北美微论坛

标题: LZ該不該原諒男朋友 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-11-1 00:02
标题: LZ該不該原諒男朋友
LZ不知道该不该原谅男朋友
LZ现在21,男朋友23,我们都马上college毕业。男朋友家里挺有钱的,在美国买了一个house,一百多万美金全新的给他住
前几天我测出怀孕了,我男朋友知道后十分崩溃,他觉得很无助想我打掉小孩(我就不无助吗)
作为一个女性,我心里是当然不想打掉小孩。我们两个之间的感情都挺好 不久之前他还说要跟我结婚
我知道我们俩个都是学生,没办法养小孩,我就跟他讲我们可以先向父母借钱,写个欠条之后再还他们。他一直不同意说养小孩是一辈子,说我很自私,不考虑他感受,他一辈子就给孩子给毁了
这几天有人还发给他北京堕胎医院手术的东西,他说我们可以感恩节的时候飞去北京堕胎然后再回来美国。我当下就很生气,我一堕胎,又要坐飞机,我不累死吗,身体都那么虚。他还跟我讲他很多朋友都打过胎,好像没什么大不了似的。
后来只要我一提到我想把孩子留住,他就在那里哭,说无助。我也体谅他,毕竟我们还小,然后我就讲你跟你爸妈讨论一下。
原本我以为他爸妈会让我把孩子留下来,结果最后是说我男朋友大学都没毕业,要把小孩打掉,也没打算给我什么补偿

我不是一个贪钱的人,只是之前被渣男骗过所以这一次谈恋爱变得比较现实,而且我朋友们都讲我很吃亏,什么都没有,最好是跟爸妈讲,让我爸妈跟他爸妈撕破脸要赔偿。
LZ闺蜜说至少得要100万人民币,毕竟这不是小事情,可能会因为这件事影响以后怀孕的机会,之后又得好好调理身体,更重要的是我本来就不想堕胎,那可是我的孩子,所以这是身体加精神的损失费。
我男朋友一直在承诺我会对我好好,天天照顾我。其实他除了这件大事外,他平常对我很好。天天煮饭给我吃,平常很贴心很温柔,所以有了孩子后我就特别想生下来。再加上我实在是接受不了这种堕胎手术,太残忍了,那始终是我孩子。我觉得可能会有人跟我讲,孩子生出来才是最无辜。但我觉得我生下来后,我会负责任,我的专业能让我找到一份稳定的收入。即使孩子不是在富裕家庭中,也是可以很幸福的。再加上我从小就在基督教学校长大(幼稚园,小学加上中学)我就更觉得堕胎很不应该了。。
最可怕的是我现在一在街上看见小朋友和怀孕的女人,心里就特别难受,很想哭。我还天天摸自己肚子摸摸小孩
我觉得我永远原谅不了我男朋友还是我得给他机会?

作者: 匿名    时间: 2017-11-1 00:13
你是想要孩子 我女票是坚决不要 我说我不陪你去堕胎 她说我自己也能去  心里真是不好受!
作者: bluejay    时间: 2017-11-1 00:16
首先男的没担当,可以分了。其次LZ一方面不停提钱,一方面又不停为自己辩护不贪钱。另外你那闺蜜够“理性”,让你父母去跟对方父母撕破脸,并且要100万……绝对好闺蜜,现在有必要闹到这种地步?
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 00:20
LZ男友虽然渣,但是他不要孩子很正常,你21,他23又都还在上学没有独立经济,换个理智点的人都会觉得这个时候生孩子不适合
LZ给我感觉就是,反正男友家有钱,生个孩子好把两人的事情敲定下来。说实话,我不觉得LZ真的没有自己所说的不贪钱
LZ的闺蜜也不是什么好人
还有,如果LZ真的是基督徒而觉得打胎很罪恶,那为什么一开始就不做好措施,你男友不带套的时候就该告诉他要是怀孕了就一定要生下来
很同情你,但是一个巴掌拍不响
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 00:21
其实我闺蜜只是心疼我,她也恨不得想揍死我男朋友,但她也没办法,难得真的是去揍他吗。我提钱是因为我觉得很可惜,我們其实有条件养小孩的
作者: Ms.Panda    时间: 2017-11-1 00:28
你原谅了他,然后你堕胎了,然后你又怀孕了,然后你又发帖问能不能原谅他,然后你又堕胎了,直到你不能生育了,他抛弃你了……如果原谅他后你能接受这个最残酷的现实就可以了……
你也可以生下来,打官司要抚养费,但是精神损失费除非他良心发现否则法律上很难支持,因为没有法律规定男人使女人怀孕就要赔偿。
自己独立生活刚开始会很累,除非有人帮你或者寄托,否则没办法做全职,孩子大了就好了……
其实你说你现实,选择了一个家世显赫的男人,可却只能使你怀孕却不能与你一起共患难去养育你们的孩子,还夸张到亲生骨肉可以悔棋一生,可见他比你更现实,他的圈子都视堕胎为家常便饭,这样的男人没责任心没基本的伦理道德(简称缺德),没有把握未来的能力,你们的露水情缘究竟能走多远。他的父母也未必拿你当准儿媳。
姑娘,两次遇到渣男,你真的要明白,你不是应该变得现实,而是要更加睿智和爱惜自己,找一个有责任心的善良的男人,日子会越过越好……

作者: lamlammm    时间: 2017-11-1 00:29
Ms.Panda 发表于 2017-11-1 00:28
你原谅了他,然后你堕胎了,然后你又怀孕了,然后你又发帖问能不能原谅他,然后你又堕胎了,直到你不能生育 ...

感谢你这么理智的回复
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 00:35
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 00:37
匿名者 发表于 2017-11-1 00:35
我准备专门成立我自己的基金会,专门收养这种不要的孩子,每年赚的钱给美国Z*F还不如自己成立ngo 呢,楼主 ...

那是我的小孩,我觉得我舍不得,谢谢你的意见:)
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 00:43
你说你不贪钱又为什么要跟他家要赔偿?
如果他家真给你赔偿他父母怎么看你?
你拿了赔偿你们也算完了 就算继续交往他父母也不会同意你的 因为这感觉就是用孩子来要钱
基督徒不是不能婚前性行为的吗?你都做完了再来说基督徒不接受堕胎又是双标了
孩子打了 以后好好避孕 你男友还会加倍对你好
作者: TrazyGruntGrunt    时间: 2017-11-1 00:47
既然男友家庭有條件可以先幫忙養幾年小孩子,就當lz 借他們錢 那也不過分啊! 畢竟是個生命... 支持lz
作者: Cnblue73    时间: 2017-11-1 02:38
楼主不想打掉孩子那么想好怎么抚养这个孩子了吗?想好男朋友和你意见分歧严重而弃你而去后你要怎么做单亲妈妈吗?如果都想好了就是对方不给你任何补偿甚至不给你抚养费你也能够独自抚养这个孩子并且能够面对未来,那么你可以生下这个孩子。在美国未婚单亲妈妈也可以没有压力的抚养孩子。但是我觉得你要是打掉这个孩子,那么早晚你男友还是会和你分手;你生下这个孩子,也有分手可能,但是还有一种可能就是生米煮成熟饭,本来两个人感情就好,会因为孩子而为板上钉钉将来也可能会得到男方父母的认可。当然也可能会分手,因为他不想要孩子。你自己考虑衡量一下。我不是站着说话不腰疼,我希望楼主小小年纪不要老是看不清渣男。要懂得保护自己,在出现状况之后懂的应急处理。首先爱自己,然后才能得到别人对你的爱。你自己很难下判断的话,的确需要和父母商量而不是在这里讨主意。多保重吧!
作者: Gay0512    时间: 2017-11-1 05:57
自己能养 就生下来。毕竟是生命
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 06:08
我只能说你是基督徒 本不应该婚前有性行为的 你们两个都才20出头  还有 并不觉得有你说的你不是爱钱  要钱这个我实在不敢苟同  本来两个人谈恋爱 有发生关系很正常  你自己不好好保护自己还怀孕了不能怪你男票  还有 他也不是个有担当的人  你也不能逼他  况且你们两个也都还没毕业还没有稳定的收入  难道他家有钱就要养你和你的孩子么  你要是真爱这个孩子你大可以选择生下来  这是你自己的选择  在美国或者说现在社会当单亲妈妈并没有什么大不了的  我表妹也是个单亲妈妈 她也才20岁 就有一个快两岁的儿子了  路都是自己选的  不要后悔  要钱赔偿这个就算了 毕竟你们两要不是想要发生关系没做好保护措施也不会有孩子  这是你们两个自己造成的   虽然话不好听但事实就是这样  你们两还小 身为女生我也和大家一样建议你放弃这个孩子  现实并没什么不好 但不该用在这个方面  以后眼睛睁大点找男朋友  也别傻傻的用怀孕来绑住对方 家境再好 爱你 但没担当也是白搭
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 07:53
我觉得你这个年龄,特别是男生感觉还不成熟没脱离家庭的前提下,要孩子真的不太合适。你让你男朋友接受这个孩子,也不太现实。但是lz你要钱就更不合适啊。不过男生是挺渣,主要是还不成熟吧。
作者: staybridge    时间: 2017-11-1 09:30
承诺有个屁用 你男友妥妥的渣 祝他早日遭报应 妹子要好好爱护自己身体 要他补偿的绝不妥协 但是单亲妈妈非常辛苦 如果打算自己养小孩一定要考虑清楚
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 10:36
妹子 你满嘴钱钱钱
然后说你不贪钱

可怜小孩子投胎到你这种母亲身上
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 10:39
哈哈哈哈妹子你真的不想要钱吗
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 11:44
所有当妈妈的人都知道,养孩子不只是要有钱。你和他父母借钱算怎么回事,钱有了,耐心和爱心呢,家庭责任呢。你俩有精力去对待个孩子嘛?你俩没一个成熟的。哎,你们的爱情,他家的钱,别拿孩子做衡量。孩子和这些没关系。她们要的是父母的爱。
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 12:17
现在什么都可以拿基督徒说事了吗?基督徒不是不要婚前性行为吗?那你们现在怀孕了要打小孩了想起自己是基督徒了?还要男生给你100万?那之前为什么不做好避孕?基督徒都这样吗?还不如普通人坦白……
作者: imo    时间: 2017-11-1 12:46
就你男友目前的表现来看,他还真不适合当爹。养孩子不光是钱的问题……
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 13:19
基督徒不让堕胎,基督徒还不允许婚前性行为呢。真受不了很多假基督徒选择性遵守教规。再说回到你,妹子你想象的天真又美好,他不负责任你就自己养,就算你可以找到工作(这还是未知数)负担起你娘俩的生活,请问什么工作那么轻松稳定可以允许你在家边带娃边上班?你男友是渣,但是他至少比你清醒知道自己能力有多大,能办多大的事儿。你以为孩子生下来说说笑笑就长大了吗,那是责任,是你和你男友目前最不具备的东西。
作者: Neon小丸    时间: 2017-11-1 13:31
为什么都拿基督徒说事儿 明明只有天主教规定不能有婚前性行为
作者: happy鼠88    时间: 2017-11-1 13:38
匿名者 发表于 2017-11-1 00:20
LZ男友虽然渣,但是他不要孩子很正常,你21,他23又都还在上学没有独立经济,换个理智点的人都会觉得这个时 ...

赞同
作者: 山有木兮    时间: 2017-11-1 13:42
基督教?堕胎不应该?难道婚前性行为就应该吗?你应该多去看看圣经。本来之前还觉得你会是个好妈妈,后面几句不说还好,说一下火就一下子上来了。
作者: Seavvvvva    时间: 2017-11-1 13:53
我没看出来你男朋友想不想要你原谅啊 他没觉得自己做错了啊 他觉得好吃好喝供着你让你把孩子打了 还一百万 妹子 你太天真了 他们不会管你的死活的 就算你把孩子生下来他们也不会认的 你是脑残小说看多了么 当然 你男朋友也不怎么样
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 13:58
两个人都还是小孩, 再来一个小孩? 你以为过家家呢, 生出来要养的, 不在乎钱, 说给自己听的吧.....
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 13:58
你觉得你堕了胎他还会要你吗
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 14:19
全程只看到打胎赔偿要100万!what?!说难听点中国找个人代孕10个月都不需要这么多钱…你们还没规划的前提下就怀孕了不是两个人的责任么。这男的让你怀孕了又没担当让你生下来,也没有应有的规划和补偿,可以考虑分了
作者: 染小若。    时间: 2017-11-1 15:05
离开他,自己生下孩子。虽然会很辛苦,但总比跟这样不负责任的家庭一起好吧。。我不赞成堕胎。
他说会说对你好,之后呢?谁能保证一辈子会对你好?
他如果真的爱你,不是更希望跟你组建家庭,想要生你们的孩子?
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 15:21
感觉是想用孩子膀大款.你想生你自己养吧。你有这个权利。
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 15:43
本来特别同情女生。。但是跟男方父母要100万?????
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 16:00
我觉得有点骨气的女生这个时候肯定是离开男人 自己生吧…为什么一定要和他在一起呢
作者: yuen    时间: 2017-11-1 16:02
怀孕不想负责任的都不是男人
作者: ztang15    时间: 2017-11-1 16:09
一个巴掌拍不响。别跟我说什么基督徒满嘴仁义道德都是跑火车。男的渣不渣不重要,自己什么样你心里没电逼数吗?
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 16:20
没觉得男生是不想负责 只是比较理性吧 前几天姨妈推迟一个周 也以为有了 虽然都是安全期才不带套 我们还不想现在要小孩 结果男票就说测测 要不要可能性一半一半 因为我们刚毕业一年 生活不稳定 还在努力为结婚奋斗 实在没准备要孩子 我们在一起很久了 奔着结婚去的 双方父母都认识 最近看朋友家有小孩也在催我们 虽然我明确表示过先生孩子或者先怀孕再结婚我接受不了 但lz你不能光考虑钱的问题啊 楼上几位说的很对 你们都是小孩 自己思想还不成熟 责任感全无 我也想过有孩子生下来 因为是自己的不舍的 结果被男票说服了 还是等自己ready的时候再生最好
没事别搬信仰出来 看着搞笑
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 16:54
其实我觉得23岁都没想明白,肯定不想被突如其来的孩子打乱生活,以后变数也很大。本来男生就比女生成熟晚,没玩够呢。而且有的人他就是不想太早要小孩,或者干脆就不想要孩子。我也建议lz暂时不要生这个孩子
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 16:54
这完全还都在你,堕胎很伤身体……但是你一定要和你男票说清楚如果堕胎你们就一定要分手,切记!为什么?因为剁了第一次就会有第二次第三次…
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 17:02
一百万。。。你要是撕破脸去要了,第一肯定要不来,第二你俩肯定分手。然后你就得自己去医院了。。。或者你当单亲妈妈,估计你父母同意不了。
请问你怎么去让你爸妈撕,又不是被qj了。然后这事儿吃亏的都是女生,你去闹了,大家都知道你怀孕了,要钱来了,你觉得是对你影响大还是对他影响大。
作者: blood    时间: 2017-11-1 17:21
妹子你还小,可能有些想法真的不成熟
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 17:21
要钱你俩就准备掰了就可以了。都太小了,我理解你男朋友为啥现在不要。还有就是其实你也有责任的,怀孕绝不是一个人的事情,除非你本身就想要小孩,又觉得他家有钱,他家没钱你还敢生么……对吧
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 17:35
只听说出轨有第一次就有第二次第三次,家暴有第一次就有第二次第三次。没听说过堕胎还有第二次第三次的。避孕是两个人的事啊,楼上那些说的好像都是男人的错一样!都男女平等了,自己都没长大,生孩子没能力养,就是对孩子不负责任。要不然就做好自己吃苦工作赚钱养孩子,楼主显然也是个宝宝肯定做不到的。  所以啊,说心疼孩子,又狠不下心吃苦耐劳的养他,还想着靠父母。你们都还小,孩子打掉,养好身体以后还可以要。这种事,最后回到自己父母身边做。便于家人关心照顾你。

楼主还要考虑,出了这种事,男方家人会怎么看你,这种事其实两个人默默解决就好了,搞得家人都知道了,说实话,很影响以后的路。父母都是自私的,都只爱自己的孩子。你 爸爸妈妈一定觉得你男票不负责任,而南方爸爸妈妈会觉得女生不检点。

希望楼主可以好好想想,早作打算。不要做对不起孩子或者后悔一辈子的事情。十月怀胎很辛苦,当你身边没有一个愿意和你抚养孩子的男人,那要辛苦多少倍,抚养孩子又要付出多少呢,不是你想象的那么天真美好。妹子还年轻,未来还很长,真的不希望你走了一条后悔的路!!!加油!和父母聊聊吧,毕竟他们是过来人。最爱你的永远是爸爸妈妈。闺蜜什么的先放一放吧。
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 17:51
渣男都一个套路...我不喜欢party玩骰子那些,我那时候男朋友就我说他身边女生个个喝酒抽烟夜生活很厉害,叫我多学着点...你这个更扯,他身边大部分妹子都打过胎...233打胎这种事连闺蜜都不一定会讲,怎么可能讲给一个男的听...套用薛之谦的话,妹子们不要面子啊...
渣男就是擅长**,把一些很荒谬的事情稀松平常化,让你觉得啊现在大家都这样,是不是我的问题...其实不是的妹子...
这个孩子的去留我不帮你做决定. 毕竟你成年人了,要去要留都应该有自主选择权. 如果真的要打胎,打完好好休息,哪怕Gap一个学期也可以. 至于这个男生...其实蛮建议你离开的. 当然他对你造成的伤害要如数补给你. 这是应该的
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 18:08
你原谅了他,然后你堕胎了,然后你又怀孕了,然后你又发帖问能不能原谅他,然后你又堕胎了,直到你不能生育 ...

说得真好。
作者: 铁齿铜牙小甜甜    时间: 2017-11-1 18:22
不想要孩子,却有了孩子。难道不应该承担责任吗?还是双方父母再好好沟通吧
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2017-11-1 18:24
可是你才21,不是钱的问题,你真的想好怎么照顾孩子了吗?你自己还是孩子
作者: ssmjml    时间: 2017-11-1 18:32
孩子,长脑子以后要爱惜自己!
作者: 天上灰尘多    时间: 2017-11-1 18:53

作者: 匿名    时间: 2017-11-1 18:55
那个。。。我觉得你男票建议你回北京打胎,就能看出来他真的不在乎你的死活。。。这种人你还想跟他过一辈子?醒醒吧,打胎的钱都要省。

作者: lollalala    时间: 2017-11-1 18:56
bless
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 18:59
我觉得最好是去找男方父母拿钱。然后再去堕胎。最后分手!堕胎是对女性影响特别大。你受到了伤害。男方要负责,既然不想要。那就拿补偿。你还小,把孩子生下来,条件不成熟。最后,真真的远离渣男。。好好找个疼你的人…
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 19:04
这个年龄要孩子的确不合适,他说的没错,生下来你俩有自己的能力养吗,他有承诺过决定和你一直在一起吗?你其实也是潜意识里觉得他家有钱,养个孩子也没什么。想他父母这种态度,根本没考虑过让你进他家门吧,有钱人家对这种事情当然是让你打掉,你男友的态度也说明一切了。你闺蜜让你去要钱,还100万,真是自掉身价,除非你真的放弃这段感情了,不然没必要。意外怀孕也不都是男方的责任,保护措施没做的你也有责任。基督教会反堕胎,我知道的基督徒还反对婚前性行为呢,你也没做到啊。如果两个人感情不稳定,男方家也无意接纳你,孩子生下来只能更痛苦。没人喜欢堕胎,但是自己做的事情得自己负责
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 19:06
男友父母都这种表态了 lz还是醒醒吧 如果和男友结婚了 和他家人可以好好的一起生活吗?
作者: niuyuyin    时间: 2017-11-1 19:07
你俩都不合格当父母,孩子真无辜
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 19:12

她没那么傻

作者: 匿名    时间: 2017-11-1 19:14
他有条件 但是你没有…… 你觉得有条件也是依靠他爸妈 他爸妈肯定也以为你是为钱 100w 可不是小数目哦 狮子大开口
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 19:16
本人有跟你一样经历 那个时候才19 男生家里是不会在乎你的 就算他们喜欢你 也会觉得你未婚怀孕 跟人家儿子有什么关系
我一开始也会哭啊 看到孕妇婴儿车什么的根本受不了 到现在想起自己已经不在的孩子 真的觉得对不起他
我当时是读了很多经才慢慢平静下来的!给孩子超度一下吧
我男票是很伤心 但也是觉得我们太小没办法养
这种事只能自己慢慢消化 看看你男友之后的态度吧
作者: Nindy    时间: 2017-11-1 19:18
你男票很渣啊!還說什麼周圍女生都去墮胎,哪裡有人墮胎會到處說的。。
作者: 爱笑的眼睛君    时间: 2017-11-1 19:30
你应该做的是离开这个还没长大没有担当的男人。而不是一直想着让他赔偿
作者: 小山子    时间: 2017-11-1 19:31
首先我不是基督徒,但我认识的基督徒都会说婚前不能有性行为,其次,你21他23,大家成年人为什么不做安全措施?不做也算了,你们事前也没打算过万一真的有了怎么办?你觉得他是个可以托付终身的人,他也会和你结婚前提是你没有耽误他所谓的前途。你原谅他你就得背负你的宗教信仰你所谓的道德堕胎,然而下一次呢?你不原谅他,你觉得以你现在的经济能力情商智商你能养活一个小孩吗?为什么不和你父母商量?
趁现在他肯给钱就要钱走人过自己家的生活吧……这个男人不值得你托付终身
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 19:40
匿名者 发表于 2017-11-1 00:37
那是我的小孩,我觉得我舍不得,谢谢你的意见:)

要不,你们把小孩打掉然后结婚呗,感觉你需要的是一个保障。不然有了孩子都不结婚,以后也不会结婚了
作者: 王紫薇_vivian    时间: 2017-11-1 19:45
真的第一次在论坛不知道该说啥 语塞了 如果你是我朋友 我不会和你说什么要100万  可能都年纪比较小 想的比较少
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 19:45
匿名吧比较狗血,我和我男票和你们完全相反,他家里比较有钱然后一直是很自由自在的人我以为他不喜欢束缚,结果我怀孕了他也很懵但是很快就反应过来了,真的是狂喜,是我坚持不要他坚持要,然后天天求我,买了戒指求婚,什么办法都使了,但我才20,真的不想生孩子,他25,后来还是我坚持去流产了,他到后面也还是尊重了我的选择,好好照顾了我一个多月,本来我想要不要回国做手术,他说回国太受罪了找了这边的医院和医生沟通好带我去的,我们现在感情挺好的,我觉得妹子,你这个男朋友他根本不爱你,你懂么真的没有必要继续浪费时间在这种自私的人身上
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 19:46
堕胎肯定是万万不应该 但是lz讹钱贪财也太明显了
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 19:48
100万?别让对方看不起了 还要脸吗
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2017-11-1 19:49
你坚持要也可以的美国法官会判给你赡养费的
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 19:55
全部内容我只看到楼主想要赔偿金自己不做避孕措施还要厄人家钱财,哎,心疼肚子里的小胚胎
作者: 陈小当    时间: 2017-11-1 19:55
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 19:56
忘了在哪个电影里看过说你永远不会因为生了个孩子而后悔。楼主如果真的想要孩子一定要考虑清楚,看看你爸爸妈妈能不能帮帮你,想清楚自己有没有当单亲妈妈的准备。楼主还年轻,以后也能碰到爱你而且愿意接受你孩子的人。只是刚开始可能会比较难适应。无论如何,你最好还是赶快和你男朋友分手。当初没做好避孕是为什么?听上去男朋友和他父母都没有担当,也根本不在乎你。无论结果如何建议分手。
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 19:58
忽然很同情你男朋友
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 20:03
楼主就算打掉了小孩应该还是会和渣男在一起的吧。
因为男的有钱不是吗。楼主舍不得这个金主
大家劝分的她肯定听不进去的啊
作者: 最恨下雨天    时间: 2017-11-1 20:04
原不原谅和lz发的主题有关么?就好像lz信基督这件事和婚前性行为这两件事也没啥必然联系吧~本来就是个借口而已…lz的意思是她不是贪钱,就是想让男票负责。敲黑板划重点,负责负责负责最重要~和钱没关系有钱那更好~

给男票两条路:打孩子,给钱;留孩子,负责,再给钱~反正你家百万的房子住着,不能差这点钱
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 20:10
作者: nanask2017    时间: 2017-11-1 20:11
妹子竟然懷孕了,妳又那麼想要這個孩子那就生下來吧,在美國有個孩子沒什麼大不了的,而且妳不是說妳的工作是學專業以後有一份穩定的收入嗎?那麼靠自己唄,需要的時候還有美國Z*F的資助,相信養大這個小孩絕對不會是問題。還有大家噴妳貪錢,貪錢怎麼呢?誰敢直著腰說自己不貪錢,加油吧
作者: nanask2017    时间: 2017-11-1 20:11
匿名者 发表于 2017-11-1 20:10
要你打胎的就不值得再交往下去了
所以打胎要钱完全没错!!

同意
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 20:12
想说你第一次已经遇到渣男了第二次怎么还不懂得好好保护自己连避孕措施都不懂得做。。
作者: 用户6041727311    时间: 2017-11-1 20:16

大赞
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 20:27
100w。。。说真的他家会出才怪 这种人家的爸妈不傻 那么年轻就要孩子为的什么他们心里清楚 你男朋友就算再过个十年也有年轻貌美的小姑娘给他生孩子 又怎么会现在和你稳定下来 玩都没玩够 补偿你也要不出来的
作者: 窗外有风吹过    时间: 2017-11-1 20:28
美国也可以你为什么要飞回去?来回颠簸多伤身体啊
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 20:29
感觉就算打了你们也不可能回到从前
作者: 路人甲102    时间: 2017-11-1 20:29
想留就留着!他将来看到孩子会感谢你的,你的破闺蜜出的招太损!
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 20:29
匿名者 发表于 2017-11-1 00:20
LZ男友虽然渣,但是他不要孩子很正常,你21,他23又都还在上学没有独立经济,换个理智点的人都会觉得这个时 ...

说的对
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 20:31
如果一个男的真的爱你,不管怎么样都会要这个孩子的,不会哭着求你打掉。一个没那么爱你的人,你还想留着过年吗?
作者: SnowZhang    时间: 2017-11-1 20:33
作者: 回心转意    时间: 2017-11-1 20:40
一个巴掌拍不响
作者: 西瓜草莓棒棒糖    时间: 2017-11-1 20:40
我个人觉得这个男朋友没必要在一起。
举个我朋友的例子,那时候他们俩都没有毕业,女生怀孕了,男生家也没有你男朋友那么有钱,但是男生承担了他应该承担的,要娶女生。告知双方家人之后,男方家很有担当,愿意结婚让女生生孩子,女方家长反而怕女生读书和生孩子搞一起非常辛苦不同意。最后两个人的爱情说服了女方父母,现在非常幸福在一起还有个2岁的孩子。
你男朋友家庭既然那么有钱,这有什么不好承担的呢?本来大学生孩子就非常正常,只是中国比较封建而已。我们学校100个里有1-2个女生在大一大二生孩子,没有人会觉得很奇怪,反倒会特别照顾那个女生。
现在你们房子也有了,也快要毕业了,就算为了老婆孩子他也应该承担起这个责任。
我觉得你跟你男朋友好好聊一下,如果孩子是他的负担,那我想你也应该是他的负担,他爱你不够。

作者: AmandaYu810130    时间: 2017-11-1 20:44

同意
作者: duoyunyun    时间: 2017-11-1 20:48
你可以自己生了自己带啊
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 20:50
索要损失不合理 意外怀孕不是男朋友自己一个人的错 你也有责任
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 20:55
lz快别抹黑基督徒了 基督徒婚前才不会有性行为
作者: YouKnowNothing    时间: 2017-11-1 20:56
本来是个挺难过的事儿怎么搞得和敲诈勒索似的。。还至少一百万。。。那你生吧,反正不是生就是堕胎不管怎样还是得选一个呗,两千万也弥补不了你男朋友不乐意和你一起养小孩的事实
作者: OrangeBlossom    时间: 2017-11-1 21:04
想生只好當單親媽媽然後分手 想跟男友繼續再一起就別生
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 21:04
别堕胎吧,很伤身的,可以和男友协商,如果是我我舍不得堕胎的,但是男主好像很没有担当
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 21:06
你闺蜜说要100万吗? 这什么闺蜜 一百万哪里够充值你的智商!
作者: MissYYYYY    时间: 2017-11-1 21:14
我觉得以楼主目前的情况 的确不适合要孩子啊
作者: 圆圈    时间: 2017-11-1 21:20
你跟父母讲吧。赶紧讲。是打了还是跟他家里再谈都是早讲好。之后更不好办。
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 21:22

支持你妹子。基督徒真的无法理解堕胎这一说。如果不缺钱可以考虑生。其实如果你本人没什么问题,生下来以后男方家不管不顾是不可能的。相信我,我身边有朋友就是这么被上位的。女方很不上台面。但是看在生了儿子的份上,居然进门了!我们都很不可思议。如果妹子本身家里条件不差,人品也过硬的话,进门不难。所以能不堕胎就不要堕了。一对身体不好,二如果你堕胎,对方又不补偿你的话其实你很惨,因为如果对方是家里独子,搞不好到了结婚生孩子的时候对方父母会劝你们分手。因为堕胎影响生育的,有些老人也很忌讳女生堕过胎。反正男方家庭条件不错,到时候可以找个好生养的。我说的都是我认识的人真实的例子,相信我,有些人到时候嘴脸难看起来会震碎你的三观,包括所谓的长辈。
千千万万不要听你男朋友的轻易就堕了,现在他包括他家里只是在考虑他自己的未来,并没有考虑你的。
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 21:26
我觉得你只是想用孩子傍大款啊。说自己不在乎钱 张嘴闭嘴全是钱。什么房子多少钱什么要100万精神损失费。前面有人说男票的圈子不对觉得堕胎没什么,那楼主圈子就正常了?自己的闺蜜不说让和渣男一刀两断竟然要要100万。怕是楼主自己想要吧。你说你喜欢小孩又不能堕胎,那你在没确定男票一定会要小孩的情况下为什么要未婚先孕呢?要100万…是不是想钱想疯了啊?女孩子也保护好自己啊,这种事情也是双方你情我愿的,除非他强迫你。你要是真喜欢小孩,就自己养大呗。没豪宅也没有钱男票做单亲妈妈呗。你要不喜欢就是想借着孩子嫁进豪门,再不行打了孩子要一笔钱。我真的劝你别一口一个喜欢孩子舍不得孩子了。
作者: 匿名    时间: 2017-11-1 21:28
匿名者 发表于 2017-11-1 21:22
支持你妹子。基督徒真的无法理解堕胎这一说。如果不缺钱可以考虑生。其实如果你本人没什么问题,生下来以后 ...

补充一下,我觉得有一个楼建议不错。如果一定要打掉,别要钱,只要求结婚。至少结婚可以保证到最后不会图穷匕见,不然堕胎后又进不了门妹子你就亏大了。会影响你下一段感情的。
作者: 瓜大瓜大瓜    时间: 2017-11-1 21:29
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2017-11-1 20:40
我个人觉得这个男朋友没必要在一起。
举个我朋友的例子,那时候他们俩都没有毕业,女生怀孕了,男生家也没 ...

说白了就是不喜欢她呗。要真喜欢的巴不得求着把孩子生下来,男票父母都没说呢男票直接说不要,说明不是家庭原因啊。就是不喜欢她不想和她生儿育女。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1