北美微论坛

标题: 预产期冬天的东部妈咪们,你们羽绒都重新买吗 [打印本页]

作者: 0901RSN    时间: 2017-10-10 20:51
标题: 预产期冬天的东部妈咪们,你们羽绒都重新买吗
这个礼拜拿我的羽绒试了一下,肚子那里已经拉不到链了,你们羽绒都有重新买吗?
作者: 肥猪肉小姐    时间: 2017-10-10 21:11
看過身邊好多孕婦朋友都說自己很熱根本不想多穿衣服座標紐約
作者: Adrienne_C    时间: 2017-10-10 21:14
穿老公的,不然以后穿不了浪费
作者: 0901RSN    时间: 2017-10-10 21:18
肥猪肉小姐 发表于 2017-10-10 23:11
看過身邊好多孕婦朋友都說自己很熱根本不想多穿衣服座標紐約 ...

真的~我夏天也比其他人容易热但是等到下雪应该就热不到哪里去了,而且我比较瘦,不耐寒
作者: 0901RSN    时间: 2017-10-10 21:21
Adrienne_C 发表于 2017-10-10 23:14
穿老公的,不然以后穿不了浪费

好提议,但是我40kg我先生75kg,有点难操作
作者: 哆咪嗦芮砝啦    时间: 2017-10-10 21:35
我也想问这个问题,还有下雪天穿的裤子去哪找?
作者: 林小宝    时间: 2017-10-10 21:45
一整个孕期都是夏天的感觉,汗流不止
作者: Adrienne_C    时间: 2017-10-10 22:00
0901RSN 发表于 2017-10-10 21:21
好提议,但是我40kg我先生75kg,有点难操作

大点没事的,就是走去车里走到屋里穿一下,够暖和就行。我157我老公192,照穿
作者: KittyKat    时间: 2017-10-10 22:22
其实孕妇本身很热~不怕冷。而且大雪天你自己也少出门,出个门也坐车,不用买,买条厚点的,长的,面积很大的那种围巾。挡住肚子,别被吹着就好了
作者: liumama    时间: 2017-10-10 23:38
哆咪嗦芮砝啦 发表于 2017-10-10 21:35

不至於吧
你不可能在室外待太久
不需要这褲子

作者: 0901RSN    时间: 2017-10-11 06:03
哆咪嗦芮砝啦 发表于 2017-10-10 23:35

厚裤子我也想要~你找到了记得来告诉我~
作者: 0901RSN    时间: 2017-10-11 06:04
林小宝 发表于 2017-10-10 23:45
一整个孕期都是夏天的感觉,汗流不止

下雪的时候也是吗
作者: 0901RSN    时间: 2017-10-11 06:07
Adrienne_C 发表于 2017-10-11 00:00
大点没事的,就是走去车里走到屋里穿一下,够暖和就行。我157我老公192,照穿 ...

我学校在曼哈顿,开车是不可能的呢,下了地铁还要走好远,穿个大两倍的衣服应该会很奇怪
作者: 0901RSN    时间: 2017-10-11 06:07
KittyKat 发表于 2017-10-11 00:22
其实孕妇本身很热~不怕冷。而且大雪天你自己也少出门,出个门也坐车,不用买,买条厚点的,长的,面积很大 ...

谢谢你~
作者: Jam_CHen    时间: 2017-10-11 06:25
哈哈 预产期是3月的 已经囤好比平时大一码的大衣了
作者: dutingloveyou    时间: 2017-10-11 06:27
肚子那空在那吧 我看好多老外就那么穿 我还是在加拿大呢 而且到了孕后期 孕妇会比常人觉得热 还有就是冬天不会在户外长时间呆吧
作者: 哆咪嗦芮砝啦    时间: 2017-10-11 06:29
liumama 发表于 2017-10-10 23:38
不至於吧
你不可能在室外待太久
不需要这褲子

我可能不行,我南方人特怕冷。我去年冬天都买了条厚的,去年没有雪地靴冷的我瑟瑟发抖
作者: 哆咪嗦芮砝啦    时间: 2017-10-11 06:31
0901RSN 发表于 2017-10-11 06:03
厚裤子我也想要~你找到了记得来告诉我~

感觉美国人都太抗寒了,去年的打底裤都是国内买过来的,今年肚子大了真不知道怎么办了。我找到了跟你说,你也是
作者: Bab3131    时间: 2017-10-11 06:35
都是在10 11月就卸貨的......所以還好.....其實不拉鍊就可以了
作者: 乌拉拉巫婆    时间: 2017-10-11 06:53
不需要 怀孕冬天都不觉得冷
作者: 读北寒带    时间: 2017-10-11 06:59
楼主我懂你,我也是特怕冷那种。我在淘宝淘了两天冬天的厚裤子,孕妇的,你也可以去看看,衣服买大一码的,便宜一些的,怀孕后也穿不了啦,便宜的不心疼
作者: 0901RSN    时间: 2017-10-11 07:13
读北寒带 发表于 2017-10-11 08:59
楼主我懂你,我也是特怕冷那种。我在淘宝淘了两天冬天的厚裤子,孕妇的,你也可以去看看,衣服买大一码的, ...

外套这几个礼拜逛街也不敢买呢,不知到时候肚子多大,但是等到真的冷了的时候又怕出门不方便,真是纠结~
作者: huifu1213    时间: 2017-10-11 07:23
我第一次是穿老公的,实在太丑了。第二次买了一件大了两个size的,生完宝宝就把这件羽绒服给我妈了,她穿刚好。
作者: flyflying    时间: 2017-10-11 07:46
如果经常出门走的话还是很有必要的 关键是拉链没法拉起来的话风一吹全身都冷……我之前怀六个月的时候去纽约玩 鹅的拉链就有一些紧了 但是不拉起来简直要冷死
作者: 读北寒带    时间: 2017-10-11 07:48
0901RSN 发表于 2017-10-11 07:13
外套这几个礼拜逛街也不敢买呢,不知到时候肚子多大,但是等到真的冷了的时候又怕出门不方便,真是纠结~ ...

买大一码就好,我朋友也是冬天大肚子,买了nike大号,穿过孕期,在ebay卖了
作者: Angela圈圈    时间: 2017-10-11 10:32
作者: smilesnow118    时间: 2017-10-12 07:27
huifu1213 发表于 2017-10-11 07:23
我第一次是穿老公的,实在太丑了。第二次买了一件大了两个size的,生完宝宝就把这件羽绒服给我妈了,她穿刚 ...

我也打算这么做,然后我妈问我会不会大了两个size的身上其他地方也很大,然后穿风。你穿下来觉得如何呢?

作者: Rian2016    时间: 2017-10-12 10:29
我当时是穿了母上大人的外套,刚好比我大一个size。裤子可以买那种fleece pant,或者类似AF的sweatpant,就挺暖的了
作者: happysummer    时间: 2017-10-12 13:10
我现在5个月不到 基本外套全穿宝爸的 他有几件衣服真的超大。。。
作者: 小酱油    时间: 2017-10-13 06:09
有一种insert,可以和羽绒服拉链拉到一起

作者: o---完美---o    时间: 2017-10-13 06:17
买costco的几十块不心疼
作者: 第七位天使    时间: 2017-10-13 08:59
双胎肚子超大,后期都穿老公的衣服
作者: 奥利奥酸奶    时间: 2017-10-13 09:18
淘宝转运过来的加绒孕妇裤,大衣准备去买oversize的
作者: huifu1213    时间: 2017-10-13 13:54
smilesnow118 发表于 2017-10-12 07:27
我也打算这么做,然后我妈问我会不会大了两个size的身上其他地方也很大,然后穿风。你穿下来觉得如何呢? ...

我妈刚好比我大两到三个size,平时我穿6-8,怀孕时买的10-12的,足月时都能穿,拉链刚好能拉上,很合身。
作者: smilesnow118    时间: 2017-10-13 16:11
huifu1213 发表于 2017-10-13 13:54
我妈刚好比我大两到三个size,平时我穿6-8,怀孕时买的10-12的,足月时都能穿,拉链刚好能拉上,很合身。 ...

好的好的,多谢妹子回复。看来这个方案可行,我回头也这么来

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1