北美微论坛

标题: 送完飞机回来,不给gate pass了 [打印本页]

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2017-10-18 11:36
标题: 送完飞机回来,不给gate pass了
刚送完飞机,西雅图机场不给送机的pass了,说安检那边不给了。伤心,不知道爸妈能不能顺利找到登机口,还要坐地铁。哎。

友情提示,托运行李的时候,说打火机不能托运了,没有汽油的也不行,在北京查出来会罚款5000美金。我记得去年都托运回去zippo了,可能19大比较严格吧,近期回国的同学还是不要买打火机了。
作者: Chloe_Y_    时间: 2017-10-18 12:13
bless 放心的,机场肯定有好多中国人
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-10-18 12:16
放心没问题的,西雅图机场我婆婆和我妈妈单独走过,都没问题,表示顺着中国人多的人流走就到了。我有一次大着肚子去接人,找gate找不到 ,工作人员看我在徘徊立刻就会来问我需不需要带路的。
作者: 浅笑若水    时间: 2017-10-18 12:28
我去年带了zip回去,也不让我带,也不给邮寄了,然后没办法,随便给了一个人,哎
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2017-10-18 12:29
浅笑若水 发表于 2017-10-18 12:28
我去年带了zip回去,也不让我带,也不给邮寄了,然后没办法,随便给了一个人,哎 ...

说是被查出来罚款5000刀,好狠啊
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2017-10-18 12:29
liuchemuzhi 发表于 2017-10-18 12:16
放心没问题的,西雅图机场我婆婆和我妈妈单独走过,都没问题,表示顺着中国人多的人流走就到了。我有一次大 ...

嗯嗯他们已经顺利到登机口等着了
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2017-10-18 12:30
Chloe_Y_ 发表于 2017-10-18 12:13
bless 放心的,机场肯定有好多中国人

嗯嗯已经顺利找到了,谢谢
作者: heer    时间: 2017-10-18 13:15
ANA去年可以托运俩
作者: heer    时间: 2017-10-18 13:15
浅笑若水 发表于 2017-10-18 12:28
我去年带了zip回去,也不让我带,也不给邮寄了,然后没办法,随便给了一个人,哎 ...

ANA去年可以托运俩个

作者: 煎饼果子_    时间: 2017-10-18 13:30
现在也太严格了 ...
作者: 浅笑若水    时间: 2017-10-18 13:37
heer 发表于 2017-10-18 13:15

哈哈,我不知道呀。我是在北极转机,不给托运,不给带,也不给邮寄!!!然后我就给别人了。因为根本没办法带走。
作者: stargood    时间: 2017-10-18 13:38
额 不是吧
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2017-10-18 13:40
heer 发表于 2017-10-18 13:15
ANA去年可以托运俩

去年我也是买了托运,今年就说不行了,可能北京那边最近比较严?反正好麻烦,还是不买了比较好
作者: xyt037    时间: 2017-10-18 13:41
放心吧,爸妈们没问题的。我送爸妈回国时,看着他们过了安检,又等了一会,打微信一直不接,我超级担心,怕他们不会英文走错什么的。
结果过了一个小时,我爸发来照片,是我妈坐在登机口外的椅子上照的,拿着一杯星巴克,腿旁边一堆免税店袋子。我问店员是中国人吗?我妈说星巴克和免税店的店员都不会中文,就比划着买
所以楼主不用担心的
作者: heer    时间: 2017-10-18 13:41
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-10-18 13:40
去年我也是买了托运,今年就说不行了,可能北京那边最近比较严?反正好麻烦,还是不买了比较好 ...

不过我走的是广州。
不过可能现在在开会,管制严格了吧。
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2017-10-18 14:02
xyt037 发表于 2017-10-18 13:41
放心吧,爸妈们没问题的。我送爸妈回国时,看着他们过了安检,又等了一会,打微信一直不接,我超级担心,怕 ...

嘿嘿他们已经在飞机上了,刚刚我妈过安检的时候被开包检查了,因为我装了一个剥好的石榴,然后安检那个人打开看的时候还惊呼了一下就笑了。然后我站外面一直担心来着。后来我妈妈打电话说过了安检顺利抵达登机口,还买了一瓶橙汁喝了

回家空荡荡的心里好难受啊
作者: xiaoyuanwmm    时间: 2017-10-18 14:46
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-10-18 14:02
嘿嘿他们已经在飞机上了,刚刚我妈过安检的时候被开包检查了,因为我装了一个剥好的石榴,然后安检那个人打 ...

抱抱。深有同感,离别真的蛮失落的。
作者: 金雷_Gin    时间: 2017-10-18 14:48
教你个办法,微信视频,全程遥控带领找门。很好用的
作者: xyt037    时间: 2017-10-18 15:13
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-10-18 14:02
嘿嘿他们已经在飞机上了,刚刚我妈过安检的时候被开包检查了,因为我装了一个剥好的石榴,然后安检那个人 ...

我也是,以为自己不会哭,结果机场回家的路上哭了一路

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2017-10-18 15:36
金雷_Gin 发表于 2017-10-18 14:48
教你个办法,微信视频,全程遥控带领找门。很好用的

哈哈,下次我爸妈应该就可以找到了
作者: Weihuangmagann    时间: 2017-10-18 18:38
有人抽烟的怎么办?
作者: Xtfdny    时间: 2017-10-18 20:29
大后天送我妈和我儿子回国,也是西雅图走,bless自己
作者: 匿名    时间: 2017-10-19 11:33
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-10-18 13:40
去年我也是买了托运,今年就说不行了,可能北京那边最近比较严?反正好麻烦,还是不买了比较好 ...

我是十八大的时候回去的 美国这边没问题就是在北京转机打火机不能托运 只能放在机场寄存 回美国的时候在北京机场凭单拿走
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2017-10-19 11:39
Xtfdny 发表于 2017-10-18 20:29
大后天送我妈和我儿子回国,也是西雅图走,bless自己

领登机牌的时候,她说可以帮忙找个年轻人送父母一起进去,不放心的话你跟她说一下,看看有没有人可以陪同
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2017-10-19 11:40
匿名者 发表于 2017-10-19 11:33
我是十八大的时候回去的 美国这边没问题就是在北京转机打火机不能托运 只能放在机场寄存 回美国的时候在北 ...

航空公司的人说我要是非得托运的话,到北京查出来罚款5000刀,吓得我赶紧打开箱子掏出来
作者: shuixiao    时间: 2017-10-19 11:42
我昨天也去送机了,还是给 pass的,不过安检严格啊,以前行李52lb都行,现在超一磅都不给过
作者: 匿名    时间: 2017-10-19 11:46
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-10-19 11:40
航空公司的人说我要是非得托运的话,到北京查出来罚款5000刀,吓得我赶紧打开箱子掏出来 ...

我回去的时候这边啥也没说 顺利托运了 但是在北京转机重新过安检就说打火机不能托运 就寄存了
作者: 匿名    时间: 2017-10-19 14:06
我今年7月份回去飞到上海,托运5个打火机没问题。有可能是北京比较严格。特别现在19大。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1