北美微论坛

标题: 000 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-10-16 17:52
标题: 000

删帖了 谢谢大家关心
作者: Nadiaho    时间: 2017-10-16 18:19
好长家家有本难念的经.Bless妹子家庭
作者: 匿名    时间: 2017-10-16 18:32
bless
作者: MissFeiling    时间: 2017-10-16 18:40
我去好长...楼主可以去试试编剧,写成剧本感觉也许能拍个网剧啥的
最后bless一下,愿一切随心顺利
作者: 小猪跳芭蕾女士    时间: 2017-10-16 18:41
作者: yuki89    时间: 2017-10-16 18:42
bless
长长的一篇看下来 最大感触就是可怜两个娃了 ...

作者: 匿名    时间: 2017-10-16 19:17
小猪跳芭蕾女士 发表于 2017-10-16 18:41
我竟然看完了,感觉你嫂子一家是蛮过分的,那现在孩子都给他们了吗

唉。。看我家意思是看女方 女方想带走哪个就带走哪个,两个都不想要 我们也养得起 可我知道我哥他心里过不了这个坎,他内心之所以痛苦就是因为这个 舍不得孩子 而且觉得对不起孩子 我个人想还是争取都拿下来。照这个样子看来 俩侄子交给女方就基本等于废了。

作者: 匿名    时间: 2017-10-16 19:24
谢谢大家bless 因为这件事对我冲击太大 一晚没合眼 感到很痛心 所以不知不觉就吐槽了这么多 谢谢关心。
作者: 小猪跳芭蕾女士    时间: 2017-10-16 19:34
作者: 周大薇MrsLee    时间: 2017-10-16 21:13
我去这也太长了吧
作者: 夏小末    时间: 2017-10-16 22:59
这么长我竟然看完了。早离早好
作者: DL要狠狠爱自己    时间: 2017-10-16 23:18
哇,看完了
三观不合到这种程度离婚是肯定的,如果心疼孩子就尽量两个都争取过来吧
作者: asahoho    时间: 2017-10-16 23:26
你这嫂子相当的不靠谱啊,一装装半年都没被看出来,考察确实是需要长期的,事已至此,多争取权利啊,这一家心眼多心术也不太正,可不能便宜了他们
作者: Titania    时间: 2017-10-16 23:28
楼主为了這事会发这么長文?
作者: 木林森    时间: 2017-10-17 08:36
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 09:12
看了以后很心疼 哎 家家有本难念的经 离了也好
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 11:09
看了五分之四,实在看的头晕眼花的。楼主想吐槽的内容就是一句话:所有责任都是女方和女方家人的不是。
女方家再怎么不好,婚也结了,你家是有钱家庭,女方家也不缺钱的样子。
相亲结婚时常会有问题在婚后出现。既然你是家人也是旁观者又是好心帮家人的,就多回国陪陪家人,与女方好好沟通沟通。多做做两方的思想工作,找到问题所在,不是恶化形势。
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 11:40
你家和你哥不可能毫无问题,我就不认识几个女的不生气会跑回娘家的。你说的只是你父母告诉你的一面之词
作者: 还有小丑鱼    时间: 2017-10-17 12:53
楼主你这通篇流水账能不能给分个段,看着真累。你嫂子既然那么喜欢娘家,就别让她回来了,断了经济来源看看她找谁嚣张。
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2017-10-17 13:45
匿名者 发表于 2017-10-17 13:09
看了五分之四,实在看的头晕眼花的。楼主想吐槽的内容就是一句话:所有责任都是女方和女方家人的不是。
女 ...

艾玛 我跟你一模一样 清官难断家务事 这些事儿都不好说 实在太长了我感觉
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 13:48
结婚之前没合婚?随便一问
作者: 用户4hucpojfa4    时间: 2017-10-17 13:48
加油了
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 14:09
这么长我居然也看完了,离啊,果断离,老婆娶不好在家是要毁三代的,老公自己的孩子还是有孩子的下一代。
你嫂子人不坏,重点是她妈妈,在后面挑唆,而你嫂子也不可能跟妈妈老死不相往来吧,那么除了离婚此题无解。
作者: xxinchen_    时间: 2017-10-17 14:16
作者: 薇薇安    时间: 2017-10-17 14:23
赶紧离了吧,孩子要回来好好教
作者: watermelon95    时间: 2017-10-17 14:28
完全就是一家子寄生虫
作者: 左牵黄右擎苍    时间: 2017-10-17 16:22
太长了,看了大半实在看不下去了,就一个感觉,家庭太抱团有时候真蛮麻烦的,都结婚了就别抱那么紧了,你嫂子妹妹和发小哥哥两个人结了婚就是独立家庭,非要以家庭团团圆圆不让人去国外旅游过年,要我也挺烦的。看完就觉得结了婚就单住,尽量别让双方父母兄弟姐妹掺活进小家庭,嘴上都说得好听,其实谁都没有把媳妇女婿当自己儿女
作者: icey0710    时间: 2017-10-17 17:00
我去,看到最后惊讶了,惩罚小孩没这样的吧,还记得有个妈妈让小孩把手放在冰里,说要锻炼她意志力,还不是惩罚,她真不怕她家孩子手冻出个好歹来啊。这个让孩子吃盐,关电梯的也真差不多了,心理有问题!看来看人看家庭是真理,家庭和睦,身心健康,反之,孩子很有可能有心理问题,Bless孩子们都能成长在健康,阳光的家庭中。
作者: ssmjml    时间: 2017-10-17 17:01
我看了二百个字就看不下去了,这也太长了,谁能撒么瑞
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 17:19
太长了,但有几点让我觉得你家也不是全都好“而且我爸觉得我嫂子年龄太大了,和我哥同岁,一直有所顾虑”这个顾虑是什么。还有后边,“女方常住娘家是忌讳”就是错的?凭啥?我只能说,还是两人感情基础不好,男人也要有男人的气魄,哭哭涕涕把父母和家庭扯进去,做的并不好。离婚本身也不是什么事,你们两家家都move on就好了。家家都有本难念的经。
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 18:06
对的 同意一些楼层 都有问题
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 18:44
匿名者 发表于 2017-10-17 17:19
太长了,但有几点让我觉得你家也不是全都好“而且我爸觉得我嫂子年龄太大了,和我哥同岁,一直有所顾虑”这 ...

我哥和我嫂子并不和我父母一起住,两个人成立小家庭 我们以一个旁人的观点来看吧 女方结婚了 成立了一个小家庭 却一年三百六十五天 有大半时间都在娘家住 除了要钱 对丈夫不闻不问 女的是否真的把自己的小家庭当家 是否真的把自己的丈夫当丈夫去爱惜 就算是夫妻吵架了 住回娘家问题就能解决了吗 感情也是需要经营的 相互的 不是空口白牙说一下“我爱你”就真的是爱情了 从此以后这个男人就得无条件对你好。老公根本就感受不到一点家的温暖,和单身没什么区别 甚至更显凄凉 你却要求这个男人去爱惜你 尊重你 用同样思路的话问一句 凭什么?长期住娘家 不是不能住 而是如果住在娘家 你怎么去经营你自己的小家 让自己妈帮忙经营吗,她替代不了你的角色 OK?
至于婚前我爸的顾虑很正常吧,没结婚之前谁都有选择的权利 我和我老公那会儿 他们家还觉得太远了呢不同意 现在还不是很喜欢我 有必要这么在意吗 ?
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 18:49
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 19:20
匿名者 发表于 2017-10-17 18:49
楼主,我个人觉得 你嫂子也不容易 我也是做人家媳妇的 你说的 可能也是听你父母说的 那事情怎样又怎么知道 ...

什么叫孤身一人啊,家里就她和孩子 保姆还有我哥。。。。他们小家和双方父母家都不在一个城市 所以你们吵架了 心里不舒服了 都倾向于回娘家住 和父母说吗 和父母说了问题解决了吗?难道只有我和我老公思维比较奇葩 觉得要两个人的事 两个人关起门来解决 只向双方父母说对方优点???我若是听一面之词的人 不会到现在才发帖宣泄 老实说 很长一段时间 我都是站在嫂子立场考虑问题的,如你 我也是做人儿媳的 有很多事情我也懂 很多时候不是谁对谁错的问题 就是单纯的习惯冲突等等 所以我每次都是开解我妈 从没说过我嫂子半句不是 在我看来 只要没有坏心 一切都是可以体谅的 只是她这次做的太过分了,暗地里咒我妈死 伤了我的心。而且太不成熟 他们夫妻吵架 关我爸妈什么事情 为什么还要波及父母 给我父母脸色看,我父母又不欠你的 看就算了 你们一家子住在我父母租的房子里给他们小鞋穿 是什么意思 已经触碰到了我的原则,设身处地 你们会接受父母受这种气吗 我是无论如何也不能看着父母受欺负到如此地步。
作者: Cnblue73    时间: 2017-10-17 19:34
楼主这苦水好多,希望都倒出来了。但是说实话太长了没看完,能不能简明扼要的说个一二三然后来个论点论据什么的,赶上长篇小说了。不仅背景交代了连人物心理活动都描写了,真是不服别人。你这来倒苦水就不想听听别人的建议意见或者安慰打击什么的吗?没看完我来吐吐槽不知道无从置喙但是可以体会楼主是多么苦。抱抱。
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 22:29
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 00:03
匿名者 发表于 2017-10-17 22:29
楼主 你哥哥为什么都不吭声 而你在这里做声 。我也只是说对为你嫂子考虑 。请问 小姑子最好不好 过多介入。 ...

所以说她教小孩咒奶奶死 就对咯 可以理解咯 她辛苦 是啊,从我俩侄子出生 就两个保姆伺候着  饭不用做 衣不用洗 也不用上班 小的也是保姆带着 孤身一人 想去哪儿去哪儿 是太可怜了 ,我也觉得 我这个小姑子做的太差劲 从来没有关心过她,每年过年回国手欠 给她两三万侄子见面礼 给她带礼物。是啊 我也觉得我太他妈多事了。她不就骂了我妈两句吗 我一个外人有什么资格指责他 她骂我妈两句不应该吗?我为什么要这么带情绪 天下的父母对于子女来说不都是老不死的吗?所以嫁男人都要有车有房父母双亡吗? 她为我家生了孩子  就冲这个 所以我们全家都欠她的 她就可以随意打骂我妈 我妈难道没生养我们么?她当年不也是“孤身一人”嫁到我家的吗?我难道不是“孤身一人”嫁到我老公家的吗?天下哪个女人不是“孤身一人”嫁到丈夫家的 而是带着娘嫁过去的 还有 我都说了 我是来倒苦水的 顾名思义 我要宣泄 难道你也希望我哥来这里倒苦水吗? 我说的事情里 有哪一件有我的影子 我参与了吗? 我怎么知道的 对啊 明明夫妻两个人吵架 为什么我一个远在美国的外人知道了 还不能够说明问题吗?次次都要把事情搞得人尽皆知 我也很头痛 难道他们就不能默默的吵架 默默的解决 一定要分居吗?我不希望他们好吗?他们好 我省多少心 谁不希望他们和和美美的 我为什么对她那么好 还不是希望我不在的时候她能够善待我的父母 他俩和和美美的 难道我不受益吗?我父母不受益吗?我两个侄子不受益吗?
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 00:09
作者: edisonlu    时间: 2017-10-18 00:10
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 10:50
匿名者 发表于 2017-10-18 00:09
楼主真是有病了 自己心里不舒服就拿别人撒气 我也是论事而已 真是无语的人 ...

对不起 昨晚情绪又上来了,本来也不关你的事 不该对你一个外人撒火 是我没管理好我的情绪 很抱歉 虽然萍水相逢 但谢谢你的关心 此事就到此了 不会再说了。

作者: 匿名    时间: 2017-10-18 19:28

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1