北美微论坛

标题: 申述一下老公和他的女生朋友 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-10-12 16:17
标题: 申述一下老公和他的女生朋友
简单交代一下,我认识现在的老公十几年!结婚两年。因为生意上的关系,偶尔,可能一年就一到两次,老公会自己回国内大概2到3个星期。大家都有基本上共同的朋友在国内,所以我也没有觉得什么…直到,
大概半年前,他自己回去,碰上说他的朋友失恋(女生,我也认识)。然后我们都觉得,怎么从来都没有听过说她谈恋爱就分手了。后来说是,原来她做了别人的小三都有7-8年了…那男人现在不要她了。然后,我老公回去那段时间就陪着她去到处逛,还告诉她“带他(我老公)去她想跟男友去的餐馆…” 两人就三头两天碰面。我也从别的朋友口中听说了…

虽说,我也认识这女性朋友(跟我不算深交)… 我坦诚我有点不爽… 后来老公回来这里,她依然每天的发信息,说是发烧不舒服等…
然后,我就直接跟老公明说,“抱歉,我觉得你有点过了”
老公表示,我应该知道他们之间没什么,她也不是他会喜欢的类型!叫我不要过虑…
事实上,我自己也考虑过,好像不太可能… 可是,偶尔又觉得有点不知怎么说。
请手下留情,别喷!我只是有点郁闷,想申述一下

作者: ak47007    时间: 2017-10-12 16:21
不只是普通朋友!鉴定完毕
作者: 阿所    时间: 2017-10-12 16:34
你太好脾气了
作者: 匿名    时间: 2017-10-12 16:41
只怕是野火烧不尽啊妹子,留个心眼吧。

作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2017-10-12 17:13
做小三的都没底线。
作者: 匿名    时间: 2017-10-12 17:13
這女的我覺得不簡單吧
作者: AFbbxin    时间: 2017-10-12 17:15
妹子要小心。这个小三现阶段肯定是想找另外一个码头。男人都是冲动型的。再不喜欢的类型。被一个女人一直磨着。哄着。也会低头的。
作者: 匿名    时间: 2017-10-12 19:12
这小三把你老公当成另外个目标了!
作者: yiyi3712    时间: 2017-10-12 19:12
妹子要多个心眼!
作者: 匿名    时间: 2017-10-12 19:14
你老公一年回去1-2次,1次2-3周,在美国有你陪着,回中国有那女的陪,何乐而不为?
作者: staybridge    时间: 2017-10-12 19:56
奇奇怪怪的少女 发表于 2017-10-12 17:13
做小三的都没底线。

同感
作者: 猫猫(^.^)    时间: 2017-10-12 20:29
这女的想和你老公发生点什么 注意啊
作者: 小米1    时间: 2017-10-12 22:10
那人准备一辈子做三
作者: sunnysue77    时间: 2017-10-13 00:49
还是注意一下吧
作者: 匿名    时间: 2017-10-13 07:16
那女的肯定不是什么好人,你老公更是过分,自私,不能忍
作者: 野口同學    时间: 2017-10-13 09:15
这肯定不行 你得长点心眼
作者: 匿名    时间: 2017-10-13 09:29
你老公要是对她没有意思,那句话就应该对小三说而不是对你。“对不起, 我们只是朋友, 你多虑了”
作者: 匿名    时间: 2017-10-13 10:14
我老公最近刚遇到一样的事儿 我已经明令禁止我老公不能再理那个妹子 这种越搭理越得寸进尺 之前看对方可怜兮兮的 现在觉得 对她心软就是对自己狠心!
作者: Y晞寶貝J    时间: 2017-10-13 10:47
你老公有点拎不清了,那女的明显对他有意思
作者: LLNdou    时间: 2017-10-13 11:01
现在没什么,再过一段时间就不一样了。
作者: 爱斯基摩典典    时间: 2017-10-13 12:05
你老公做的太过了吧
作者: techstarphilly    时间: 2017-10-13 12:08
小心吧
作者: Alison9077    时间: 2017-10-13 13:14
这女的太不要脸了!
作者: So4⃣️你lo    时间: 2017-10-13 13:54
留个心眼吧
作者: 匿名    时间: 2017-10-13 14:08
作者: 匿名    时间: 2017-10-16 11:39
精神出轨妥妥的了,也许还没上床,但是只要条件允许,必然肉体出轨
作者: 匿名    时间: 2017-10-16 21:48
哇塞,你也太好人了吧。这不是能不能发展关系去考虑。我老公也是跟有老公的女性朋友,聊天那样,我知道就是纯聊天,但是,这个是有个尺度的,我就爆发了,我告诉了我老公,做人不是这样的。与其时间浪费这样,你有老婆,人家有老公,她要你帮忙怎样,他老公干嘛的?次次都这样,你人卖给她了吗?我要骂醒我老公,后面他就收敛了很多很多,每一次那个女生只要我老公在旁边,有信息或者视频,我老公都要问我,他现在尊重我的心情了.
作者: 木林森    时间: 2017-10-17 09:01
作者: Garden    时间: 2017-11-3 18:55
小心
作者: 匿名    时间: 2017-11-4 00:33
女的想勾你老公咯。只有女人才了解女人 这个道理 男人死都不会懂
作者: 匿名    时间: 2017-11-4 14:22
想被你老公包养,估计会来一发,抓住家里的钱就好了。
作者: 匿名    时间: 2017-11-4 14:23
匿名者 发表于 2017-11-4 00:33
女的想勾你老公咯。只有女人才了解女人 这个道理 男人死都不会懂

男人会懂,聪明的男人滚过床单,提上裤子走人。傻男人上过了,对小三负责到底,离婚。
作者: 匿名    时间: 2017-11-4 19:05
我老公以前因为推荐我跟他高中同桌做代购,我们光谈了谈没有开始做(遇到些阻力,我准备放弃)而对我发火,说我不是诚信的人。那次我气的跟他大吵一架。拿剪刀把桌子扎了个洞。对方本来也没什么兴致搞代购,我不主动找人家就是不诚信?无缘无故怀疑我人品,这样污蔑我,实在不能忍。感觉他脑子里有屎。不管是女神情结还是哥们义气,做太过了我都不能忍。
他同桌单身,很美,性格也像男生。后来她同桌给他微信留言什么的,我就对着我老公她是绿茶婊。敢撩我男人,我不骂你,就骂我老公。
现在想想那妹子在背后被我骂绿茶婊也挺惨。明明是我老公的错,她背锅。好在我老公被我修理的更惨,都不怎么敢去回她朋友圈了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1