北美微论坛

标题: Babies r us这周diapers有deal [打印本页]

作者: 航鹏万里    时间: 2017-10-10 12:22
标题: Babies r us这周diapers有deal

Huggies和pampers,买两箱送30刀gift card。要买原价在39.99或者42.99的value pack.
满25送一个Dr. Brown的奶瓶,在它家的flyer或者website上有coupon。
H和P都有coupon,网站可以打印,或者报纸里的insert上也有。
c51的那个rebate app有买一箱H家的diaper和32片或以上H家湿巾,可以返10刀的活动

最主要的是我有他家的gift card,自从知道他家申请破产了,就惦记着赶紧把礼卡花掉,就怕哪天关门不让用了
作者: 曾經滄海難為水    时间: 2017-10-10 12:35
c 51 是哪一个啊
作者: 航鹏万里    时间: 2017-10-10 12:38
曾經滄海難為水 发表于 2017-10-10 12:35
c 51 是哪一个啊

论坛是不是不让说我偷偷告诉你吧
作者: l_l_CC    时间: 2017-10-10 12:46
谢谢
作者: Monica爱晴天    时间: 2017-10-10 12:57

作者: 陈西西    时间: 2017-10-10 15:06
必须去店里买吗?官网没显示送礼卡啊
作者: JPY    时间: 2017-10-10 15:33
想知道c51是什么?

还有啊,我想要买pampers sensitive,官网找不到coupon,求助
作者: 红色幔布    时间: 2017-10-10 16:11
同问C51是啥?谢谢
作者: 航鹏万里    时间: 2017-10-10 16:52
陈西西 发表于 2017-10-10 15:06
必须去店里买吗?官网没显示送礼卡啊

in store only的
作者: 航鹏万里    时间: 2017-10-10 16:56
JPY 发表于 2017-10-10 15:33
想知道c51是什么?

还有啊,我想要买pampers sensitive,官网找不到coupon,求助 ...

pampers sensitive是属于swaddlers系列的,你用swaddlers的coupon应该就可以了
作者: Cindy爱大米    时间: 2017-10-10 17:09
toys r us 都是一家的是吧,要关门了
作者: 航鹏万里    时间: 2017-10-10 17:33
Cindy爱大米 发表于 2017-10-10 17:09
toys r us 都是一家的是吧,要关门了?

是一家呀,我也怕它关门呢,目前看没啥感觉,不会立马就
作者: Cindy爱大米    时间: 2017-10-10 17:41
我们这的Gymboree是真的要关门了,也就是这个月
作者: 航鹏万里    时间: 2017-10-10 17:44
Cindy爱大米 发表于 2017-10-10 17:41
我们这的Gymboree是真的要关门了,也就是这个月

会不会大清仓呀可以去淘货。金宝贝好像是关闭部分的门店,我们这边的还开着呢。
作者: 居李家的夫人    时间: 2017-10-11 10:42
同问C51是啥
作者: 牛村村姑    时间: 2017-10-12 08:02
剪完大概多少钱呀
作者: TAkARaの花屋    时间: 2017-10-12 18:32
居李家的夫人 发表于 2017-10-11 10:42
同问C51是啥

c as checkout

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1