北美微论坛

标题: 無意間在liquor store發現了這瓶organic chocolate [打印本页]

作者: 微博网友    时间: 2013-12-8 12:46
标题: 無意間在liquor store發現了這瓶organic chocolate
無意間在liquor store發現了這瓶organic chocolate beer!!這是我生平喝過最好喝的啤酒!!沒有之一!! 還全天然巧克力味 覺得是火鍋最佳伴侶@北美吃货快报 @北美省钱快报  我在:http://t.cn/8kbZrEc

作者: 北美微论坛    时间: 2013-12-8 12:49
真不错啊

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 12:52
以后吃火锅要喝酒不?@conan7882

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 12:55
回复@星辰的晨星:巧克力味的可以考虑

作者: super_king_____    时间: 2013-12-8 12:55
@旭神手一抖竟 去囤货!!带着你的id!

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:01
@彬彬姓萌 试试!

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:01
跟baileys比?

@晓飞天 LUCKY仔话佢想试下

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:04
19岁默默路过

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:07
回复@徐闹闹-_:好呀

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:07
@Qyyyyy61 喝过没有

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:10
哪里还有卖?

作者: 翁润琪    时间: 2013-12-8 13:10
喝过。。不好喝。。

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:13
下次试一试~

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:13
@SKY的TAMA是蓝色 我们来!

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:19
回复 @Zurich23:没有啊,都没听说过

作者: Vika小姐    时间: 2013-12-8 13:19
马 @有为青年djxy

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:19
回复@Qyyyyy61:我去找找有没有,然后看好不好喝

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:22
回复 @Zurich23:好勒

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:22
回复@vanessawang_Washington:啤酒…

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:28
回复@蠢人豆阿姨: 看上去猎奇的样子

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:28
@嘉嘉只想换个新名字 快去尝试〜

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:31
回复@SKY的TAMA是蓝色:巧克力味儿呢!甜的发hou呢~

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:31
0.0 巧克力味道的啤酒感觉好重口味 @f1ghter-loeugein

回复@蠢人豆阿姨: 出门左转大史房0.0

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:34
@小2B熊猫 咱这有卖吗?

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:43
@叉烧雄 我要这个!

作者: 张张    时间: 2013-12-8 13:43
@贾奕森林_Panda 我想尝这个~

作者: chennnnnxy    时间: 2013-12-8 13:43
@SAMFOREVER23 @SAMFOREVER23 巧克力味.....

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:49
@dorothyduan 哇喔!下次去找找看!!

作者: Emma_RXY    时间: 2013-12-8 13:55
在机场免税店里面好像也有

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:55
@张叔最近比较烦 被奇怪地方的奇怪味道整的吃什么都伴着奇怪的心情  那天喝了巧克力酸奶我哭了。巧克力啤酒能好到哪去。还说是有机的。。

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 13:55
我有空就去试试

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 14:07
回复@简小苩苩苩苩苩:想想都觉得味道古怪

作者: MiSsC-Ci    时间: 2013-12-8 14:10
喝过,但是没有以前在加拿大喝的蜂蜜啤酒好喝!

作者: sealteambobo    时间: 2013-12-8 14:13
妹子就别评论啤酒了。。。

作者: 无比论语的美丽    时间: 2013-12-8 14:19
@粥青 求鉴定

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 14:19
@颖姜 @ChocolatePlant

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 14:19
@美小西西西 求喝

回复@叉烧雄:试试嘛

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 14:22
回复@简小苩苩苩苩苩:好好好,去买来试试

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 14:31
不错啊,我可以去看看

作者: Cindy_何宜晓    时间: 2013-12-8 14:31
啥口味?!

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 14:31
@Lawrence不简单 你看

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 14:34
@ZahoohaZ 去买这个,你应该会喜欢

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 14:34
@丁丁Apr 下次我们买这个吧

回复@包子妹Helen:stout是烈性啤酒。。。酒量是不是有点好

作者: 包子妹Helen    时间: 2013-12-8 14:40
回复@邹睿睿睿睿睿睿:=3= 我尝几口剩下你喝掉

作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2013-12-8 14:50
我也去找找看。。看起来好好喝
作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 15:01
Repost

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 15:01
回复@Ding玲ling:腻不能喝的

作者: tan啊    时间: 2013-12-8 15:03
那里有卖?
作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 15:13
@靳曲0601 这个可以有。。。

作者: 阿清阿怡    时间: 2013-12-8 15:58
哪裏有啊

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 16:25
@撒耳手 !!试试这个怎么样!

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 16:37
下次一定要买来喝喝.

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 16:52
回复@Baby歙:-_-|| 我 找机会试试....

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 16:55
回复@Wakeup满满能量不冬眠:我操!!!老子截屏了你知道么!!!

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 16:55
回复@Wakeup满满能量不冬眠:咱俩这太怕了!!!!!你知不知道了!!!!我还专门存了这个!

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 16:58
@刀锋翩宇 @莱克西捂脸君 不知道阿村有没有啊。

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 17:10
回复@Di628:上网搜一搜那个Dan Murphy,要是有的话咱也来两瓶尝尝

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 17:31
回复@刀锋翩宇:我看行!

作者: Baby歙    时间: 2013-12-8 17:40
回复@不知道怎么变的某小J:明天可以试试

作者: 小篮子    时间: 2013-12-8 17:42
没见过这个~不知道哪里有卖~ 好想试试哦~ (¯﹃¯)口水
作者: 离夏_Summer    时间: 2013-12-8 17:46
巧克力味道的啤酒哎@Longscape

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 18:37
回复@安吉拉要留齐腰的长发:这个可以有啊。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 18:52
不靠谱嘛,火锅兑巧克力!!!去喝我推荐的啦

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 19:04
回复@黄没谱eleph:等雪化了去买点试试看 刚好这场雪把我们困在家里这么些天 吃的喝的都基本没了

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 19:07
回复@阿比安吉:玩光剑

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 19:25
回复@黄没谱eleph:倒是在手边 无聊了就挥着玩

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 19:25
回复@冬眠的夏菇凉:有机会去店里看看能不能买到

作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2013-12-8 19:31
只喝椰子汁飘过
作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 19:43
回复@Baby歙:Why in such a hurry?Why tomorrow?

作者: Baby歙    时间: 2013-12-8 19:52
回复@不知道怎么变的某小J:我就随便说说啊,不是明天雪又要化了吧

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 19:55
回复@Baby歙:我觉得会的哦

作者: Baby歙    时间: 2013-12-8 19:55
回复@不知道怎么变的某小J:是啊

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 19:58
keurig的咖啡机可以代么?哪个型号好点?kcup的

作者: 微博评论    时间: 2013-12-8 21:19
回复@SuperSuperPiggy:搞一箱来尝尝

作者: 微博评论    时间: 2013-12-9 03:55
回复@么女相子:咋感觉这么不靠谱

作者: 黛西美国代购    时间: 2013-12-9 10:46
去搜搜~~~
作者: cheesecake211    时间: 2013-12-9 12:23
想试试。。
作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2013-12-9 13:32

作者: 微博评论    时间: 2013-12-9 14:13
回复@幸福可可妈:会好喝吗

作者: 微博评论    时间: 2013-12-9 19:28
回复@女屌不问出处:下次去看看!!

作者: 微博评论    时间: 2013-12-9 20:07
回复@Er朶尖尖:泥试试去

作者: 谢闻博    时间: 2013-12-9 20:26
回复@小杏包子:Dt有一家有卖巧克力啤酒的......话说你也不想想多少卡路里

作者: 微博评论    时间: 2013-12-9 20:55
回复@凹凸Chandler:什么去看看 跟我喝好吗

作者: 微博评论    时间: 2013-12-9 22:43
回复@魔女不送便當:有可能喝過這個。不過我是肯定喝過 chocolate stout 的

作者: 微博评论    时间: 2013-12-10 01:07
回复@女屌不问出处:我先尝尝怎么样。

作者: 哲卷小雨yoyo    时间: 2013-12-10 01:35

作者: 微博评论    时间: 2013-12-10 09:49
回复@兔子殿下_:为什么@我。。。

作者: 喵呜酱    时间: 2013-12-10 10:10
回复@你熊爷NICK:问你喝过么。。不要紧张

作者: 微博评论    时间: 2013-12-10 10:13
回复@兔子殿下_:没有。。

作者: 败家在北美    时间: 2013-12-10 12:44
好像很好喝的样子
作者: 陈Kat    时间: 2013-12-10 17:40

作者: Connie_tingting    时间: 2013-12-21 22:50

作者: 微博评论    时间: 2013-12-27 20:01
sb没喝过啤酒吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1