北美微论坛

标题: 嫁给白人的华裔是不是很多都恨中国人? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-10-19 10:46
标题: 嫁给白人的华裔是不是很多都恨中国人?
为何只跟白人聊天,从来不理我?
为何当了房东,使劲坑中国房客?
为何在白人面前,使劲黑中国?
为何华人有难,从来不帮忙?

作者: yuyuyuyu宇    时间: 2017-10-19 10:49
跟她嫁给谁无关,她自身就这样而已
作者: 匿名    时间: 2017-10-19 11:03
作者: shuixiao    时间: 2017-10-19 11:05

作者: wawa987    时间: 2017-10-19 11:08
肯定的 要不为啥外f 因为良心大大的坏了 哈哈
作者: YouKnowNothing    时间: 2017-10-19 11:36
认真来说其实这个要分情况
很多一代华人移民(尤其年龄偏大的群体)里有不少(当然不是全部)是在中国过不下去/过得太差/有过不好的经历才来美国(往远了说有wenge甚至抗战时期过来的,往近了说因为经济原因跑出来打黑工的那些,还有某些不能说的自治地区从小被propaganda熏陶出来的人),在他们心里当然对中国有根深蒂固的负面印象,然后也会顺便给下一代灌输这种思想
年轻一些的留学生和移民群体里这种现象就相对要少一些

当然并不排除确实有跪舔分子,但是这种人就算一辈子没出过国也照样是跪舔分子,没白人可跪舔他们照样会去跪舔有钱有势的人、跪舔长得好看的人、跪舔能给自己带来好处的人、甚至跪舔异性忽视同性(<< 这种人很常见吧?)
同理中国也到处都是坑中国房客的中国房东和不理人的普通中国人,只不过这种情况放在美国体现的主要是种族矛盾所以让你印象深刻罢了,遇到和你正常交往的人你也不会特意去感叹一句“哇这人怎么这么正常”吧
作者: wawa987    时间: 2017-10-19 11:40
+100
作者: 匿名    时间: 2017-10-19 12:09
外f不属于华人
别人自认属于白人圈子
作者: shucc    时间: 2017-10-19 13:04
自身问题吧 不管她嫁给什么人 都一身的傲娇感
作者: uscl10118    时间: 2017-10-19 13:40
这都能扯上因果关系。。佩服lz脑洞。
作者: 匿名    时间: 2017-10-19 14:17
有遇到过,几乎不说中文,同个聚会只会跟美国人聊天,完全不来跟你讲一句话,拿的是绿卡,为了到时候捞国内父母的财产,自己爹妈连美国探亲,她不请假陪同,企图让我接待~ 做什么大美梦~宁可自己呆着~
作者: LANA    时间: 2017-10-19 16:36
个人问题
作者: wawa987    时间: 2017-10-19 17:09
匿名者 发表于 2017-10-19 12:09
外f不属于华人
别人自认属于白人圈子

+1

作者: ElainaYin1375    时间: 2017-10-19 21:52
其实分人 我每次听见他说一点中国的不是 直接翻脸
作者: 匿名    时间: 2017-10-19 22:28
见过,至少第一点符合,就住我家对面,旁边的白人和他老公倒是都很热情
作者: 洪秀儿爱袁萌萌    时间: 2017-10-20 12:22
感觉个人而言
作者: 匿名    时间: 2017-10-20 13:31
那些人是脑残
作者: ccxyz    时间: 2017-10-20 20:47
因为你没什么特别的?自己连自己都照顾不好要女人来施舍吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1