北美微论坛

标题: 请问有没有跟我情况一样的宝妈? [打印本页]

作者: G落花如雨N    时间: 2017-10-19 16:00
标题: 请问有没有跟我情况一样的宝妈?
我有一个女儿现在2岁,因为年龄接近35了,所以急于生二胎(不想当高龄产妇),现在怀孕两个多月,可是问题来了,从孕7周到现在陆陆续续见红,ob也说不出什么原因,就让尽量卧床休息,可是大宝还没戒尿布,拉粑粑不愿意坐马桶,天天拉尿布上,我还要弯腰给她洗,因为经常弯腰今天又见红了,每天为了拉粑粑搞的我心情都不好,本来孕吐就严重,导致身体一直没有恢复好,现在感觉力不从心,老公工作忙也帮不上什么忙,家人也因为各种原因不能来照顾,想请保姆的找了几个也没有合适的,我就在想如果我自己坚持一下,自己带大宝(毕竟到孕中期稳定就好多了)势必见红等症状不会减轻,据说胎儿如果没流产的话出生后一般健康状况不会受影响,我就想问是否有孕期,特别是12周之前一直有红色褐色分泌物的最后胎儿没事,生出健康宝宝的?谢谢回答,不喜勿喷,请忽视!
作者: summersuyu    时间: 2017-10-19 16:08
你一直见红还是要重视的。我第二胎也是因为太累,见红几天了,然后胎死腹中三个星期才知道。早期一个月检查一次ob。
作者: 碼條九    时间: 2017-10-19 16:11
我同意楼上的
见红务必卧床 不然后果很难说
作者: G落花如雨N    时间: 2017-10-19 16:21
summersuyu 发表于 2017-10-19 16:08
你一直见红还是要重视的。我第二胎也是因为太累,见红几天了,然后胎死腹中三个星期才知道。早期一个月检查 ...

都有胎心了我就想应该没那么脆弱吧,你是多少周胎停的?跟ob也是约了每个月体检,第一次见红是做第一次阴超后当天晚上,后来就断断续续褐色分泌物,今天第二次见红,没有第一次多,我觉得是累着了
作者: G落花如雨N    时间: 2017-10-19 16:24
碼條九 发表于 2017-10-19 16:11
我同意楼上的
见红务必卧床 不然后果很难说

唉!各种原因没有办法休息,看样只有另想办法了,谢谢
作者: wcxlaijing    时间: 2017-10-19 16:27
为什么不给老大用尿不湿?用完直接扔不用洗。
作者: littlebearcat    时间: 2017-10-19 16:27
把大寶送去daycare
作者: G落花如雨N    时间: 2017-10-19 16:38
wcxlaijing 发表于 2017-10-19 16:27
为什么不给老大用尿不湿?用完直接扔不用洗。

用的呀,可是屁股上还是会粘上粑粑的,从小洗习惯了不洗会红屁股
作者: G落花如雨N    时间: 2017-10-19 16:39
littlebearcat 发表于 2017-10-19 16:27
把大寶送去daycare

主要还是舍不得这么小送去,况且还没戒尿布,送去更受罪
作者: catlover    时间: 2017-10-19 16:47
找个保姆吧,bless
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-10-19 16:53
见红还是要小心。我二胎时老大也是穿着尿布,我也是抱上抱下,也见过一次红,好在后来注意了没再见红。实在不行,送段时间daycare 吧
作者: G落花如雨N    时间: 2017-10-19 16:54
catlover 发表于 2017-10-19 16:47
找个保姆吧,bless

谢谢看样只能请保姆了
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2017-10-19 17:01
之前有个26周胎停的。你已经高龄了,又一直见红,真心想要这胎的话一定要休息好。我也是高龄第二胎,老大15个月不到,自己在家带孩子那个累了,胎动特别明显,我也怕怕的。但是我怀孕至今没什么反应和出血,所以我还在坚持。
作者: xiaohaha02    时间: 2017-10-19 17:19
送daycare. 小孩子适应能力很强的。
作者: summersuyu    时间: 2017-10-19 17:25
G落花如雨N 发表于 2017-10-19 16:21
都有胎心了我就想应该没那么脆弱吧,你是多少周胎停的?跟ob也是约了每个月体检,第一次见红是做第一次阴超 ...

我是第十一周的时候去检查,然后检查出来,已经在第八周的时候就已经停止发育了。不要勉强自己去做事情。我那时候也是因为带老大太累。真的可以感觉到自己的身体状况不好。
作者: doorbell    时间: 2017-10-19 17:36
我是第一胎开始陆陆续续见红,医生就让不要劳累,我就卧床休息了将近两个月呢。宝宝出生之后很健康。前期还是多注意休息吧
作者: Eeffyy    时间: 2017-10-19 18:09
G落花如雨N 发表于 2017-10-19 16:39

为了肚子里宝宝的健康,送大宝去daycare一阵子吧。两岁够大了。
作者: G落花如雨N    时间: 2017-10-19 18:16
想养只喵星人 发表于 2017-10-19 16:53
见红还是要小心。我二胎时老大也是穿着尿布,我也是抱上抱下,也见过一次红,好在后来注意了没再见红。实在 ...

谢谢,我会考虑您的建议的
作者: G落花如雨N    时间: 2017-10-19 18:18
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-10-19 17:01
之前有个26周胎停的。你已经高龄了,又一直见红,真心想要这胎的话一定要休息好。我也是高龄第二胎,老大15 ...

谢谢建议
作者: G落花如雨N    时间: 2017-10-19 18:30
doorbell 发表于 2017-10-19 17:36
我是第一胎开始陆陆续续见红,医生就让不要劳累,我就卧床休息了将近两个月呢。宝宝出生之后很健康。前期还 ...

谢谢!我也会注意的,希望像你一样生个健康宝宝
作者: 胖的跟怀孕似的    时间: 2017-10-19 19:29
我早期陆陆续续出过血,医生说是受精卵着床导致,后来11周的时候流过一次血,真的是流血,上完厕所之后顺腿流血,当时吓死了,以为肯定流产了,去检查医生说是息肉。好在之后就没有过出血了,但是又陆陆续续有其他状况,但好在最后宝宝顺利降生,健健康康。希望你能顺利!
作者: G落花如雨N    时间: 2017-10-19 21:04
胖的跟怀孕似的 发表于 2017-10-19 19:29
我早期陆陆续续出过血,医生说是受精卵着床导致,后来11周的时候流过一次血,真的是流血,上完厕所之后顺腿 ...

谢谢!因为第一胎没有这些症状,这胎感觉特别多状况,唉!心累,各种担心。
作者: 打鱼种菜    时间: 2017-10-19 21:22
见红有胎心了流产也正常啊 Lz还是尽量卧床吧 不行那就让老公请假照顾啊 毕竟生命第一啊
作者: G落花如雨N    时间: 2017-10-19 22:12
打鱼种菜 发表于 2017-10-19 21:22
见红有胎心了流产也正常啊 Lz还是尽量卧床吧 不行那就让老公请假照顾啊 毕竟生命第一啊 ...

谢谢!已经打算请保姆了,老公工作不能丢否则没有活不了了
作者: 下一个天亮    时间: 2017-10-20 00:15
两岁不小了,我认识的有半岁就送day care了。赶紧养好身体才重要。
作者: fymzs    时间: 2017-10-20 10:41
我老大还不到一岁 老二刚怀,比你还累老大天天还得抱着,我已经想把她送dc了
作者: 凝-Dennie    时间: 2017-10-20 11:25
真的要好好休息啊,怀个孩子生个孩子都不容易啊,给孩子上daycare或是请个保姆了,真不能太累,对肚子里的宝宝也不好
作者: songplus    时间: 2017-10-20 11:26
2岁已经不小了呀,可以送了。只是我们中国人习惯三岁送。我儿子daycare的老师之前还问我为什么中国人都送的那么晚。靠谱的daycare比保姆好,小孩子跟小孩子一起玩很开心的。我儿子现在每天都得被我强行抱回家,根本不想回来
作者: 嘉嘉出闲置    时间: 2017-10-20 14:48
一定卧床休息啊楼主千万别大意,不然真心有啥问题会特别后悔啊!宝宝送day care 吧,两岁真的不小了可以送,就当暂时解决的一个方案
作者: RainING小姐    时间: 2017-10-20 15:06

其实楼主这样是太为难自己了 day care会把孩子照顾得不错的 其实并不一定就比你自己带得不好 大家在这里也只能给您提建议 如果楼主不放心不放手 后果也只有楼主自己承担啊 注意身体
作者: 紫凝凝凝    时间: 2017-10-20 15:14

妈呀 两岁送还小?宝妈 很多宝宝一岁前送都很正常 不用给自己那么大压力
作者: hgu314    时间: 2017-10-27 07:37
两岁真的很大了 现在孩子真都是半岁就送 去早融入集体生活比自己在家带的孩子开朗有礼貌 没什么舍不得的 为了孩子好 为了你自己好
作者: Angelbabyloveu    时间: 2017-10-27 08:51
两岁可以送day care了,也过一下集体生活和同龄小朋友多交流交流。可以一周送三天 适应一下 你也稍微轻松点
作者: Bab3131    时间: 2017-10-27 09:06
還是盡量臥床,要等到穩定了再帶大寶
作者: vagusww    时间: 2017-10-27 14:51
G落花如雨N 发表于 2017-10-19 16:21
都有胎心了我就想应该没那么脆弱吧,你是多少周胎停的?跟ob也是约了每个月体检,第一次见红是做第一次阴超 ...

六周就有胎心了 可是三个月内流产的很多啊 所以楼主不要心太大啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1