北美微论坛

标题: 丝芙兰的包裹也会不见啊! [打印本页]

作者: Panda桑胖哒    时间: 2017-10-18 17:01
标题: 丝芙兰的包裹也会不见啊!
我一直以为不会,显示10月5就在多伦多中专,预计10月11送达,然后正好前几天根本没空也忘记去看邮箱,今天去看了一眼根本没有,刚好碰到邮递员,我以为是太久没拿,他们收回去了,
打给客服发了邮件开了个单子说5天没反馈再找丝芙兰的客服去,还好只是个口红

我一直以为丝芙兰的包裹不会掉,canada post气死我啦

作者: Amytang6    时间: 2017-10-18 17:02

作者: 匿名    时间: 2017-10-18 17:06
这个,好像跟商家没关系,跟快递公司有关系
作者: Panda桑胖哒    时间: 2017-10-18 17:10
匿名者 发表于 2017-10-18 16:06
这个,好像跟商家没关系,跟快递公司有关系

我知道,没想到从多伦多寄也能丢,
作者: FISH1219    时间: 2017-10-18 17:21
正常,我都不知道掉了几个了
作者: Panda桑胖哒    时间: 2017-10-18 17:23
FISH1219 发表于 2017-10-18 16:21
正常,我都不知道掉了几个了

能要回来钱不,我没经验,我怕丝芙兰不退钱
作者: 饭团子    时间: 2017-10-18 18:02
我掉过一次 不过找了客服马上就给重发啦
作者: FISH1219    时间: 2017-10-19 01:43
Panda桑胖哒 发表于 2017-10-18 17:23
能要回来钱不,我没经验,我怕丝芙兰不退钱

让他们重发给你,或者直接接受退款也行,一定要给他们电话
作者: 一路上有你sux    时间: 2017-10-19 11:02
我丢过好几个 都是ontrac那个快递寄送的
作者: Panda桑胖哒    时间: 2017-10-19 11:06
一路上有你sux 发表于 2017-10-19 10:02
我丢过好几个 都是ontrac那个快递寄送的

canada post让我等5天,他们找一下包裹,没有信息就再联系客服,难得这次我一点不着急收包裹………我还换了sk2那个小样那
作者: Panda桑胖哒    时间: 2017-10-19 11:06
FISH1219 发表于 2017-10-19 00:43
让他们重发给你,或者直接接受退款也行,一定要给他们电话

好的~谢谢~
作者: 一路上有你sux    时间: 2017-10-19 11:07
Panda桑胖哒 发表于 2017-10-19 11:06
canada post让我等5天,他们找一下包裹,没有信息就再联系客服,难得这次我一点不着急收包裹………我还换了 ...

我之前八五折买的 然后就没货了 丢了非要给我退钱 我说我不要钱 到时候没有折扣啦 我就等哈等哈等哈 知道有货

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1