北美微论坛

标题: ob 和hospital 都是要每次等很久吗? [打印本页]

作者: honeybi    时间: 2017-11-6 14:05
标题: ob 和hospital 都是要每次等很久吗?
实在受不了每次去ob appointment 或hospital 做任何事情都要等很久,经常1,2个小时。时间很保贵的,其他妈妈准妈妈们每次的appt也都要等好久吗?
作者: l_l_CC    时间: 2017-11-6 14:17
一般上午的都会很准时,到了下午的appointment,就会等15min以上,或者30多分钟。。。
所以我都直接约早上9点的,不用等的。
作者: hsn1010    时间: 2017-11-6 14:20
我都是预约最早的,就不用等。试过预约下午的等了两个多钟头
作者: honeybi    时间: 2017-11-6 14:38
hsn1010 发表于 2017-11-6 14:20
我都是预约最早的,就不用等。试过预约下午的等了两个多钟头

啊我等了两个钟头的时候很想打人
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2017-11-6 14:43
每次等半小时吧
作者: 兔子窝边的兔纸    时间: 2017-11-6 14:44
早上快 我36周前都是约的下午 因为早上起不来 下午等的时候都会喝掉一瓶的水
作者: 我係阿蝉    时间: 2017-11-6 14:45
看医生忙不忙的,有时候刚坐下就被点名了,有时候也等个40分钟左右
作者: Miu_lady    时间: 2017-11-6 14:47
是的,最早的那个基本不用等,但我起不来,我一般约10点左右,每次要半个小时到一个小时左右
作者: duoshu    时间: 2017-11-6 14:48
最久的等了一个小时,快的10分钟。
作者: Bab3131    时间: 2017-11-6 15:34
大多數都是早上不用等....大B超的更加不用等
作者: yyaollan123    时间: 2017-11-6 16:14
我感觉你可以去那个zocdoc看看评价 有的人会写时间准不准什么的
作者: janice_xu    时间: 2017-11-6 17:20
每次半个小时到一个小时。。。 然后OB也就跟你说三分钟顶天了   我也是无语 不太理解为啥
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-11-6 17:22
最多15min
作者: Flyingcat    时间: 2017-11-6 17:30
上午下午都去过,当时因为情况有些特殊产检次数还很多,平均等10到15分钟吧,最多等过次半小时~选的市里最大最好的医院,医生评价也不错的~
作者: OHMY来来    时间: 2017-11-6 18:20
每次都等一个半到两个小时,已经没脾气了,都带着装备去的,然而翘班的人时刻提心吊胆单位有什么事儿。。。最近这两次都改约下班后了,然后一定得比预约时间迟一个小时以上再出现就对了,真的都等出经验了。好在马上就要卸货也要放假了,果断都约早上第一个。
作者: honeybi    时间: 2017-11-6 19:08
OHMY来来 发表于 2017-11-6 18:20
每次都等一个半到两个小时,已经没脾气了,都带着装备去的,然而翘班的人时刻提心吊胆单位有什么事儿。。。 ...

和我情况一样呀
作者: kakarin1212    时间: 2017-11-6 20:47
建议开门的时候去或者他们准备下班的时候,人相对来说没那么多,千万不要在午饭时间去,会排很久,但是医院的话,不管你早上六点还是晚上九点,都要等好久
作者: 奥利奥酸奶    时间: 2017-11-6 20:49
每次都提前半小时去,ob都很准时,约的时间到了就会叫到
作者: ht_    时间: 2017-11-6 22:10
我都是约早上 提前15分钟到或者准时到大概就等10分钟左右
作者: 薇薇安    时间: 2017-11-6 22:45
不会哦,都很准时看
作者: 爱是没有城嘚墙    时间: 2017-11-6 22:55
每次等着的时候都是玩消消乐
作者: cool_lucky    时间: 2017-11-6 23:18
你预约了啊,还要等2个小时???那这个ob诊所有问题吧
作者: 小米1    时间: 2017-11-6 23:24
最多等了三个半小时,因为ob去接生了
作者: 小游游    时间: 2017-11-6 23:31
我都挺准时的。有时候可能15分钟吧
作者: 春山如笑    时间: 2017-11-7 10:06
看情况吧,有等过20分钟以上的,基本都是等10分钟左右
作者: Mo墨天天    时间: 2017-11-7 10:20
一般也就等5-10分钟把。。。感觉还蛮准时的欸
作者: honeybi    时间: 2017-11-7 10:25
Mo墨天天 发表于 2017-11-7 10:20
一般也就等5-10分钟把。。。感觉还蛮准时的欸

是在NYC 吗?
作者: Mo墨天天    时间: 2017-11-7 10:27
honeybi 发表于 2017-11-7 09:25
是在NYC 吗?

不是。。。西雅图这边。。。

作者: White_Tokki    时间: 2017-11-7 11:55
等一个小时应该正常吧
作者: 雅雅YaYa    时间: 2017-11-7 14:02
是纽约吗?nj的ob和医院都不用等,都没什么人...每次产检五分钟...
作者: honeybi    时间: 2017-11-7 14:22
雅雅YaYa 发表于 2017-11-7 14:02
是纽约吗?nj的ob和医院都不用等,都没什么人...每次产检五分钟...

NYC 的医院每次等得都想摔门,如果是外面的诊所一定走人再也不去

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1