北美微论坛

标题: 请问大家几周感觉胎儿打嗝 [打印本页]

作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-6 06:24
标题: 请问大家几周感觉胎儿打嗝
最近经常感觉到和以前不一样的胎动,有时候频率时间比较固定,查了下说是打嗝,但都是晚期,不知道中期有没有妈妈感觉宝宝打嗝?还有一次晚上就感觉宝宝在肚子里抽、也不疼就是有点痉挛的感觉,是不是肚子不发硬就不是宫缩?谢谢大家了
作者: 爱是没有城嘚墙    时间: 2017-10-6 06:29
30周以后比较频繁
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2017-10-6 06:48
32W昨天总共打嗝四次尤其喜欢半夜打嗝
作者: 阳光真好    时间: 2017-10-6 06:54
25周就感觉到了
作者: QueenJ    时间: 2017-10-6 07:00
我也很难分辨出来 但能感到宝宝慢慢蠕动 左边硬了个圆得 右边一会又硬了个圆得 也是感觉酸酸的 其他时间都是能摸出来的被踢被顶
作者: duoshu    时间: 2017-10-6 07:02
大概28周开始。我一开始还以为是自己的肚子上的血管在跳动,后来发现是里面在动,感觉萌萌哒
作者: 奥利奥酸奶    时间: 2017-10-6 09:49
现在还分不出来打嗝和胎动,22周已经动的很频繁了,特别是晚上11
作者: 净水情思    时间: 2017-10-6 10:26
我现在24周多,有几天老在很下面动。感觉难受
作者: 果果小姐    时间: 2017-10-6 10:26
为啥我宝晚上我睡觉她就基本不动了,白天动的厉害不可能是心疼我还在想着要不要去约ob问一下,可她白天确实挺活泼。。。
作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-6 10:40
爱是没有城嘚墙 发表于 2017-10-6 06:29
30周以后比较频繁

今天见ob,她也说以后会越来越频繁
作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-6 10:42
奇奇怪怪的少女 发表于 2017-10-6 06:48
32W昨天总共打嗝四次尤其喜欢半夜打嗝

我目前碰到的几次,不是早上刚醒,就是晚上12点1点那会~
作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-6 10:43
阳光真好 发表于 2017-10-6 06:54
25周就感觉到了

我大概是20周末21周开始,看网上很多说是七八个月~我就有些怀疑~
作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-6 12:44
QueenJ 发表于 2017-10-6 07:00
我也很难分辨出来 但能感到宝宝慢慢蠕动 左边硬了个圆得 右边一会又硬了个圆得 也是感觉酸酸的 其他时间都 ...

恩恩,就是感觉动,有时候一样,有时候又是新的感觉,所以挺迷茫的
作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-6 12:44
duoshu 发表于 2017-10-6 07:02
大概28周开始。我一开始还以为是自己的肚子上的血管在跳动,后来发现是里面在动,感觉萌萌哒 ...

我这才21W
作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-6 12:45
奥利奥酸奶 发表于 2017-10-6 09:49
现在还分不出来打嗝和胎动,22周已经动的很频繁了,特别是晚上11点

我家这个喜欢晚上12点以后
作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-6 12:46
净水情思 发表于 2017-10-6 10:26
我现在24周多,有几天老在很下面动。感觉难受

你大排畸的时候有说胎盘低吗?ob说我胎盘低,还约了7个月再看
作者: 猪大宝    时间: 2017-10-6 12:47
30以后吧
作者: o---完美---o    时间: 2017-10-6 13:01
打嗝很正常啊,等你工作的时候你就没空玩手机了
作者: 净水情思    时间: 2017-10-6 13:18
lei-Jingle 发表于 2017-10-6 12:46
你大排畸的时候有说胎盘低吗?ob说我胎盘低,还约了7个月再看

什么都没说。都是正常,你B超宝宝面部看过吗
作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-6 13:30
净水情思 发表于 2017-10-6 13:18
什么都没说。都是正常,你B超宝宝面部看过吗

看了 还给了张3D的,讲真,一点都不清楚
作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-6 13:32
猪大宝 发表于 2017-10-6 12:47
30以后吧

我看网上也是说七八个月,所以才怀疑我这时间太早了些
作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-6 13:36
果果小姐 发表于 2017-10-6 10:26
为啥我宝晚上我睡觉她就基本不动了,白天动的厉害不可能是心疼我还在想着要不要去约ob问一下, ...

没啥事,白天还是晚上动也有可能是宝宝自己的习惯吧~我之前看了一篇文章解释问什么胎儿喜欢晚上动,它是说,白天母亲运动比较多,而且晃一晃宝宝就很容易睡觉,晚上妈妈相对安静,宝宝就精神了
作者: catlover    时间: 2017-10-6 15:08
现在快34了,天天都打嗝,很好玩啊,肚皮有时候一跳一跳的
作者: 徐辽辽    时间: 2017-10-6 21:32
33周了 专挑我准备睡觉的时候打嗝 一跳一跳的 越打时间感觉越久了
作者: 曼特宁太傻    时间: 2017-10-6 21:40
35周才感觉到打嗝
作者: liwende    时间: 2017-10-6 22:42
不知道什么样的胎动是打嗝
作者: ooomos    时间: 2017-10-8 00:07
打嗝很明显啊 我30周左右感到打嗝 现在37了依旧很规律 几乎是早中晚 每天3-4次
作者: alinakim    时间: 2017-10-10 13:44
我产检一直都是做2D的B超,宝宝脸也没见过,不知道美国这边给不给看看啊,怎么感觉国内B超人家做的好仔细啊,我每次B超医生就说一切都好,除了看男宝女宝的时候,多看了几下,这边没有B超仔细检查这一项么
作者: TAkARaの花屋    时间: 2017-10-11 17:13
好像25周左右,现在30周,觉得打嗝太频繁了,一天好几次,一次10分钟
作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-11 19:03
catlover 发表于 2017-10-6 15:08
现在快34了,天天都打嗝,很好玩啊,肚皮有时候一跳一跳的

胎动的时候觉得好玩,打嗝的时候有点难受,有种膜一类的东西鼓起来的感觉
作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-11 19:04
徐辽辽 发表于 2017-10-6 21:32
33周了 专挑我准备睡觉的时候打嗝 一跳一跳的 越打时间感觉越久了

对 ob说越后期越频繁
作者: lei-Jingle    时间: 2017-10-11 19:06
liwende 发表于 2017-10-6 22:42
不知道什么样的胎动是打嗝

频率固定,位置固定,类似心跳但是很慢
作者: l_l_CC    时间: 2017-10-11 19:17
我记得我20多周的时候,小东西就开始打嗝了…
作者: 哆咪嗦芮砝啦    时间: 2017-10-12 14:20
最近觉得在后腰经常憋着一个屁放不出来的感觉,是他在我后腰的地方打嗝么?22周了,最近动好多啊,睡觉晚一些的话,躺下狂踢我。有时候位置低真的不舒服。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1