 2017-11-10 17:33
天呐楼主化妆技巧也太棒了
作者: 臭狗佳    时间: 2017-11-10 17:34
这样好累啊……我家那位完全不赞同我化妆,我脸上也是有痘痘痘印的,但对自己还挺有莫名自信的,不化妆也能出门,毕竟外貌只是生活的一小部分啊
作者: iseeeu    时间: 2017-11-10 17:40
匿名者 发表于 2017-11-9 19:32
我要是化妆我老公就骂我丑不可爱了

哇你这种人以后别来说话了行么 lz的痛处你戳个正着,秀恩爱自己去开帖子ok?
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 17:44
wj701123 发表于 2017-11-10 12:56
我是妆前5-6分,妆后4分。手残不解释。 回到重点,护肤应该比化妆重要,不然就会是恶性循环,会更依赖化妆 ...

看了你的头像我觉得你就别舔着个脸给自己打妆前5-6分了好么
作者: 周大薇MrsLee    时间: 2017-11-10 17:46
要不你一点一点地卸 越画越淡 让他慢慢习惯
作者: 小匿    时间: 2017-11-10 17:48
谁敢啊哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-11-10 17:52

痘友给你一条路 针清+激光祛痘印 好像是红光蓝光那种可以杀死皮肤底层的细菌从根本上解决痘痘 我当时花了大概3000人民币 基本上一个礼拜可以换个脸 我在上海的医院里面弄的 都是专业医生弄得又干净又好 还会敷医院自己的消炎面膜 结果一个寒假回美国很多人都惊呆了 直男朋友说不上哪里改变就是好看了一些
作者: Joanne721521    时间: 2017-11-10 21:03
哈哈哈,我的男人价值都挺好的,我属于中等偏下的,从不化妆,说明一个一个道理
作者: adbei    时间: 2017-11-10 22:01
皮肤不好要少化妆~不然会恶性循环哦
作者: 匿名    时间: 2017-11-11 01:48
匿名者 发表于 2017-11-10 17:52
痘友给你一条路 针清+激光祛痘印 好像是红光蓝光那种可以杀死皮肤底层的细菌从根本上解决痘痘 我当时花了大 ...

价格好优 下次回国可以考虑去!谢谢!
作者: 匿名    时间: 2017-11-11 01:55
匿名者 发表于 2017-11-10 17:11
这男的外貌应该不差要不LZ也不会这么快就过夜吧。 感觉男生外貌好的 都不会找外貌太差的女生 当然除非你有 ...

嗯… 他确实挺好的 身高一米八 六块腹肌身材好 是当兵的 不能说长得帅但是很顺眼 皮肤比较黑是那种阳光大男孩型的 lz化妆后还是挺有自信的 但是这么快啪是个意外… 就不具体讲了 但是lz以前没有约过 所以事情发生之后的很长一段时间都是拒绝跟他来往的
作者: 匿名    时间: 2017-11-11 02:00
YouKnowNothing 发表于 2017-11-10 14:09
真的走心的情况:慢慢慢慢来呗 实在不行先口头给他心理建设 说实话因为你素颜就会离开你的人还不如早点滚蛋 ...

很中肯的建议!其实我们有谈过这个话题 虽然互相喜欢但是两个人发展道路不一样不适合在一起 就是在一起也一定会分手那种 所以很默契的达成共识就保持现在这种关系… 但是lz还是喜欢他的 其实素颜自卑这件事情不只是在他面前 在朋友面前也一样 唉 可能就是心病吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1