北美微论坛

标题: 记录一下我的韩式订书机双眼皮(才两周,没消肿。。。) [打印本页]

作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-25 20:26
标题: 记录一下我的韩式订书机双眼皮(才两周,没消肿。。。)

本帖子不欢迎匿名者。

感觉在这个年代说出自己做过双眼皮也不是什么大不了的事情了。立刻开始吧。
      lz从小是介于内双和窄双之间,细看是双眼皮,拍照变单眼皮,无论画眼线还是眼影,眼睛往上看统统都没有了。
如下
3.jpg IMG_5903_meitu_9.jpg

自从学会了贴双眼皮贴和假睫毛之后,就一发不可收拾。贴完就觉得美美的,眼睛放大n倍。各种市场上好用的不好用的双眼皮贴我都用过了。同学聚会啊,出去旅游啊,都会贴。旅游就还好,跟自己老公出去玩,拍拍照,还是效果不错的。同学聚会什么的偶尔遇到一两个直男坐在我侧面,会跟我说,我看见你眼皮里有贴东西哦。我还能说什么。
7.jpg 贴双眼皮大概就这样

但是第一天贴完双眼皮贴,第二天会变松或肿,而且贴了双眼皮贴不会画眼影了。因为贴纸沾上眼影粉就会变得不黏。再晕染几下可能就掉了。然后贴那种双面贴的,中午睡个午觉什么的 眼睛会一直吊着合不上。
感觉自己终于受够了,要去做双眼皮。当时有考虑过回国做(北京或上海),在美国LA韩国城做,以及去台湾做。
其实最大的动力是看我的同事做的很自然。因为我刚认识她的时候,完全没有看出来是做的。她自己说了之后,我觉得真的蛮漂亮的。她是开了眼头和订书机双眼皮。今年年初她又去加宽了,做了欧式平行大双。说实话,没有之前那个好看。然后我的眼皮也越来越松了,贴双眼皮贴已经贴不出来了,感觉贴片分分钟往外飞。
迅速找我老公定了去台湾的机票。我老公说台湾不好玩,最好做完能去日本再玩一个星期。而且我老公是那种schedule排得很满的人,一天都不会让我闲着的。我一开始还重重顾虑,比如做完了要忌口啊,要休息啊等等。后来发现其实玩得很好,恢复得也很快。
去之前找客服在微信上预约了李进良院长,客服问我要了一张素颜照,跟我说可以做,就预约了时间地点。
上飞机前又和对方确认了一下。
介绍一下订书机双眼皮
釘書針式雙眼皮結合了割雙眼皮及逢雙眼皮的優點,手術施行簡單快速且能將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊緊繫在一起,這樣自然高超的釘書針雙眼皮,主要靠著醫師高度純熟的技巧為根本,僅在手術施行後,留下非常不明顯的極小針孔,看起來就像訂書針一樣,因此被稱為釘書針雙眼皮。 另外大受歡迎的原因是術後恢復甚快,而傷口卻僅僅像訂書針的釘孔一般,幾乎不會腫脹淤青,術後免貼膠免拆線,平均一週之內幾乎全部消腫,隔天 就可以上班上課,且術後一個月後雙眼皮的寬度也維持一樣,記得不要去揉搓眼皮,摺痕鬆脫的比率更遠低於容易變成小內雙的舊式雙眼皮縫合術。

Screen Shot 2017-10-25 at 7.50.00 PM.png

到了台湾吃了一天的美食和夜市,第二天中午就去诊所见医生了。
Screen Shot 2017-10-25 at 7.33.13 PM.png 这是接待室,手术室都在楼上。

二楼大厅客服一水的大美女大长腿。我的客服跟我打了个招呼,先拿一根棍子给我比了比双眼皮。问我平时化不化妆,我说会化淡妆。她就跟我大致说了不同宽度的双眼皮对应的人群。不化妆的适合窄一些,明星或者化浓妆的人可以做宽一些。但是那种平时生活中素颜就不好看。来之前我自己都有做功课。她说因为我的眼睛比较短,这次就先做一个不是特别宽的双眼皮。以后可以考虑开眼头拉长一些。然后我就填表等待见李进良医生。(看康熙来了的应该都知道他吧)

李医生一进门就说,请问有什么可以服务到你。我就大概说了我的诉求。在我短短的说话期间,他就有观察我说话的时候脸上表情肌的动态。然后告诉我,因为我说话的时候右眉会不自觉地上挑,而我自己本身是完全没有感觉和无法控制的。所以他会给我左右做不一样的宽度,以达到最后一样大的结果。另外他还用他自己和我老公举例,向他们这种内双的人,为了看东西的时候,因为睫毛搭在了眼皮上,所以向上看会不自觉地皱额头。所以这就是他们产生抬头纹的原因。一说还真的是这样。所以做双眼皮之后也可以达到避免抬头纹的产生。他也用棍子大概给我比了比手术后的效果。达到一个我们大家都觉得很好看的宽度后。我就开始准备手术了。
我穿了一件浴衣,带了一个浴帽。客服进来给我拍了一张素颜全脸照。等我进手术室的时候,全脸照已经投在了屏幕上以便医生参考。
医生和护士都是温柔的台湾腔,一直跟我交流。前面十几分钟是医生在用记号笔在我脸上标注位置。我感觉他有试了两次位置。之后,他们就给我打舒眠针了,推了两次我就睡着了。大概全程四十分钟吧。中途让我醒过来一次,让我对比左右眼的大小应该是。最后做完了之后全身冷的打哆嗦,是舒眠针的副作用吧?他们就把我推到一个带暖气的床上让我休息了一下。整个手术就结束了,我也就没有再看到医生了。手术前就有跟我交代手术后注意事项。基本没什么忌口,不要酗酒不要吃生鱼片和贝壳类的海鲜就好。做完手术我就吃了台湾的卤味,真的超好吃!
Screen Shot 2017-10-25 at 7.33.40 PM.png

出了医院我就给我妈看了一张照片,就是这样,感觉睫毛一下就翘起来了。
应该就是最肿的样子了,眼睛有点抬不起来。很囧。

4.jpg 5.jpg 非常轻微的淤血。

术后第一天眼睛周围感觉火辣辣的在燃烧,第二天就没什么特别的感觉了。坚持吃消炎药,止痛片和滴眼药水。
这一周眼睛分泌物会比较多。每天醒来感觉眼屎把眼睛都糊住了。
第二天晚上就可以洗脸了,但我没有洗。
整个感觉就是消肿的很快。之后在日本玩都有拍照而且没化妆,并没有影响到旅游。
手术后第三天
术后第四天
术后一周(术后一周可以画眼线了,三周可以画眼影)

术后第九天
术后两周,已经偷偷上全眼妆了
11.jpg 12.jpg

说实话,感觉一周之内消肿了70%,和医生说的是一样的,一周之后在缓慢的消肿和稳定中。据我同事说,最后是一下子全部消掉的,但是我觉得现在这个状态我也很OK。其实还没有完全消肿,就来发帖啦!!!
感觉随时可以自拍了,不用考虑今天出门需不需要贴双眼皮贴了。真的很嗨。
感觉是个很愉快的经历,超喜欢我的医生。超喜欢台湾的美食!
希望和大家分享我的经历,谢绝转载或推荐

Screen Shot 2017-10-25 at 7.32.56 PM.png (45.98 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2017-10-25 at 7.32.56 PM.png

作者: 匿名    时间: 2017-10-25 21:02
我也是在台湾做的,不过我做的是埋线。我怕会掉下来,但是看了3个医师都说我比较适合埋线,我本来想要全割一次搞定的。我个人觉得台湾整容手术不输韩国。 而且价格上面非常好。
作者: emoo    时间: 2017-10-25 21:04

作者: 鱼恋人    时间: 2017-10-25 21:14
好看
作者: scarlettt    时间: 2017-10-25 21:17
介绍的好详细,感觉效果很棒,不像普通的割双眼皮肿得很吓人
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-25 21:22
匿名者 发表于 2017-10-25 21:02
我也是在台湾做的,不过我做的是埋线。我怕会掉下来,但是看了3个医师都说我比较适合埋线,我本来想要全割 ...

我这个既不是埋也不是割
作者: liliafeng76    时间: 2017-10-25 21:22

作者: 匿名    时间: 2017-10-25 21:27
隔壁家的猫 发表于 2017-10-25 21:22
我这个既不是埋也不是割

我知道,不过是不是也会有机率掉下来。
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-25 21:46
匿名者 发表于 2017-10-25 21:27
我知道,不过是不是也会有机率掉下来。

不是切的都会掉吧
作者: 匿名    时间: 2017-10-25 21:58
感覺不好看
作者: 卡尔璟楠    时间: 2017-10-25 21:59
效果很好漂亮了很多
作者: 隋大胆    时间: 2017-10-25 22:24
真的好很多啊N! 我也是向上看会皱眉的那一种
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-25 22:49
匿名者 发表于 2017-10-25 21:58
感覺不好看

真够酸的
作者: 老素也疯狂    时间: 2017-10-25 22:49
这个医生好像那个瓜哥的女婿
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-25 22:50

作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-25 22:50
老素也疯狂 发表于 2017-10-25 22:49
这个医生好像那个瓜哥的女婿

就是他
作者: 匿名    时间: 2017-10-25 23:05
隔壁家的猫 发表于 2017-10-25 22:49
真够酸的

呵呵 跟你相反意見就是酸
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-25 23:13
匿名者 发表于 2017-10-25 23:05
呵呵 跟你相反意見就是酸

没错 不接受
作者: 匿名    时间: 2017-10-25 23:16
匿名者 发表于 2017-10-25 21:58
感覺不好看

我也这么觉得,不割的时候比较年轻。不知道是不是还在恢复期,总觉得不太自然。
作者: 匿名    时间: 2017-10-25 23:17
隔壁家的猫 发表于 2017-10-25 23:13
没错 不接受

姐大雙眼皮還不用割呢 酸個毛線
作者: 匿名    时间: 2017-10-25 23:18
匿名者 发表于 2017-10-25 23:16
我也这么觉得,不割的时候比较年轻。不知道是不是还在恢复期,总觉得不太自然。 ...

你別說 人會噴你
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-25 23:25
我也这么觉得,不割的时候比较年轻。不知道是不是还在恢复期,总觉得不太自然。 ...

会有这种感觉 因为眉眼距离窄会显成熟。
作者: 匿名    时间: 2017-10-25 23:26
匿名者 发表于 2017-10-25 23:18
你別說 人會噴你

所以要匿名了。我真的这么认为。 算了,她自己割得开心就好
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-25 23:32
匿名者 发表于 2017-10-25 23:18
你別說 人會噴你

嗯 你自问自答开心就好。慢走不送,我的帖子不欢迎你。
作者: DorothyXin    时间: 2017-10-26 00:02
哇~本来想去韩国做的,正好那段时间韩国那个什么流行病来着。。。就没去,后来几年一直没有做。这个双眼皮有点明显了,有点大,不过是还在恢复期的原因,很正常,不然完全恢复了就太小了,等完全恢复了会更美~
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 00:04
DorothyXin 发表于 2017-10-26 00:02
哇~本来想去韩国做的,正好那段时间韩国那个什么流行病来着。。。就没去,后来几年一直没有做。这个双眼皮 ...

我估计还要半个月
作者: DorothyXin    时间: 2017-10-26 00:10
隔壁家的猫 发表于 2017-10-26 00:04
我估计还要半个月

这个恢复真的好快啊!我之后一直没去做也是因为觉得恢复真的太久了,然后我本身自己恢复能力很弱。。。我打算看一看去做你这个了。然后我觉得你做完不显老啊,眼睛显得更有魅力了,嗯,怎么说,更妩媚有女人味?反正就是做完好看

作者: 正能量_星星    时间: 2017-10-26 01:17

小贞的老公也
挺好看的,和lz之前的眼睛一样。眼睛睁开看镜头就是单眼皮,不仔细看不会知道是小内双。拍照永远都显得很凶....化眼影也怪怪的...还是双一些比较好看!你的眼睛做的非常成功!
作者: 圆小瑶    时间: 2017-10-26 01:54
挺好看的 我也想做~~
作者: AprilTUSA    时间: 2017-10-26 05:30
mm很漂亮
作者: 大脸猫不爱吃鱼    时间: 2017-10-26 05:40
美美的 我觉得好自然!!!
作者: ladysayaka    时间: 2017-10-26 08:03
我觉得双眼皮间距这么大真的不太自然啊
作者: 狗血小清新。    时间: 2017-10-26 08:06
lz是疤痕皮肤嘛? 我一直也想割… 但是我妈说我一定会留疤…
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 08:19
狗血小清新。 发表于 2017-10-26 08:06
lz是疤痕皮肤嘛? 我一直也想割… 但是我妈说我一定会留疤…

不是割的 没有伤口。而且他开眼角也不是用割的 听说是用电灼
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 08:19
ladysayaka 发表于 2017-10-26 08:03

还没完全恢复啊
作者: yunnanjiangnan    时间: 2017-10-26 09:06
我觉得很好啊 这不才是一周多的效果啊。 朋友里割的窄的 时间久了就几乎没了。 但是睫毛翘出来还是一劳永逸。
作者: 匿名    时间: 2017-10-26 09:19
ladysayaka 发表于 2017-10-26 08:03

同感 没有说不好看 就是不是很自然 割的有点宽了 客观的说。
作者: 匿名    时间: 2017-10-26 09:56
匿名者 发表于 2017-10-26 09:19
同感 没有说不好看 就是不是很自然 割的有点宽了 客观的说。

同感 感觉贴的比较好看 可能恢复好了就自然了
作者: Emy    时间: 2017-10-26 10:11
李医生好专业哦
作者: Doris朵朵    时间: 2017-10-26 10:23
效果不错,恢复的也快啊~
作者: 买买买功课狂人    时间: 2017-10-26 11:16
李进良? 小祯老公?
作者: QMichelle    时间: 2017-10-26 11:22
请问多少钱啊
作者: Tiffany_xxxxx    时间: 2017-10-26 11:38
去割的当天是不是脸上啥都不能擦
作者: 匿名    时间: 2017-10-26 11:42
难看
作者: 匿名    时间: 2017-10-26 11:51
隔壁家的猫 发表于 2017-10-25 21:46
不是切的都会掉吧

不过你弄的很好看,你弄了多少钱啊。
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2017-10-26 12:00

作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 12:00
匿名者 发表于 2017-10-26 11:42
难看

就你美
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 12:00
Tiffany_xxxxx 发表于 2017-10-26 11:38
去割的当天是不是脸上啥都不能擦

不擦啊 素颜 然后手术前也会给你眼部消毒
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 12:01
匿名者 发表于 2017-10-26 11:51
不过你弄的很好看,你弄了多少钱啊。

40000台币 请院长做比别人贵20000
作者: shuixiao    时间: 2017-10-26 12:05

作者: 北落师门AE86    时间: 2017-10-26 12:09

作者: flamers.chen    时间: 2017-10-26 12:19
作者: 倾尽芳华颠流离    时间: 2017-10-26 12:22
求个恢复好了之后的跟进图
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 12:31
flamers.chen 发表于 2017-10-26 12:19
怎么预约的呢?

去网站上加她客服微信吧
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 12:31
倾尽芳华颠流离 发表于 2017-10-26 12:22
求个恢复好了之后的跟进图

我也在等着呢
作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-10-26 12:38
有闭眼睛的照片吗
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 12:44
北纬49度的雨 发表于 2017-10-26 12:38
有闭眼睛的照片吗

我没有拍呢 我同事是完全没有疤 就是那种你使劲找都找不到的
作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-10-26 12:45
隔壁家的猫 发表于 2017-10-26 12:44
我没有拍呢 我同事是完全没有疤 就是那种你使劲找都找不到的

厉害啊

作者: o明明的猫o    时间: 2017-10-26 12:59

作者: 匿名    时间: 2017-10-26 13:00
哇噻厲害了 李進良耶
作者: manbunbun    时间: 2017-10-26 13:02
單眼皮比較可愛
作者: 煎饼果子_    时间: 2017-10-26 13:26
眼睛立马放大了哦
作者: 匿名    时间: 2017-10-26 13:34
好像就是韩式三点,恢复快自然,唯一的缺点就是可能会掉...所以我还是选了全切...
作者: UCCU    时间: 2017-10-26 13:42
巨好看!喜翻!
我也想弄呢!
作者: 西红柿-安苏    时间: 2017-10-26 14:13
美女!
作者: 匿名    时间: 2017-10-26 14:54
其实也可以考虑加个开眼头会更美
作者: 甄宓_    时间: 2017-10-26 15:09
好看的呢~
作者: 艾莉莎    时间: 2017-10-26 15:21
竟然是找李進良做
作者: LLNdou    时间: 2017-10-26 15:24
费用是多少??
作者: 大咧咧    时间: 2017-10-26 15:28
作者: 大咧咧    时间: 2017-10-26 15:29
作者: 大咧咧    时间: 2017-10-26 15:31
作者: 匿名    时间: 2017-10-26 15:33

我也觉得不好看 感觉每弄比较清纯 弄了显老也不好看
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 16:00
匿名者 发表于 2017-10-26 14:54
其实也可以考虑加个开眼头会更美

医生是说下次可以开 但是开眼头很疼啊 而且要考虑到三庭五眼 我觉得有的人开完显得有点凶
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 16:01
大咧咧 发表于 2017-10-26 15:31
你同事是完全没有疤 、 那你和她做的是一样的吗 同一个医生吗 ?

对。一个医生啊 她还开眼头了呢
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 16:01
大咧咧 发表于 2017-10-26 15:28
楼主是去台湾做的吗?这个医生好像精彩上娱乐节目,是小贞的老公,就是瓜哥的女婿、请问你做了多少台币 ...

作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 16:02
匿名者 发表于 2017-10-26 15:33
我也觉得不好看 感觉每弄比较清纯 弄了显老也不好看

所有东西都是见仁见智 你觉得不好看可以不看 不需要告诉我啊
作者: angela_小团子    时间: 2017-10-26 16:03
这个多少钱哇   我一直想做个  李进良不知道是不是总看到他的消息感觉很有名
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 16:05
angela_小团子 发表于 2017-10-26 16:03
这个多少钱哇   我一直想做个  李进良不知道是不是总看到他的消息感觉很有名 ...

45000,我熟人介绍的便宜点
作者: Avenue    时间: 2017-10-26 16:22
感觉好熟哦
作者: 匿名    时间: 2017-10-26 16:25
隔壁家的猫 发表于 2017-10-26 16:00
医生是说下次可以开 但是开眼头很疼啊 而且要考虑到三庭五眼 我觉得有的人开完显得有点凶 ...

我觉得你的眼睛是适合开的,显得凶是因为开太多了。
作者: 匿名    时间: 2017-10-26 16:30
应该眼角一起开一下 否则看上去比例不对
作者: 匿名    时间: 2017-10-26 16:34
楼主说句实话 我觉得你没割之前更好看 现在感觉不太自然 希望时间久了就会好
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 16:38
匿名者 发表于 2017-10-26 16:34
楼主说句实话 我觉得你没割之前更好看 现在感觉不太自然 希望时间久了就会好 ...

我说了 之前眼皮已经沓在睫毛上了时间长了会有抬头纹。而且眼睛做完更有神了,我觉得消完肿会效果更好些。我已经不是二十几的小姑娘了 不追求那种清纯的感觉了已经怎么说呢 ,没什么就想什么。我觉得双眼皮我已经想了好久了,再不做可能真就没必要做了
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 16:38
匿名者 发表于 2017-10-26 16:25
我觉得你的眼睛是适合开的,显得凶是因为开太多了。

有可能 等我这个眼皮掉了可以考虑开一个
作者: 匿名    时间: 2017-10-26 16:46
他收费高吗
作者: 喱潮仙洲    时间: 2017-10-26 17:04
恢复好快
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 17:11
匿名者 发表于 2017-10-26 16:46
他收费高吗

还好
作者: kawayijessica    时间: 2017-10-26 17:29
我个人觉得没有贴双眼皮胶好看,感觉太深了眼皮还稍有外翻。个人愚见,别喷。
作者: AFbbxin    时间: 2017-10-26 17:30
恢复之后也好自然哦。。楼主做完费用多少?我也很想过去做呢。
作者: ninine818    时间: 2017-10-26 17:32
會越來越自然的
作者: 黛西小西瓜    时间: 2017-10-26 17:32
隔壁家的猫 发表于 2017-10-26 16:38
我说了 之前眼皮已经沓在睫毛上了时间长了会有抬头纹。而且眼睛做完更有神了,我觉得消完肿会效果更好些。 ...

过段时间完全消肿一定会好的
作者: 匿名    时间: 2017-10-26 17:34
想问下多少钱做的啊?
这种适合眼皮有点肿的吗
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 17:39
匿名者 发表于 2017-10-26 17:34
想问下多少钱做的啊?
这种适合眼皮有点肿的吗

我眼皮也有点肿 适合啊 45000台币
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 17:39
AFbbxin 发表于 2017-10-26 17:30
恢复之后也好自然哦。。楼主做完费用多少?我也很想过去做呢。

45000,我熟人介绍稍微便宜点
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 17:40
kawayijessica 发表于 2017-10-26 17:29
我个人觉得没有贴双眼皮胶好看,感觉太深了眼皮还稍有外翻。个人愚见,别喷。 ...

现在还会再消一点的 才两个星期。肯定比贴双眼皮贴强,他当时拿那个棍子给我比的样子就是最后效果的样子。
作者: 雅雅YaYa    时间: 2017-10-26 17:49
非常好看,比之前本身的单眼皮好看很多
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 17:50
雅雅YaYa 发表于 2017-10-26 17:49
非常好看,比之前本身的单眼皮好看很多

谢谢你 已经好几个人说我现在比单眼皮难看了
作者: 小E處理閒置    时间: 2017-10-26 17:52
求问下能私信年龄么…怕年纪大了做不好恢复
作者: 隔壁家的猫    时间: 2017-10-26 17:56
小E處理閒置 发表于 2017-10-26 17:52
求问下能私信年龄么…怕年纪大了做不好恢复

没关系 我同事31,她今年二月份做的超宽的平行大双,大概六月份已经恢复差不多了。我比她好些因为我完全没淤血

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1