北美微论坛

标题: 请教大家三个月加菲猫喂哪种猫粮比较好 [打印本页]

作者: 穿普拉达的女王    时间: 2017-10-17 21:59
标题: 请教大家三个月加菲猫喂哪种猫粮比较好
    求推荐干粮 湿粮,三个月猫需要吃猫罐头吗?

想买orijen 但听说很多小猫吃了软便 蛋白质太高 ,大家有其他品牌推荐的嘛? 猫猫下月初来我家,先囤好粮食, 而且一袋猫粮都很重,万一猫猫不吃,岂不是浪费了。xiaolian
     还有加菲猫每天擦眼泪眼屎 求推荐产品。
  谢谢大家 谢谢大家。
现在每天在论坛搜索的关键字 就是 猫 猫咪 喵 猫粮 化毛膏 等等 一切所有关于猫的。毕竟第一次养猫,啥都不懂 正在一点一点学习
作者: 长牙你    时间: 2017-10-17 22:37
论坛有三个精华帖 是猫粮和猫罐头的测评 很详细 简单搜就看到了 我觉得挺有帮助的
作者: 穿普拉达的女王    时间: 2017-10-17 23:37
长牙你 发表于 2017-10-17 22:37
论坛有三个精华帖 是猫粮和猫罐头的测评 很详细 简单搜就看到了 我觉得挺有帮助的 ...

谢谢亲之前论坛搜猫粮搜不到 不知道为啥。刚刚去精华帖找到了 谢谢
作者: abooa    时间: 2017-11-3 22:06
我家的娃一直吃的是那个royal canin,这个是我breeder推荐的,她家生的扁脸娃都吃这个。专门有一款是kitten的
然后擦眼泪的话,我就一直用婴儿湿巾
作者: 穿普拉达的女王    时间: 2017-11-3 22:58
abooa 发表于 2017-11-3 22:06
我家的娃一直吃的是那个royal canin,这个是我breeder推荐的,她家生的扁脸娃都吃这个。专门有一款是kitten ...

我去北美app看到有一片介绍异短猫的攻略 你搜搜异短猫 就可以出来 你点击评论 有人说不可以用婴儿湿巾擦眼。会越来越多 ,有专门擦眼的。或者 温水。
作者: o0Ezreal0o    时间: 2017-11-4 20:18
orijen red...不分大猫小猫的
作者: juniorxuan    时间: 2017-11-20 16:11
作者: 南子霄    时间: 2017-11-20 16:54
我刚订了一只饼脸~~我的breeder推荐了好多东西 从吃喝玩到洗澡擦眼的粉和洗澡的东西都有 你看看~我觉得特别有用哎~https://www.pelaqitapersians.com/cat-and-kitten-supply-list.php
作者: 穿普拉达的女王    时间: 2017-11-20 16:56
南子霄 发表于 2017-11-20 16:54
我刚订了一只饼脸~~我的breeder推荐了好多东西 从吃喝玩到洗澡擦眼的粉和洗澡的东西都有 你看看~我觉得 ...

谢谢你的分享
作者: jaspen555    时间: 2018-6-28 19:57
Orijen 有小包start可以试吃,不到十块钱

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1